X



独身の奴って(ヽ´ん`)「我が人生、コスパ最高だった」って何の思い出もなく一人寂しく火葬され、一番安い骨壷に収納されるの? [397625543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:43:59.83ID:ZuhIzsyL?2BP(1000)

本当にそれでいいのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-mJUG)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:44:12.88ID:dza2Tx3QM
東日本人無能過ぎる

東日本VS西日本(人口は同数6000万人)

学力偏差値   西日本の勝ち
ノーベル賞   西日本の勝ち
総理大臣    西日本の勝ち
芸能人     西日本の勝ち
タレント    西日本の勝ち
お笑い芸人   西日本の勝ち
スポーツ選手  西日本の勝ち
金メダリスト  西日本の勝ち
漫画家     西日本の勝ち
大企業創業者  西日本の勝ち
大学設立者   西日本の勝ち
文化レベル   西日本の勝ち
国宝      西日本の勝ち
飯の旨さ    西日本の勝ち
歴史      西日本の勝ち
気候      西日本の勝ち
幸福度     西日本の勝ち
出生率     西日本の勝ち
長寿率     西日本の勝ち
自己肯定感   西日本の勝ち
郷土愛     西日本の勝ち
若年層割合   西日本の勝ち
経済余力    西日本の勝ち
長者番付    西日本の勝ち
性格(陽キャ度)西日本の勝ち
対世界     西日本の勝ち
1人あたりGDP 西日本の勝ち 

日本は西日本だけで独立した方が絶対に国力はあがる

東日本人ってぶっちゃけ日本に1ミリも貢献してない韓国台湾以下の発展途上国なんだけど

自覚してる?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/11(水) 21:44:22.83ID:ZuhIzsyL?2BP(1000)

冷静に考えるとエグいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:44:41.30ID:SgENOKiU0
いや、まず孤独死してGやムカデ、ハエに貪り食われます
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:45:20.42ID:U96idHTw0
鴨川に流してくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-HVjI)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:45:56.71ID:hdFX50MM0
アナニーでも極めてみようかなと思い始めた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:46:51.31ID:ngJLCL2a0
縄文時代の人間の骨とか江戸時代の人間の骨とか
何処にあるのか?現代的にはちょっとアレだが
土砂災害とかで流されることもあるし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-oc0e)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:47:53.69ID:3kLQuNxa0
死んだ後の事なんてどうでも良いがな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-wAgi)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:48:26.91ID:qBJ7E+ky0
常識を疑え
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:48:34.02ID:ewIUoxdm0
幸せはお金では買えない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a00-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:48:35.67ID:kSgd3xlr0
無縁仏とかあるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-0ASs)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:02.44ID:A8N4Am5E0
家族がいるとまとめて火葬されるのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-P+Vy)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:16.99ID:nCMSHFk20
そうだけど、なにか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-mJUG)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:44.96ID:dza2Tx3QM
東日本が絶望過ぎる、、、

日本で経済成長できてるのは九州沖縄だけ。
若さは大正義。    

15歳未満割合(2020年4月調査)

1位沖縄16.9%   2位滋賀13.8%  3位佐賀13.5%   4位熊本13.3%  4位宮崎13.3%
4位鹿児島13.3%  7位愛知13.1%  7位福岡13.1%   9位広島12.8%  10位長崎12.7%
11位福井12.6%  12位岐阜12.5%  12位岡山12.5%  12位鳥取12.5%  15位静岡12.3%
15位石川12.3%  15位兵庫12.3%  15位島根12.3%  19位長野12.2%  19位三重12.2%
19位香川12.2%  19位大分12.2%  23位栃木12.1%  24位埼玉12%   25位茨城11.9%
25位群馬11.9%  25位神奈川11.9% 25位奈良11.9%  29位宮城11.8%  29位千葉11.8%
29位大阪11.8%  29位愛媛11.8%  33位山梨11.7%  34位京都11.6%  34位和歌山11.6%
34位山口11.6%  37位山形11.4%  37位福島11.4%  37位新潟11.4%  37位富山11.4%
41位東京11.2%  41位徳島11.2%  43位岩手11.1%  43位高知11.1%  45位北海10.8%
46位青森10.7%  47位秋田9.8%

