真夏の夜の淫夢 [816528813]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「草刈るとタンポポ増加」なぜ? 京都の高校生が研究、全国2位に
5/11(水) 11:25
高校生が自分たちの取り組む探究活動を披露する「全国高校生マイプロジェクトアワード」で、タンポポの生態や分布を調べた宮津天橋高校(京都府宮津市)3年の藤本和奏(わかな)さんが、2位にあたる「ベストマイプロジェクトアワード」を受賞した。調査で知った「ある言葉」を聞き逃さず、人間とタンポポの関わりの考察に役立てた。
中学生のころから生物多様性に興味があり、将来は研究者として環境問題に取り組みたいという藤本さん。高校入学後はフィールド探究部に入り、在来種のタンポポを保護したいと思い、研究を始めた。
フィールドは宮津市や京丹後市などにまたがる丹後半島北部。在来種と外来種、雑種の分布を確認していった。
■人が草を刈って… 住民の言葉から仮説
在来種の生育地は山間部の谷間の集落がほとんど。いわゆる里山の環境だが、そこで聞いたのが「草を刈ればタンポポが増えるんよ」という住民の言葉だ。
理由を考えた藤本さんは、人が草を刈って日光が当たりやすい環境にしているので、図らずも在来種が生育し続けられているとの仮説を立てた。
さらに在来種と雑種の1本あたりの種子を数え、それぞれの種子を高さ1メートルから落とした時の速度を比べた。在来種のほうが種子の数が少なく、落下速度が速かった。
落下速度が速いということは、空中に存在する時間が短く、広がりにくいと考察。人の手が入ったおかげで生育できていると仮説を立てた在来種が、種子の数と広がりやすさの点で雑種に劣ると結論づけ、「丹POPO女子が見つけたこと」と題してまとめた。
「過疎などで山間の集落に人の手が入らなくなれば、在来種は生育できなくなる恐れがある。多様な在来種が存在していることこそが『丹後の価値』。発信していきたい」
藤本さんはそう話し、手描きの絵で在来種を紹介する「丹POPO図鑑」と、在来種を集めた庭「POPO園」作りにとりかかっている。(滝川直広)
朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/3916a522b6bb94b97c3b128ab9d5fa2a91483da4 Aで始まり~ Cで終わる~
大人の体操エスイーエックスー
広瀬すず「もう一回!」
Aで始まり~ Cで終わる~
大人の体操エスイーエックスー
広瀬すず「セエエエエエエエエエエエエックス!!!!!! 」
昨日はアドルフ・アイヒマンが逮捕された日だったんですよ(遅刻)
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
http://i.imgur.com/nrxXhhj.jpg
http://i.imgur.com/F9ezY.jpg 死にてえなあ
不安で心がおまんこだけどそれを取り除こうと動けない無気力だゾ
嫌儲淫夢以外★するやつ教えてくれるか
インターネットを制限しようと思うゾ
また延期したと思ったら支援者限定で送られてきたゾ!信じてあー良かったって思うわけ
Amazonから注文完了のメール来てると思ったら詐欺メールだったゾ~
出来が良くて関心しちゃったゾ…
ストレス溜まりすぎて邪淫2回もしちまったゾ...
今日は終わりだゾ
ダイエットで1日500kcalしかとってなかったら勃たなくなったんですが大丈夫なんですかね
もう4日邪淫してねぇゾ
かわいい二次元の女の子に養われて自由になりてえなあ
今日の生命線は、咲とアニメリコのまいらか 楽しみ~ 社畜ちゃんって今日だっけ
商品の発送のお知らせ 金玉ブラジャー 片玉用パッド(XL)
エルデンリングの世界でエルデンリング体験してえなぁ
123456なんてあったんねー
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456 MM73-EElh) 2022/05/12(木) 12:34:56.57 ID:gtRK85nDM123456
>>42 ない
>>39 →
スッポンとかの性欲サプリって単に不足した栄養素を補ってるだけだゾ
おはヴォー
デエビゴ飲んで今起きたけど希美まゆとセックスする淫夢見たゾ(報告)
>>63 金金言うんじゃねえよガキの癖によオォ!?
13歳の少女とホテルに宿泊 12時間じっくりとメチャクチャSEX 大学1年の男(25歳) 逮捕 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652328689/
グギィ ニシノフラワーにさえボコボコにされる
それがMURといふ生き物🐰
蛙の鳴き声聴きながら寝ると
田舎にいた頃を思い出して幸せになるゾこり
お前に5000万円やるわ!
