ビートたけし、お気持ち表明 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733a-Bpzn)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:59.97ID:SsGwe/aV0●?2BP(2000)

上島、大変ショックです。
40年近く前から一緒に仕事をしてきたのに、芸人は笑っていくのが理想であって、のたれ死ぬのが最高だと教えてきたのに、どんなことがあっても笑って死んで行かなきゃいけないのに、非常に悔しくて悲しい。
https://takeshi-kitano.jp/#voice
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbcf-lrKa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:17.57ID:/FZ/QhYV0
40年はないんじゃないか?
30年ぐらいだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:19.97ID:wqLkTiHk0
こんなサイトあったのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-9/7F)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:06.88ID:dYaAZlkt0
お笑いウルトラクイズかスーパージョッキーかどっちが先なんだい🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:51.19ID:U1/aWezM0
つまらないコメントだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-LOJT)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:58.11ID:J9q5d9q6M
こういうサイト好きじゃないわ
阿部寛を見習って
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-0TcD)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:28.86ID:PGd7qmK30
また安住の横に帰ってこい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-l/Ij)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:31.09ID:uM4B6kTYM
教えてきたとかなんなん
ほんまにこれタケシの言葉か??
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:05.28ID:U96idHTw0
>>1
へ~たけしこんなのやってたんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-xTjY)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:28.32ID:X8gu5/GS0
愛人にお気持ち表明しろといわれたのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:23.44ID:RXqGTu5O0
若い世代は知らないだろうけどダチョウ倶楽部は瞬間風速的に芸人トップを取った時代があるのよね
ダチョウ倶楽部の冠番組や司会番組が目白押しの時代がごく短期間ながら存在した
まあダチョウに司会とか無理だったんで速攻で全部打ち切りになったわけだけど確かにあの時代はトップで輝いてた時代があったわけだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-MhGx)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:27.91ID:FjEbjVOr0
たけしと繋がりあったの?
どう考えても志村寄りだっただろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b6b-CcZE)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:31.84ID:kd2EFRaE0
>>13
たけしってタカトシと仲いいの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:57.11ID:LQ18ubf90
こんな洒落たサイトがある事に驚きだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac1-Ss72)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:44:13.19ID:oc0ZeDY+0
タモリくらい適当にやってればいいのにな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-G4ZI)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:06.20ID:IpRo+dyFa
40年近く前はひょうきん予備校やパオパオチャンネル出てた頃だな
まだ南部虎弾がメンバーだった…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-WqAT)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:11.54ID:k6Rk3vmUx
たけしが育てたんだっけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:45:38.48ID:aSWQUuvr0
日本のお笑いはこれで終了で
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:06.30ID:XsI5pWx5d
お笑いウルトラクイズでバスごと海に沈めてたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:46:39.51ID:LhZeVf470
ふがふが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:20.85ID:RXqGTu5O0
>>19
たけしの番組でブレイクしてたけしも大のお気に入りだったよ
実質たけしが育てたようなもん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-hNIe)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:31.39ID:vWl+TfIw0
ダンカンコノヤロー
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-G4ZI)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:38.29ID:IpRo+dyFa
ダチョウ倶楽部がブレイクしたのはお笑いウルトラクイズだからたけしもさぞかし落ち込んでるだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:42.40ID:LQ18ubf90
しかし今後、イジられ芸とメンタルヘルスが関連付けられると
お笑い終わるんじゃないか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2faf-0R8h)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:44.76ID:2uuNZ5aS0
北野ファンクラブみたいなのまたやらないかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:56.68ID:Vi5BHFWL0
スーパージョッキー出てたもんな。
真昼間からおっぱいポロリもあった熱湯風呂懐かしいな。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-Anmk)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:48.15ID:aPf3LZBI0
>>19
ダチョウ倶楽部の有名ギャグはたけしの番組から生まれたものばかり
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-hNIe)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:03.31ID:vWl+TfIw0
熱湯風呂とかウルトラクイズ知らんやつおるんやな
聞いてないよ~もたけしとの絡みで出たネタだぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-0/kv)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:36.25ID:RwqAbG+60
>>24
せやな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-X7Ok)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:51.32ID:5u1iyW/U0
たけし軍団の弟分みたいや感じでスタートしたのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-16ka)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:04.07ID:FvJo9Tu8M
こっちの方が余程センスあるわ

