X



【広島市】生徒の靴に””体液””をかけ汚損した疑い 高校教諭の男を逮捕 去年秋ごろから複数の女子生徒に [358432285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7345-GhJi)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:08:55.56ID:e3xsaHg90●?2BP(2000)

生徒の靴に体液かけ汚損した疑い 高校教諭の男を逮捕 同様事案相次ぎ警察の求めで検体を任意提出

5/11(水) 11:48配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/e05f3541681dbb72581229c45c57ac664d14c767

学校内で女子生徒の靴に体液をかけたとして、広島市にある県立高校の教諭の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、県立高校の臨時教諭の男(28)です。

警察によりますと、男は去年11月、勤務する広島市の県立高校で、下駄箱に置かれていた女子生徒の靴に体液をかけ汚した疑いが持たれています。

調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

広島県教育委員会によりますと、この学校ではおととし9月以降、複数の女子生徒の靴が汚される事案が確認されていたということです。

今年3月には、警察が校内の男性教職員を対象に任意で検体採取を求め、逮捕された男も提出していたということです。

男は3年前から現在の高校で勤務していて、勤務態度に問題はなく、きのう(10日)まで通常通り勤務し、授業を行っていたということです。

警察がほかの被害についても関連を調べています。

教諭の逮捕を受け県教委の松下大海教職員課長は「事実であれば到底許すことはできない。

生徒はじめ保護者及び県民の皆様にお詫び申しげます。

県教委としても詳細の確認を行うとともに、その結果を踏まえて厳正に対処して参ります。」とコメントしています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-09bc)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:29.86ID:o0ycCDjk0
おもふく
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bda-maJN)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:47.87ID:vd3SKEti0
汗かな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bdCN)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:40.93ID:0BFwnzAtr
>>1
月曜日のたわわ全巻持ってそうw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-ltxK)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:43.14ID:fYXXzgFM0
俺もよくやってたよ
だがこれは金の無い学生のみに許された特権
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Jf2q)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:47.60ID:iDeK8hdK0
教職員→生徒だったのかな
さすがに生徒のは検査しないか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-Vn3z)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:49:47.98ID:JxysexGu0
ヴィーガンでないんだしその為に紹介してるバカ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:35.62ID:rdwmW2zI0
昨日まで普通に授業してたっていうのがすごいな
この学校の女生徒今日大騒ぎだろ 昨日まで授業してた先生が逮捕されたって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:07:20.42ID:gq37Zdo50
靴の匂いを嗅ぐのはわかるけどブッカケるのはわからない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:53.27ID:hZUIdn9kM
性的異常者しか教師になんてなるメリットないもんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:56.09ID:FJvkDqwf0
毎日のように教員の性犯罪者が報道されるな 性犯罪者予備軍だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況