超残酷な現実オマケ
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-nYNV)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:50:19.03ID:lg2TaN3I0
それ独身じゃなくても子なしはそうなるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Fvx5)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:51:38.19ID:fSmFn2DL0
生きてるだけでコスパ悪いと思うんですけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-7gi6)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:19.01ID:otitfX9K0
なんなら火葬も骨壷もいらない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1aPJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:42.19ID:R7G7bj4ta
破道の九十六 『一刀火葬』
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:14.99ID:4eBe9M82r
さあ?とりあえずうちの墓に入るんやないの?w
でも俺があと50年生きてたら親戚の曾孫世代になったら忘却の彼方やろなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-UnPq)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:53:21.17ID:apSrXAC90
>>3
お前は島根コンプでも持ってるんか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Iqwp)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:10.71ID:VPHH6KYcM
まんこは金で買える
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-LOJT)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:55:07.85ID:oJ/aXERL0
その骨壷、誰がどこに納めるんだろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-2+9C)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:55:16.95ID:XnVyWZaD0
せめて孤独死で腐乱は避けたいが施設に入るほど金もないだろうし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-nYNV)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:19.09ID:Kdf5KnIi0
こういうこと言うやつは結婚してないと思うわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-dDuw)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:56:44.77ID:CdDFij2WM
>>3
まーたアフィカスによる対立煽り地域分断工作か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-xLeU)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:59:11.87ID:7ymG5SJ40
マジにやばいぞ、孤独死
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-vjB4)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:01:35.79ID:Fy/K9tll0
一人さみしく火葬なんて誰でも同じだからな。焼却炉には一人しか入れないし、仮に二人以上一緒に燃やされたからってだから何だよって話だし
安かろうが高かろうが骨壺なんてみんな同じ綺麗な壺だしな。安い壺はゴキブリがセットで入ってるわけでもあるまい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2a-4LEn)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:45.06ID:mIdRGLQj0
言うてもしたくても出来るものじゃないじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-2xYD)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:02:49.09ID:MELmuDpD0
AV男優もやったし自営業もやったし大手企業会社員もやったし悔いはないよ

あと生姜苦生ともやったし、おばちゃんともやったし

やり残したのは結婚と子育てだけだわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-Yd/N)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:03:53.53ID:bwTapYsw0
>>35
子供世帯と同居でもしてないと同じじゃないか?
夫婦もどっちかは先に死ぬし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:40.36ID:SgENOKiU0
>>44
めちゃめちゃ後悔してて草
結局何も残らなかったんだねw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:05:58.07ID:w616jjga0
え?ゴミの日に燃えるゴミでいいよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:06:25.97ID:SgENOKiU0
この人たちを総称してなんていうか知ってる?
負け組でーすw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-wYNq)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:29.05ID:FO7ayY3Q0
>>31
ストレスの発生源わろた
ほんこれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-xR/W)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:58.92ID:kjAEJcJN0
親戚から陰で厄介おじって言われてるよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:20:12.60ID:DqiVzjsLd
死ねばなにも残らないぞ
いくら成功しようが財をなそうが子をもうけようがそれらは生者のもの、死せし者の下にはなにも残されはしない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:20:52.51ID:NcZKK47T0
火葬っつーか埋葬でも何でもそういうのは大抵人間一人だと思うが最近は寂しいからと家族ごと焼いてくれるサービスでもあるのか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:21:23.52ID:cgPFeJqDa
犬猫との生活の日々楽しかったなぁって死ぬわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4e-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:22:59.03ID:/vnnREmN0
火葬はコストかかるくない?
適当な山の中で転がってたら微生物が分解してくれるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-iKeA)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:23:01.23ID:Z+8qMuWD0
知り合い少ない方が大きな葬式開かず済むしコスパいいよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3e-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:54.46ID:uX5o1N8r0
やっぱり寂しいよ。カイジの人そのものが希望なんだってのが分かる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:12.78ID:SgENOKiU0
お前等なんだかんだ言って自分の意見他人に見てもらいたいんじゃんw
そんな奴が後悔してないなんて説得力ないよw
死んだら全てなくなるんだろ?wもうしゃべらなくていいよ幼児ガイジ君w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-nYNV)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:26:13.97ID:Mn0p+9cfM
>>64
かわいいペットいたら死ぬに死ねないわぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:36.79ID:SgENOKiU0
見て見てー孤独だけど承認欲求強い僕を見てーwって喚いてるガイジw
恥ずかしーwこうはなりたくねえよなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-SNfk)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:52.93ID:KhtUGqNm0
共同墓地でいいよ
海でもいい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD8a-cNAD)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:53.15ID:tYnNq66ID
家族が葬式出してくれると思ってる時点で甘いわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:28:55.46ID:4eBe9M82r
墓石にしんだ人追加したら石掘って10万追加やで(>_<)
あと書類に同意書とか集めんといかんしメンドいことこの上ない
まあ俺がしんだ後は墓管理料払って一応頼むかもしれんがしんだ後はどうでもええなw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7376-44rP)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:05.75ID:Eju67bg70
なかなかケンモジジイに刺さりそうなスレタイ
もう片足突っ込んでるだけに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:36:40.36ID:XfV2cMPZ0
>>77
アフィリエイト収入が欲しいから煽ってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-6JWd)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:39:39.14ID:e7keCWAu0
>>10
連中は認知症でわけわかんなくなってるからまだマシ
家族こないのがほとんどだが、きてもわからんかすぐ忘れる

