X



中国父さん、韓国兄さんへ取り込み工作を仕掛ける さあどうする愚息よ?このままだと兄さんを父さんに取られるぞ [999626572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-PRQT)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:23.90ID:jLmrmzxea●?2BP(2000)

習近平氏、韓国の尹錫悦大統領を「招待」 日米韓の連携強化を警戒か

韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領の就任式に出席するために訪韓した中国の王岐山(ワンチーシャン)国家副主席は10日、尹氏との個別会談に臨んだ。韓国政府の発表によると王氏は、尹氏の訪中を「歓迎し、招待する」という習近平(シーチンピン)国家主席の意向を伝えた。首脳会談の提案によって、日米との関係を重視する尹政権の姿勢に一定の歯止めをかける狙いがあるとみられる。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ5B7FXZQ5BUHBI047.html?iref=sptop_BreakingNews_list
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-PRQT)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:57:45.31ID:jLmrmzxea?2BP(1000)

いやでも愚息じゃなにやっても無駄かな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad9-HNGk)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:58:26.90ID:d1+MjcoP0
ドローンとジャベリンあれば大丈夫
もう中国の一部になれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-cfd4)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:09.65ID:9oFAHZ3X0
ネトウヨが韓国への興味をなくしてる
あんなに楽しそうにチョンチョン言ってたのになぜ🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:59:27.56ID:FQPnffoa0
アジアはみんなの努力で平和に暮らしていこうよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:05:30.62ID:U96idHTw0
アメカス邪魔だよなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-2QRT)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:13:46.75ID:PPC2TWIY0
>>7
仕事のできる人たちはみんな韓国に行っている
日本に残るやつは無能ばかりだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:22.79ID:4eIsOJWP0
>>9
なのにノーベル賞取れないんだw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad9-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:00.54ID:37gailOF0
韓国は北朝鮮に乗っ取られてるから相手しても無駄
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f52-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:38:49.75ID:EoI5uNvr0
マジレスすると、歴史的にチョンw韓国は中国の一地方。
取るとか取られるとかそういう問題じゃなく「最初から中国の一部」なんだよね。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Jw9G)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:49:05.07ID:Ix5YlfZe0
日本包囲網
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db71-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:58:00.45ID:6TP+CM+40
>>13
×中国の一部
〇中国の手下の中でも特に下っ端

朝鮮を一応でも身内扱いしてやってたのはモンゴル帝国と日本くらいで他王朝は奴隷みたいな扱いしてた
そりゃまあ飛び抜けて貧しくて民度も低く資源もなく文化もない土人地域なんていらんわな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-HkNE)
垢版 |
2022/05/11(水) 00:59:35.41ID:KxaGdUWB0
>>4
むしろチョンさん反日どうしたの?w
嘘ばかりついてる慰安婦とその集団に愛想つかして以降ずいぶん大人しくなったねぇw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f52-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:08:11.09ID:EoI5uNvr0
>>4
ウクライナ紛争が始まってから「韓国凄い!日本は韓国を見習え!」していた奴が、ロシア叩きに夢中で途端にスレを立てなくなったからね。
韓国人がウクライナに無関心なのを引き合いに出して「日本は韓国を見習って!ウクライナと深く関わるな!ロシアと敵対するな!」って言わないから不思議だよね。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-bbqh)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:10:00.33ID:wX0GIRVO0
>>10
名古屋が何したってんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:32.54ID:EQRyHVYY0
既に5世紀から中国に取り込まれているんだがwwwwwwwww

【貢女】(コンニョ)とは、一般に女性を「朝貢品」の一つとして中国に献上することである
 5世紀に高句麗・新羅から中国北魏に【貢女】を送ったという記録がある
・・・・・・・・・
朝鮮半島から中国へ【貢女】の献上が最も盛んに行われたのは
高句麗後期から李氏朝鮮時代にかけてだった
・・・・・・・・・
李氏朝鮮時代に、中国本土の使臣によって私的に連れて行ったケースを含めると
朝鮮半島から中国に献上された【貢女】は
数えきれないほどの数にのぼると言われている ←wwwwwwwwwwwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-7ZKq)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:47:26.09ID:oN5u/Sead
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断絶すべき
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:14.73ID:ng5IfFqT0
え?
元から中国のものだろ>南朝鮮
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-8Lzc)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:40.56ID:9T5eQ5Cf0
だから、農家にも等しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況