X



上島竜兵さん、特にうつ状態とかでは無かった 勝手に悩みを抱えてたとか妄想するなよ [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-0kTm)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:37:39.54ID:ZwzrieVq0●?2BP(1000)

一部では、いわゆる「コロナ鬱」を指摘する声も上がったが、上島さんと親しい知人は、それを否定。

「いわゆるうつ状態ではなかった。亡くなる前日も仕事の話をしており、撮影現場に行くことを楽しみにしていました。過去にもそのような状態になったことはありません」と明かした。

持病の糖尿病のために通院はしていたが、心療内科などの病院には通っていない。それだけに上島さんに近い距離にいる人ほど、今回のことを今でも「信じられない」と語っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab9b471165eafbbc1e5faded90e261fd4b915705
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ckJZ)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:39:57.50ID:iAlcfON+0
ヒデも首吊って自殺したし近しくてもわからんよな
わかった気になってるだけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-GySV)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:40:31.13ID:HRM7YLxLa
>持病の糖尿病のために通院はしていたが

あっ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-5OCD)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:41:29.41ID:PFgo1KgT0
それあなたの感想ですよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-JPwt)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:41:56.37ID:o1E+Qt+Q0
そもそものいじられキャラ自体が苦痛で仕方なかったんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:42:49.77ID:bPsTwKMy0
まあ本人のみぞ知るだろ
つらいと思っていてもそれを周りや家族に言うかは人それぞれでわからない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-lfZi)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:43:56.82ID:z8qpTjSR0
糖尿病というか
持病あると色々まいるよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-4OWY)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:45:21.76ID:RM1Y6p8+0
じゃあ遺書があるんかなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1aPJ)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:48:56.78ID:WQKGoCcva
ドラゴンボールのミスターサタンの声優さんも糖尿病だか患ってて自殺しちゃったんだっけか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-V+C9)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:50:04.46ID:75lpB6gWM
更年期やろか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bde-g86l)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:50:50.17ID:1Oq00UVh0
家族ですらわからないのに親しい友人に何がわかるんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7322-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:51:36.67ID:fhfJ6kEo0
なんでこいつが分かるんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb97-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:54:12.73ID:2p9HYycD0
人の気持ち介しないクズっぽさあるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-KCfK)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:28.69ID:mGGTQtoS0
もしかしてエクストリーム自殺?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-vjKc)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:58:05.47ID:koYBkkNl0
芸能界も出川も当たり障りなく通すんだろうけど
てめえらの想像以上にインパクトでかいからな

もう芸人は例外なく表に出てくるなよ
たけしと志村の愛弟子が鬱で自殺した世界なんだから
何言っても無駄
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-ekZG)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:58:12.20ID:1VJd69C10
友達の父親が自殺したけど死ぬ数日前素振りを見せなかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Katg)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:01:04.07ID:8L7EASCv0
あれれ~?おかしいぞ~~~🤔🤔🤔
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2f-obeS)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:03:13.04ID:dVx7MusI0
上島は竜兵会の弟子みたいな感じだった売れていない頃の有吉とかに月30万もあげて師匠として養ってたけど
自身の師匠みたいな志村はおっ死ぬし、両者とも売れていない弟子を養うみたいな考えではなかった

