X



ハンガリー「ロシア産石油の禁輸?するわけねえだろバーカ」 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea2f-0TcD)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:43:54.41ID:yuHXuXk40
親露派め
鬼畜ロシアにつくというなら正義の西側に全員虐殺される未来しかないぞ?
正義の西側は侵略・虐殺国家ロシアの味方は絶対に許さない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-JHOO)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:53:28.01ID:KGx74ksJ0
ハンガリーてウクライナ騒ぎの前は指導者が結構西側から叩かれてたな
何したんだかは忘れたが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:49.75ID:8Dq1X8tW0
民衆と対立して内戦化しそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-x2N9)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:44.95ID:trWr/iLd0
アメリカが昔、ソ連を倒すためにけしかけた極右、
今、ロシアを倒すためにけしかけてるウクライナの極右を
見捨てるの巻

アフガニスタンのアルカイダ同様
毒がうらがえったハンガリーであった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-3U9k)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:16:29.80ID:6sx4zD5t0
>>4
ここってEUの補助金で成立してる国なんで
ロシア編入の確約でももらわないと財政が死ぬ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-thj+)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:32:50.28ID:0H2811V/0
>>11
ある程度経つとアメリカに噛み付き始めるのはお約束だからな
ウクライナの連中なんかは過激度や武装供与量がこれまでとはダンチだしそのうちアメリカで911みたいなことでも起こすんじゃねえの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:04.41ID:w616jjga0
>>4
ハンガリーセルビアわ勿論
イタリアスペインもバイデン界隈を嫌ってるし
フランスもギリシャも距離取ってるよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:57.72ID:rbFIy1PT0
ハンガリー動乱時のソ連指導者はウクライナ人のフルシチョフ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-zg75)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:50.68ID:qb3ESNY5r
枢軸のゴミだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:13.29ID:bCgJdfUp0
ハンガリー「うち以外に9か国がルーブルで払っているがどこなんでしょうねw」
ttps://jp.sputniknews.com/20220502/11003878.html
EU(欧州連合)ではハンガリーのほか、9カ国がロシア政府の提案したルーブル建てによる天然ガスの購入に対応するため、
ロシア政府系の銀行に口座を開設した。ただし、殆どの国が様々な思惑からこの実態については公にしていない。
ハンガリー政府のゲルゲイ・グヤーシュ首相府長官が現地のラジオ局Radio Kossuthの番組に出演した中で明らかにした。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-x2N9)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:46.92ID:trWr/iLd0
>>14
そうなったときに初めて祝杯あげるわ

はようビンラディンやオルバンみたいに
「俺をソビエトにぶつけさせて捨て駒にしてた
アメリカこそが世界最悪の外道だとわかった。
人生の前半分、アメリカみたいなダニにいいように
利用されてきた自分の人生前半を憎んで
今後はアメリカやCIA、ファイブアイズとかの連中が嫌がる
ことならなんでもするマンになる」

とウクライナチスもアメリカでテロってくれりゃいいのよ。
アメリカに指図されるまま反共勢としていちいち香港に出張してこなくていいから。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-O/rL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:40:20.28ID:W0rEHW880
ですよねー・・・なんで岸田は禁輸するとか阿呆言い出してるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-5ln8)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:42:40.24ID:kZacxp3Zr
岸田は日本の制裁したのね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-Vn3z)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:20.02ID:JxysexGu0
ヴィーガンの思想でまだ生き物殺してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況