X



懐古厨あてくし、最近『ミュウツー』がそんなに強くないと聞いて号泣 怒りが有頂天に [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-Ja4i)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:10.13ID:Q6CeaqHzM?2BP(1000)

遺伝子工学によって、ミュウの遺伝子をベースに様々なポケモンのデータを加えた結果造り出された、人工のポケモン。電子工学を駆使して作られたポリゴンとは異なり、正真正銘の生体である。身体を構成する遺伝子はミュウのものとほとんど同じだが、ミュウよりも遥かに大型で、手足や尻尾もより長く強靭となった人型に近い外見をしている。また首の後ろには頭部と体をつなぐ管が存在するが、何の器官なのかは不明。

遺伝子操作によって極限まで戦闘能力を高められた結果、目の前の敵を倒すことしか考えられない、闘いのためだけに存在する生命体と化している。闘いで力を最大限に出せるよう、普段は洞窟深くで少しも動かず眠りにつき、エネルギーを貯めている。その性格はポケモンで最も凶暴であり、優しい心は存在しないと言われている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%82%A6%E3%83%84%E3%83%BC
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-Ja4i)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:22.24ID:Q6CeaqHzM?2BP(1000)

許せねえよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-Ja4i)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:09:47.29ID:Q6CeaqHzM?2BP(1000)

大体初代ポケモン不遇すぎるだろ
あとから上位ポケモンガンガン出てんじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-NMao)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:02.82ID:vboN7DYnd
マジンガーZの最終回で圧倒的な強さで敵を倒した
グレートマジンガーも
翌週のグレートマジンガー第1話では
敵に苦戦する場面がある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-jKFb)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:28.70ID:bOVcs+u20
誰が産めと頼んだ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be7c-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:13:09.28ID:ecksyQrK0
https://imgur.com/bTVE9Uy.png
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-shwr)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:24.83ID:H43ziYqu0
https://i.imgur.com/ROc1mYQ.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1aPJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:16:02.98ID:ZG/BUdvGa
>>3
剣盾の使用率トップを勝ち取ったのは初代のサンダーだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-oc0e)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:19:04.27ID:GAbIZig90
初代がとくこうとくぼうが統一されてたせいでエスパー大暴れしたからのちのシリーズはクソ雑魚調整されてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a37-8hwS)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:12.17ID:QZh0Y30j0
>>8
尾も白い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3b-wPVl)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:14.86ID:dl1poD170
なんだかんだ初代ポケが一番かわいいしかっこよい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-MyOg)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:35:34.83ID:CtnH1iHI0
>>19
初代じゃトップメタだったのにな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Abbr)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:40:39.43ID:SsnHdGqTd
ケンタロス→金銀までは戦えてたダイパあたりでインフレについて行けなくなった
フーディン→ダイパで3色パンチが物理になったため使い勝手低下メガフーディンも微妙
スリーパー→金銀で特殊が分離されオワコン
スターミー→ダイパまでは見かけたXYでゲッコウガ出て使うやついなくなった
サンダース→こいつもダイパまではいたけどライコウの厳選が楽になってから徐々に見なくなりサンムーンでコケコが出て終わった
ゲンガー→ウルトラサンムーンまで現役で一線級にいた剣盾で消えたわけじゃないけどほとんど見なくなった
ラッキー→ブラックホワイトから一線級に返り咲いた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-maJN)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:54.14ID:5/D5GMpqM
初代がバランス取れてなすぎなだけでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bf-lZo8)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:03.51ID:wNBaXKzE0
エスパー自体がクソ雑魚化したからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-7gft)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:18.20ID:u2nf2LyB0
エスパーへの逆差別
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:07:53.19ID:aH6Fv1Dw0
>>25
でもいい歳こいてプレイしてるのもまた発達障害なのが面白いよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-cNAD)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:14:30.21ID:tbxNJahNM
>>13
割と面白いだろこれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-cNAD)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:24.29ID:tbxNJahNM
>>17
それはガラル三鳥の色違いじゃねーか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-8Zaz)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:26.16ID:dlTAkViG0
最近それ系にハマって見てたがミュウツー使ってる奴誰も居ないな
サンダーとザシアン辺りの人権ばっかで飽きた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:19:27.27ID:SPBzhVPBM
ケラさん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-hvpo)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:24:12.42ID:AcHiABMya
アニメじゃミュウツー最強なんやろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7317-qWkd)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:18.23ID:alUc3sTI0
エwwwwスwwwwwパwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jiA6)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:46.78ID:N1WeJHtk0
>>14
右上が現状最強ポケモン
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-N13E)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:53.18ID:Bkr3g1/U0
>>13
ケンモーの逆張り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況