X



岸田首相が高い支持率を得ている理由、だれも説明できない。。。これミステリーだろ [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-5OCD)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:46.98ID:iFtkgmjT0
目立たないのが最良の策なんだろうな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:15:26.03ID:U1/aWezM0
コロナ政策が野党よりマシだったからだな
自民のコロナ政策も褒められたものじゃないが、それでも野党と違ってゼロコロナなんてコロおじレベルのことは言わなかった
残念ながら参院選は自民は延ばすだろう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-/3yp)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:37.65ID:qH3VfQrL0
安倍晋三
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-0ASs)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:04.27ID:b/IGqznS0
投資家の利益に増税することに皆期待している
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-2xYD)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:10.41ID:4S2r735up
支持してるのケンモメンだろ
安倍嫌いで立憲に裏切られたからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-Y1ZK)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:30:36.96ID:hZqYBQZ20
でっち上げやし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-0WYt)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:33:47.23ID:bUZ3rQj3p
自民党所属なのにちゃんと会話が成立する人間
コレだけで価値が生まれる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-iX6j)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:44:39.00ID:bBTD0jg9a
報道の自由度ランキングが安倍菅から
4位下がったね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:45:25.63ID:h+WK/cOsr
文句言ってるのネトウヨとれいわ信者しかいなくね?
あとは投資家気取りのニートとかw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-Vn3z)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:05:51.21ID:JxysexGu0
ヴィーガンは肉食う食わないだけでしょ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7f-iRMP)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:07:25.10ID:w6UOyMc+0
リベラルなら安倍菅路線に回帰するくらいなら岸田政権選ぶし
保守なら悪夢の民主党政権に戻るくらいなら岸田政権選ぶから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wpvM)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:09:45.99ID:EPlmOdIpa
>>8
株価暴落で労働者も共倒れだからな
覚悟しとけよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:32.86ID:ExmRmRzx0
「アベはバカでマザコンで顔と喋りがクッソキモいし、スガってハゲでみすぼらしいじゃん?」
「うんうん」
「それに比べたら岸田さんはダンディだよねー」
「ねー」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-oYRD)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:15:07.02ID:pwcQlQZj0
今の野党があまりに浮世離れのクソすぎで相対的に高く見えるだけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-GJs1)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:27.91ID:QjlXPX1M0?PLT(25001)

報道の自由度71位
岸田批判はテレビで流れていないだろ
これが理由なんだよ
安倍菅より酷い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca62-WqAT)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:11.50ID:BcNBAWpK0
実際岸田のネガキャン始まったらすぐ支持率低下するだろ
ネガキャンするのも支持率発表するのも同じメディアだしな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-QAkV)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:08:57.93ID:hXNLVw7Ra
支持率を買収してるで
説明つくだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-U5x8)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:23:17.04ID:z9/jGGUqd
支持率はマスゴミとの共犯だとまだわからないのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-2xYD)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:14.16ID:1c2L65B90
岸田が倒れたら安倍が復活する
破ったらいけない封印みたいなもの
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:53.07ID:Z/AgY68Wa
川崎ミステリーと同じぐらいミステリーじゃないよ
たしかNHK世論調査でキッシー支持者の理由の
第3位が人柄が信頼できるだったでしょ、そゆこと
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:11.79ID:RtRgNhXE0
多くの人は政治に期待してないから
不祥事起こしたり、不人気政策とか余計なことをしなければそれだけで高支持率になるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-pc6K)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:56.85ID:s1EjkXdQ0
あいつよりはマシっていうのに尽きるだろ
それ以上ではない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-pPJR)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:34.44ID:C4wQl/sw0
日本人は完全に飼い慣らされたのでは?
小泉は改革だ!といって煽り、安倍ちゃんはガイジ答弁かまし国民を上手く欺いた
ところが日本語が通じる岸田が健常答弁してるだけで何でも通る世の中になったと
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-PLou)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:44.95ID:fMY3GWUz0
やっとまともな総理が現れたからな😂
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:56.34ID:ZJQ5nKro0
>>15
岸田になったからと言って手放すわけないわな
聖帝復活もまだあり得るし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:07.21ID:a1cX3L3s0
聖帝が10年かけてハードル地中にめり込ませたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況