X



「借金があり金に困っていた」 コンビニで男性従業員の首筋に刃物を押し当て現金を奪おうとしたヴー・フー・ズオン23歳を逮捕 日野市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-NRFX)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:09:58.46ID:cAJJfsQd0●?2BP(2000)

ベトナム国籍の技能実習生の男が、東京・日野市のコンビニで男性従業員の首筋に刃物を押し当て現金を奪おうとしたとして、警視庁に逮捕されました。

強盗未遂などの疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍の技能実習生ヴー・フー・ズオン容疑者(23)で、今年2月28日の午後11時前、日野市のコンビニで現金を奪おうとした疑いがもたれています。

ヴー容疑者は店内で作業をしていた男性従業員(45)を後ろから羽交い締めにし、刃物を首筋に押し当て、「早くしろ」と脅したということです。

男性従業員が緊急通報のボタンを押そうとしたところ、ヴー容疑者は逃走、きのう逮捕されました。男性従業員にケガはありませんでした。

取り調べに対し「借金があり金に困っていた」と容疑を認めているということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/30ad70947dc91816ae4396e48eba488f67e0ddc2&preview=auto
https://i.imgur.com/hocIRAY.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-n/Mh)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:33.67ID:DVDXvdpar
グェン姓じゃないだと?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-ekZG)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:36.17ID:RvSqO26G0
イケメン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7345-0knb)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:26.18ID:e3xsaHg90
髪型格好良いな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-C4IA)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:33.88ID:SO0ovnlEa
イケメンフサフサ
こりゃ死刑やわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:36.96ID:U96idHTw0
やっぱ治安も安心だね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-M4FY)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:32:44.99ID:OUK8DUh7M
人生で刃物を首筋に押し当てられるのはすごい体験だろ!!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-8Lzc)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:29.80ID:9T5eQ5Cf0
オタククリエイターやってねえから安心してしまった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-Vn3z)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:44:52.86ID:JxysexGu0
ヴィーガンってのはわかってない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:46:56.59ID:G4GKdHoGa
教育実習生 時給 300円 自民党 >>1
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ee7-jUKb)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:15:33.55ID:Tw+UKaWS0
いんじゃないですか、元気があって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況