X



J-POPとK-POPの差ってMVの質だろ 日本は金かかってなさすぎる [308546326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-3bsM)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:42.52ID:w1uTPvx3d?2BP(1000)

short verとかいうゴミ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:27.73ID:jpLI+2cKM
MVより音楽番組のカメラマンが気合い入りすぎだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe6-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:34:47.56ID:dFQji2MLM
>>3
スタジオ安く使えるとか聞くな
予算は知らんが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-ltxK)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:20.84ID:XXGt70l70
今の子はつべで音楽聞いたりするから確かにMVも大事なのかな
俺が子供の頃はMVとか誰も見ねえし金の無駄でしかないだろって思ってたけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-zIPT)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:28.53ID:QUAsd6rn0?2BP(1000)

MVに金かけすぎたせいで事務所が破産寸前になっているKPOPグループがあってな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f50-H8iC)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:58.92ID:ofvqfnMq0
kポのMV観てたらみんなよく左の方に視線送るけど左に何があるの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-ekZG)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:08.52ID:RvSqO26G0
J-POPはむしろそのガラパゴスさを楽しむもの
浅いPVってのも味がある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-XB7t)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:34.46ID:QrSBS1iz0
韓国のくるくるポジション変わるダンス好き
ちゃんと歌ってる人が真ん中にきてるの凄いと思う
考えてる人楽しいだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be33-nbH/)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:57:11.21ID:Rr5nfy3x0
踊るの前提で作ってる感じはあるね
リズム主体でコーラスワークで聴かせる感じ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-Yd/N)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:13.06ID:0BxqtfFFM
>>19
わかる

あとリレーダンス動画とかも公式に出すんだけどそれがまた満てて楽しいのよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-RGfD)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:28.45ID:YusF8BJ40
韓国のMVでFF7パクってたのあったよな
0024モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 738f-xOdA)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:09.20ID:VdM3XGDK0
CHOP STICKすこ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:06.02ID:bReO1AXw0
ジャニもザイルとか日本のダンス上手い系も
クネクネちょこまか系ダンスが好きな印象
バキバキ動く韓国系の方が好きだわ
ダンスの世界は良く知らんが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be33-nbH/)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:32:52.56ID:Rr5nfy3x0
日本もレジェンドレベルのダンサーたくさんいるのにダンサーそのものが社会的地位が低過ぎる感はある
次のオリンピックでストリートダンス正式種目になるからこれで節目変わるといいけどね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-oyDk)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:11.66ID:cbegohnt0
作ってるのはアメリカ人定期
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5baf-OY0G)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:50:35.73ID:72D/Aobu0
>>5
意味もなく白人だらけだったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be18-bg2S)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:03.86ID:tjoSU/0W0
リズム
寺田も言ってたな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-dbd5)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:02.66ID:5GWxh/fF0
リベラルは認識していたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況