356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73d-cLc+) 2022/05/11(水) 14:56:22.27 ID:YL7NAlpL0
「ダチョウの上島が死んじゃってさ、おいらのとこにも取材がきたんだよ」
「冗談じゃないよ、朝っぱらから」
「こっちは大谷の試合みようと起きたとこだったのにさ」
「帰れって追っ払ったの」
「そしたらダンカンから電話かかってきて "殿、上島の棺になにいれますか?" だって」
「バカヤロー、こっちは大谷の試合でそれどこじゃないんだよ」
「そんで枝豆が "KAZU1て書いて海に沈めますか?" なんて言い出して頭痛くなっちゃった」
「でもあれだね死んでみんなにネタにしてもらってさ芸人冥利に尽きるんじゃないかな」
「あの世で杉兵助さんと仲良くやってほしいね」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:36.48ID:/MCf0rLt0
ウルトラクイズのSMが最高傑作だよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-dbd5)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:24.95ID:5GWxh/fF0
生き残っているけどさ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-wuPv)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:28.46ID:Xbwpruim0
>>51
それをコピペしようと思ったら先人が
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:44.63ID:uoUPx3Zj0
>>51
自殺でそんなコメント出したら人間性疑われるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:12.19ID:sdbVfOLE0
>>1
予定の項目が既にネタになっているのは笑える
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:16.03ID:XsI5pWx5d
>>53
ポール牧。。。

https://i.imgur.com/7j0hMZ0.jpg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-LOJT)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:53:24.78ID:ZDzIWue10
結局なんで自殺したんや?テレビ出れないのが寂しくて?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa76-syOf)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:17.87ID:mEqiR/s70
スーパージョッキーもお笑いウルトラクイズもたけし絡みだったもんな
悲しい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMcf-7Vl2)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:55:31.54ID:1ZvsatcDM
蛭子さんってコメント出した?
スーパージョッキー仲間だろたしか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-1aPJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:29.03ID:vsqTxewex
>>19
志村けん、ビートたけし、片岡鶴太郎の3人を師匠と尊敬してたみたいよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-fd0+)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:56:54.39ID:iZCMK/uq0
タカ、ラーメン買ってこい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-2IGh)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:07.85ID:0F+80ABr0
ビーガンってのは害だぜ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-oKCf)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:07.92ID:3eG/joSxr
奥さんとか子供いるんだっけ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-UAgo)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:12.53ID:aWaHsfYW0
なんだよこの一昔前のファンサイトみたいなサイト
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-ckJZ)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:45.73ID:KyvLgMvC0
元気が出るテレビの思ひ出
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-ZzZH)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:07.19ID:UJfaBncU0
>>51
これ元スレどこだよww見たいわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-oc0e)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:14.21ID:y1KVik9m0
今日初めてダチョウの芸見た
鍋あつあつにして卵くって吐き出す

これ面白いか?
食べ物粗末にしてるのはほんまに許せんのだが
食べ物の神様が罰を与えたのでは?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 20:59:47.43ID:aSWQUuvr0
>>87
ダウンタウンとかいうチンカスコンビよりは面白いんじゃないの?よく知らんけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-LOJT)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:00:18.37ID:oJ/aXERL0
笑点とか新喜劇ってメンバーが死んでも笑うんだよな
番組的に湿っぽいのは合わないからそうしてるわけだけど、
自殺じゃ笑いにするわけにもいかないし困るよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a44-o+MG)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:13.45ID:9kCpGT9P0
これでもやっと言葉にしたんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e5f-txfD)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:30.07ID:MeYyBK040
なぜか仲間を増やした方が良いと思う
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ag+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:03:21.50ID:ocNTUvhya
>>51
野球好きなのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0a-hvpo)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:18.62ID:0Zss4Dyw0
>>28
映画だと笑って自殺してるやん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-1aPJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:52.88ID:kEVttZ6H0
>>98
後輩にイジられてたから仕事あったんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:05:53.43ID:Xbwpruim0
>>103
軍団で草野球のチームやってたくらいには好き
つまり大好き
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-VPoP)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:40.88ID:nPL3NdAXM
>>62
・舎弟の有吉、土田、劇団が忙しくて会えなくなった
・コロナで芸能人の飲み歩きに厳しい風潮の中、真面目な上島はあまり会を主催できなくなった
・志村けんの死


