X



愛知の会社員の男(35)「ルーズソックスはとったけど、パンツはとっていない。体は触った」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-3g3Y)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:22:12.97ID:L9uNqqox0?2BP(1000)

2021年12月、愛知県岡崎市内の駐車場で、見ず知らずの女性(当時20)のルーズソックスなどを奪い、女性の体を触ったとして、35歳の男が逮捕されました。


 強盗と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、愛知県豊橋市の会社員の男(35)です。

 警察によりますと男は、2021年12月26日の深夜0時ごろ、岡崎市内の駐車場で、面識のない女性(当時20歳)の体を触った上、下着と靴下を奪って逃げた疑いがもたれています。

 警察の調べに対して男は「ルーズソックスはとったけど、パンツはとっていない。体は触った」などと、容疑を一部否認しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54bfe7e7d9433fa872cb82e95acf6717e5f6f3e3
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f3b-9yrW)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:23:30.37ID:gre3nKjg0
事件発覚時点でパンツ履いてなかったからこういうコメントに繋がってるんだよな?
パンツの行方が気になる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-vCka)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:23:37.31ID:muXCBbSo0
またジャッポリが暴走してるのか
だいたいパンツなんて奪いにくいだろ
誤認逮捕だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:24:02.04ID:l+BdmgeG0
こんなこと否定したところで罪は軽くならんやろうからやってないんだろうけど
まずやるなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a9-IJL9)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:24:02.72ID:13/ufOfH0
触ったことも否認しろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-xOdA)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:24:39.43ID:fV1ZiYBHd
じゃあ誰がパンツ取ったんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:24:47.25ID:PtSn2MidH
靴を脱がしてから靴下とったの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7351-Qrji)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:28:35.85ID:h0odEzuW0
パンツ取るよりひでーや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-UBDN)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:30:11.16ID:H2Nyu0i+0
うーん、じゃあセーフか…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-jAkO)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:37:06.64ID:oslEAlQI0
パンティはいただきました
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-ExfT)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:26.32ID:kz9h5xaeM
募ったが募集はしていないという安倍晋三みたいな言い訳
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bde-g86l)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:54.04ID:S2TgyoAS0
ルーズソックスを盗るぐらいだからその気になればパンツだって簡単に盗れるだろ
なんとかギリギリのところで思いとどまったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:50:13.69ID:zO2Y4joU0
最初から履いてなかったんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-8Lzc)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:13.40ID:9T5eQ5Cf0
ほらお前らも同じ思想を理解出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況