X



【悲報】 カリスマスレ立て人のサキオタさんが消えて一週間経過 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a95-vOQv)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:09.94ID:GyKE91dp0?2BP(3334)

腰振りダンスを再現!ゲーム『Helltaker』からルシファーが「POP UP PARADE」よりフィギュア化!Amazonで予約受付中!!

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/04/01_L8qLxwNFoFH_CXTMjOKZ5ogWPhAEcbiG-440x743.jpg

DATA
POP UP PARADE Helltaker ルシファー

プラスチック製塗装済み完成品フィギュア
ノンスケール
全高:約170mm
発売元:グッドスマイルカンパニー(GOOD SMILE COMPANY)
Amazon.co.jpでの販売価格:4,196円(税込)
Amazon.co.jpでの取り扱い開始日:2022年4月21日
2022年8月31日発売予定
※掲載の写真は実際の商品とは多少異なる場合があります。

https://hobby.dengeki.com/news/1527721/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-WAQB)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:48.93ID:8m8yW3R/M
書き込みにURLが含まれると「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」が出て即BBxにされる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1651938204/

1 臨時で名無しです 2022/05/08(日) 00:43:24.59 ID:2/f8UJvw
Yahoo!のトップページのURLですらこうなる
嫌儲はスレ立てる際にURLが必須だからスレ立てることすらできない

こんなんただの嫌がらせだろ
運営は何がしたいんだよ
頭イカれてんのか

11 臨時で名無しです 2022/05/11(水) 16:21:26.04 ID:+RF5Lnn6
URLを貼るとBBxにされる現象、JaneStyleだと起こらないが、嫌儲にスレが立てられない

ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1022

が出る

tatesugi値を満たしてない場合は末尾の数字がこれじゃないので、それではない

エラーメッセージは相変わらず意味不明だし、今の5chはひろゆきの時代より遥かに規制が多い
一体何がしたいのか
利用者に嫌がらせしてるだけではないか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-WAQB)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:17.36ID:8m8yW3R/M
753 最低人類0号 sage 2022/03/13(日) 06:23:16.80 ID:l9Cj5I+w0
467 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-pPbi) 2022/03/12(土) 15:53:17.56 ID:dHoCUzZl0
>>454
論理的思考も法的思考もないんだろうな

483 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a9-pPbi) 2022/03/12(土) 15:56:16.99 ID:dHoCUzZl0
>>461
素直に信じて「18歳がカメラの前でセックスしてる~!」とシコシコした方が幸せ

唯井まひろちゃんが「18歳のキツキツおまんこに大きなおちんちん入れてください」って連呼してたな(無修正流出した)

弁護士「4月からAV出演契約で18歳19歳は未成年として扱われません」→女性、5000引用RT級のブチギレ [173578748]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647063875/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-UsHT)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:43.97ID:QmSNL/RGr
どうせTwitterで暴れてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-oCe8)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:38.13ID:M4elCF050
え?今もいないか?あいつのきもいスレ開かないからわかんないけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be0-6Jbz)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:47:46.58ID:ipIxOrv50?2BP(1000)

本人だが、数日前からChromeで書き込みする際、書き込みにURLが含まれてると、

「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」

が出て即BBxにされる
Yahoo!のトップページのURLですらこうなる
嫌儲はスレ立て時にURL必須だから当然スレ立てもできない

JaneStyleだとこの現象は起きないが、スレ立てようとすると、

「ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1022」

が出てスレ立てられない
tatesugiで立てられない場合は、末尾の数字がこれじゃないので、それではない

運営板見たら理不尽な規制に巻き込まれてるのは俺だけじゃないよ
運営がやってることは単なる嫌がらせ

運用情報臨時
http://nova.5ch.net/operatex/
運用情報
http://agree.5ch.net/operate/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be0-6Jbz)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:35.42ID:ipIxOrv50?2BP(1000)

>>14
スレ立てられない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-WAQB)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:53:45.77ID:8m8yW3R/M
>>12
ローカルルール
★実況可★
●速報性・公共性のないスレは禁止です。
●ニュースソースの無い糞スレ、アンケートスレは板違いです。
●蔑称や差別発言、他人を不快にさせることを目的とした発言は禁止です。
●R18な話題はニュース速報ピンクで
●アフィブログへの転載は絶対に禁止です。

★関連板★
ニュース速報板
ニュー速VIP板
ニュー速(杉浦綾乃)板
ニュース速報F板
ニュース速報ピンク板
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be0-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:07.86ID:ipIxOrv50
>>16
今の嫌儲でそれ守ってるの1割もいねえだろうが
他のスレ全部に言ってこいや

てかこの期に及んで規制乱発の運営の肩持つ奴って運営側の人間か?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-j045)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:00:46.49ID:gqvhux3h0
もう結構いい歳だし寿命か…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-414f)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:05:56.98ID:VhI/bxqr0
こいつ同じ様なスレしか立てねーからつまらないんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-LfJH)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:06:47.91ID:AafHIbW+M
死んだんだろう、死んでくれていい人間だった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-WAQB)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:08:51.08ID:8m8yW3R/M
>>18
553 サキオタ 2016/10/02(日) 00:40:49.98 HOST:p924203-ipngn200802tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
サキオタと申します。BeIDは、342992884です。
Code Monkeyさんに言われ、このスレに書きます。

