X



有吉弘行「志村さん、呼んでんじゃないですか?天国から『竜ちゃん寂しいよ』って」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-w1WU)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:43:27.66ID:hn9PXOQY0●?2BP(2000)

 ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々〝大イジり〟を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と〝大人の対応〟を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-ZpT7)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:46.61ID:NefV5E3L0
>>101
これ
有吉を叩いてるのはただ有吉が嫌いなだけ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:53.25ID:bMLvL2rT0
>>138
笑いのために人の死をネタにするとか面白いね!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jp46)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:58.33ID:G0DbrXhsa
>>135
去年還暦祝いで時計プレゼントして竜兵は愛用してた
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a65d-pMfC)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:02.22ID:zkNyJq3q0
なにこれ……
有吉はどんな考えを以ってこの発言したの?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-t7Ss)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:08.81ID:bvjTR+KL0
>>149
無い訳無い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-M+g3)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:01.48ID:mlzb7Otq0
有吉は竜平の老後は俺が介護するって公言するぐらい慕ってたからな…
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:21.84ID:VvozXeDa0
押すなよとかクルリンパが見れないのか
20年以上見てたから、寂しいね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-aZWA)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:26.29ID:8RxhjorS0
>>148
なんで??
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be5b-0TcD)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:27.17ID:3aEw/coW0
>>150
言い訳までして叩くとかガチじゃんお前
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:02:27.48ID:JUy8rUu8a
よく売れないときに上島さんにお世話になったみたいなこと言われてたけど
なんか恨みがあったんじゃないの、上島ごときに先輩風ふかされたとか
あんまりきれいなもんじゃないだろうね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Iqwp)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:01.72ID:3mbTyEIb0
有吉はクズ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-t7Ss)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:11.61ID:bvjTR+KL0
>>170
恨みが無いと出ない発言だよな
ライン超えてるどころじゃないし
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-F4VK)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:28.01ID:X0qRYQDE0
有吉は三浦春馬ファンに目つけられてるからまた言われるな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26af-oc0e)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:38.37ID:5s/YMcPP0
>>151
🦆
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdd-i1xg)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:46.86ID:bttjRONc0
>>20
なんでお前あちこちに同じレスしてるの?


267 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/11(水) 07:43:49.26 ID:DXi4J+F70
>>154
これを叩いてるヤツはアホすぎる

明らかに鬱の兆候を察してネタにすることで引き留めようとしてるでしょ、これ


243 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DF/S)[] 2022/05/11(水) 07:47:15.71 ID:u+hMFOjC0

>>49
これを叩いてるヤツはアホすぎる


有吉は明らかに鬱の兆候を察してネタにすることで自覚させて引き留めようとしてるでしょ、これ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:03:52.15ID:bMLvL2rT0
>>127
まじかー
終わったな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5d-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:05.43ID:/8bRgA3c0
サンドリ聞いてればどれだけ有吉が上島を尊敬してたかわかる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-bbqh)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:35.17ID:FLZGBPDMr
つぎは 土田
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-aZWA)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:45.08ID:8RxhjorS0
>>148
コテ状態だねお前まじでキショいし寒いんだけど出てけよ客
【画像】かつやが新メニュー「大人様ランチ」を限定販売🔥 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652200423/

156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-UZuW) age 2022/05/11(水) 02:35:30.78 ID:kkD9rwNw0
>>26
いつもネトウヨのこと考えていそう😟
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DF/S)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:04:58.55ID:u+hMFOjC0
>>180
あちこちに貼りまくって有吉を叩かせようとしてる馬鹿にはなんでそれを言わないの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-t7Ss)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:05.48ID:bvjTR+KL0
>>180

ネタにして引き留めるなんて言い訳が通用するなら自殺しろ系で開示されることは無くなるな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:28.86ID:bMLvL2rT0
>>183
尊敬されてると思ってたやつにこんな事言われてショックだったろう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-HdqZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:33.47ID:px/I+0yca
>>183
聞いてないからただの不謹慎な奴としか思わんけど…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-0T++)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:33.82ID:kg9P2xbr0
三浦春馬にも早死にしそうって言ってた
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdd-i1xg)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:47.48ID:bttjRONc0
>>188
なんで答えないの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26af-oc0e)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:53.19ID:5s/YMcPP0
>>196
死神だろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IXr1)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:05:54.16ID:JUy8rUu8a
>>142
これもはっきり言って笑えない、怖いよ
和田アキコが言っててようやく笑えるようなレベル
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-ae3X)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:06.41ID:dEGfuKbM0
志村生存説が来てるな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6c-6E+x)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:07.09ID:qxbD9sLo0
有吉のせいだ!有吉のせいだ!

