X



プーアノン連呼がケンモーでやっていること、それはネット軍師w [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6peY)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:41.24ID:XnRURU9zr
キエエエエエエエ キエッ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:34:40.98ID:cJkQVbgya
共感性があるみたいな顔はやめたほうがいいよ。
その精神の発達段階だとそんな高度の精神活動は宿ってないから。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:36:01.63ID:cJkQVbgya
おまえが撮った息子の写真の息子の目は完全におまえを信用してない目だ。
終わってる。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:36:59.19ID:cJkQVbgya
どう進捗するかは知らんが、家族に対して信用が置けない環境とすると
重度の障害を抱える恐れが非常に高いな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:38:02.55ID:cJkQVbgya
そりゃそうだわな。まったく信用のできない男とそれと結婚するでたらめな女。
そんなのが親じゃ子はあんな目するだろう。まともに育つもんなのかは知らんが。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:38:51.98ID:cJkQVbgya
叔父も信頼できないしな。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:39:48.72ID:cJkQVbgya
大学だからどうかは知らんが人望がないんじゃ
いくら結果出しても講師のままかもしれない。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:40:26.00ID:cJkQVbgya
甥っ子のあんな状態を放置するような人間じゃ人望は宿らないだろう。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:42:42.10ID:cJkQVbgya
元気がないな。アクセス監視と自演だけが取り柄なんだからがんばっていいんだぞ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-HB5t)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:47:13.27ID:RFBa26xrM
無意味博士のグッポ澤山ゴミッッ!!

毎日毎日他人他人ッッ!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-Sbbh)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:15:49.93ID:B1aeH16y0
>>13
キタムラも日本政府のウクライナ対応は間違っていると考えてるんだから和解すればどう?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:48.31ID:uxMm7wsT0
高卒キタムラと高卒岩手の熱い和解が見られるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-jUKb)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:19.51ID:3w9KiauW0
多数派じゃなきゃ落ち着かないキチガイなんだろ

主語が大きいもんな
なんでおまえが他人のお気持ちまでしゃべってるのってやつ(キチガイ)が多い気がする
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0jxl)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:30:12.63ID:T6TVsUd/a
発達ガイジに人間の心は宿らない。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-UI8J)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:11.37ID:/a3/4kt+a
軍師だけど

プーアノンはウクライナ情勢ではなく
心理学に目を向けるべきかと。

あなたが正しければ
「ウク信」や「プーアノン連呼厨」が
なぜそれに堕ちいったか、
また改心の方を明らかにできます。

もし、あなたが間違っていれば
あなたがなぜプーアノンになってしまったかが分かります。

以上を承知の上でこれをやらないならば
あなたの逃げです。
つまりプーアノンのあなたは薄々と事実に感づいたうえでロシアを疑っており、無意識に真実から逃げているのです。

すなわちプーアノンの頭が逝ってることが心理学の本などを調べなくとも自ずから明らかになるのでございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況