X



「後悔したくなかったので声をかけました。タイプです、彼氏いますか?」勇気を出して女子高生に声をかけた男性、無事通報される。 [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-zIPT)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:56.81ID:QUAsd6rn0●?2BP(2000)

(福岡)北九州市門司区中町付近で声かけ 5月9日夕方
2022/5/11 14:53 (JST)
© 日本不審者情報センター合同会社

福岡県警によると、9日午後4時30分ごろ、北九州市門司区中町付近で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、20~30代、青色半袖シャツ、黒色または茶色ズボン)

■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけた。
・「後悔したくなかったので声をかけました」
・「タイプです、彼氏いますか」

■現場付近の施設
・★門司駅[JR]
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-0Hm/)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:37:19.04ID:Vx/tGW4N0

これだけで逮捕?
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb98-dBfu)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:37:49.41ID:R4vYa3CT0
>>565
JKは高校生同士で恋愛したいんだよ
大学生と付き合ってるのはかなり変わった娘だからな
25以上なんておっさん扱いでアウトオブ眼中
まして30以上の爺とか近寄るのも気持ち悪いという感じである
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-QewI)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:01.38ID:sbLjSLL90
>>10
どっかにまとめないの?
ちんぐり返しのやつしか知らないわ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b785-+c0d)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:22:58.92ID:n/+oUhpY0
>>561
はいアグネス罪で即死刑
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-7gi6)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:31:52.08ID:yHUaF0hZ0
「後悔したくないから……!」

その心意気やよし

しかしそうして無駄に命を散らすのだ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-2xYD)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:25.38ID:lrgijCmK0
18までは「子供」なんだよ
女としての機能的にはー体つきはーとか肉体の話じゃなく社会的立場の話な
「保護者」がいる子供なの、親や社会、国に保護されてる立場なの
それに対して保護者の了承もなく恋愛、つまりは性愛目的で絡んだらそりゃ社会不適合者、性犯罪者予備軍と見做されるのも当然なんよ
ほんとに相手のことが好きでー、ってんなら相手が成人するまで待てばいい
それは嫌ってんならそれは相手自身じゃなく学生だの制服だのJKだの属性、ブランドに欲情してるってこった
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-pMfC)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:27.31ID:e+paqO2z0
告白しただけでタイーホか世知辛い
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-2QRT)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:58:28.64ID:wDildqmqx
ナンパって犯罪なのか?誘拐未遂?
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:03:33.20ID:p/j87lKdM
日本は恋愛技術を一切学ばずに大人になる男が大勢居る国

アメリカなんて中高生の頃に恋人作らないと異常というくらいに恋愛を社会が奨励してる国なので、
日本のような恋愛歴ゼロの未婚の中高齢童貞になる可能性は非常に低い
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-2xYD)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:38:46.17ID:3nPcXUYGa
>>583
というかオタクに限ってがっつかないヤレヤレ系主人公のもとに女の子が寄ってくるみたいや弱男向けラブコメを教科書にするからな
んで女の子を飲み会に誘ったりモテるためにオシャレしたりスポーツしたりと異性に対して能動的にアクションする奴を軟派だチャラ男だと馬鹿にする
そうやって自分から異性を遠ざけた、異性から離れたのに年取ったら迫害されただの被害者面
昔のラブコメみたいに顔も悪けりゃ頭も悪いしすけべな主人公だけどめげずに女の子のケツ追いかけまーすっての教科書にしてりゃワンチャンあったかもしれんが
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:28.15ID:97ZaHsB50
イケメンでもやばいのにどうせケンモメンみたいな完全アウトみたいなおっさんだろ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-PSNW)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:23:34.02ID:01ndc7+hM
こんなことくらいで24すんなよ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-wAgi)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:35:49.88ID:YB0bF5ZZ0
たわわとか読んでそう
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-88kr)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:04:18.73ID:9zRDV5AWM
不審者と思われた時点で犯罪者だから
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:04:05.50ID:igCX1d0n0
たわわの影響かきっしょ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e57-Mrw8)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:13:07.14ID:4LuMDZrc0
>>13
ほんとにこれよ。あとどうしてもナンパしたいなら名刺は必須。人通りのある場所で複数で行くといい。
名刺がない(無職・フリーター)は論外だし、
名刺渡したくない(匿名でありたい、会社に連絡されたら困る)程度の覚悟で他人を恐怖に晒すな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f96-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:20:19.44ID:KASPnvIp0
通報できて偉い
世の中がまた綺麗になったな
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:21:36.69ID:ZJQ5nKro0
>>508
成人相手なら別にいいんじゃね?
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:07.80ID:1ipG/8LL0
>>10
お、新作か
いいね
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff1-ZzZH)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:16.24ID:xixs0/Xq0
成功した場合は俺らに認識されないんだよなぁ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-JQi9)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:07.26ID:1bm3i2Yc0
お前らに足りないのはこういう積極性
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-2xYD)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:16.52ID:X/t6UiDfd
五歳以上の歳の差はキモい
この常識を理解してないオッさんがいること自体キモい
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-yVyE)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:43.32ID:TGJdW6B30
キモイおっさんは自分が好意100%で迫ったんだから常に相手も100の好意で応えてくれると思いがち
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-5lGY)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:29:34.95ID:ysw2cTNHa
ジャップは平気で未成年に欲情するからなぁ
死んだらいいわ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-G0mb)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:08.22ID:8dJJai+E0
男もブスを通報すれば良いんですよ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-AO3h)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:48:24.27ID:k9sE+Xfv0
愛の告白をいちいち通報するの?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:48.25ID:VuYHkns30
運が良ければ最初の一発でバカをひける
ギャンブル
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:07:23.05ID:tdQWfvqfM
TPOを弁えない男を女は最も嫌うからな
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:11.45ID:tdQWfvqfM
>>428
方法などあるわけない
下心を持ったオッサンが許可なく未成年女子にコンタクトを取ろうとした瞬間に犯罪となるのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況