X



【悲報】ケンさん、非モテ弱者男性スレに発狂して完走させてしまう 一体なぜ....? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-E6/J)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:42:32.62ID:BXCPOIZ50?2BP(1000)

ケンモメンはフェミニストを嘲笑する強者男性ではなかったの....?🥺

https://toyokeizai.net/articles/-/219598
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-E6/J)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:00.96ID:BXCPOIZ50?2BP(1000)

どうして....

『モテないから女が憎い...』「非モテミソジニー」とかいう世界一哀れな存在 どうやったら彼らは救われるの??
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652252920/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-E6/J)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:09.44ID:BXCPOIZ50?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-E6/J)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:15.62ID:BXCPOIZ50?2BP(1000)

ケンさん....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-E6/J)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:22.27ID:BXCPOIZ50?2BP(1000)

そんな....
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-E6/J)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:43:37.47ID:BXCPOIZ50?2BP(1000)

😭
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:00.58ID:qAynDRQsp
ケンサン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:14.19ID:qAynDRQsp
ケンさんラーメン新発売
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-E6/J)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:20.32ID:BXCPOIZ50?2BP(1000)

ケンさん....

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/t3w)[] 2022/05/11(水) 16:10:05.60 ID:PxDX3NU70

イイ女が好きなだけで
女そのものはそもそも好きではない フェミにはイイ女が居ないので好きではないし
ババアなんか論外だ
いい加減自分たちを女に含めるのをやめろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:52.03ID:qAynDRQsp
>>10
ケンさんラーメン新発売
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:06.91ID:h+WK/cOsr
ケンケン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:19.25ID:qAynDRQsp
ケンさん…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:30.40ID:3stMiCNNa
弱男は自称被害者で実はまともに被害を受けた経験がないから
実際に受けた被害とやらを語れば語るほどボロが出てくる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:33.18ID:Ou1wGZ1EM
>>10
悲しすぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-E6/J)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:45:35.91ID:BXCPOIZ50?2BP(1000)

ケンさん....

47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/t3w)[] 2022/05/11(水) 16:20:40.46 ID:PxDX3NU70

数万で女は買える

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/t3w)[] 2022/05/11(水) 16:22:56.96 ID:PxDX3NU70

その辺の女は風俗嬢より劣るのは間違いない
課金で手に入る女のが無課金より良いのは当然だろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:08.78ID:qAynDRQsp
>>16
ケンさんラーメン🍜
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:21.96ID:qAynDRQsp
高倉健さん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:41.30ID:qAynDRQsp
不器用ですから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f88-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:46:55.54ID:zVMhWxXu0
ビンボメンな
俺らは全部知ってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:35.70ID:U96idHTw0
>>16
肉便器評価してて笑う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:37.20ID:7Vv9ybhDa
こっちに書いとくな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652252920/969
向け

>マッチョイズムから解放~具体的にどうすればいいの?
つまらない考えを捨てろ
女、セックスなんぞなくても不利益などない
単なるお気持ちの問題でしかない(該当スレ)>>772、ってあたり

お前、あやとり下手くそだとバカにされて悔しがるか?
発言者のバカさ加減に腹は立つかもしれんが苦しみはしないだろ
それと同じ処理だよ、拘ってるのはお前の問題
ただ経済面は少し話が別だし、社会的に広く残っている
ことによるお気持ちへの影響は確かにあるだろうから
変革を考えればいいと思うけどな、それをやってるのが
頭弱者たちの憎むところのフェミニストなんだがね笑

他にもいくらでも書けるけど見てるか分からないからやらない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0b-E6/J)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:59.69ID:BXCPOIZ50?2BP(1000)

ケンさん....

722 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/BiI)[sage] 2022/05/11(水) 18:36:04.71 ID:8yrxAaaDa