このあたりか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b51-sW/s)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:41.58ID:Cp6KqQSF0
>>51
杉兵助は肥後だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-/y1P)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:42.72ID:W8cFtbRK0
蓮舫のコメントは?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f36-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:06:53.37ID:7+tsgWj60
ポール牧への逆ドッキリは面白かった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:03.49ID:2RHVWBi/0
人間性クイズの「白豚って呼んでいいですか」は笑ったなぁ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-AikW)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:33.34ID:mXpun/Ny0
生物学的に及ぼす影響を受けていて座りたいと考えてる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:43.23ID:aSWQUuvr0
俺が今のお笑い文化がイヤなのは
必ずダウンタウン松本信者がやって来て「笑いのレベルが低い」的なことを言っていくからだよ
その世界観、間違ってるよ松本信者くん

笑いのレベルは確かにあるだろうが
それを尺度に人間を見下してはいけないんだ
他人をムスッとさせる笑いが本当に笑いなのかね?

低いものは敢えて低いものとして楽しむという反転的な見方を知らないのかね
俺はもうテレビを見なくなった人間だけど
笑いで他人を差別をしちゃいけないよダウンタウン松本信者くん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac3-Hafl)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:47.68ID:/Z3HqWiP0
>>19
キッズおるやん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-wrUr)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:07:58.23ID:7vc1Jli4d
笑って死ぬってこう言うことかよ
https://i.imgur.com/MzNSO3E.jpg