やはり悲惨なのは老老介護
子供は介護を押し付けて寄り付かず、かつて愛した人は自分のことを忘れ、痛む体で必死に世話をし、先立つか先立たれるかして孤独に人生を終える
核家族化が進行しすぎて高確率で起こり得る
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-ojei)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:41:22.84ID:qmfEVhXr0
良いスレタイですね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-sCCi)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:49:01.12ID:Rq9Jw1oK0
コスパと結婚したからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:49:50.46ID:8cgXCpPW0
アパートの床と融合するんだぞ😁
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:19.42ID:ZiGKmlCn0
>一人寂しく火葬され、一番安い骨壷に
これの何が悪いんだ?
社会的負担を考えなければ孤独死・野垂れ死にだって悪くない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:18.73ID:nb2RuN630
死後の肉体より残されたHDDのほうが心配なんやが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-dbd5)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:33.64ID:71hASIcz0
仮に独身の人がいたとして
その人が死んだら誰が見つけるかというとアパートの大家だよね
その場で遺言書を自作したら貯金もらえるのかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:57:47.46ID:PkQATu1G0
>>12
そう思うわ
俺の死んだ後の世界なんて存在しないのだから
死んだ後の事を考えても意味がない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-p2Z0)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:59:43.60ID:WZ62vyVM0
死んだ後のことまで心配してないだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:15.32ID:PkQATu1G0
>>98
もうすぐ要らなくなる肉体なら
ちょっとくらいフライング気味で食べて貰っても別にいいんじゃないの
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-cfd4)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:01:57.89ID:6cqH3Knzp
死んだら金持ってようがなんだろうが同じだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b63-19Eu)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:07:12.41ID:1NkJOua30
完全に無になって自分と言う存在から解放されるんやで?
死は救い以外の何者でもない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-J7cM)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:12.91ID:SCHQO+5l0
>>93
俺が管理してやるよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f32-fify)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:27:56.93ID:5Sn3WSJD0
実際1人は気楽だしね
依存する相手や誰かと一緒にいたいってレベルが価値観レベルで違うから信じられないんだろうね
いい加減昭和からアップデートしなきゃ
子供もいらないし相手もいないから転職、引っ越し、風俗、趣味いつでも自由
まああと10~20年したら独身の生き方が評価され世間はガラリと変わるよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:29.65ID:PkQATu1G0
>>112
一人だと老後ガー!とか言ってる奴は多いけど
どんな人間とて結局死ぬ時は一人よな
自分の子供に介護して貰えるという前提はナイーブ過ぎる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e64-HNGk)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:30:32.63ID:PJ//tHFB0
たぶん、
立派な骨壺に納められた自身を
あなたが見られるわけもなく
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:32:15.37ID:LhZeVf470
いやウジ的な奴のご飯になって発見されたときには骸骨よ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f32-fify)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:15.65ID:5Sn3WSJD0
>>113
価値観と生き方で既婚者とずれてるからね
人にどう見られるかばかり気にする人生→結婚や比較好きな人生選択、流された選択も多い人生
人とかどうでもいい自分の好きな自由→独身で自分時間、人がどうじゃなく自分の決断と言い切れる人生
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-PSNW)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:54.12ID:+CHW+AZYM
じゃあどうすればよかったんだよ!(怒)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6685-u+bY)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:08.29ID:iGp2xspp0
死んだ後にんな事気にする意識なんかないぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:10.01ID:PkQATu1G0
>>116
それなw
そのへんの事がわからない奴が「要は強がってるんでしょ?」みたいな事を言うんだぜw
強がってるんじゃないんだわ。実際に強いんだわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa2b-cfd4)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:58.76ID:CpR1rLH20
最近の芸能人の連続自殺からするに
容姿端麗でも金持ちでも人気者でも親が金持ちでも友達先輩後輩居ても結局精神病んで死んでる
結局は健全な親妻子供が居るか居ないかなんじゃね?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-ptC1)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:48.94ID:s9E2s+GzM
むしろ独身ほどそういうのこだわりそう
稼ぎは全部自分のために使えるし、残す必要もないしな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bca-3IV0)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:09.31ID://oWyfYN0
別に死んだ後なんて火葬されようがネズミに食われようがウジがわこうが構わんだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:55.85ID:VuYHkns30
成人してから何も成してないって凄いよな
よく生きていられると思うわw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-oc0e)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:39:04.20ID:sIp/5AuW0
身体は借り物で心だけが自分の物と和尚さんが言ってた
死んだら土に帰るだけ

