X



【悲報】ゆっくり魔理沙「縄文人凄いのぜ、これ何で学校で教えてくれないのぜ」ゆっくり霊夢「…それは」スウッ [577016788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:42:40.51ID:DwBWPiz5●?2BP(2000)

ゆっくり霊夢「……それは」スウッ
ゆっくり霊夢「それは反日的な人たちが中枢に入り込んでいるからよ。日本国籍じゃない人、共産主義にかぶれた人達からすれば、日本はこんな凄い力を持っていたっていう事実を知られるのはかなり都合の悪いことなの」

https://i.imgur.com/2wm8ATF.png

https://www.
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:42:50.47ID:DwBWPiz5?2BP(1000)

tps://youtu.be/RY4qR_DNbxM
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:16.64ID:DwBWPiz5?2BP(1000)

れ、霊夢。。。。?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:28.80ID:DwBWPiz5?2BP(1000)

霊夢こわいのぜ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-6JWd)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:44:13.75ID:fRk15YXr0
キッズ「そうなのかー」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Wiu+)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:44:30.05ID:GHbeRCnPM
めっちゃ早口で言ってそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-UnGX)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:44:30.78ID:xlpzYJ7va
友人がオウム信者だったみたいなホラー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-/AKQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:47:11.35ID:HfrvVv760
めちゃめちゃ漢字使ってて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-ckJZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:49:05.08ID:3/iOadmb0
れいむ...やめるのぜ...
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-BE72)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:49:06.46ID:MDVaHtAF0
はえー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-HvxS)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:50:20.92ID:sNIeHGcB0
神社関係者なんてネトウヨだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-0/kv)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:53:26.33ID:8fPUDfsF0
承認欲求と被害妄想の地獄
それを利用したビジネス
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-xOdA)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:53:27.04ID:6GgqOxzfa
八丈島と交易してたの教科書載ってるよなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae6-G4ZI)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:53:57.97ID:sNJ4HeOY0
進撃の巨人の作者と同じ思想だな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Wiu+)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:54:10.64ID:GHbeRCnPM
あの心の広い原作者ですら苦言を呈してたからな
自分の顔なりキャラなり使わなくて済むから好き放題言えちゃう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-0Hm/)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:58:19.67ID:YdbO/hcc0
古代定住人種だから南国由来あたりか
海洋民族の子孫や
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-nDRQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:58:29.93ID:O/SNEMmSa
交易してたにしても途中の島すっ飛ばして直でやってた訳じゃないだろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-fYk4)
垢版 |
2022/05/10(火) 10:59:32.60ID:DEJrkohU0
反日勢力に中枢に入り込まれて好き勝手されて黙って見ているしかない日本人ってもしかして無能なのでは…?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab9-syOf)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:00:33.61ID:bmanqDXH0
わろた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-ag+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:00:47.24ID:ffv8fzWqd
マジで誰が見てんのこう言うの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-zgrV)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:29.32ID:rwbn3Jgp0
突然無線ジャックされたみたいな早口で笑う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-7Yub)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:01.31ID:nHPcM+Tq0
縄文はネトウヨサイドからすりゃ駆逐殲滅の対象だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-ayhN)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:04.70ID:0yDBHv6MM
ゆっくりボイスは収益剥奪なのだぜ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lcRl)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:45.84ID:rIFkFGMqM
親父「へぇ・・・」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:02:54.73ID:nEnSeMT10
ギャグなら秀逸なんだがなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f88-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:28.80ID:eVmuh3Ka0
俺の世界史ch剥がされたらしいな
ゆっくり解説のコンテンツ再利用問題はやっと議論になってきた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-8Crj)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:57.03ID:ue5oLVB1a
「縄文人すごい→日本すごい」を阻止する反日勢力がいる!