シンママとか餓死するまで放置してほしい
国はシンママを助けるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:02.54ID:qAynDRQsp
>>21
やめたれw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:11.95ID:wyoYr4wi0
最後の方なんかとんでもないやついてびっくりした
女店員が俺の邪魔をする!とかどんだけこじらせたらああなるの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:48:17.47ID:qAynDRQsp
>>23
ブーメランケンさん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-efkZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:07.39ID:It1l3GdX0
>>25
傍から見る集団ストーカー被害を訴える岩間並みの被害妄想で笑ったわw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:50:39.05ID:qAynDRQsp
>>27
やめたれw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Umko)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:47.87ID:SSN0sKOT0
さて、これは僕の最後の動画だ。結局こうならざるを得なかった。明日は報復の日だ。人類に対して、君たち全てに対して、僕が復讐をする日だ。僕は人生の最後の8年間、思春期を迎えて以来、女の子が僕に惹かれることはなかったから、孤独、拒絶、満たされない欲望の全てに耐えることを強いられてきた。女の子は他の男たちに愛情とセックスと愛を与えたけれど、僕には決して与えなかった。僕は22歳だけれど、まだ童貞だ。僕は女の子とキスしたことがない。大学に入ってから2年半、実際にはそれよりも更に経ったけれど、僕はまだ童貞だ。そのことはひどく僕を苦しませた。大学は誰もがセックスや楽しさや喜びといったことを経験する時期だ。その数年間、僕は孤独に沈まなくてはならなかった。不公平だ。君たち女の子が僕に惹かれることはなかった。どうして君たち女の子が僕に惹かれないのかわからない、でも僕は君たち全員を罰する。不公平だ、犯罪だ、何故なら……君たちがどうして僕を見ないのか、僕にはわからない。僕は完璧な男なのに、君たちは最高の紳士である僕ではなく、代りに不快な男たちに身を捧げる。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:49.27ID:7Vv9ybhDa
それにしても、今回も相手のレスもまともに読まず
即レスしてくる奴ばかりだったな
読んでないから理解もできてるわけないだろうに
やたらと食い下がる
手前の思い込みから手前を進歩させる気がないのか明白だから
そらいつまでも自分の首を絞め続けて苦しむわな
地獄の餓鬼レベルだ、しょうもな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:52.84ID:L++4tnGVp
ケンさん?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:18.74ID:L++4tnGVp
>>30
やめたれw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:53:50.55ID:L++4tnGVp
ケンサーズ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:03.76ID:L++4tnGVp
ケンサンズ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:16.03ID:L++4tnGVp
>>33
金持ってたらモテるやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-DJoJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:24.81ID:7vg/84al0
ケンちゃんにしようぜ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:29.60ID:L++4tnGVp
ティーネイジミュータントニンジャケンサンズ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:54:53.16ID:L++4tnGVp
>>37
志村けんみたいになるやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:38.08ID:ZLB1Hk7e0
>>22
>女、セックスなぞ無くても不利益などない
いや不利益あるよ(笑)
セックスしたいもん、金だって欲しいよ
あやとりなんてどうでもいいからバカにされても何とも思わないけど金とセックスは別だろ
俺だけじゃなく過去から現在まで世界中の人間が欲しがってるものだぞ
そこ=マッチョイズムから解放なんてどうすりゃいいのよって話
去勢でもしろっての?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:09.34ID:L++4tnGVp
>>40
あやとりできるとかのび太やん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:49.10ID:wyoYr4wi0
>>27
あれが実は思考実験(笑)だったりするかもとか思うが
あんな考え方してるだけで気が触れそうだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:49.61
今までは俺はお前らとは違うと言わんばかりに西欧の猿真似してリベラルだのポリコレだのを武器にネトウヨ叩いてたけどさ
結局フェミだのリベラルだのの言葉は俺達自身にも刺さってんだよな
気付かないフリしてそっち側に立ってる気になってるけど血塗れだよ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:13.67ID:L++4tnGVp
>>42
思考実験ってなりすましがバレた時の言い訳やろw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-6rEC)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:18.14ID:Yy4HEq9v0
ケンモじじいは男にも受け入れられてないのになぜ声優が仲間だと思っちゃってんだろか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-0TcD)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:23.75ID:PGd7qmK30
やっぱりリュウが最高だな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:37.45ID:L++4tnGVp
>>43
血塗られた盾
諸刃の剣
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:07.81ID:L++4tnGVp
>>46
野沢雅子のことを仲間だと思っとるよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:35.76ID:7Vv9ybhDa
>>33
それは弱者男性ではないからスレタイとは違うし
金あればセックスはできるから女を見下すことは
あるかもしれないが、憎むことはまあないだろう
セックスなんざこの程度か、となるからな
女の子に僕の全人格を認められてぇ(ニチャア)ってな奴は
女どうこう以外でも何かにつけて苦しむ性分の
問題である可能性が高いから別のアプローチが必要だな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:42.38ID:wyoYr4wi0
>>43
よくわからんけど日経にたわわ広告掲載されなかったら血まみれになっちゃう人?
難儀な体質だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:43.59ID:L++4tnGVp
>>47
志村けんさんと上島竜兵さん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:50.69ID:gqOyC40j0
でもそんなケンさんは男同士の仲間で飲んだりゴルフや麻雀するのが好きってわけでもないんだろ
男の仲間もいないしケンさんと同じ歳のそういう人たちは結婚して家庭持ってるもんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:10.70ID:L++4tnGVp
>>50
やめたれw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:59:24.55ID:L++4tnGVp
>>51
よさぬかw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:00.36ID:NR7WP3Qcp
>>53
ケンさんは女と飲むのが好きだったよな
たまにリュウさんも呼んだりしてたけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:48.79ID:tV8LkmiF0
>>25
あの人はちょっと凄かったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:50.06ID:NR7WP3Qcp
>>56
金がある弱者って寝たきりの爺さんとかか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:00:53.78ID:w616jjga0
おのれ「」め😡
敵わ何なの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:02.13ID:NR7WP3Qcp
>>58
そんなすごい人ならまた見たいわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:23.36ID:tV8LkmiF0
>>53
自分以外拒絶してるから他人全てから距離置かれてるだけなんだよな
女しか見えてないから女が俺を拒否するとキレてるけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:02:54.79ID:pjCAbmyyp
>>62
ケンさんは拒絶とかしてないやろ
拒絶されてるだけで
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-jrMM)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:03:36.38ID:MgUsY6z/0
>>25
そんなやべぇやついたんだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2617-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:07:31.90ID:WhJ/19YS0
インセルにかぶれてるガキは今すぐネットやめろ
特にこんな便所の落書きなんて見たところで女が寄ってくる事は絶対に無いから二度と見るなよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:39.76ID:ixcLxv2K0
ケンモメンが女を憎むようになったきっかけって何?

【衝撃】小田急ナイフマン「あの女、勝ち組に見える」→20歳の女子大生を牛刀で数回斬りつけ、逃げる女子大生の背中をさらに刺す凶行
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628326400/

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:55:56.90ID:NGN/sMTs0
20歳のピチピチまんこ
みえるだけじゃなく 勝組だよなあ
自己責任やな

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ff-DdKv)2021/08/07(土) 17:56:20.83ID:zPVCnyqI0
彼も被害者さ
弱者男性を虐げてきた社会が悪いよ

70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ca-O3kz)2021/08/07(土) 17:58:47.03ID:EsgtV8e80
女なら顔面に攻撃したほうが効果的だと思うが

74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 17:59:11.50ID:NGN/sMTs0
20歳の勝組 女子大生の強者に
無価値な36歳の負組が一矢報いた!

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9105-X5cw)2021/08/07(土) 18:00:18.69ID:NGN/sMTs0
弱者男性にセーフティネットを用意しない
弱者男性にはセーフティネットが刑務所しかない
日本社会の自己責任やな

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-kY0e)2021/08/07(土) 18:00:44.30ID:T/ycd64Ga
弱者男性の反乱が始まった

154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc5-FLA0)2021/08/07(土) 18:03:46.12ID:LLlSUmZ20
まぁ言いたいニュアンスは分かる
容姿の良いJDの世の中舐め腐ってる感は凄いからな

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614b-6FZh)2021/08/07(土) 18:11:52.63ID:G/VuPqF00
失敗はしたかもしれんがこの勝ち組に見える女は障害を負って生きなきゃいけないかもしれないし
ケンモウとしては賛辞を送ろうよ
俺は評価するよ

246 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Saad-ZFfB)2021/08/07(土) 18:12:11.16ID:jmPkMsPwa
若い女って時点で圧倒的強者だから間違いではない

254 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c2-Qn/p)2021/08/07(土) 18:12:50.51ID:SgPHzcJM0
日本の女って人生舐めてるからな
たまにこういうイベントある方が緊張感出ていいかも
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:08:58.62ID:ZLB1Hk7e0
金があるけど弱者男性とか抜かすやつはアンチの成りすましな
貧困&ブサイク非モテ、これは弱者男性の絶対条件でしょ
金持ち上級野郎が弱者男性面してると思うと虫酸が走る
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:04.98ID:7Vv9ybhDa
>>40
>セックスしたいもん、金だって欲しいよ
金は少し別だと書いているだろ、相手のレスを
しっかり読め頭弱者
お前のセックスについての「不利益」はただのお気持ちの問題
これも繰り返してる、そこで書いた該当スレ772を
しっかり読んだか?

