X



「オモウマい店」に取り上げられた近所の店が繁盛しすぎて店員が死んだ顔してるんだが [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-3g3Y)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:05.52ID:L9uNqqox0?2BP(1000)

中京テレビ制作、日本テレビ系列で10日に放送されたヒューマングルメンタリー「オモウマい店」(火曜午後7時)の平均世帯視聴率が
12・0%(関東地区)だったことが11日、ビデオリサーチの調べで分かった。個人平均視聴率は7・1%だった。

同番組は「オモてなしすぎでオモしろいウマい店」を発掘するため、スタッフが日本中を大捜索するもの。MCはヒロミ。想像を超える飲食店のサービスに驚く。

今回は“オモウマい店”を捜索するため、1人の人間が1000回以上通った店に注目した。スタッフは検証を進めるため、東京や千葉、神奈川など各地で聞き込みを開始。
すると、横浜市で出会ったある男性が、量が多くておいしいという中華料理店を紹介してくれた。
東京都八王子市にあるその店に、早速スタッフが向かった。
この店では、一般サイズの4倍ほどある巨大唐揚げ8個、約1キロが1100円で、持ち帰りもOK。そのおいしさを客が絶賛していた。
ゲストは錦鯉、竹内由恵。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f56fafac6a693f50db78fd4f7bafaf5e99d020d0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:10.44ID:l+BdmgeG0
いや、そのからあげの画像見せろや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-0fM0)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:48.04ID:f7QcU+1Rd
画像無しでスレ立ては無能の極致
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-oc0e)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:25.24ID:PoFn22nLd
あんなんテレビ用のヤラセに決まっとると思ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:49:29.71ID:qYqdTcdW0
また唐揚げかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be51-+V7W)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:51:28.55ID:E5ldU0c70
あんな頭悪い番組流行るんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-ekZG)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:10:13.88ID:RvSqO26G0
まじで誰が見てるのかわからない番組
なんJの実況は伸びてたからなんJ民しか見てないと思った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:28.23ID:ujBa916ea
野沢屋のうなぎ食ってみてぇな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-Auo3)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:21:01.00ID:mo/ZmJTe0
>>16
やめたれw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a02-tsJo)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:03.23ID:R516IZJz0
>>15
あそこ客がメチルアルコールのコケネンの直火焼きだから体には悪そうだな。
まあ死にはしないがな、死ぬことは無い他は知らんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況