ってのは冗談としてたけしも映画とかバイク事故で擬似的に自殺してタナトスを満たしてたから実際に死なずに済んだのかもな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-G4ZI)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:16.22ID:IpRo+dyFa
>>73
蛭子さんも痴呆症だからな…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-uKWO)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:29.37ID:G0NRzEYr0
なんで南部トラにも聞くんだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:42.38ID:9mHv3QFY0
日テレとTBSが関り深い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:52.09ID:m3pmj8cC0
>>106
嫁さんの前で浮気を自白するやつか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab9-0TcD)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:59.99ID:mwURg2SW0
>>63
たけしはポール牧のことも敬愛していて、
仕事の世話とかいろいろしてたからな。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-XppI)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:12:38.21ID:HWAZWUJI0
動物が可哀想だから500年後ぐらいにしないです
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-sIP1)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:49.73ID:F3lBbWaC0
笑いと悲しみは表裏一体
笑いの中には常に悲しみが存在している
悲しみの中にも笑いが
己の中に秘めている悲しみが何時しか増幅し
自分の生み出す笑いを飲み込んでしまうこともあるだろう
ドブ芸人共は気を付けたまえ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-sIP1)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:59.24ID:F3lBbWaC0
上質な笑いというものにはいつも悲しみが共存している
甘い料理にちょっとだけ塩を入れるとより甘くなるように
それは必要なものなのだ
だがたまに塩を入れ過ぎるコックも居る
そうなると料理は塩辛くなるだけだ
そんな料理屋は廃業する以外に無い
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-jUKb)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:08.30ID:Z1FlbvIR0
>>19
風雲たけし城とか知らないんだろな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-wrfQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:02.98ID:Od6M/zFX0
>>19
もう二度と嫌儲できないねぇ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-VPoP)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:21.32ID:nPL3NdAXM
>>40
関連付けてんの一部のイナゴだけやろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-oSjD)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:13.70ID:g1TjXttpd
ワクチン接種者が7000万人超えました。ワクチンによる後遺症や重篤な症状などの一部報道がありますが、実態は0.003%以下(10万人に3人以下 1億人に打ったため数千人規模になります。)のごく稀な事例のみです。日本ではコロナ、ワクチン関係なく1日に亡くなる方が3千人を超えており、重症化する人はさらに数千人であること考えると、ワクチンの0.003%ははるかに超えるため、国民のほとんどに打ったワクチンは重症化や死亡に影響を与えていないことがわかります。
ワクチンなしでコロナにかかれば脳萎縮など50%が深刻な後遺症を残します。
また副反応のため打たない判断をしている方、コロナにかかれば風邪やインフルエンザとは比較にならない苦痛を生涯味わいます。反ワクチンの人々は実際にコロナにかかりあまりの苦しみに毒をもられたというほどです。
日本の一部報道機関はこの事実を広めず、印象操作を行なっています。鵜呑みにせずに堅実な判断をお願いします。
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f88-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:19:57.61ID:zVMhWxXu0
竜ちゃんが自殺するPTSD隠蔽国
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-yrfn)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:59.61ID:CwBNS1un0
肉はダメとする少数民族が動物でもいい。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a6f-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:12.75ID:+oOgFBXV0
お笑いウルトラクイズ出てた宅八郎も
亡くなってるんだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:24:03.90ID:9mHv3QFY0
>>153
タコ八郎もな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-bbqh)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:26:15.57ID:g2d6Tsvf0
マーちゃん、俺達もう終わっちゃったのかな?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-XB7t)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:37.34ID:G6NlbkKPd
みんながみんなタケシみたいに成功するわけじゃ無いんだわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-i95D)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:03.62ID:FFQllL900
>>1
わざわざ今日描いたのかな
https://i.imgur.com/8UNqhxF.jpg
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a75-TEY8)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:14.42ID:bo3YvU2g0
食わないとイライラする奴をネトウヨではないって
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-hD+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:04.42ID:7YCndilAM
>>51
ゴミゴミのゴミ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-9/7F)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:31.64ID:dYaAZlkt0
>>51
焼き豚のオッサンが書いてそう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-ExfT)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:50.61ID:sWcWtCLx0
早くリーダーと寺門も何かコメント出してくれ
朝から調子悪いわ悲しい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JwGn)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:30.88ID:HvXRt2kwa
お気持ち表明していっちょ噛みして稼いでるクソ以下のゴミYouTuberのリスト作ってる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-+9aV)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:41.20ID:rIEdAtv30
野菜と大豆中心の食事を選ぶ人がビーガンなんだろうな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-pcMK)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:36:34.92ID:NJSOrrc90
一方で・・・

土田晃之「竜兵会」の実態は“金づる”「有吉とか劇団とか、上島竜兵を尊敬してる人間なんて一人もいない。みんな金ないときに利用してただけ」
2022年04月21日 16:26