お前がセックスの快感を知りたいとか、「女に愛される」ことに
憧れを持つのは自由だが、それは「利益」ではなく願望
得られないことに社会的な問題も存在しない
それに苦しむことは人生の結果としか言えない
プロ野球選手になれなかった、バンドがメジャーデビュー
できなかった、というのと同じ
それはどうしようもないが、そことは別の部分で
セックスだの異性だのとで苦しむのは
お前があやとりにどうでもいいのと思うのと同じだし
当然、女に原因を求めるのとも全く違う話だ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:24.12ID:tV8LkmiF0
>>65
ほんとそれ
女叩き見て女叩き書いて人格を歪めるメリットなんて何一つない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:09:43.26ID:9SKnQyznp
>>69
ほんまやな
貧困とブサイク非モテが弱者男性の定義やわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:01.38ID:7ymG5SJ40
俺はフェミニストだし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:19.26ID:9SKnQyznp
>>71
ほんまやで
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:29.17ID:9SKnQyznp
>>73
俺もそうだけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:43.01ID:PGd7qmK30
でもやっぱり疑問だよな。
お前らがそれだけ男性憎悪して弱者男叩きにとらわれるようになってしまった
理由って何なの?
やっぱり2010年代に「ジャップオスしね」連呼の大ブームがあって
日本の男たちを叩くまくって憎悪と殺意をあおってた頃の嫌儲でもまれてた感じなの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:03.72ID:uPbQ4rNU0
どうせスップが来たんだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-efkZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:04.18ID:It1l3GdX0
ニュー速時代から女叩きはあったけどそれは非処女に限定されていて女そのものを叩くことはなかった気がする
いつから女そのものを叩くようになったんやろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:36.43ID:9SKnQyznp
>>79
嫌儲でアベガーが出てきてからか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-oJ1h)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:46.26ID:CkxXMV0TM
今後主語おかしい人殺しは全員添えて提出してく
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:13:48.34ID:7Vv9ybhDa
>>40
>俺だけじゃなく過去から現在まで世界中の人間が欲しがってる
他者の考え(に対する思い込み)を己の求めるものに
含めること自体、愚かで未熟なんだけど
それをおいといても、現代ではそんな意味のない「みんな」から
フェミニズムやらで脱却しようとしてるんだろうが
お前、俺に対してものを知らないガキみたいなことを
言っていたと思うがまんまお前のことじゃねえか
なんだ去勢って、ネタのつもりとしても無知全開で
全く面白くねえよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:14:51.82ID:7Vv9ybhDa
>>56
自称されてもしらんがな
なんで俺にそんなことを言うのか意図が全くつかめん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:19.59ID:9SKnQyznp
>>83
どう見ても金がある自慢やろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:23.15ID:wyoYr4wi0
>>79
山田太郎あたりが出てきて自称表現の自由がアンチフェミで暴れ始めてからじゃね?
レーティングやゾーニングにすら反対始めるとは思ってなかったわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:24.62ID:9SKnQyznp
>>85
ほんまやで
海外なら作者逮捕やろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:16:42.11ID:7Vv9ybhDa
じゃあ離脱するな
また暇で気が向いた時にこの話をさらにしてやるかもしれない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:10.33ID:ZLB1Hk7e0
>>70
何言ってんだお前?
「マッチョイズムからの精神の解放」ってんだから最初からお気持ちの話しかしてねえよ

金が得られない、女を得られない、でもそれらを求める気持ちが捨てられない、苦しい
この苦しみ解放されるにはどうすりゃいいのって話をしてんのよ

大体性欲なんてのは人間の3大欲求の1つだぞ?
プロ野球だのましてやあやとりなんぞと比較する方がどうかしてるわ(笑)
とにかくお前が答えるべきは「弱者男性が女とセックス出来なくても辛くなくなるにはどうすりゃいいのか」の具体的方法な
端的に頼むぞ(笑)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:10.69ID:9SKnQyznp
>>87
離脱するなよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:49.17ID:9SKnQyznp
>>88
仏教徒になって解脱するとかか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:18:39.09ID:7Vv9ybhDa
>>84
いやさすがにそうは見えねえわ笑
どれだけもってるのか明かしてもおらんのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:20.48ID:ZLB1Hk7e0
>>82
いや性欲は3大欲求の1つなんですが…
なにお前無性愛者ってやつ?性欲ないの?
性欲無いから他者の性欲に対する執着を理解できないってこと?
そんならイレギュラーなんだから他人に偉そうに講釈たれないほうがいいぞ(笑)
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:21.85ID:U5BMLMoAr
ネトウヨは底辺!
これ自分たちの事だったんだよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:01.49ID:IOaXrEW4p
>>91
どう見ても金がある自慢にしか見えないわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:27.50ID:tV8LkmiF0
>>88
横からだけど臨済宗辺りにガチるのが良いんじゃないか
日本の仏門は糞だから独学でな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-PSNW)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:41.99ID:+CHW+AZYM
そりゃケンモメンなんて弱者男性だしな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:20:53.95ID:ZLB1Hk7e0
>>90
そうそう、そういうのが具体的な方法な
まあ却下だ…既に仏教徒だけど煩悩からは逃げられない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:21:53.93ID:IOaXrEW4p
>>98
修行が足りないんやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:22:04.77ID:PGd7qmK30
>>79
といっても女全体にそこまで向いてるのはそこまでお目にかからない気はするけどね。
たとえば男に対してだと
「ジャップオスしね」「クソ日本猿しね」「男自体がいらない、生まれ持っての加害者、消えろ」
「弱者男性を安楽死に追い込め」とか
かなり広い範囲で「男」そのものを憎悪と殺意から叩いてヘイトまき散らすってのは
10年以上嫌儲で続いてる人気コンテンツだってのは嫌儲にいれば知ってるし間違いないと思うけど

それを裏返してみて「日本の女ども全員シネ」「クソ日本女を絶滅に追い込め」とか
男叩きレベルの女全体へ憎悪と殺意がむいて叩きまくってそれが
ムーブメントになるようなものは嫌儲でもないからさ。