って並大抵の知能じゃ考えつかないのぜ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-myhH)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:40.56ID:cv1EDhpwa
どうした急に
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nt15)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:06:19.95ID:GPeXU+SUM
安倍「日本すごいであります!」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af4-/ZzX)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:07:02.99ID:YoVgdCHI0
また縄文すごいから俺すごいが始まるのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a1b-6JWd)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:07:58.49ID:4gQCgRQT0
縄文人が凄かったのならなんで文字も文化も大陸のおさがりだらけなんでしょうね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-yVyE)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:12:07.12ID:VTMEI4DaM
ゆっくりしろよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e00-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:54.56ID:VYLuIk3w0
実際縄文人はびっくりするくらい交易してたのは事実
でもその時大陸では中央集権国家が大規模治水したり軍団同士で激突したりしてたので・・・
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e00-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:15:05.77ID:VYLuIk3w0
>>62
ふーん(おかざりブチブチィ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4312-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:15:44.08ID:5bXB/7Ic0
こういうの信じちゃう人はマルチ商法にも嵌りそうだな…

かく言う俺はアムウェイを付き合いで一年だけやったけど無料期間だけやって何も買わずに退会したわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-fM/p)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:15:47.46ID:Q8CipDVfd
天皇家とかどう見ても弥生系なのになんで縄文カルトがネトウヨに受けるんだぜ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e00-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:19:22.61ID:VYLuIk3w0
>>71
マジで残ってるのは離島だけらしい
NHKのサイエンスゼロでミトコンドリアのDNAがどうとかやってた
ほとんどの日本人は韓国人と同じグループとか言ってて草生えた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bde-g86l)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:37.16ID:ga3t6+/u0
縄文時代凄いってのは資本主義経済やめて自給自足の環境に優しい生活に戻ることを目標とする共産主義者にとって都合がいいだろ
都合が悪いのはむしろ近代化以前の日本をことごとく否定してきた薩長明治政府とその後継の自民党の方
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-+V7W)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:26.02ID:9BmBgrmg0
ウヨーンwwww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-oc0e)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:50.29ID:my+aE7F3M
縄文弥生みたいな文字の記録がない推測の歴史に時間かけすぎて近現代が駆け足なことに文句言ったら?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-dy7r)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:16.07ID:A7NRFqrkd
たかが八丈島くらいで何を言ってんだ
イースター島に人がいたことも知らんアホかよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a04-OiEY)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:38.74ID:35mfTBZy0
ゆっくりなんてIQ35くらいしかない饅頭だからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-/DEK)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:12.33ID:26gty8rF0
やっぱりゆっくりは絶滅させなきゃ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-hD+Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:30:43.46ID:mbz67NBGM
そうだったのか…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:56.62ID:kpf2ktaG0
google鬼いさんにせいっさいされるぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fNge)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:26.83ID:dfGLOzW10
ホラーチャンネルかな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-7Yub)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:27.80ID:ZKplhxaNa
共産主義全く関係ないやんけ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:14.04ID:tDTaIfJW0
>>77
祖先は中国朝鮮を通らずに避けて日本に来た!って動画がうん十万再生されてyoutubeおすすめに出る
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-lORg)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:30.77ID:35czA86sM
ど...どうしたのぜ霊夢
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-D5/S)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:07.03ID:73F0PrDC0
「ゆっくり」だけで検索除外したいんだが
おすすめにも出したくない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-C94P)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:37.94ID:dKu8xShtM
遣唐使とか派遣してたのに馬車は明治まで走らなかったな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:35.96ID:c9rnOWHVM
収益剥奪
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-16ka)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:24.05ID:wPIWyq6A0
>>1

嫌儲も誰ウェルしていたらこの手の人種に乗っ取られてて草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-iezy)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:34.04ID:Y4y18tB4a
>>96
雅な牛車ではダメか?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-YVKA)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:52.88ID:av+YxigPa
こわい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:44:41.65ID:HYjFsj9ad
歴史の授業寝てただろ
起きてたらネトウヨにならねーって
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:22.67ID:/rWt3SfO0
>>37
愛国心を持ってほしくない
0112みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆wIGwbeMIJg (ワッチョイ 6a42-m5pS)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:47:37.76ID:6McQp0920
当時は氷に覆われてたんじゃなかったか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:38.23ID:Kj87fund0
>>47
そりゃ世界最古は江西省で発見された2万年前の土器だからな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-iezy)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:48:48.44ID:Y4y18tB4a
都合の悪いことはなんでも「陰謀論が!プロパガンダが!」とか言ってれば楽だもんな
陰謀論だというソースだして
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:49:39.11ID:c9rnOWHVM
..
吉村「アフリカ大使に『白人相手に有色人種でも対抗できると証明した国』と絶賛された。辻元とか沢山いる反日の人に聞かせたかった」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549333650/

