X



【悲報】エンゼルス投手がノーノー、右打者が左打席でホームラン、大谷マルチ、情報量多すぎ試合 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2Fl+)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:57:56.51ID:+q7k8FkD0
>>18
右打者が左打席って何やねん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-haI+)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:03.77ID:SVP08OCsa
あの投手はなんなん?成績いいの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:14.20ID:PnEqtsTId
エンゼルス優勝あるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-ltxK)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:49.00ID:wL7dIuQ+0
>>2
スイッチヒッターがいるんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AKVb)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:58.10ID:mEO/i1XEa
長期負債のレンドン
ずっと左で打てw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26f0-oPow)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:59.87ID:aTfpY7PP0
>>2
終盤に野手が投手として登板した
それに対して打者が右打ちなのに左打席に入って盛り上げた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:00:23.73ID:gbifSVp6M
エンゼルスはボコボコに打ってるしボールが飛ばないわけでもないのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:20.27ID:gbifSVp6M
>>7
大差がついた場合はよくある
イチローがピッチャーやったこともあった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-YjaR)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:36.51ID:FVrKeHMx0
野手が適当に投げると多田野ホモボールみたいになるのなんでだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-haI+)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:40.72ID:SVP08OCsa
あのピッチャー野手だったのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee4-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:02:38.37ID:2MMbU2GV0
バッセンなら逆の打席でも打てるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMcf-+XjD)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:07.43ID:BmbQmmNXM
>>10
メジャーってその逆はあったりする?
野手使いきって投手が代打とか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-irSs)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:04:53.78ID:0lESTk/D0
>>7
敗戦処理ボロ負けで無駄にピッチャー投げさせたくない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-ltxK)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:05.15ID:wL7dIuQ+0
すっげえテキトーな打ち方なのにそれでも入るのは凄いな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-kHBJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:34.74ID:pQEVQqEqM
正直見てて退屈だよなノーヒット・ノーランの試合
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM2b-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:37.15ID:gbifSVp6M
>>16
マエケンが代打に出されたこととかはあったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-JHOO)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:54.99ID:KGx74ksJ0
いくら大差とは言え客に失礼じゃないかそれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:45.51ID:q7bwNLTK0
>>7
MLBはデスマッチ(引き分け無し)だから長いシーズンを考慮すると選手を無駄に酷使できない
なので大差がつくと敗戦投手を野手が務める場面ちょいちょいある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b792-ae3X)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:47.06ID:Arj/1V5W0
結果見たら一方的な試合だな
レイズがひどすぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AKVb)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:09:08.17ID:mEO/i1XEa
今年のエンゼルスめちや強い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-aSU8)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:11:48.53ID:o/kSfxy7p
https://i.imgur.com/pN0bBG8.jpg

今日でHR数ももトップになったトラウトとかいう化け物
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:17.35
>>34
トラウトやべえわまじで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e36-eim4)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:16:16.08ID:wl3SUcf80
あとは大谷の調子が去年並に上がってくれればな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:57.64ID:W28EAE7X0
シーズンMVPが2人いるのに優勝できなかったら相当ダサい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-/BhT)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:50.22ID:j02Eiw4M0
記録が大事なくせに舐めプありとかくだらないな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:08.69ID:U96idHTw0
>>37
去年は前半戦で毎日のようにホームラン打ってたけどあれは無理ちゃうか
後半戦は9本やったし
でも調子はいいみたいだから40本は行くやろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-WLFO)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:30.23ID:604FhlDT0
ヒット2本の大谷が地味に見えるくらいいろいろ起こったな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:49.14ID:U96idHTw0
>>46
他チームから取った選手やし急造ではないぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-DeD3)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:03.46ID:BgkRKDHsM
>>34
トラウトは大谷の前と後ろどっちがいいんやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc9-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:15.81ID:8wKPbpLs0
直近3試合の展開エンゼルスファンにはおもしろすぎるだろ
明日もこの流れで大谷4勝目100号とかいい結果になってほしいが
とにかくこのままワールドチャンピオンになるしかねえよこれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b44-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:21.42ID:3lXdRnRZ0
スレタイだけでえっえっうわーうわー状態
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2Fl+)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:52.03ID:+q7k8FkD0
>>58
大谷マルチは別にいらんやろw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-lORg)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:55.58ID:crocgV0LM
ガバガバTDNスローボールやん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2Fl+)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:31:19.71ID:+q7k8FkD0
レンドンは何で左打席入ったのか全くわからん
スイッチヒッターって訳でもないんだろ?