なぜ嫌儲ってここまで男性憎悪主義者の巣窟になってしまったんだろうな
まあジャップオス氏ねブームがあったから芽は10年以上前からあったんだろうけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:20.83ID:7Vv9ybhDa
>>89
今、別スレで当初思ったより連投できる気分じゃなかったっぽいし
ちょっと急用が
まあ子の手のスレは尽きないし機会はいくらでもあるだろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:23:57.35ID:tV8LkmiF0
>>100
>>2のスレに女全体憎んでるようなの結構居るやん
それが見えないんなら中々のもんだね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-jUKb)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:25:20.49ID:O3Y61NpU0
>>105
自覚の無いクソフェミの悪口はやめたまえ。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:59.16ID:ZLB1Hk7e0
>>103
それは断固断る
そんなもん女がイチャモンつけて自分の思い通りに男をコントロールしたいだけ
鼻毛はきちんとチェックするけど女の主観でしかない「整える」「清潔感」なんて概念は認めない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:54.29ID:VIfe+9lc0
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-efkZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:43.08ID:It1l3GdX0
>>103
同性でもゲジ眉とは一緒に歩きたくないよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:52.58ID:ZLB1Hk7e0
ちょっと急用が…(笑)
マッチョイズム言ってみたいだけのキッズが遁走わろた(笑)
これに懲りたら怒り狂う弱者男性には近づくなよ(笑)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:37.09ID:tV8LkmiF0
>>107
男同士でもその辺ちゃんとしてない奴はちょっと嫌がられるぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:55.62ID:kL8zO2Cs0
>>108
だれだこいつ
オレの知ってるケンさんは(ヽ´ん`)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-nYTt)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:02.23ID:9CAMPhu4M
なんでお前らは自分を磨こうとしなかったの?
私は中学校のころからちゃんとタンパク質摂ったら巨乳になったぞ😅
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:53.23ID:ZLB1Hk7e0
>>76
同士がいて嬉しいなあ
結婚率と出生率は右肩下がりであと10年もすれば大きく社会は衰退するだろうね
そんときにパニック起こす上級どもの顔が見ものだぜ(笑)
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be41-lORg)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:29.65ID:g6N1pN800
こういうスレものすごいレスしてる気持ち悪い奴居るよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:45.16ID:ORqhpSYUM
「風呂入れ」「服洗え」「眉毛整えろ」はルッキズムに入るのか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:53.30ID:ZLB1Hk7e0
>>111
いやそら真ん中で繋がってるのは剃るさ
あと眉のサイドの生えかけも鼻毛カッターでたまに切る
おめえ等がうるせえから仕方なくよ
でも形を整えるだの量を減らすだのそんな主観的なモンに付き合ってられるかよ
眉ハラやめろやボケが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:59.24ID:eiImA85Q0
>>85
山〇太郎が東方同人即売会に来てゾーニングの指導を!?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:30.78ID:PGd7qmK30
>>104
全くいないなんて言ってないよ。
「ジャップオスしね」ブームとか嫌儲で男性憎悪でヘイトまき散らす人が大勢いる
なんてレベルにはなってないって話だよ。
それに>>100なんてまさに
「あー、男を叩きまくれる男性憎悪主義者用のスレね」
としか思わないんだけど。
中見てもやっぱりみんなでひどい言葉で弱者男性とされるやつを叩きまくってるリンチショーやん。
もちろん女性を叩いてるレスもゼロとは言わないけど。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-qr6v)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:00.57ID:H0ZaRwMB0
過去ログ見たら女への敵視が強すぎてビビったわ
どんな生活送ったらこんな思考になるんだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:19.52ID:ZLB1Hk7e0
>>119
風呂と服は匂いの問題あるから当然の指摘
眉毛をそれと一緒にすんなよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:29.94ID:PGd7qmK30
>>122
修正
× それに>>100なんてまさに
〇 それに>>2なんてまさに
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:58.79ID:tV8LkmiF0
>>122
それこそ>>2のスレは「男」で括って叩いてるやつなんて居ないでしょ
そう言うお前の認識どうにかしないとどうにもならんよ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sW/s)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:04.75ID:RZjXXk6K0
後世に遺伝子を残してはいけない淘汰されるべき人間が淘汰されるだけなんよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-u2F+)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:36.55ID:rhj1RIK20
弱男が集まり同じ書き込みを繰り返しエコーチェンバーからの統失発症してるのもいそう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:44.55ID:wyoYr4wi0
同じ過去ログ見てるはずなのに>>122>>123の感想の差が面白いな
男性憎悪多いと見るか女敵視多いと見るか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2c-nyl8)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:44:11.48ID:WmxBchLq0
フェミとか弱男とかTwitterから持ち込まれた情報でもう嫌儲めちゃくちゃ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:44:30.45ID:ZLB1Hk7e0
>>128
清潔感も社会性も人間性も眉毛も
身長も経済力も顔の美しさもあったほうが好かれるんだから
だから私の言う通りにしろ!出来ない奴は排除だ!

お前が言ってるのはこういう事な
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:37.85ID:3stMiCNNa
>>132
糖質乙
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:31.29ID:tV8LkmiF0
>>132
好かれる見た目作らないのも自由だけどそれなら好かれないことに文句言ったりしないことだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:59.56ID:PGd7qmK30
>>126
もちろん>>2は弱者男性という言葉での誹謗中傷が圧倒的に多いよ?