吉村洋文
「日本国紀も副読本もばっちり読みました。(中略)
万博誘致で世界の色んな国に行きました。
パリでのアフリカの大使との話が忘れられない。
『白人の国に対して有色人種の国が対抗できるのを証明したのは貴方達ですよ』と言われた。
いつの時代が好きなんだと。『近現代が好き。第一次第二次大戦。
白人の国は別格でかなわないのが常識だったけれでそれが違うと証明した。国力、産業。
第二次世界大戦は負けましたけど正面からぶつかっていったのは貴方たちだけ。それが好きなんです』。
これ日本国紀を思い出しましたね。」
吉村洋文
「反日の人、一杯いるじゃないですか。聞かせたいのが一杯いるじゃないですか。辻元清美とか一杯いるじゃないですか。
アフリカの国が万博の誘致でそれを言ってくれるのがホント嬉しかった」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:44.80ID:WLf7GtiG0
学校の授業って歴史の流れで教えるから、その後の歴史に影響が薄いものは省かれるだけでは
神風特攻隊は習っても人間魚雷回天が教えられないのもそのせい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-Z+LM)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:50:57.76ID:JcZgsD6Q0
びっくりすんなぁ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:19.86ID:5So31aGjd
ゆっくりウヨQw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-lORg)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:51:59.11ID:35czA86sM
動画見てみたら突然キチガイ発症しててワロタ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-7Ugn)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:52:35.92ID:g/ZBdPuMd
敵に中枢乗っ取られるとか無能てことじゃん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:20.15ID:3PHvF8r+0
中枢にいる反日的な人たちって自民のことだよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-qa8s)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:26.82ID:IJPV/v8zd
>>56
ハンチントンの8大文明が元ネタで何故かそこから1個減ったっぽいな
ハンチントンのにしても縄文時代は日本文明の範囲外だけど
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-xOdA)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:27.05ID:TOLB16yjd
霊夢さん流石や☺👍
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5794-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:47.66ID:oSs391Gg0
動画見たらマジでやっててワロタ
そういうノリはツーチャンネルだけにしとけよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IXr1)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:55:56.87ID:+AWVwcE/M
チョンモメンって毎日嫌儲で逆ホルホルするだけの人生だけど







