【文春】「横浜ゴム」社長(59)、26歳の嬢とパパ活デート。沖縄で高級ブランド品もプレゼント。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/54211 5月7日、送迎車の黒いベンツで帰宅した山石氏を直撃。A子さんとの関係を問うと、一時間以上にわたって少しずつ重い口を開いた。
山石氏によるとA子さんは現在26歳。5、6年前、都内一流私大に通う彼女が働いていた銀座のクラブで知り合ったという。
「当時、彼女は『親がお金を出してくれない』と、いろんなバイトをして苦しんでいて、『このままじゃ学校を辞めなきゃいけない』って言われて。『そうか』っていう話ですよね。
今は大学院に行って資格を取り、マーケティングデザインとかをやっているんです」
――沖縄でブランド品を買い与えたのは?
「御礼としてです。色々教えてもらっていることがあって。例えば学生に今、人気のものとか、どういうものが採用に使える、使えないとか。学生は就職しても3、4年で辞めるとかね。そういう話を色々教えてもらっていて」
――それに対する報酬としてブランド品を買ってあげたということ?
「そうです。現金で渡すより、そっちの方がいいのかなと思って」
山石氏はA子さんと「肉体関係はない」と頑なに主張。さらにこう続けた。
「会社がやっぱり一番心配で……。会社に迷惑かけたくないので、明日にでもちゃんと彼女と会って話して(関係を)清算します。すごい反省しているんです。私も企業のトップをしていますから、自分は軽率だったというのは認めます」
https://sakechazuke.com/ >>159 合意なのに未成年なら一律にアウトがおかしいけどな
科学的に同意能力が無い証明できてないしwww
同意能力がないなら未成年の買い物も禁止しろよ購買同意能力ないってことだろwwww
>>77 何もだめじゃないけど悪い印象与えたら株価に影響があるから譲れるしそのネタでインサイダーもどきができてうまいんだよ
横ハメゴム!
今年新卒で入った社員は一生この汚名を着ることになる
>「山石氏はM&A資金や研究開発費の捻出のため、
>徹底的なコスト削減を指揮し、優れた削減案には
>最高100万円の社長表彰を行うことを発案するなど、
>筋金入りのコストカッター。既婚者です」
ちゃんと既婚者と書いてあるぞ
昔の金持ちなんて愛人作ってナンボみたいなとこあったのにな
アホほど金持ってても何も楽しくないだろこれ
>>213 あーあ、こりゃ独身信じてた俺らまで裏切ったわくそが
>>193 高校の同級生は田舎ではちょいと良い見てくれだったが案の定変なおっさんにセックスされて昔だったので放校処分されて親に恥ずかしいからと知り合いの閉鎖病棟にぶちこまれてそこで発狂して自殺した
あれドブスはともかく並の容姿だったら普通に同級生と恋愛して結婚できたんじゃねえかな
>>100 譲れるしインサイダーもどきもできるからじゃね?
ほぼ反社だぜ
本格的にヤバいのは嫌だから銀座のクラブで捕まえてんじゃないの
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!
生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!
** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本のオンナ そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な性欲ブタ男 **
売春の多さから イエローキャブ 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ) など売春を都合のいい呼び名にしてきていること自体がすでに異常!
これが ちんちん女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん生活母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん生活母「全部ちんちん あなたもちんちん!」
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! の為!!男のちんちんを 射精させること だけで 生活する 日本の女たち!!
< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが 射精ロボット ちんちん生活女の特徴 >
ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!
そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おちんちん生活女たち!!
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のちんちん女 精子で 生きて 生かされている 射精ロボット
>>206 フェミニストは頭おかしいからな
頭おかしいという定義はフェミニストに使われるべき
>>213 パパ活は良いコスト
社員の給料、タイヤの品質改善は悪いコスト
水のねーちゃんを愛人にするとかあの地位にはよくある話だろ
そうだよ
コンドームもゴムじゃん!