でもあなたがいくら「強い男は叩いてない、低収入や障害者や立場の苦しい男をピンポイントで叩いてるだけだから!」
というのは結局男性というものへの差別感情でしかない。
そういう弱い立場に男性が落ちたら叩くってことは男性は強いものという偏見であり
差別でしかない。

そりゃ屁理屈として「あくまで弱い立場の男性をリンチしてるだけ、
過去にはジャップオス叩きで男性憎悪のままヘイトをまき散らしたりもしたけど
今は弱い立場の男をリンチしてるだけ、男叩きなんかしてない!」
は無茶な話よ。
そんな屁理屈で必死にごまかしてもあなたの中のおぞましい男性憎悪・殺意は消えてなくならない。
いくらヘイトをまき散らしても解決にはならない。
まずあなた自身が心の中に巣くう鬼と向き合って冷静に己を知るところから始めたほうがいい。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-dbd5)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:04.45ID:5GWxh/fF0
で途上国に大枚寄付しろだとする
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:30.04ID:tV8LkmiF0
>>135
叩かれてるのは「ミソジニーに囚われた男」では?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-efkZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:00.27ID:It1l3GdX0
清潔感ありません。そんな俺でも愛されるべきとか暴論すぎて草生えるわ
ありのままの自分を愛してくれるのは腹を痛めたせいで必要以上に子供に感情移入するしかない母親くらいだぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:01.65ID:ORqhpSYUM
>>30
まともに読まないで即レスならまだ良いよ
読んだだろうに内容理解せずに単語にだけ反応された時の悲しさったらないよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:48.41ID:wyoYr4wi0
>>137
多分だけど↓みたいなアフィスレばかり見ててコンプこじらせたんだと思う

弱者男性を倒すとドロップしそうなもの [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652269952/
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:13.95ID:ORqhpSYUM
>>124
そこまで明確に線引きするほどの事か?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-2IGh)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:47.98ID:0F+80ABr0
殺される恐怖のストレスを当たり散らしてるだけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-RoYo)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:59.98ID:jKddiMF4M
そのスレおもしろい?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-RoYo)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:28.00ID:jKddiMF4M
見に行ってみる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e5f-txfD)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:04:08.81ID:MeYyBK040
いやデータ化されればいいと思う
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:32.35ID:PGd7qmK30
>>137
叩いてるのは?
誰が集まって何を叩いてる?
大勢が集まって何を叩いてリンチしてスレが伸びてるの?
>>2のスレを客観的にみてどういう意図で立てられて
どういう人たちを集めたくて、どういう人が集まって、スレが伸びてるのか。
片方の側面から見るんじゃなくて俯瞰的に見てみればわかるのでは?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:54.34ID:tV8LkmiF0
>>146
単にミソジニー拗らせてる人って嫌われてるんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac9-/1Be)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:08:35.16ID:uktkdU2d0
フェミニスト「女は強い!」
???「俺たちは弱者男性!」

黒人権利運動「ブラック・イズ・ビューティフル!」
???「俺たちはキモくて金のないおっさん!」

LGBT「ゲイは異常じゃない!」
???「俺たちは異常独身男性!」

なんで救われないかお分かりですね?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-AikW)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:12.04ID:mXpun/Ny0
また、ヴィーガンとか最高に笑った
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:15.19ID:ZLB1Hk7e0
>>134
女らしさを求めるな!強制するな!
ミスコン反対!ルッキズムは暴力!ヤメロ!
とか言ってんのに男には眉毛剃り清潔感求めるのおかしいと思わん?
社会に文句を抜かして配慮を求めるのはいつもフェミパヨクの方なんだよね(笑)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:49.84ID:ZLB1Hk7e0
>>148
マジで分からんわ
そうやって弱者男性をキモい集団と印章操作する事自体が差別だってのは分かる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:27.07ID:PGd7qmK30
>>147
あおりとかじゃなく聞いてみたいんだけど
なぜあなたはそこまで男性憎悪をこじらせてしまったん?
自分とちゃんと向き合ったことはある?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-XppI)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:16.99ID:HWAZWUJI0
いきなり発狂してるから相手もテメーの例えは話になる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:21.48ID:7m4GRulcM
青識の一件で旗色悪くなった表自系の奴らが直球のインセルスレに避難してるだけだろ
それが証拠にフェミがどうとか言ってるし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:18.76ID:PGd7qmK30
やっぱり嫌儲のジャップオスしねの大ブームとかが影響として大きかったのかなあ。
ここまで男性憎悪をこじらせてる人が大量生産されてるって。
どうすんのよ。嫌儲の罪だと思うよこれ。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:36.75ID:jeie3Dc8M
>>154
ああ、そういう…今度はこういう工作スレが流行るのか
韓国もこんな感じらしいとは聞いたが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac9-/1Be)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:20.55ID:uktkdU2d0
>>151
全部『弱者男性界隈の自称』だよ?

キモくて金のないおっさんはKKOとも略され弱者男性という語ができる以前にあった
異常独身男性は比較的最近だな、これも自称だ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-obeS)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:17:41.72ID:7m4GRulcM
>>156
なお、しわわ乱立の時には工作と思わなかった模様
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:04.50ID:ZiGKmlCn0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:19.48ID:jeie3Dc8M
>>155
そんな主語でかくされてもな
大量生産って思うならスレ閉じろよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-eqav)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:23.11ID:9FooWhGc0
どんだけ女に相手にされない惨めな人生を送るとここまで腐った性格になるんだろうな

思春期だけでいいかろ
どんな惨めな人生だったのか話してみんなを笑わせてみ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:33.13ID:8cgXCpPW0
女に逆恨みする無様なジジイ
怒ってるか不貞腐れてるか開き直って卑屈になってるかのどれか
そんなこどもおじさん見てたらかわいそうとか1ミリも思わないね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:57.70ID:jeie3Dc8M
>>158
しわわスレ乱立させたやつが弱者男性として発狂とか
自家中毒やんけ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-yrfn)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:39.51ID:CwBNS1un0
決して自分を殺すのはいかがなもの。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac1-kcvD)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:24:22.17ID:lYw1t6ET0
>>68
アトピー性のしわわだろそれ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ace-jSqz)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:57.31ID:ar7a7oxv0
売女が弱者男性嘲笑ってたサイゼのスレは伸びなかったよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:10.62ID:tV8LkmiF0
>>150
だからそれで好かれないことに関して文句言わなければ良いやんけ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:13.13ID:tV8LkmiF0
>>152
女叩きしてる奴は単にネトウヨと同系統の醜悪さがあるから嫌いなだけだけども
あと俺の事女だと思ってるなら大間違いだぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:18.33ID:j7WOuzXZ0
犬のかがやきのケンさんかと思ったわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:47.89ID:ZLB1Hk7e0
>>157
どういうこと?
名称はまちまちだけど社会から全く救済されない属性の非モテ男性が昔からいたって事だろ
別に嘘でもなんでもない事実じゃん
0172キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 0b8f-axLM)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:09.11ID:pVmgXLQt0
( ・∀・) >>158
しわわはなんだか不自然な気がした
嫌儲の年齢層は高い方だと言われてるのに
ケンモメンは皆多かれ少なかれしわしわを気にするお年頃だ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a75-TEY8)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:58.99ID:bo3YvU2g0
以上ヴィーガンは押しつけてないのは
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-i4eV)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:08.78ID:+uMd7k/S0
ケンモメンの評判を地に落としたいネトウヨどもの工作でしょ
我々ケンモメンは特に女性に興味こそないがそこそこモテてる人多いしそれ故に女性差別には否定的な立場だしな
結局女性に相手にされないネトウヨがケンモメンに成りすましてうさを晴らしてるだけ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:54.49ID:ZLB1Hk7e0
>>168
分からん奴だなあ
フェミパヨクは「ある種の価値基準」で女を見ることを許さない、好きだの嫌いだの判定する事自体が罪!
って言ってんのに
同じ事男にやって文句を言うなってのはおかしいだろってことよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac9-/1Be)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:05.25ID:uktkdU2d0
>>171
読解力低い人間なのはレス全般から感じるから答え書いちゃうね