生きてて
むなしくないの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca62-WqAT)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:57.35ID:IFxbOAPm0
ゆ虐ワールドレベルの知能のゆっくりをyoutubeに連れてくるのはNG
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fda-d4Wb)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:16.92ID:BqdBuOK70
剥奪化の結果、ガチの狂人しか残らないパターンかな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-iezy)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:57:34.61ID:Y4y18tB4a
>>123
蘇我氏も平家も渡来系豪族だし
政治家に多い長州の岸田とか岸とか
日本海を挟んだ向こう岸から来た姓だもの
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbe5-+AdB)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:18.65ID:O92foEUn0
こういうの通報したらヘイトスピーチで凍結できる?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:29.94ID:5So31aGjd
YouTubeならヘイトスピーチ通報するだけでアカウント停止してくれるから、どんどん通報すると良いぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-iX6j)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:00:18.17ID:eCWgPDN4M
連休に実家帰ったら親父がゆっくり動画片手に真実語り始めて絶望した
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-uszm)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:02:42.17ID:Rp5GFw7hr
縄文人レベルにまで遡らないと民族ホルホルもできんのか…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd0-QgMX)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:03:22.41ID:l/DAxqCd0
嫌儲にもこのレベルのネトウヨゴロゴロいるだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wFcu)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:04:59.57ID:uCL1P2Yea
あさりちゃん定期
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-zpaI)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:05:41.20ID:8zTSfB7ia
>>137
ケンモメンも保育園幼稚園が全盛期なんだから同じことだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-xLeU)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:28.64ID:5So31aGjd
縄文をホルホルするレベルにまでネトウヨの知能は衰退したって事だわなw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:07:57.32ID:++cB05hzM
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:08:49.62ID:S9CmtTpn0
唐突かつ雑すぎて説明がめんどくさくなったとしか思えない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be95-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:11.25ID:lnEHMyBf0
>>125
元ネタの文明の衝突の英語版チェックしたら
国際関係論では誰も使わない概念とあったわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ZBbw)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:29.65ID:tYXXVgZwa
定年退職した親父がこういうのにハマるから注意しよう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-S15n)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:09:35.90ID:WwapPLfPr
通報した方が良いんだろうけど消されたら消されたで大騒ぎするのが目に見えてるからしんどいな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-RGfD)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:10:44.51ID:cZrtqfHl0
太田順也さあこれはなんだい?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-wMtl)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:11:40.84ID:WDQKRpYO0
ゴッドハンドが捏造しまくってどれが本当かわからなくなったからだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-6JWd)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:16.31ID:RD234vIN0
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-6JWd)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:13:37.40ID:RD234vIN0
>>152
ネタじゃこんなおもしろくはない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-vr7z)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:28.12ID:Kbr6yZIWM
昔は「もりのけんじゃ」が適当なゆっくり史を語るSSで
「これだから脳みその代わりに餡子が詰まってる饅頭は哀れだなw w w」とかやって遊んでたのに
今はその馬鹿饅頭のポジションに普通の日本人がネタじゃなくガチで収まってホルってるのやべぇよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-gviQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:15:11.37ID:lIqMo7iYd
>>140
国の歴史がケンモメンの生涯レベルとか泣けますよ本当に
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMb6-aWH4)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:38.98ID:pOd6weSgM
10年前の法事の時に
60の坊さんがネトウヨトークして場が凍ったけど
あの人が早すぎたのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-7Vl2)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:19:57.96ID:2P9Wl3UB0
や、弥生人最低なのぜ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-GZ7V)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:13.29ID:VrsiwibL0
>>163
まぁ現実もにたようなものだな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:27:08.41ID:6gLyZupu0
共産主義になんの関係が

共産主義を擁護する気はさらさらないが
こういうの見ると反共産主義もまた一つの宗教レベルにまで盲目化してるなと思う
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-GZ7V)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:28:06.21ID:VrsiwibL0
>>175
この手のチャンネルの中では手間も掛かっていて比較的フラットだったのにな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fNr/)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:28:11.56ID:4eNQvyXxr
俺の世界史チャンネルだけは消さないでくれ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-GZ7V)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:29:41.00ID:VrsiwibL0
>>179
ロシアは共産国かと言われたら日本人の大半はイエスと答えそう
もうイメージの概念でしか無い
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-t7Ss)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:50.18ID:pyXiobhHM
>>179
日本人の9割がその思考してるからね
根底が終わってるわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb06-GU+i)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:53.62ID:kmzrDU1Y0
日本が7大文明…?
どこの世界線を生きてるんだよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fNr/)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:57.24ID:4eNQvyXxr
>>64
アメリカ、ユダヤ関係のガチ闇は消されるぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fNr/)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:32:34.20ID:4eNQvyXxr
韓国が崩壊!とロシア弱い!関連は剥奪してもらって構わんわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-TvbT)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:34:25.35ID:Olnt1Gufd
どこぞのカルトに脳ミソを汚染されてるんだろ、共産主義を厭うなんて
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-l7O/)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:34.41ID:znK9iI1P0
最近宇宙に興味持ち始めたのでゆっくり宇宙教室が消えたら困る
>>165
ボイスロイド解説もあかんのか
かやchが無くなったら悲しむケンモメン多そう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-DJoJ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:42:37.01ID:9hIia//f0
死ぬのだぜ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-9oF8)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:47.13ID:5n+51I5Xr
じぇあああああああ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:07.02ID:fy35BWxH0
ワロタ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:41.76ID:fy35BWxH0
>>110
愛国心なんて近代以降の国民国家の概念だぞ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e15-PvPk)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:00.53ID:JEm+MSZI0
>>176
勝共連合(共産主義に勝利するための国際連盟)の創始者が統一教会だから
元から宗教だぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-sMR1)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:35.72ID:fy35BWxH0
>>64
面白かったけどフリーメイソンネタは要らん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-C4IA)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:20.54ID:onZ4+ozVa
こいつらがウクライナ侵攻の元凶ですか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca62-WqAT)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:44.37ID:IFxbOAPm0
>>179
ジャップ、カミカゼ、ニンジャ、ハラキリ!みたいな土人と何ら変わらんよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:51.40ID:KJsTQ04M0
東方でも政治利用はNGらしいけど
雑学動画の脱線で一瞬アルミホイル霊夢になる程度なら許されるか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4319-6ypR)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:20.22ID:vuw7WH2q0
仮に縄文人がすごかったからって何とも思わんわ
これでホルホルできる奴はどんな思考回路してんだよ、
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-8uvF)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:12.73ID:Xj3QiKCF0
ネトウヨちゃんさあ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a9-3Lw/)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:43.47ID:95hcQp0q0
霊夢、病院に行こうなのぜ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1714-AyGm)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:01.55ID:K7BK6+KT0
日本の文化が昔から優れていたり
最も殺し合いをしてこなかった民族であったりすると
世界は不都合だからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-e55v)
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:09.52ID:NEWzqmVzd
>>96
調べたら1900年頃までアスファルトやコンクリート舗装が無く、長距離の馬車移動が無理