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/21/kiji/20220421s00041000399000c.html
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-r0hi)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:52.49ID:++qWNdDE0
>>160
下手すぎるだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f4-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:40:37.00ID:KKkBq7XR0
ソースなし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-YKh1)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:43:31.66ID:iHnLtb040
>>67
タカは車運転しないからそのセリフは有り得ない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-oq4L)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:45:09.38ID:YzSmJhi20
科学が100%間違っていないのだからです
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-CnFn)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:46:14.26ID:lRp/iSil0
糞みたいなサイトだな
デフォだとJavaScript切ってるから表示すらされなくてワロタわw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:55.00ID:4AyJrxns0
なんだこのサイトは
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1aPJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:55:53.60ID:R7G7bj4ta
>>160
なんか小学校の玄関に飾ってありそう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-12qM)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:57:29.77ID:DvbT880Kx
ダチョウ倶楽部ってオフィス北野だと思ってた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabd-EblH)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:59:26.92ID:5Ev0cRtd0
たけし派だったダチョウに志村を紹介したのが川田
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:15.78ID:7L2XJsTh0
スーパージョッキー
さらに、ダチョウ倶楽部の上島竜兵がアツアツの煮汁を入れたヒシャクを蛭子に持っていき、
かけようとしたとところ、蛭子は上島に殴りかかり、さらにパイプ椅子を持ち上げ殴打しようするそぶりを見せた。
ブチ切れ事件の相手竜ちゃんだったんだな
蛭子さんどうなるんだ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-jpCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:03:36.17ID:rZGfn27S0
上島竜兵といえば日曜昼のスーパージョッキーとビートたけしのウルトラクイズだわ
志村けんと仲良かったらしいけど志村よりビートたけしとの頃が圧倒的に面白かった
あと大仁田厚のモノマネ
大仁田厚もコメントしてほしい
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xOdA)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:25.40ID:gs/SFLM60
スーパージョッキーでの「パン!パン!ホニャララ~」ってので毎回笑ったわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-nB5P)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:16.76ID:BOWq9unhM
>>19
お前赤くなりすぎだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-nB5P)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:16.09ID:BOWq9unhM
たけしは仲間思いだからな本当に悲しんでそう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-nB5P)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:52.94ID:BOWq9unhM
>>51
全盛期のたけしならこれ言ってたんだろうな…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-cNAD)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:59.47ID:2urPfos70
>>51
センスの塊だなこれ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:20:44.06ID:4AyJrxns0
>>51
杉平助懐かしすぎるw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-2fHp)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:12.37ID:5hJwiBZ80
たけし犬飼ってたんかワレェ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-ki2U)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:21.12ID:Wk3IdQjs0
公式サイトあったのかよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-2fHp)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:02.69ID:5hJwiBZ80
>>51
これが面白いの?つまらん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa1f-GySV)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:15.60ID:cvHuNmWIa
>>19
若造、貴様ケンモ民じゃねえな?!😦
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-5mNl)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:32:50.81ID:prCjbzde0
>>53
チャンバラトリオと絡んだのはだれだっけ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-h8+J)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:35:24.70ID:QgOr++YI0
中川翔子のお気持ち表明に比べたら天と地の差があるな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-wuPv)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:38:26.01ID:Xbwpruim0
>>208
もう少し謙虚になれば楽に生きれるよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RF+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:48:06.45ID:+SW311Prd
>>19
お笑いウルトラクイズ
スーパージョッキー

昔はよかった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca97-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:49:42.94ID:bq5a/ZEw0
>>18
「つかみはOK」とか見てたわ
忘れがちだけど本当に勢いトップの時期あったね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc6-SsVO)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:43.30ID:c1o06sIh0
一緒に出てたたけしさんは国際的映画監督になり、
その横でアシスタントやってた蓮舫さんは二重国籍の国会議員になったのに、
ずっと変わらずおでん芸やってたのはすごい

ずっとこの先も見れるものと思ってたよ🥲
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc6-SsVO)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:06.94ID:c1o06sIh0
ケツメイシのmv見てから涙が止まらんわ

あれはずるい
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-hD+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:02:56.86ID:faJcSsZSM
>>51
絶望的にセンスねぇだろコレ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:55.49ID:zifWQqg30
志村のコメントはないのか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:05:32.78ID:yFsMv3Yy0
マジじゃん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-wuPv)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:06:56.36ID:Xbwpruim0
>>220
そういうね嫉妬はみっともないの
じゃあお前がやれってみろって事なんですよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-hD+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:44.00ID:3CZHkE7qM
>>224
ん?お前が書いたのあれ
冷静に見て嫉妬もクソもないだろ
ッカァー!痛快!ともならないし上手くもないしブラックジョークでもないただのゴミだしどうしようもねぇだけだよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-hD+Q)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:51.40ID:3CZHkE7qM
>>224
お前リアルでも空気読めなくて仲間から疎んじられてるだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4c-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:23:43.76ID:vjoIGZqo0
ワイドショーで10年から食いつないどいてよく言うよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fe7-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:22.22ID:qVP8DiRl0
>>18
あの一瞬っぷりは凄かったな
猿岩石ブームみたいな感じだった
一年持たなかっただろダチョウ倶楽部の大ブレイク
ダウンタウンやとんねるずウッチャンナンチャンと並んで冠番組が多かった