自分のことを卑下する集団は救済されないし、その立場に安住するから成長もできない
ニーチェ的に言えば『力への意志』が欠落している
弱者男性系は完全にその泥沼にはまってしまってるから救いようがない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:07.90ID:BxriiNBO0
あいつらギリ健とか重度の発達障害だからよ

ケンモーで発狂する行為以外にやれることがないんよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-+9aV)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:20.59ID:rIEdAtv30
アレ読んでたら、みんな知ってるかもしれないだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:26.47ID:tV8LkmiF0
>>176
個人レベルで好悪の感情を持つこと自体悪なんて言ってる奴はそこまでおらんだろ
大体お前も風呂入ってない臭い奴はダメだと思ってるわけだろ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:50.67ID:ZLB1Hk7e0
>>178
弱者男性の困窮を主張して理解を得ようとする行為を「卑下」と捉えちゃうんだ(笑)
なら女がよくやる「男からの性搾取の訴え」も「卑下」になっちゃうんだ?
被差別属性の団体は自らの被害を強調するんじゃなく「自分達は強い」と言わなきゃダメってこと?
それ貴方の主観ですよね(笑)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sW/s)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:41:17.55ID:RZjXXk6K0
いつの時代もどの生物も異性から見て魅力のない個体はつがいになれず淘汰される

現代日本に生きている人間も同じ

非モテはいつの時代にもどの生物にもいる淘汰される個体だったんよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:43:09.68ID:ZLB1Hk7e0
>>181
じゃあ個人レベルで女らしさ求めたって問題無いはずだろ
現実にはTwitterで口にしただけでフェミパヨクがワラワラやってくるけどな
ダブスタなんだよお前らは
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:43:52.44ID:ZLB1Hk7e0
フェミパヨクの本質はこれ
「ダブスタ」
「私がするのは良いがお前がやるのは許さん」
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-/SnL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:44:55.76ID:BRP3FEu+0
>>10
酸っぱいブドウ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da16-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:45:34.00ID:tV8LkmiF0
>>184
ほんとにわらわら寄ってくるのかやってみてよ
つーか眉毛整えるのってジェンダーは関係ないだろ
ジェンダー無関係にルッキズムは悪、一切弄るな化粧やめようお洒落も止めようってんなら同意者も現れるのでは?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:46:02.89ID:BxriiNBO0
動いて喋るだけで気持ち悪いモンスターで、逆立ちしたって女に好かれる日なんて来ないんだし
ウラミつらみを便所の落書きで吠える行為もしゃーないんとちゃうの
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-oq4L)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:46:49.69ID:YzSmJhi20
動物は人新世の資本論に陥ったら対話もクソもなくなる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:47:14.11ID:SgENOKiU0
殺すしかない弱おじw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:19.26ID:W/u93xL30
弱おじなんだから変なプライドは捨てろよ
弱おじのエコーチェンバーの中でしか息ができなくなるぞ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-mJUG)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:50:39.41ID:dza2Tx3QM
東日本が絶望過ぎる、、、

日本で経済成長できてるのは九州沖縄だけ。
若さは大正義。    

15歳未満割合(2020年4月調査)

1位沖縄16.9%   2位滋賀13.8%  3位佐賀13.5%   4位熊本13.3%  4位宮崎13.3%
4位鹿児島13.3%  7位愛知13.1%  7位福岡13.1%   9位広島12.8%  10位長崎12.7%
11位福井12.6%  12位岐阜12.5%  12位岡山12.5%  12位鳥取12.5%  15位静岡12.3%
15位石川12.3%  15位兵庫12.3%  15位島根12.3%  19位長野12.2%  19位三重12.2%
19位香川12.2%  19位大分12.2%  23位栃木12.1%  24位埼玉12%   25位茨城11.9%
25位群馬11.9%  25位神奈川11.9% 25位奈良11.9%  29位宮城11.8%  29位千葉11.8%
29位大阪11.8%  29位愛媛11.8%  33位山梨11.7%  34位京都11.6%  34位和歌山11.6%
34位山口11.6%  37位山形11.4%  37位福島11.4%  37位新潟11.4%  37位富山11.4%
41位東京11.2%  41位徳島11.2%  43位岩手11.1%  43位高知11.1%  45位北海10.8%
46位青森10.7%  47位秋田9.8%

超残酷な現実オマケ
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac9-/1Be)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:51:22.44ID:uktkdU2d0
>>182
困窮を主張して理解を得ようとする
で?それはどう解決するの?
いつも愚痴言って終わりじゃないですか

君は勘違いしてるが大事なのは
「今は弱者だが、いつか強者になってやる」という意志だ
それこそが権利拡大運動となり為政者を恐怖させ、今日に至ったわけだ
では弱者男性は弱者であることにアイデンティティーを依存してる
これじゃあどうしようもないだろセルフ去勢集団じゃないですか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:04:49.56ID:ZLB1Hk7e0
>>195
あ、精神論者の方でしたか(笑)
そういうヤル気を出せば何でもできる!みたいなのは俺たち弱者男性いらないんで…
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:38.27ID:OhVOy6lCM
非モテでも独身でも男を恨む女っていないだろそれが答え
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7317-qWkd)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:50.53ID:QI4qnqJK0
弱おじって男性に総合競争で負けて男性階層の底に追いやられたんだから女を恨むのは筋違いもいいとこやろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:20:53.93ID:ZLB1Hk7e0
>>198
いや女の社会進出とやらで女も稼ぐようになったろ
俺たち無能な弱者男性はキッチリ煽りを受ける訳よ
なのに結婚の際は男側ばっかり経済力を求められる
稼ぐ女は自分より稼げない男はゴミクズ扱い
今後女の平均年収が上がればその分ゴミクズ扱いの弱者男性層は増えるよ
賭けてもいい(笑)
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:22:25.84ID:ZLB1Hk7e0
あくまで女が選ぶ側なんだから
上級男がどうとか関係ねえ
俺たちを選ばずゴミクズ扱いで嘲笑う女に怒りが向くのは当然だろうが
何もおかしくない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ag+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:44.79ID:ocNTUvhya
>>10
フェミニストに男がいないとでも思ってるんだろうか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c758-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:49.08ID:ammruQCG0
>>201
> あくまで女が選ぶ側なんだから