ちなみに海外はローマ時代ひはローマコンクリート、エジプトのミイラ埋めてる頃にはアスファルトが普及してる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-89XX)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:41.33ID:pMxDFfXrM
これはゆ虐してもいいわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-jUKb)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:18.43ID:gwxUQzX70
漢字を教えてもらうまで文字もなかったクソ土人なのに何言ってんだかな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AhHc)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:29.22ID:sJF7sxXW0
そんな極一部の人間に乗っ取られて好き勝手されるなんてどんだけ無能なのぜ
霊夢やっぱり日本人は劣等民族なのぜ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-dy7r)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:35.57ID:hrrtAHfNd
>>17
本州にも縄文系の遺伝子の強い人の多い地域があるけど、基本的には山奥や東北の日本書紀で討伐された記録の残る地域が多いからな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-bdCN)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:49.79ID:KFlQx0Y40
読み上げだけゆっくりやボイロ使ってる動画は流し聞きできるから物によっては好き
饅頭もどきが寒い掛け合いするゆっくり動画嫌い
百合営業するボイロ動画もっと嫌い
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-ENPW)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:53.23ID:gH05Nq5D0
とりあえずネトウヨは韓国と中共と日共を区別してから喋れ
大雑把に親が言ってたからキョウサントーと韓国が嫌いってだけだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-0dh+)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:29.55ID:yhsd8JxMp
ゆっくりをネトウヨで汚すな
クソゲー紹介のゆっくりはよかった
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:40:50.29ID:GYAR/38M0
魔理沙「そんなすごい力を持っていた日本人がなんで権力中枢を乗っ取られてるのぜ?」
霊夢「…」
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-z3JW)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:50.12ID:SL/qRbAV0
本当に反日が中枢に入り込んでいるのか?
自民党の政治家は明らかに愛国主義者だらけではないか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d1-J7cM)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:46.32ID:XRrolNEU0
>>232
ナチスも支持者もみな
愛国者だったよ
自分達が愛国者 つまり反対する奴は売国奴
そう言う思考になるんだよ
愛国者って奴は
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Kgrw)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:35:35.46ID:iK2KzdAor
政治と歴史はネトウヨの温床や
化学と雑学は面白い
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Kgrw)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:38:45.07ID:iK2KzdAor
こういう主張って間接的に日本人は外国人に権力握られてるとんでもなく無能な劣等民族だって言ってるようなもんだと思うけど
1番日本人バカにしてるのネトウヨやろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7c-D5/S)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:44:06.17ID:dzRq2oSn0
中のおっさんが顔出しして自分の言葉で解説してみろや
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7310-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:14.90ID:SLEyCu2i0
天皇を上にして金儲けしてる連中の