9/19にここでマルチポストと報告され、直後に●を焼かれ、ニュース速報板にスレ立てできなくなりました。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473864134/250,263

その後、他の板にもスレ立てできなくなり、書き込みもできなくなりました。
現在、ニュース速報、ニュー速(嫌儲)、モ娘(狼)、なんでも実況J、ニュース実況+に書き込みとスレ立てができません。
書き込むと、書き込みが次のようになります。

> 57 名前:SAKIWOTA931 (SAKIWOTA SAKI-WOTA)[SAKIWOTA931] 投稿日:2016/10/01(土) 23:57:46.54 ID:SAKIWOTA
> SAKIWOTA931 Ticket #:2eb0c4d7775b2e57-NRT
> 反省!?なにそれおいしいの!?ヒャッハーwwwww

スレ立てしようとすると、次のエラーメッセージが表示されます。

> ERROR: もうスレッドは立てられません。さようなら。ばいばーい。もう帰ってくるなよーwww
> VIPでやれwwwww

これからはローカルルールを守りますので、どうか規制を解除していただけないでしょうか。
2chに書き込めないのは本当に辛いです。どうかお願いします。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/553
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-WmfL)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:10:38.97ID:8RqpnLBo0
サキオタ死ねおじさんも消えたしみんな上島竜平みたいに死ぬんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-oCe8)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:11:59.55ID:M4elCF050
サキヲタ死ねおじさんはサキヲタを憎むあまり荒らしになった悲しきモンスター
サキヲタも荒らしみたいなものなんだけど同レベに堕ちたかわいそうな存在
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-WAQB)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:12:01.09ID:8m8yW3R/M
>>18
530 削除第二書記 ★ sage 2016/05/23(月) 01:28:01.83 ID:???0
 
>>523
で、君の立てる内容はニュースなのかね
人形がパンツを見せているだのなんだのが?AV女優やらアイドルやらの戯言や画像が?
料理を作っただの、いいお嫁さんになれるだのなんだのという君の感想が?
それは単に「日付が新しい」だけであって、何も2chに報告する必要はない、もちろんニュースでもなんでもない。

君が、自分ばかりスレストされている、とか思っているのは、
君がそういうニュースでもなんでもないネット上の戯言を拾ってきては、
いちいちスレを立てて2chのリソースを無駄に消費しているからだ。


>>524
>公平な判断を求む

少なくとも『見たものに関しては』公平な判断を下していると自認している。
見ていないものについては判断の下しようがない。


>>525
>8日前の公開だからか?

その通り。分かっているじゃないか。
なぜわかっているのにそれで立てた?
そういう態度でいながら他人のスレ立てについて文句を言えるとで思っているのか。


>ならば同様に…

『他のスレ』は判断の外にある。
見ていないものについては判断の下しようがない。

他人のルール違反を指摘する前に、自分のルール違反を是正する努力を強く求める。


以上
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/530
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-wbar)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:35:57.90ID:sfIb9WJ00
つまんねースレしか立てないし死んだならそれはそれで結構
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-ltxK)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:27.90ID:G+d1oXet0
>>12
もう二度とスレ立てんなクソゴミ
他人に粘着するより自分の人生どうにかしろやジジイ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdf-dBfu)
垢版 |
2022/05/12(木) 01:37:45.19ID:wz7dp2Ko0
糞スレしか立ててないからどうでもいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb06-GU+i)
垢版 |
2022/05/12(木) 02:12:35.03ID:PgFKUIcK0
サキオタとは女の趣味が似てる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-AJcB)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:20:13.73ID:igfKRZME0
この前ルシファースレで
「サキオタは無能」系の文章を24回も書き込んでる別種のヤバい奴を見かけたんだけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-8Crj)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:05:57.24ID:JlnmE5HKa
このままスレ立てしなくていいよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-HB5t)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:12:11.02ID:epdEzSIpM
安倍晋三とセックスしたい 安倍晋三と対面座位で唾液交換しながら挿入したい 毎日安倍晋三のことを考えながらオナニーしている
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ac-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:26:14.61ID:2z+X4SLY0
個人のTwitterからパクって貼り付けてるだけのアラフィフやろ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:17.61ID:1AO6Jy4v0
次スレ立ててくれ

4630万円の男、速攻で仕事を辞めて半月かけて少しづつお金を下ろし、消える これどうやって裁判に勝つの? [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652324706/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaec-SRHv)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:51.44ID:bO/aJMUf0
復活してる
死んどけよゴミクズ

椎木里佳さん「皇室の方とご一緒させていただき、家元継承者の蜂谷若宗匠からご教示いただきながら『香道と和歌』初体験してきました!」 [547526282]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652335312/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況