養っていた有吉土田ひとりからは売れてから愛されやプロレスとかであっても
露悪趣味のように暴言を他の番組で言われて他のは事実だし
師匠扱いもされなかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-4OWY)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:06:38.42ID:YfT9dO4b0
竜ちゃんレベルが死ぬ時点で芸能界のストレスレベルは半端ねえってのがよくわかる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b72a-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:09:46.94ID:NGxnmEvc0
つまり他殺の可能性が…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/12(木) 06:10:52.94
糖尿病って充分自殺の理由になるわ
なってみりゃわかる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xOdA)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:12:56.66ID:1Xqcbl0J0
>>14
カネない情報どこ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-MyOg)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:13:28.51ID:2HjOkTDh0
ありがとう自民党
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb97-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:15:00.52ID:2p9HYycD0
自殺した
お前らイジりっ子の負けや
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:40:54.08ID:bj3zuhCG0
勝手に想像するなとか言うけど「元気でした」
「信じられない」とか言うのも随分な言い草でね
行方不明とか大体こういう発言聞かれるが
無関心だったとかアンテナ張ってないとか
勝手な思い込みとかでね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-uszm)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:43:54.61ID:KX/GqoCn0
上島さんは昔っからずっと鬱だよ
近い人はみんな知ってるから今回の件は多分そんなに驚いてないと思う
ただ彼は芸人だしキャラ的にも今後も正式に公表することはないと思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:44:18.94ID:bj3zuhCG0
まあ遺書がないならどっちみち
「何らかのことに悩んでた」とか
そういう曖昧さで結論出すしかないな

竹内結子は産後鬱の可能性が指摘されるが
それも指摘止まりだし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-JdGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:54:41.60ID:RDIa+RBwa
そもそも理由を憶測する必要あんのかね
俺は何でもわかってるみたいなアホが偉そうに講釈たれてるけどお前赤の他人で1ミリも交わってないじゃんて思うわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be41-lORg)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:04.90ID:7HEAlLU80
じゃあ他殺やん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be64-n/3Y)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:01:24.52ID:KxTy4RuG0
だったらなおさらこえーじゃねーかよ
何だったんだよスイッチは
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-e55v)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:20.73ID:64IOGDc70
単純に信頼してた奴に裏切られたとか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae70-XX6l)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:11:54.42ID:vaSIrwha0
隠してただけだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-wyJu)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:14:42.11ID:S0fLus2id
>>19
仕事量減らすのは干されてるんじゃなくて自分で判断したわけじゃないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:18:33.75ID:aVkdst4w0
イーロン・マスクのせいだよ
日本は滅亡するとか言われたら絶望するよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-l/Ij)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:22.63ID:vgWbxF/3M
渡辺だって家族以外には鬱とは言ってなかったしそう思われてもなかっただろ
だからこそ仕事が入ってたんだし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-btj/)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:23:14.01ID:Nb9XAhbs0
てことは
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-btj/)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:24:02.66ID:Nb9XAhbs0
>>69
1人で悩んでたタイプか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:49.95ID:HZjtbOBp0
日本のコロナは志村で始まって上島で終わったんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-6sGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:20.21ID:oasMkQB0d
>>54
16兆円消えたらしいで
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6384-vTO7)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:15.46ID:9TGjyCTF0
>>15
郷里さんは網膜剥離まで症状いってたみたいね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-wrUr)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:43.55ID:vRyzux7n0
>>46
兆候に気づいてたところで「いつか自殺すると思ってたわ!」とか言えんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-ZpT7)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:02.42ID:Dhfrh/CR0
有吉はラジオで本人から死なないと言わせたのにな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ki2U)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:58:24.16ID:40aIFH4M0
>>31
売れてない弟子を一番数養ってたのたけしじゃん
何が言いたいか分からん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-7Vl2)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:01.87ID:Hac7Lw4q0
竹内三浦渡辺…なんでみんな首吊りで死ぬの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-oSjD)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:56.94ID:yq5HCUvxp
じゃあ殺人じゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:08.29ID:8cKU1KRw0
たかが芸人の苦悩でコロナ対策を怠ってたまるか