どういうシステム?w
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c758-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:29:02.88ID:ammruQCG0
>>10
> イイ女が好きなだけで

イイ女「ぎゃw無理w」
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c758-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:31:58.05ID:ammruQCG0
>>199
> なのに結婚の際は男側ばっかり経済力を求められる

ということは、男女平等がいまだ途上である社会だからだ
つまり、社会的マジョリティは「男性」にある

だからそうなる
甘受するか、女性を憎悪する人生かの分かれ道
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:38:28.73ID:It1l3GdX0
>>201
そこまで女に飢えているなら学生時代にちゃんと女にモテる努力しておけばよかったのに割りといい年になってからそこまで女に憎悪を燃やすんやw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c758-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:42:35.86ID:ammruQCG0
>>183
> 非モテはいつの時代にもどの生物にもいる淘汰される個体だったんよ

あの〜、いつの時代でも「モテ」のほうが少数派に決まってるじゃないっすか
まさか君、自分をモテ設定にしてないだろうね

おれでも控えるのに
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:46:41.51ID:ZLB1Hk7e0
>>205
なら俺たち弱者男性が女を憎むのも当然だろ
結婚市場から排除されてんたから
だからって通り魔だの暴力だのは勿論しないけどね
貧困シンママのニュースとか聞いて大喜びする位よ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:43.42ID:It1l3GdX0
非モテの戦士がセックスの快楽はチーズバーガー2個分と言ってたし
弱者男性はチーズバーガー食ってればいいのにな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:52.19ID:ZLB1Hk7e0
上級芸能人女が死んだ時も正直せいせいしたね
俺たち弱者男性が誰にも愛されず金も無くそれでも何とか生きてるってのによ
金も名声も恋人も何もかも持ってる上級女が何を可愛そうぶってんのか意味不明だわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c758-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:53.80ID:ammruQCG0
>>209
セックスは快楽というより成功体験というか、社会的承認を得る経験だろう
他者(女性)から認められなければセックスに至らないわけで

チーズバーガーが快楽?
それ食いながら射精するってこと?w
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e27-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:56.89ID:rTDivo4s0
弱者男性はどうして眉毛を整えるのに抵抗があるの

【疑問】「髪1000円カット、眉ボーボー、服ヨレヨレAEON」←この生き物が頑なに"これ"を変えようとしない理由
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651846832/


14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-Q5WE)[sage] 2022/05/06(金) 23:22:31.19 ID:VJVq/V0c0
眉整えるのって常識だったりするの?
もてないわけじゃないから気にもしてないけど

28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-K1lC)[] 2022/05/06(金) 23:24:40.48 ID:Tvh3UcrS0
ほうき頭の眉毛全剃りジャージのヤンキーよりマシ

144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-SuRL)[] 2022/05/06(金) 23:57:51.87 ID:Yr6UOFyu0
でも眉毛だけはね…

150 ◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 0787-J3wr)[] 2022/05/06(金) 23:59:34.58 ID:O8qBU5KH0
>>114
自分をどうすればいいかは美容師より俺の方が知ってるからな
眉毛とか弄らせる必要なし
髪はおまかせだけど

164 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-xR/W)[sage] 2022/05/07(土) 00:02:49.11 ID:cUN0hbby0
眉毛剃ってキモくなってる奴居るから真似したくない

207 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd1-lORg)[] 2022/05/07(土) 00:15:31.51 ID:ukHXTxVV0
眉なんかゲイ野郎しか整えねーよバーカ

230 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lb12)[] 2022/05/07(土) 00:27:55.38 ID:gmaGLNvpr
眉毛はよっぽどボサボサじゃない限り触らん方がいいと思うけどな
顔面アジアで眉毛だけキレイなのマジで気持ち悪い、今時の高校球児の眉毛とかマジで吐くぐらい気持ち悪いだろ
眉毛だけは顔が薄顔は絶対弄ったらあかん

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f49-72m1)[sage] 2022/05/07(土) 00:34:11.17 ID:jBC7Lav40
眉を剃るのは不良の始まり
だから僕は眉なんか剃らないよ

275 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ltxK)[] 2022/05/07(土) 00:48:26.77 ID:NvF1RQSE0
眉毛細くしたいんだが失敗したら取り返しがつかないから怖くて手出せない

298 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-6JWd)[] 2022/05/07(土) 00:57:23.14 ID:GV1ISEiS0
眉ぼーぼーってそないに伸びる?
一定以上には絶対に伸びなくない?

389 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-PvPk)[sage] 2022/05/07(土) 01:35:59.90 ID:HGMJVg1s0
いきなり眉整えて出社してきても周りに笑われるだろ
ファッションなんて20代までで30代からはスーツが似合えばそれでいいんだよ

392 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ad-e+q+)[sage] 2022/05/07(土) 01:37:33.62 ID:LCU/Cd0q0
そもそも眉揃えるなんて先進国の人はやってないよ

538 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-0d8A)[sage] 2022/05/07(土) 07:06:25.52 ID:EZKas9rl0
いい年して細眉のほうがやばいだろ