新規参入すればいいよ
極厚ゴムの旗艦店
もし不倫ならアメリカ女性がうるさい
国際企業なら大変だろうな
>>223 そりゃ個人輸入の薬やサプリ使ってでもカチカチするだろ
文春ってちょっとおかしいフェミ記事書くとき増えてきたよね
サマータイヤはピレリ、スノータイヤはミシュラン の俺に隙は無かった
いいじゃねぇかよ
横浜ゴムの社長さんなんだからパパ活くらいよぉ
このくらいいいだろー
窮屈な世の中だなあ
ライバルにはめられたのか?
>>236 全部ミシュランにするわ
ブリヂストンも最近落ち目だしな
品質落ちてそう
>>223 バイアグラ飲んでみ?
カチカチになるぞ
力のある男には許されると思うんだけど
なんでこれが文春なんだ
飲み屋の女に入れ込むのは哀れなだけで悪い事ではないよ
>>207 未成年者の契約取り消しとか最近ニュースになってただろ
知らんのか?
高齢買春モメンで必死に擁護してるやつキモ過ぎる自覚ある?
文春もネタ切れか
ゴムありで成人ならどうでもいいじゃん つまんねぇな
>>218 変なおっさんにセックスされってレイプ?よくわからん
まあ何にせよある程度の知能も必要だわ
年会費100万の愛人クラブならそのへんの社長みんな入ってるのに
何が問題なのかよくわからん
天下の横浜ゴムの会社の社長が銀座の姉ちゃんと旅行に行ってブランドバッグ買ってあげただけの何が悪いんだよ
>「御礼としてです。色々教えてもらっていることがあって。例えば学生に今、人気のものとか、どういうものが採用に使える、使えないとか。学生は就職しても3、4年で辞めるとかね。そういう話を色々教えてもらっていて」
娘ほどの歳の子にこーいうとっても重要なことを
教えてもらっていたんだゾ😤
民間企業なんぞどうでもいい
自民党に楯突かない文春のクズ共め
横浜ー
たそがれー
ホテルの小部屋
ゴムあり
あのひとは
イってしまった~
>>64 風俗嬢丸出しなファッションの女よく連れて歩けるな
>>213 社内では徹底したコストカットして
女に貢ぐ
こんなん社員や株主は擁護できんやろ
社長が若い女を囲うなんて普通にあることだと思ってるし
ただ囲うんじゃなく女性の自立のための援助をしてあげてるならむしろいいことなのではないか
>>91 なんでこの距離で決定的写真撮れるんだよ
これ記念撮影だろ
金持ち優遇してもロクなことに金使わんからな
こいつらからもっと税金とって、庶民の負担軽くしないと日本滅ぶぞ
>>262 もう飽きたし手を切りたかったんだろう
週刊誌に情報も売ってまさにまんこ二毛作w
文春の馬鹿みたいな記事より
週刊ポストの日本を支配する新宗教てのがきになる
https://i.imgur.com/Nd9JfPX.jpg パパ活って問題として取り上げてるけど
こういう金持ちが宣伝させてんだよな
>>275 社員はともかく株主は還元してくれたらババア以外何も言わんだろ
せめて若い女連れて歩くならもっと身なりに気を使えよw
だらしない服装にこの変なマスクとサングラスは何だよ
自業自得だけど人生の終盤でこんな醜態を晒すのは哀れだな
こんなんよくあることじゃん、金持ちがキャバ嬢に貢ぐのと変わらん
大企業の社長なんかみんなやってるだろ
なんで文春は小物追うようになったのか
>>1 ん?
何か問題あるの?
あるなら売る方を法律で規制しなよ
糞フェミババアどもを黙らせてさ
26歳ならいいんじゃねえの 政治家でもないし
お好きにどうぞ
未成年売春でもないし風俗行くのも暴露されちゃうのかよ
陰之者「あいつタバコ吸ってる!飲酒してる!許せん!」
横浜ブリジストンミシュランあたり履いてるやつは富豪か情弱だと思ってる
>>91 ナプキン見て興奮するやつなんておらんやろ
金持ちからトリクルダウンがあるとしたら、若い女に金つぎ込んでそこから派生するやつだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています