X



ようやくこの世の真実に気付いた。俺がいなくても回る社会、仕事、人間関係「世界は俺に興味がない」 [828897501]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738a-E3/S)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:00.92ID:7b67blRy0?2BP(1000)

ヒトに迷惑をかけないで生きていくわ
じゃあな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDb6-ucTs)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:25.19ID:uNerxQ3yD
>>1
つまんねースレ

お前要らないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-Hhbo)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:28.47ID:mbHft+YG0
資本家は興味あるぞ
給料のいらない従業員として求められている
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-nYNV)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:49.95ID:B3bXJ3bP0
世界に興味持たれてる奴って何人存在するんだよ
安倍晋三ですらネトウヨとケンモメンには興味もたれてるけど世界は興味ないぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-10Fu)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:22.43ID:zn+0BS9CM
何もしない奴に興味は無いよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-c0Y7)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:16.65ID:Al9MAHkCd
>>7
ゼレンスキーとか承認欲求の満たされすぎて脳汁ヤバそう
自分の服が1400万で売れるんだぜ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:15.86ID:L784lOto0
誰か特定の人、たとえば1に特別な興味を持つ世界があったりしたらそっちの方がおかしいやろ?🤔
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-u41j)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:18.82ID:8sC3gtKOr
いなくなったらベトナム人雇わなきゃならなくなるから困る
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaac-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:21.02ID:pGm1cWF00
お前今ハンターハンターの蟻編呼んでるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-syOf)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:22.68ID:LTPrDB6xd
そのとおり
皆自分が職場の縁の下の力持ちって思っているけど俺がいなくても普通に職場は回ってるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AhHc)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:25.68ID:sJF7sxXW0
結局あいつどうなったんだよ冨樫
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:45.58ID:eK3Y+YvIp
自意識ばかり肥大して行き着く先はちょろい奴らのために過激なことを言い続ける人生
解脱、この道しかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-IMRU)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:55.37ID:DRg2tq0gM
例えばイーロンマスクがいなくてもまわるけど?
なんか自分だけ特別だと思ってない?
きっしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-0TcD)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:54.82ID:VYOJmwQE0
世界を認識しているお前が居なかったらこの世界は存在しないんだぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Trth)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:25.79ID:lUnDNLKMM
でも社会のある一部を回らないようには出来るんだからすげえよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-jYK0)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:35.84ID:eAjyruu+d
世界はお前に興味はないが
お前は興味あるんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:02.40ID:ep3/6R3U0
この世に必要な人間なんて居ないぞ
無くても回る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad9-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:33.61ID:d1+MjcoP0
天皇すら予備がいるんだから
あたりまえだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-nNIS)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:44.22ID:WrTe/De4d
いつも見ているぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SV80)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:33.20ID:xOQ74DP20
それに気づいたらじゃあ何するの?ってジハードだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-ojei)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:18.29ID:pB03IpGlp
彼女や奥さん、親なら興味持ってくれるだろ?
0035クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM2b-u41j)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:13.13ID:ReasvtoUM
>>2
どこに行くの??
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6c-7B0W)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:37.92ID:0Lt8qL3P0
俺は自分の力量見極めたから慎ましく生きてるぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb7-cC4G)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:40.57ID:Nn48GTuh0
今すぐ死のうと思ったらやればできるけど
どれだけ生きて惰眠を貪って享楽に耽る老後を楽しもうとしてもこれひとつひとつ人生最後の行いと思えば重いぞ
借り物の言葉くらい目にしたことはあることは充分考えられるが
人生は殆ど終わりに近づいているのに
未だに自身に尊敬を払わず、幸福を他人の魂の中に置くことは無駄ではないの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-/BhT)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:41.24ID:7szDp8WN0
米澤穂信のボトルネックおすすめ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:40.46ID:/jMQL3qxd
と思ってたけど俺が認識する世界は俺が認識してるからあるのだから、やっぱり俺が神なんだと思い直した
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-qe2Q)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:57.29ID:5uKJZM3j0
バタフライ効果でggrks
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-/AKQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:05.32ID:Swee89ZI0
ようやくスタートラインに立ったか
だがな

>>2
迷惑か否かを感じるのは影響を受けた人間が判断することであって、お前が判断して良いものではない
極端なことを言えば、家族で暮らしていてもお前の一挙手一投足のいずれかが迷惑をかける可能性を秘めているということだ

ここまで言えば馬鹿でも分かる
人への影響を排除したいなら人のいない場所で生きていくしかない

まぁ、若僧にはよくあることじゃ
自分と折り合いをつけられたらまた来るがいい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-Anmk)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:36.65ID:ki0GEHwo0
どこにもはまらない人だっているんですよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-81Jg)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:56.97ID:/f6RijlK0
気にせず辞めろ
一度きりの人生だ
でも引き継ぎはちゃんとしろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-0dh+)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:51:30.63ID:rSrHYW4rp
安倍さんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況