X



大学に来て驚いたのが美男美女の割合が一気に増えたこと 一体何が起こったんだ? [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-pVq+)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:34.82ID:KRd2QO48r●?2BP(2000)

高校なんてまともなルックスのやつなんて数えるほどしかいなかったのに
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1191b1c49a9f7a36a91df9265a12c1984b95bfe0&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35d-khgT)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:40:15.60ID:WWhRlSLX0
メイクする奴が増えただけやろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oa17)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:02.55ID:7VU14yqQa
女子大と女子校がある街に住んでるが
この子らが2歳しか違わないとは思えないくらい垢抜けるな、女は
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-pVq+)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:53.19ID:KRd2QO48r?2BP(1000)

>>4
高校まであんな沢山いた同類はどこにいったんだろうといつも思う
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-cNAD)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:44:57.62ID:xjp3Oix2d
高校の方が髪型とかメイクはアレだけど美男美女多かったわ
むしろ不細工がイキっててビビった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-wAgi)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:45:20.35ID:qBJ7E+ky0
眼科いけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-nYXq)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:46:59.68ID:6XoIFjvKr
大学の入学式に来た瞬間人種がガラッと変わってビビった
ワイみたいな芋臭いやつらは一体どこに行ったんだって思った
みんな私生活じゃ高校時代から普通におしゃれしてたんかなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:59:37.24ID:QWTc+fh50
服装と髪型とメイクに騙されてるだけなんだよなぁ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-9PEZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:17:43.87ID:9T5eQ5Cf0
農家さんに嫌がらせをすることを初めて耳にするとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況