都合が悪いから
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-DvQ0)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:03.41ID:QsPNco770
ヤクザがやってんの?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fbb-oc0e)
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:04.43ID:3kivTOhF0
どうでもいいけど俺最近在特会に興味があるんだけどどうすれば入会できるんだ?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-QaMC)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:49.37ID:x+PPvIJMr
ドングリ拾って食ってた頃大陸はどうなってるのか知らんのか…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26db-maJN)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:03.57ID:vNo36gkE0
>>22
それ確か公式で禁止されてなかったっけ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be11-jOWR)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:07.25ID:l7ukE/or0
縄文は政治思想絡み過ぎてまともにスレが進まんのよなあ
近年発見が相次ぐ漆器なんて面白いテーマなのに
・現在発見されている日本最古、中国最古の漆器が共に8000~9000年前のモノで有ること
・日本最古の漆器が北海道で発売されていること
・中国最古の漆器が稲作発祥地域でもある浙江省で発見されていること
これらの事実は稲作伝来、民族交流に興味深い示唆を与えていると思うんだけど
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee4-obeS)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:58.23ID:tldhusHi0
八丈島に本州から直で行かないでしょ
伊豆諸島を経由するわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-eqav)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:04:15.87ID:gnRN6q/Wa
7大文明ってネトウヨワールドの発明じゃんww
仮に7大としても金魚の糞ならぬ中国父さんの糞だったチョッパリ猿が入る訳ねえ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:06:38.38ID:zSZUBelx0
体毛薄いブサイクはチャイナ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-j+cz)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:08:45.74ID:kE5bMyua0
>>13
空っぽな方が夢も陰謀も詰め込みやすいぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:05.64ID:Kj87fund0
縄文ジャップ「縄文土器!貝塚!カキ養殖!どんぐりおいちい!俺達世界7大文明!」
ギリシア、バビロニア、中国「お、おう…(なにこの土人…)」
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-W5+S)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:01.71ID:wQxsME9vp
なんで収益停止されたら動画作るの辞めるん?
お前はカネのために動画作ってんのか?
思い出せよ!初めてゆっくり達と出会ったあの日のトキメキを!!
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:52:32.59ID:vJwCKP9r0
>>175
俺の世界史はそもそもゆっくり動画の規約違反に抵触しかねないとこある気もするが
動画のペース重視してるんだろうけどイデオロギーに関わるところ割と言い切るパターンが多い
情報商材屋に巻き込まれたあわれなちゃんねるなのは間違いないけど
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-U1YL)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:36:28.45ID:x7P/lUdsM
>>254
草w
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-B6k3)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:18.88ID:12NDLlrH0
真顔魔理沙が察してる感が出てる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-A7re)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:35.91ID:xuFMrvWu0
Zun東方ってネトウヨだったのか
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:08.69ID:v9dKmZm40
>>17
自分が縄文人を駆逐した弥生人の子孫であるという事実をどう受け止めてるんだろうなアホウヨは
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-TvbT)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:17:29.35ID:iKv2yMugd
じょ縄文人は弥生人を圧倒してたからっ
縄文が弥生を吸収同化したのが歴史の真実だからっっ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4d-qe2Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:20:04.20ID:rGPDVh5B0
(ヽ´ん`) ゆっくりケンモだぜ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 06:29:08.18ID:hGqQKEn0x
>>259
政治NGってだけでリベラルかどうかは不明じゃね
まあまず間違いなくリベラルとかリベラル寄りの立ち位置だろうけど
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-W5+S)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:37.29ID:x2E/MQj3p
でも、60年目の東方裁判?だかいう曲作ってたような
東京裁判についてどう思っているのかは知らないけど
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:40:42.80ID:1d4crzHHa
静止画のままだと収益停止させられるから
って無関係の動画を背景に流すのが流行ってからは
ゆっくり系は見なくなったな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:47:57.58ID:lDD8aa0ta
>>251
歴史を遡るほどウヨに不利だしな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:56:14.41ID:lDD8aa0ta
>>264
花映塚の曲だけど反戦訴えてるだけだと思うぞ
ヤマザナドゥに喋らせてるのは60年程度の周期で大量の死者が来るみたいな話
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:58:47.92ID:vaRFi4dp0
これ系はカルトだな
ヤマトQみたいな連中
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaba-2K08)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:17:40.56ID:EJs22lcl0
>>263
左翼ではないだろうけど
ネトウヨとは明確に違うと思う

各作品のomake.txtとか曲解説とか読んでると結構際どいところまで書いてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況