X



iPhoneケンモピンク、慣れると使いやすい🤗 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f5-3jCU)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:58.49ID:4BGVigKu0?PLT(12015)

https://www.google.com/search?q=uYouPlus&ie=utf-8&oe=utf-8

男「最強2chアプリ、Mateが使えない
自分好みにカスタマイズ全くできない
コントロールセンターでWi-FiやBluetoothをオフにしても、本当のオフにはなってない(気づくとオンになってる)
iosが信用ならない。ソフトウェア更新でバッテリーの減り早くなるとか不具合とかAndroidならあり得ん
Lightningとかいう無能端子
アプリの種類少なすぎ
microSDカード使えない
端末の縛り多すぎ。例えば、アプリ使っても画面を最低より暗くできない
日本語変換無能。Google日本語入力もなし
文字入力時、←→カーソルすらなし
X以降はノッチ強制。バッテリー残量のパーセント表示を見るためにはコントロール開く必要あり。ノッチ隠しアプリも非対応
X以降は指紋認証なし
ミュージックアプリが無能
ひとつの画面に2つのアプリを同時に開くことができない
フリックやタッチの感度を設定できない
戻るボタンがない。メニューボタンがない
位置情報のオンオフがいちいち設定→プライバシーを開かないとできない
イヤホンジャック廃止したのに薄くも軽くもなってない
アプリ間の移動、連携が苦手
アプリの置き場所がホーム画面のみ
ウィジェットでできることが少ない
ディスプレイの解像度を変更できない
とかね。総合するとandroidの方が使いやすいってワケ。」

女「きも」

https://i.imgur.com/3mfysWq.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f5-3jCU)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:04:16.24ID:4BGVigKu0?PLT(12015)

uYou便利すぎだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f5-3jCU)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:04:31.21ID:4BGVigKu0?PLT(12015)

結局のところ「慣れ」だな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-FB4R)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:15.02ID:8ViHN5yra
それな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-JP83)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:27.46ID:fJjFntFi0
サンキューミッキー😊
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-FB4R)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:54.34ID:B+Jv0i3Qa
操作に慣れるとiPhoneけっこう良いよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-FB4R)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:25.72ID:rriY6JaLa
三木谷は神
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-1aPJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:27.53ID:78zq3WtJ0
ミュージック無能ってAndroidはそんなに有能なの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:37.27ID:wGZZWRp00
>>10
空白のところ長押ししてみ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-7Vl2)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:37.23ID:P/e6oOnBM
高級感あるサクラカラーだから
最初は隠すカバーしてたけど透明に変えた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:19.64ID:O95xd/9g0
Lightning端子だけ許せない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:23.41ID:CU7Nz0YQ0
ケンモピンクは高級感あるぞ
マンモメンはこれ一択だな
イケメンは似合うからイケメンになればいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-p2Z0)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:28.21ID:axFj608F0
6s plusから乗り換えたけどface idとホームボタン代わりのスワイプ動作がクソすぎて…
電源on→ロック解除→次の画面への操作がホームボタンワンプッシュでできたのに、2動作以上必要になったのが酷い改悪。しかもマスクつけてたら3割くらいしか認証に成功しないし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:16:12.74ID:MkGQdcrV0
標準キーボードに矢印←→キー追加
標準キーボードの日本語のアルファベットキーボードの10キー形式からQWERTY形式への設定変更
ちんくるのあぼーん、透明あぼーん使い分け
ちんくるの特定グロ画像のみキャッシュ消去
アプリ全般で撮影写真以外の画像は写真フォルダー以外に保存
画像利用アプリも写真フォルダーとそれ以外の画像フォルダー両方の読み出しに対応
楽天Linkを標準の通話・メッセージアプリに設定して無料通話・無料SMS可能に

これだけ対応してくれたら神なんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7zes)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:11.96ID:WPq2R5Ct0
嫁ちゃんに楽天で買ってあげたやつのことか
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Redmi Note 9S/11/GR
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-tMfH)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:30.33ID:lBzJl/pc0
着信履歴とかワンタップで電話かけちゃうのあせるわ
あれみんなどうしてるの?対策アプリみたいの入れてんのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-gv0u)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:48.71ID:Kg5ZsKU6r
>>13
違うんだよ、iPhoneと泥両方使ってるけど
文字入力箇所を何個も動かしたいときに長押しは別にいいんだよ
句読点打ち間違えて1文字分だけ入力箇所をうごかしたいときとかに◀▶で動かせるのが便利なんだよ
パパッと1文字だけとか数文字分だけ動かしたいとき便利なんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-HVjI)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:03.20ID:GmYCpaUw0
上品な色だし気に入ってるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:21.77ID:4P8QyKZq0
>>31
ようなかーま
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-cfd4)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:16.36ID:+FGItg3bM
日に日に相場が上がってるのがな
使ってるだけで価値が上がってくとか神かよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:24:46.88ID:PNicqiWw0
iPhoneスレ見に行ったら永遠に無印叩いてて怖かった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-fG8r)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:40:00.05ID:HwVZZ5aV0
2chMate 0.8.10.153/HXY/A11 Pro Max/11/GR
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF1f-vZzx)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:19:19.75ID:MhLZJODsF
何でネトウヨピンクをケンモピンクといいかえてるの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-8Lzc)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:59.66ID:9T5eQ5Cf0
ヴィーガンだけの値打ちがある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-D5/S)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:47.98ID:X2dXGf+a0
>>29
そこがAndroidと比べて不便だよなぁ
結局有料のキーボード入れて使ってるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-cfd4)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:54:57.75ID:aE1zI+e1M
>>42
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況