上島氏を利用した反ワクの工作を許さない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:54:41.77ID:PUfH4wRr0
鬱じゃないのに急に自殺とか逆に怖いわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-YKh1)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:13.74ID:8O5QYZVVa
悟られないように空元気を出すんだぞ本当はギリギリなんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-Moko)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:43.25ID:GwORJi8Oa
結果が出てからニュースで最近の映像見るとなんか目つきがおかしいような気もするがまあ気のせいだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:09.76ID:seO9uOw6x
>>6
これはあるかもしれないね。よそのスレで土田や有吉が
冗談でひどいこと言っていじってたみたいな記事あったって言ってる
人もいたしそういうのがあるのかも
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-Moko)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:57.67ID:GwORJi8Oa
会社なんかにもいるじゃないですか
結構良いポジションに居るのに上からも下からもバカにされてどうしたら良いのかわからんくて病んでる人とか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a8-jUKb)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:11.76ID:N90vJMZp0
これ自民が殺したようなもんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ae1-ISNI)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:09.30ID:dvY+Q+LD0
いきなり飛び降りとかじゃなくて首吊りなのがな
止めれる機会はあったかもしれん
南無南無
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:17.22ID:vkeh+xs/0
兆候みたいなものを周りに悟られない人ってのは
つまりガチのギリまで苦しみを自分一人で抱え込んじゃうような強さはある人だから
そういう人ほどそりゃ外からは突然死んだようには見えるだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-MudC)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:16:55.72ID:4ooZ0Ww10
ただの個人的感想で草
友人ならしゃしゃり出てくるなよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-cNAD)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:42.34ID:b+3i8UiX0
>>30
アナタニホンゴヘタクソネ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea24-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:44.08ID:oQ/XsktU0
>>53
寧ろ岡村は岡村理論の件で干されるべきだわ😡
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd8a-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:55.65ID:jGk8wKiyd
そんなのだれもわかねーよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea24-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:12.62ID:oQ/XsktU0
>>49
報道する側のそういう「キャラだから〜」で事実を隠すのはそろそろ辞めて欲しいわ😩
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea24-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:33.47ID:oQ/XsktU0
>>74
まだまだ続く定期
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-ZzZH)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:32.17ID:63cQ/77X0
逆に400万人の日本人戦死者だして
原爆投下のされたのも「俺のせいじゃないしw」と居直って天寿を全うした昭和天皇すごくね?
普通の精神力だったら自殺すると思うわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-8WPs)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:48:11.28ID:leaI2cna0
一度も鬱発症した事ないやつが鬱語るなよ。薄っぺらいから。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-nt15)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:53:33.74ID:5go5KvDH0
病気で苦しいのか自覚するのは難しいよ
酒で誤魔化して悪化させてたりするし
じゃなきゃ突発的に死のうとか思うか?
死ぬのが怖い人間じゃなきゃあんな芸出来ないよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:55:40.20ID:USlJT70C0
不安障害って本人が努力してると隠せるからな
アウアウアーになるわけじゃないんで
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:56:13.67ID:fM9v+JyV0
>>122
一般人でも気分の波はあるからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:56:52.62ID:CAnMAHco0
一度、時代を席捲した「有名人」の自覚あるやつが、それを捨てるって難しいんだよな。
世間の目が態度が、どんどん冷たく軽く扱われバカにされるようになるって、一般人には耐えられないだろう

定年しても昔の栄光で威張り散らして周囲からけむたがられるジジイと同じ状態になるんだな。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-d4Wb)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:00:12.64ID:kDodYe0D0
>>1
東スポソースの「親しい知人」なんて
それこそ妄想レベルだわ
他メディアだと悩んでたって書かれまくってるし
コロナ鬱が否定されても
更年期鬱の可能性は否定されてないし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-d4Wb)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:59.29ID:kDodYe0D0
>>127
ただコロナ禍のこの時期でも
CM契約は持ってたりとか
ドラマの仕事が入ったりとはしてるんだが

