X



28歳無職、知人女性宅に11回侵入、パンティーなど撮影 「ストーカー行為とは思わなかった」などと供述 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-O/rL)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:01.47ID:ihYq8GDU0
パン撮だけで済んでるなら良い犯罪者だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:25.11
30歳代の知人女性
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-7Vl2)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:58:34.65ID:Wnc0zRXt0
こういう微妙なレベルの変態が最近多いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e8-0R8h)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:04.21ID:VzxCFDyl0
>>7
思ってる
俺も28歳くらいのイケメンに部屋に侵入されたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-cm9f)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:25.40ID:a/bXRmPXp
確かになんで窃盗じゃなくてストーカーなんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6685-HkNE)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:44.57ID:eEXYTRQg0
こういう人間て何かの頭の病気じゃない?
病院で検査してもらったほうがいいわ
それか精神病。通常の人間とは異なる思考なんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3n1u)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:52.72ID:IsEfz9mmr
逮捕されて真におもしろいのは河原砂利助
異常者渡部哲也の留守宅侵入を現行犯タイホし芋づる的にタイホーゥカファ!
道行く人々がタイッタイッ=ホッカファと謳う
史上初の集スト狩り、異常なオタク(インセル)の生態としてネタが尽きないから週刊誌がバカ売れする
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1714-/BiI)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:48.59ID:JTm4P9+c0
セクハラと思わなかった
ちょっと手が触れただけ
同意があると思った
押し倒したがわいせつ行為は行っていない

性犯罪者はみんな頭おかしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-WywB)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:24.65ID:yF4xei5K0
過激派を巻き込もうとするのにネトウヨ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdd-xLI2)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:30.00ID:sI6WbyGC0
撮っただけで犯罪者扱いとか異常だろこの国
人権を一体どう考えてるんだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-O/rL)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:16.11ID:I393J0tT0
今は防犯カメラがあって捕まりやすいから下着を盗まないで
干してるのを撮影して代用してるらしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf7-H2zS)
垢版 |
2022/05/11(水) 04:23:01.13ID:H1oJgTk+0
それはそれらの本の宣伝に釣られるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況