X



岸田って安倍憎しで日露関係を破壊したんだろ。こいつ、理解不可能だろw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-xMkF)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:20:28.05ID:DOr6q4+j0
バカ人間が立てたスレ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe6-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:22:27.84ID:e6IkqgEDM
だろだろ博士
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-pPJR)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:23:41.69ID:Zr1N/0qn0
安倍憎しよりロシア大好きが勝ったんだな
精神疾患者煽ってQアノンつくってた元締めってトランプでもdappiでもなくロシアか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:31:39.66ID:PtSn2MidH
安倍晋三の7年間が正しかったよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-GJs1)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:52:42.10ID:G+EcyP/G0?PLT(25001)

>>5
安倍は色々あったけど
日露外交に関しては正しかったからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-G2oA)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:53:51.33ID:MDkwzXmed
安倍が日本憎しでロシアに領土献上した、の間違いだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-GJs1)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:12:47.45ID:G+EcyP/G0?PLT(25001)

バカ人間じゃないぞ
岸田の行動原理が分かってきたのだから
岸田は安倍憎しで動いているところが結構あるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-IMRU)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:22:11.87ID:Ripe2irIM
赤木ファイル決着に始まり
さんざん安倍さんのこと守ってきたのにこの言われ様
ひどいよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-IMRU)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:23:22.32ID:Ripe2irIM
ていうか何を見聞きして安倍岸田は対立してると思い込んでるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-8Lzc)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:26.52ID:9T5eQ5Cf0
本気なら草食うし雑食ならどっちもキショイじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況