死んだ後に身体を火炙りにされるのは嫌だな
けどけど…日本国内に居る限りは普通は火葬…
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-AO3h)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:40:12.77ID:k9sE+Xfv0
行き着く先は同じ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:46:34.03ID:J9EW5uhM0
>>128
少し勿体ないなとは感じるかな
ちゃんと肉なんだからさ。腐る前に動物か何かに食べて欲しいよね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lcRl)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:10:08.74ID:376XkqdNM
三浦春馬が死んでも世界は終わらなかった
彼もまた主人公では無かったのだ
だが三浦春馬の中ではおわった

安らかだろうなぁ向こうは
何も知覚出来ないし無と同質だもん
次気がついた時は余裕で9兆年の9兆倍とか経ってるぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-g9rt)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:11:41.39ID:4BcY7VZS0
死んだ後の事なんてどうでもいい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-OQd5)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:17:58.82ID:CsYCc5Bq0
結婚してようがしてまいが死ぬ時は1人なんだが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-OQd5)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:18:52.76ID:CsYCc5Bq0
>>126
結婚なんて誰でも出来ることでなんか成し遂げた気になってるとかろくな大学受かってなさそうw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-C99Q)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:19:41.99ID:t4y8u7Gh0
家族いるけど火葬される時別に来なくていいかな
途中まで人生共にしてくれてありがとね
自律したらあとは好きなように生きてくれって感じじゃない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:20:53.03ID:VuYHkns30
大学で人生止まってる負け組はよく生きていられると思うわw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-OQd5)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:22:57.02ID:CsYCc5Bq0
>>137
効いてて草
低学歴低偏差値ってなんで努力できなかったの?バカにされ続ける人生生きてて楽しいか?w
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-GJs1)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:28:32.90ID:QjlXPX1M0?PLT(25001)

>>134
誰でもできるのに
お前はできなかったの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-OQd5)
垢版 |
2022/05/12(木) 03:31:38.44ID:CsYCc5Bq0
>>139
まだ20代で結婚してないけど彼女はいるよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-IxWb)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:00:03.27ID:C6/nGeC30
死ぬ時は誰だって一人だし死んだ後なんてどうでもいいわ
死体なんて腐乱して特殊清掃の業者に片付けられるくらいでも構わないぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-oc0e)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:51:43.87ID:o4alppr4M
骨壷の値段にこだわる人生…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM22-w50B)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:26.49ID:knPf5SdBM
>>11
大阪駅前だったかな?
三年位前に工事して大量に人骨出てきたってニュースになってたよね
元々そこは江戸時代墓場だったとか
いつの時代にそこを整備したのかは知らないけれど
昔の人は墓場に人骨埋まっていても問答無用でそのままその上で都市開発してきたみたいね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-TvbT)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:05:56.63ID:l7NxR4Eid
生ゴミに棄てて欲しいんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-M4FY)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:14:10.08ID:lMlPLQZ0M
自己終熄のテクノロジーが発達するんじゃないか

時期が来たら自動的に無にするというか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ayF2)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:37.60ID:T+5BBw4L0
家庭持ちでも葬式とか墓とかはどうでもいいって思ってる
残った家族が幸せになってくれれば思い残すことはない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-kMoA)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:42:42.00ID:sdeBB86Sa
女との繋がり、支配された記憶だけが想い出の既婚奴隷w
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-H0mk)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:07:44.46ID:ra4NhvMka
ろくな女と知り会えなかった人間の末路
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:04:16.99ID:Lmd484PB0
棺桶は段ボールで良い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-NMao)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:03.22ID:vPuVpVQ2d
借金できるだけして死ぬのが望み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況