点差が離れてて左打席入ったとかなら、それでホームラン打つとかもう死体撃ちもいいとこやん
報復されるで
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-btj/)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:33:11.90ID:B+ib2Owr0
>>11
本気で投げてバッターに当てたらやばいから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc9-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:11.93ID:8wKPbpLs0
>>64
相手が消化試合モードになってるからこっちもお遊びで左に入ったんだろ
まんぶりしたらたまたま入っちゃっただけじゃね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2Fl+)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:15.04ID:+q7k8FkD0
相手投手、野手だったのか
それからホームラン打てない大谷さん…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bf-lZo8)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:42.50ID:wNBaXKzE0
なんJ民がトラウトは死刑囚化するとか言ってたけどあいつらの予想はいつも外れるな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-irSs)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:39:08.99ID:V5JlugZFd
>>64
一応マドン監督は会見で見解を示して牽制してる

>「彼はあれをよくやるんだ。打撃練習とかでね」と明かした指揮官は「完璧だったね。野球はこんな瞬間を求めていた。観客も適切な反応をしてくれた。相手に失礼なことはなかった。楽しい瞬間だったよ。ただのホームランではなくしっかりと捉えた打球だった。打撃コーチも『できるよ』って言っていたよ。クールなイニングだったね。長引き過ぎてデトマーズが冷えないかだけ心配だったけど」と、愉快そうに笑った。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-irSs)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:02.28ID:0lESTk/D0
>>71
英語でTroutは鱒、
日本人におきかえるとトラウトは鱒井さんとかそんな名前
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:57.52ID:U96idHTw0
>>71
トラウトは英語でサーモンだから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-btj/)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:45.39ID:B+ib2Owr0
>>75
それな
大差で勝ってる側はお祭り気分で良いが
負けてる側の客はピエロになってミジメな気分で帰ることになる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc9-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:34.59ID:8wKPbpLs0
アナハイムにレイズのファンなんかいないだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-xLI2)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:39:17.62ID:eWYRjoTs0
大谷に興味のない女にディズニーが作った野球チームだぞって言ったら手の平クルーンしてて笑った
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-xLI2)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:53.46ID:eWYRjoTs0
アウェイなら自重してただろうね
ホームゲームで相手がポジションピッチャー出して試合放棄したんだから全然オッケーだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2Fl+)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:04:19.75ID:+q7k8FkD0
>>83
いや、一時期?はガチやぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-JHOO)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:37:10.11ID:KGx74ksJ0
先祖が鱒釣り専門の人だったのか
そんなの居るのか知らんが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3371-RNHl)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:49.31ID:AaqJkAFD0
これマリナーズのイチローみたいに、大谷利権はエンゼルスに全部取られると考えた方がいいな
ハムも結局二刀流で今みたいな無双させてやれなかったし、大谷自身もエンゼルスへの恩を優先するようになっていくだろう
監督もコーチも解説もテレビ出演も日本では望めないのは残念だ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-8Lzc)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:20.05ID:9T5eQ5Cf0
反出生主義という主体になれと勧めて
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-D5/S)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:22.13ID:oP5DeDnMd
今年は大谷が不調になっても優勝争いで盛り上がっていけるな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-Vn3z)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:51:16.11ID:JxysexGu0
ヴィーガンがほんとかどうすんねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況