コロナ禍で選択肢が限られてる事は影響してるだろうが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-KEdX)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:05.97ID:6ETtgjr80
あの時間帯は有吉の番組やってたな出川がポルシェ乗ってて
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:02:33.86ID:VuYHkns30
直近になんかあったんだろうけれど、周りのクズ共は墓場まで持って行くだろう
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634d-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:18.29ID:IXPps3Mi0
本人ですら自殺の原因なんてはっきりわかるもんでもなく今から検証できるわけでもないのに原因はこうだいや違うとか想像だけのあほらしい議論重ねてなんの意味があるのか
意味を決めつけることで自分は大丈夫あの人は大丈夫と安心したいだけなんだろうが
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-zFUD)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:09:59.35ID:YGWssWNja
コロナ禍前に出川のバイク旅に出てた上島は随分とくたびれた印象だった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-QMFo)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:48.10ID:xiGCbOKFM
心の中なんて本人しか分からない
それを「うつ状態でない」と断言するあたり
周りにも恵まれてなかったのが伺える
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:12:43.97ID:FG8A+ygN0
アルコールだろ
毎日後輩連れてベロベロになるまで飲んでた人が
自粛やらで一人で飲むようになると一気に精神やられそう
オッサンの60歳超えてからの孤独感は相当ヤバいらしいし
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-jUKb)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:18.50ID:H6EFpO760
お前らに何が分るんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-9oF8)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:26.31ID:povHviBJp
2013年ごろのサンドリ聴いてると、既に人生に行き詰まりかけてるなって感じる
目標がないというか
それでも忙しい時期はなんとかやってたんだろうけど
最近はほとんど休みで週に数日働く程度だったみたいね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:38.63ID:pH+QqoEMa
 ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。
メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々〝大イジり〟を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。
『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と〝大人の対応〟を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。
志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。
俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Moko)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:49.59ID:zTY1rUKVM
>>141
これじゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lKBL)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:41.43ID:/8jg3QrMM
>>142
竹内結子はなんでなのかな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-SsVO)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:34:45.85ID:CmySklWM0
>いわゆるうつ状態ではなかった。亡くなる前日も仕事の話をしており、撮影現場に行くことを楽しみにしていました。

仕事の話をしたり楽しみにしてたら鬱じゃないと言い切っていいのか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMcf-85DN)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:42:12.84ID:R1q10GDrM
つまり芸人同士の暗黙の了解であるイジリが禁止されるわけだな

ハゲいじりとかあかんよね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6623-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:44:04.37ID:caqIJeF90
竜兵会で後輩にいじられながら飲むのが生きがいだったけど、コロナでその機会も減ってガチで孤独感じるようになっちゃたんじゃないか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-SK5P)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:34.12ID:xFgil6Wcd
>>39
ブルース・リーの親戚?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:38.51ID:dqmFmthC0
>>6
まあありえない話じゃないだろうけどね
自分より年下で業界の力も弱い面倒見ている連中からいじられても余裕で返せてたのが
そいつらが人気が出て業界でも力を付けてきたのに自分がいじられキャラのままだったら
感情に変化出て来てもおかしくないしな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-aqZQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:10:58.84ID:uJS+tFQo0
>>13
そう思う
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ntiI)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:09.65ID:GeitcoZfd
こういうことが起こると実はみんな出してないだけで常日頃から割とギリギリなところにいるのかもしれないよな
進撃の巨人のライナーのように一歩手前までのところに身を置いてるのかもしれない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f1c-0R8h)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:13.14ID:zO+MO8an0
糖尿病って遺伝的要素が強いのに自己責任病みたいに言われて病むぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ee7-jUKb)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:41.48ID:Tw+UKaWS0
親しい知人=親しくない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-h/8L)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:24.84ID:ax73Dva40
ぼんやりとした不安だろうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:08:25.43ID:aZoQt3YVa
鬱で死んだならセーフだが鬱でもないのに首吊ったら社会問題になるだろ、やばいよやばいよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:40.72ID:v/sE2sLZa
リンキンパークの人も家庭と子供いたしな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:41.94ID:fn0fD5v/0
>>30
それたけしの話しじゃね?師匠にと弟子に小遣いあげてたの
その師匠はタバコの不始末で焼死しとる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-aqZQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:27:42.85ID:p4CcJ4h/0
>>166
なんか怖いと思ったらそこだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況