546 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-U1YL)[] 2022/05/07(土) 07:15:13.57 ID:0lmTZfge0
眉毛は細いのは完全に気持ち悪いからやめとけ
あと服は適当にモール行って買えばなんとかなる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:18:18.23ID:It1l3GdX0
>>211
チーズバーガーが快楽は非モテのネット論客がそういう風に発言していたよ
眉毛すら整えることなく快楽を得たいなら代替で快楽を得なよ
あと社会的承認なんてセックスじゃなくても仕事していたら嫌でも得ることができるよ
0214◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7f87-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:51.50ID:zgNGdeiN0
>>212
俺の書き込み入ってるけど眉毛整えてないと弱者男性になるんだな
眉毛整えても俺より不細工だろうに偉そうに
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3356-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:22.58ID:rl0EfeFi0
非モテの大半は無意識にモテている
しかし生来のモテ気質でモテている事に気付いて無いのでそこから進展するのかが分からない
モテの大半は生来非モテで、恋愛結婚しようとモテモードに切り替えるためモテていると言う感覚が分かる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3b-wPVl)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:57:42.44ID:WSbpWDFJ0
強者の男性を恨むんでなく女性を恨むのは何故なのか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:02.45ID:68jXVSHj0
フェミが叩いてる弱者男性は主にネトウヨだがな
でもネトウヨじゃなくても弱者男性がモテないことには変わりはないからスレが伸びるわなw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0TcD)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:27.04ID:tcHnAkvd0
スレタイが図星だとケンモはスレ伸ばすからなw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-G0mb)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:51.46ID:8dJJai+E0
>>217
だからさ自他とも認める強者男性って誰なの?
俺は強者男性だなんていう奴見たことねえけど
強者弱者ってお前ら頭の悪い女の妄想だろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:16.58ID:lq59ljM+a
>>224
>>217からそのレスがなぜ「だから」になるかはわからないが
もともと、男性そのものが強者とされている話に対して
そんなことない、俺は社会的弱者の男だと自称し始めたのが
「弱者男性」のおこりだよ
だからお前はなにか前提から勘違いしてる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:04:42.16ID:lq59ljM+a
俺へのレスには後で返す
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:14.96ID:lq59ljM+a
>>139
そのパターンもあるな
マジで多いよね、文章ではなく単語だけに反応するbotみたいなやつ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:29:19.47ID:lq59ljM+a
>>225
の三行目、勘違いされるかもな
「俺は社会的弱者の男だと」よりも「俺は男だが社会的弱者だと」
かな、少なくとも全般的な男=社会的強者、という
前提の否定からではない
まあ弱者男性を自称する手合いには「女尊男卑」を
主張する者が多いようにも思える(主観)が、少なくとも
「弱者男性」の話の流れではあまり聞かないし、論理的にも
同居はし得ないことだけどな、そうならば「弱者男性」ではなく
「男性自体が弱者」と意見しなければならないし
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ayF2)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:32:15.05ID:T+5BBw4L0
>>10
親の前で言ってほしい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:30:25.13ID:lq59ljM+a
一回あげ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-G0mb)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:41.23ID:8dJJai+E0
長文ババアピントずれてて反論する気にもならねえ😫
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:26.48ID:lq59ljM+a
>>231
何を言ってるのかイマイチわからんが
反論する気がないらしいのにレス自体はするんだな
そう言っとかないと論破(笑)されたと思われるんじゃないか、
という恐怖からなんだろうけど、具体的なことを書けないなら
ろくに物言えねえんだろうなと見られるのは変わらないだろうに

それにしても、>>30にも書いたが出てくる奴らことごとく
ほんと虫みたいな無個性だな弱者男性
頭不自由なのが恥ずかしいと思うならコピペみたいな行動を
とらなければいいのに、理解不能だよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:43.46ID:lq59ljM+a
>>92
>いや性欲は3大欲求の1つなんですが…
不眠や飢餓で死んだ者がいてもセックスできずに
死んだ者はいないから、「満たされなければ生物的に
機能しなくなる」ものとして並べることに違和感しか
ないんだけども、それをおいといても単純な排出欲なら
オナニーすれば十分だろうに
そうじゃなくてセックスが必要なのだ、として、
それは本当にお前が心から求めているものなのか?
何らかの価値観をなぞって
「そのようにしないとなんとなく辛い気がする」のか?
何となくで苦しんでいるなら解放されることはできるよ、
というのが俺のずっと言ってることなんだよ、お前は
この段階まで1ミリも理解できてないようだがな

欲求なのか願望なのか、己の意思なのかある価値観に
翻弄されているだけなのか、まあほんと頭の中の切り分けが
できてねえなと、頭使って生きていないからそうなる

さっきも書いたが「長文」という単語が批判になると
思っている低知能アピールをする猿が多いこの島に
本当にうんざりするが、そうなるのは文ごとレベルで
いちいちツッコミどころをこさえているお前ら低知能の
問題でもあるんだからな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:28.67ID:lq59ljM+a
>>116
疎外されたとして何の問題があるのか全く分からない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:11:44.90ID:viba1jo+a
>>70に書いた「不要な願望」なのか、大袈裟に表現して
「人生をかけてでも求めたいもの」なのかは
青なんとかがほざいてホットな単語になってるらしい
思考実験とやらをすれば分かる
あれもこれも本当は別に思考実験じゃないけどw
「『みんな』に『そんなくだらないことをしたがるのだせえよ』
と言われても続けるか、一気に冷めてやる気をなくすか」
続けるならそれは己の意志、そうでないならある価値観に
とらわれているだけ

ID:ZLB1Hk7e0(ワッチョイW 170d-lwXa)は典型的な後者にあたる
俺に最初にレスをつけたときにほざいていた「女が」から
>>40「世界中の人間が」、>>92三大欲求「と言われている」
弱者男性という個の内面の苦しみの話をしているのに
いちいち他者の存在を引っ張ってきたり「こう言われている」
という通説を持ち出してきたりする見当外れをしているからな
手前の思考を経た話をこそ、ぶつけるところだろうに
こいつこのスレでも大量レスしているけど、この調子だと
何を言っているのか大体想像がつく
ほんと量産型弱者男性で、だからこそしょうもない
自縄自縛しかしていないと確信できる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:15:43.17ID:viba1jo+a
己が全力で求めたものが手に入らず「幸せ」になれないのは
人生ってやつだ、当事者が辛いのだから素晴らしいこととは
思わないが決してバカにもできない
ある価値観に自分から頭突っ込んで己の首を絞め苦しむのは
バカにされても仕方ない
そうはいっても、自覚できない奴らが苦しむのを
笑って見ている「だけ」というのも趣味が悪いので
指摘をして抜け出る助けくらいはしてやる
俺がこの手のスレでやっているのはそういうこと
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-YRqV)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:45:24.37ID:viba1jo+a
スレの存在忘れかけてた

あげ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-lwXa)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:20.46ID:Pc0Fn5uL0
急用が…とかってトンズラこいときながら
ほとぼり冷めたころに戻ってきえ長文勝利宣言わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況