Twitterのネトウヨみたいなダサいことするなよケンモメンさぁ
木村花を追い詰めてたやつとまんま同類やん
朝っぱらから情けなくならんの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-t7Ss)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:07.52ID:bvjTR+KL0
>>194
法でダメだと定められていることだからしょうがないね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-dBfu)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:08.65ID:FldnpoLQ0
>>170
青木さやかのことも「売れない時にバカにされた」ってマジで泣きながら怒ってたな有吉
怒り慣れてないのか目に涙いっぱい溜めて怒ってる有吉と
「え?そんなつもりなかったんだけどw」って全く気にしてない青木さやかの大物っぷりがなぜか印象深い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:11.79ID:sFTZCE2r0
関係ないって言うほうがウク信
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-esw0)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:18.64ID:0WuBnilp0
ひどいなこれ
有吉が原因じゃん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-1CQB)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:20.64ID:sjmoj8tmM
こいつ他の番組でも遠回しに死ねって言い回しで共演者弄ってた気がする🥺
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wFcu)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:42.76ID:1fVUIIIga
あーこりゃ叩かれるわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:51.61ID:bMLvL2rT0
>>202
山里だろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-eUPB)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:06:56.21ID:U44aSvgD0
これはなぁ言ってはいけないラインはあるよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 431f-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:02.44ID:QhmlA2OR0
有吉ってガチでクズだよな
猿岩石の頃からさ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-l/Ij)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:17.83ID:uM4B6kTYM
有吉以外の周りの芸人も「竜ちゃん大丈夫かなぁ」って思ってたやろな
芸人同士でそういう話もしてたんだろ
そうでなきゃこんなこと脈絡なくいうわけない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:29.52ID:sFTZCE2r0
別に犯人捜しではないだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jp46)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:32.98ID:G0DbrXhsa
>>212
うわぁ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-esw0)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:33.84ID:0WuBnilp0
南海山田と有吉だけは地獄に落ちるべき
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-6pVu)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:07:46.26ID:jA9SjsTN0
詳しくはわかってないらしいから自殺ではない?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-t7Ss)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:18.94ID:bvjTR+KL0
>>214
こんな奴にNOを突き付けない日本人にも問題あるわな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:38.67ID:+nW6rCuW0
まあ合うたびにこんな話してるしお約束なんだよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-C0BD)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:40.35ID:iCRf1pIv0
サンドリ聞いてればわかるけど有吉ほど上島気づかってるやついないよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-tsJo)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:08:45.62ID:qrqJere9M
もう有吉の番組笑えないわ
かりそめとかもう見ない
ないわぁマジで

リアルで人にこういうこと言わないでしょ普通、ネットじゃないんだからさ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wdOb)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:11.65ID:ihV7D42sa
薄々そういう気配を感じてて自殺させないために言ったと信じたい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-C99Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:13.46ID:4v2kE+x20
嬉しそうだなーお前らw
本当人が死んだり人が叩ける隙見せたりすると本当活き活きするよなw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ilRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:24.06ID:0N0Xxe6A0
おまえらはこういうのを言い合える友達がいないんだろうな可哀想に
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332b-u2F+)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:53.68ID:DFFRfJx30
>>151🦀
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-4OWY)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:09:55.41ID:0s37tq/n0
まぁ、有名人の誹謗中傷も許さないってことにしちゃったからね
流石に自己責任
責任を取ってください
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-jUKb)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:15.01ID:7XEUf7880
>>230
売れてるんだから需要があるってこと
こういうの見てゲラゲラ笑ってるのがいまだにテレビ見てる猿層なんだよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-l/Ij)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:19.50ID:uM4B6kTYM
自殺に追い込んだんじゃなくて自殺しそうだからこんな話したんだろ
人間の機微を分かろうよ
ガキじゃないんだからさあ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:32.84ID:F8T36uF1M
こいつの悪口のせいか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-t7Ss)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:57.97ID:bvjTR+KL0
>>242
その言い訳が通るなら俺らも言いたい放題だな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JDDK)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:40.53ID:JydmwzpBa
毒舌二大巨頭のテレビやラジオでの発言で精神的ダメージ受けて自殺決行した一般人ってかなりの数いるんだろうなあ
ていうかあそこまで攻撃的発言なんだから居ないとどうしても思えない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DF/S)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:46.93ID:u+hMFOjC0
>>197
人に質問するなら、まず自分が答えるべきだね
じゃないとこっちに答える義理はない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fba-dBfu)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:11:57.93ID:FldnpoLQ0
貧乏アイドルが「進路相談」って名目の将来いじりされて亡くなった時に
そうゆう過激な命を軽視する芸、いじりは良くないってなるべきだったな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-HdqZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:01.71ID:px/I+0yca
>>242
自殺しそうな人がいたら自殺を進める発言していいってこと!?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-t7Ss)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:17.62ID:bvjTR+KL0
>>248
同意
いい加減捕まえとけとしか思えない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ki2U)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:24.96ID:un7Csidb0
コロナや志村の随分前から竜ちゃん鬱だと思ってたが有吉すら感じ取ってなかったとしたら違ったんかな
>>20
逆効果だわ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-GNso)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:32.90ID:/bexMhjd0
有吉鬱になって自殺しそう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea23-0eHh)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:12:39.93ID:kO1JVXcS0
何なんこの流れは
遺書にでも書いてあったか?
叩けりゃなんでもいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況