X



嫌儲、肛門のあたりが常に湿っている部 [445518161]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-YvJb)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:44.72ID:ixtsvigSa
>>2
ケツ毛を永久脱毛したけど
最初は腸液が出てくるけど
しばらく経てばいけるぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-xfXs)
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:24.03ID:Bq/QztSWa
いつも痒いからフェミニーナやリシーナ塗ってる部から出向してきました
軟膏で湿ってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-zpaI)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:02:20.24ID:DRVHu+aqa
痒くてかくとモロモロした垢みたいなの出てくる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-owB7)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:09:22.28ID:dT/kT6e20
明らかにうんこと違う匂いがするんだけど腸液の匂い?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-nt15)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:10.89ID:GIUZVoeqM
毎朝ベビーパウダーつけてるよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-KUJC)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:17:30.85ID:M3SxjGPdM
サナダムシ飼えよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a9-bnaH)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:42.50ID:cok9Qa6g0
痔じゃないのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:39:56.22ID:ETZAS+D80
俺だけじゃなくて安心した
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-Aeml)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:44:01.63ID:pVwlC/Tg0
腸液出てるやつは腸に潰瘍がある
ウンコの前に腸液が沢山出るのは異常だからね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-3bJa)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:53:10.88ID:CfjwPAfiM
俺は痔の手術したら治ったわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-TQCF)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:30.99ID:t/PwvGNwd
乾く暇がないはwwwwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:06:00.61ID:R8Nr4yu0p
よく女(商売女)がけつ毛を含めてパイパンにしているけど
あれってやはりこうなるのかな?
1回風俗女のパンツ見せてもらったらウン筋ビッシリだったことがあったからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-syOf)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:32:46.95ID:YQVwPlCH0
おっさんだからじゃなくて病気だろそれ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-BqVU)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:49:36.53ID:6viZq0UKr
湿ってない奴いてるの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:52:41.91ID:6rfaVpWJa
ヤバスギ定期
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-bZea)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:57:09.82ID:4vwpPDjM0
最近、肛門の穴の外側、外周が若干腫れているようなムズムズ感があるんだけどなにこれ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:12.85ID:ETZAS+D80
>>76
プリプリ可愛い音になるよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-thj+)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:57.88ID:U4PaWh660
うんこじゃね?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f60-m5pS)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:12:53.84ID:S5jHFPpQ0
それもう肛門腐ってポロってとれるやつだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d2-xOdA)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:34.87ID:xnSxc6200
仕事中こまめに人目のつかないところに行っては肛門を開いて乾かしてるわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-UMKh)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:35:58.31ID:hkdEG3py0
肛門さらさらのやつなんておらん件
ウォシュレットで洗って温風で乾かせばさらさらになるけどさ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-xfXs)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:46.20ID:cIHKb3dv0
>>9
>>15
拭いた時の仕上げで肛門押し込まんかい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:35.01ID:q+WkktXp0
腸液が肛門括約筋を通り越して漏れてるんだろ
漏れすぎる=ポリープであったり下手すると大腸がんの可能性があるから
肛門科行って見てもらった方がいいぞ
恥ずかしくなんかない、大腸がんでも転移して膵臓とかに回ったらそれこそ命とりだぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-FP2x)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:03.53ID:23EoGuP3a
長時間ウンコ我慢してると漏らしたんじゃないかってくらいデカいシミが出来てるんだがあれって汗なのか?微妙に臭いけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-SRHv)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:39:22.51ID:5GWxh/fF0
イスラム国が他動物が駄目なの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:13.12ID:RuMJ5Ppfp
>>31
脱毛しちゃかえってダメなの
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fb7-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:10.75ID:wif9WKzf0
直ちに解散しなさい😡
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:46.82ID:7oiQPbxnp
昨日カレーうどん食べたらもう今朝になって汁でまくり
で指で直に掻いたら爪の間にベットリウンコがタップリと
それを手でこすり床に落としてさらに肛門を掻くとさらに爪の間にウンコがベットリ
20回くらい繰り返しようやくウンコが入らなくなった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:12:15.49ID:7oiQPbxnp
>>95
ウォシュレットってノズルをよく洗わないとノズルにウンコがタップリついているから公衆トイレのウォシュレットだけは絶対に使わない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-w30h)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:04.71ID:ZKn4W+DW0
>>100
うん汁が漏れとるんやろ🤔
臭いならアウトや🤔
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-2boi)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:24.72ID:jaqxD24O0
座っておしっこするとうんちはするつもりなかったのに液体が出て来たような気がして拭くと付いてるよな
飲みすぎた次の日はヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況