X



だるまがコロナ鬱で自殺してから早7年。あいつの人生なんだったんだろ。 [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-yvdL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:47:48.82ID:RBNSoZ+q0●?2BP(2000)

ふとおもう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be51-iRMP)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:08.69ID:LlOpBMJL0
大震災ショックだったろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-UYoa)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:22.54ID:SXWTXzNo0
第二次世界大戦のPTSDだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:23.79ID:PtSn2MidH
>>2
やだ、しんぞうぅ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:58.76ID:ngJLCL2a0
何かネトウヨだったらしいけど嫌な人間でも
何らかしら目立てば「憎めない」とかそういうのか
やり取りしていたのに居なくなって寂しいとか?
人となりは知らないんでアレだが
植松レベルっぽい書き込みしているのは
どうなろうがどうとも思わないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-4OWY)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:18.01ID:FQ09sSTK0
所詮は自殺した有象無象の中の一人でしかないんだよなだるまも
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be7c-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:52:37.26ID:ecksyQrK0
明日はニコ生配信中にオイルマッチで滑落死した岡くんの命日
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-A7bP)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:23.34ID:+CaYO05L0
でも死後に何年もその生き様と死に様が語り継がれるって凄いことじゃないか?
嫌儲で頻繁にスレが立つし日常的にあらゆるスレでケンモメンの話題に上る
これもう八百万の神だろ
大昔より遥かに多くの民衆に語り継がれてるから条件満たしてるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6606-2K08)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:20.13ID:JE35tAOh0
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧_,,∧ \    /○⌒゛○
  <ヽ`∀´>? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
?─────Σ? ゝ────?─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ん`)/彡(゜)(゜)?\ (・д・)
      /  彡  と   \
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1aPJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:43.54ID:XA4GUXAaa
>>11
動画上がらないのは動画持ってるほど自殺に関心あるやつは既に自殺し終えてるから説
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:53.84ID:PkQATu1G0
>>11
神と言うにはあまりにもパワーが無さ過ぎる
むしろパワーの無さの象徴のような存在
どっちかというと妖怪に近い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:57:33.29ID:8cgXCpPW0
後悔されてるkakikomi.txtみたらただのゲハ厨のネトウヨだった時のガッカリ感
遺書である「俺の人生」だけの一発屋だった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:03:45.44ID:3um/TVPc0
姓名判断で大凶だらけな人
でも同姓同名の前田仁さんがキリンの社長から清涼飲料協会会長になったという矛盾
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-A7bP)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:37.93ID:+CaYO05L0
>>14
そうかなあ
近年有名人の自殺が相次いてるのは俺はだるまパワーだと思ってる
嫌儲であの世でパーティに加えるコピペが流行ってんじゃん
あれがよくないんだよ仲間を呼んでる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-4Q4D)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:08:49.57ID:PkQATu1G0
>>16
姓名占いなんて意味の無いことの証左だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-esw0)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:38:03.45ID:3JRfGCY50
2027年からカキコミかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-hg0E)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:21:06.70ID:YHnBvgoa0
もう命日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況