当時子供だったからよく分からなかったけど、彼らに司会進行とか無理だったんだろうな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:24:42.53ID:U7mYLGe40
ビートたけしとかさんまとかさ
こういうのが居座ってるからな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:19.88ID:I8leUWmf0
金のことしかいわなくなって落ちぶれちゃったよね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2660-0bk7)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:25:45.10ID:zgxJoB530
>>18
若いやつ嫌儲にいねえから
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-wuPv)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:26:28.10ID:Xbwpruim0
>>227
一度にまとめらずに2度にわたって書き込んだということは
つまりズボシってことよ

まあいい夢見て寝ろ

無理だと思うけど
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GU+i)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:38.56ID:1fxmyIofM
>>61
今じゃ放送できねえな
https://youtu.be/qoHqD5v_huA
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-XcsV)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:39:19.38ID:Pv3s/FJH0
もう過去の映像で笑えないからコメディアン失格
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-pcMK)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:17.77ID:NJSOrrc90
>>183
2人とも鬼籍に入っちゃったね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-nB5P)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:19.60ID:qAnNb7BNa
>>241
文字通り無茶苦茶だったよなw
いつからだろバラエティー番組なのに安っぽいセットと華が無いタレントばっかになったの
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-i95D)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:43.58ID:LXupEeNA0
>>175
そうなのかサンクス
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-LG+F)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:19.52ID:tThZc94E0
>>56
なるほど
そういう解釈もできるな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:22.67ID:aVkdst4w0
熱湯風呂て浸かった時間に合わせて美女が生着替えして時間経過で幕を取り上げる生放送だっけ
今思うと頭おかしいな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:50:52.20ID:OoQQPD9H0
ダンカン!このヤロー!
ダンカンお前車回せっつったろこのヤロー
の面白さは異常
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c5-xR/W)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:14:36.74ID:3AAITMYA0
断簡が悪い
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-7WN1)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:58:15.19ID:GrWbsZOj0
スーパージョッキーはよく見てたし覚えてたけど
熱湯コマーシャルって聞くと栃木か北関東で起きた事件思い出して嫌な気持ちになる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff1-04Vn)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:25:40.46ID:RJdsEuvR0
たけしの師匠が文字通り野垂れ死にしたけどあれが幸せとは到底思えないが
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:48:53.34ID:bcUBDHyx0
元々ダチョウ倶楽部は体を張る仕事んしてなかったが、スーパージョッキーでたけし軍団が熱湯風呂とかに入っている姿を見て路線変更した。

これ豆知識
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-tuZJ)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:53:43.68ID:lcAKWtq+d
>>8
こういうときに気の利いたコメントを出せるヤツをオレは人として信頼出来ない
それにケチを付けるだけのヤツをオレは人として認めない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MyOg)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:25:37.57ID:ITXLmoBla
>>251
それに加えて天才てれびくんもあったな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-1aPJ)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:01.46ID:uVTgbGG3x
>>192
当時太田プロの先輩だったから影響は大きかったんだろうね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c8-nStm)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:32.42ID:iyxqJrsJ0
>>87
すげーな
年齢10代?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-B6dp)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:56.25ID:GtH/VtyRa
自殺がダメなのは欧米の宗教の影響なのかな?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-ISNI)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:50.11ID:dvY+Q+LD0
有吉や竜兵会の古株よりも先にたけしの方が追悼の声明を出してるのが色々とやべえわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4f-4OWY)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:37.14ID:UIyrmry50
森繁久彌「ワシより先に逝くなんて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況