その代わり一生ネットの晒し者
人生がつまらん
幸せテラシーするなこの集団ストーカーが
画像ハローとしたら、ダメですとか言われてまたchmateアンインストールしてインストールしなおした
バックアッポはちゃんととった
嫌儲スクリプト大人しいからス解除してみたけど
訳の分からないコテ
無駄に煽るクズ
絵.の.世.界.連呼
か.わ.い.い.ウ.マ負け連呼
ろくなのいないっすね
よく大須に行って100円の四角いお好み焼き食ってましたけど今でもあるんですかね
労働者のモチベーション上げるのは感謝や尊敬ではなく賃金だろバァってレス見たけど実際金貰っても鬱ゾ
金貰って満足できる人間は好きなものを見つけられた人間であってそれに近づく手段として金使ってるんだなって
タワマン住んでる奴らってちょっとイカれたケチンボが多い気がするゾ
やっぱ高級住宅街一軒家!
テイキアツイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
かなり前に起きたのにまだなにもくってない… なんかつくるかなー おれもなー
温泉むすめってやっぱ基本スーパーコンパニオンなんですよね?
エサ抜くと頭痛がして気持ちよくなって一生横になれそうだゾ
https://i.imgur.com/xVdiqe4.png ちょっと大きい街の薄汚い電柱に貼られてる広告みたいですき
MURさんは純粋だから認知機能低下した老後は応募してそう
>>105 金持ちなんだじゃあ?
好きなこと見つけるどころか無理矢理作れますよ無限に金あれば
>>121 月25万しか自由に使えないけど2万も使ってないゾ
周りの人間みたいにバイクだの竿だの買いてえなぁ
健康面に気を使ってちょっぴりランニングしてみたけど身体のあちこちから聞いたことの無い音が鳴ってやめたゾ
こんなの毎日続けられる人なんているんですかね?(半ギレ)
サーニャ、バイバイなんダナ
【速報】フィンランド、NATO加盟表明 即日承認の見通し [823326338]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652340384/ ランニングは周囲の目と膝がね…カロリー制限と自重トレでじゅうぶんだゾ
同級生の自己満己グラム見つけたけど鍵だったゾ
雌になりきって潜入すっかなあおれもなあ
>>137 わがままボディが安易にランニングすると死ぬリスクが極限にまで高まるってあかり解っちゃった…
>>139 ローラー台とロードバイク買って、エッチ、しよう!
>>140 いいねえやりてえよお!
ウエストこの子達の3倍位あるけどハイルハイル…
ジャップフィクション特有の鉄くせえ武器とほっせぇ女の子の組み合わせ嫌いじゃないけど好きじゃないよ
女の子は膣所有しててエッチなにおい振りまけるからずるいけど
>>142 こういう目が下弦の月みたいになってんのすき
雨で図書館行けなくてもう気が狂う
自宅で読書するのくるしい
ゲッアフターファイブ満喫先輩じゃん
話したくねぇな...
【速報】フィンランドNATO加盟へ プーチンさん、モスクワの間近にNATO軍配置のオウンゴールを見事に決める! [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652343874/ エイラ、どうして…
https://i.imgur.com/jv25SMX.jpg もう二度とロシアくん語れなくなったねぇ
パリピに比べればなに考えているかわからないDV気質の優男にMURさんなれるのにどうして…
https://i.imgur.com/470XfMB.png 女の子が男友達とクリームパイ作って大切な人に食べさせてあげるのもしゅき
名前も思い出せない、下手したら知らないマンコ犯して楽しいんだ?
楽しいに決まってるよな
タダマンしてえなあ
ババアでいいからやらせろよ!グギィ!
ただいめう
バッチャマ銀行のおかげで今週末もぱちちが打てるめう
ギャンブルをしている時とコカインを使っている時の脳の働きは同じなんだって!怖いね!京子ちゃん!
https://i.imgur.com/m8u5xeC.png 筆置いたと思ってたマテリアル師が帰ってきたゾ、やったぜ
比較的過激じゃなくてイマイチだったけどNTR好きとか抜かす異常者の真意を表しててその点は評価できるゾね
自分は依存してると自覚のない準アル中のカスが世の中こんだけいることを考えると大麻も大概ですね
かつや物足りなくないすか?
大体いつもスーパーで半額シールついたお惣菜パン食ってから店入るけど...
>>204 ポもそろそろ新調しようと調べてたら
MOAB3っていうのが出てるらしいっすよ
滑るのは他の靴でも一緒でしょ
>>213 はええ知らなかったゾ…
ソールのパターンも変わってるっすね
クレームが多かったってはっきり分かんだね
シエンタ黙れよ
釣りの話自転車の話車の話 今度は靴の話か
っていうかアウトドア系の特定の靴買ったMURいる?ってアタリつけて話が続くってどういうことなんですかね
自演か何か?
普段外でてる系の趣味の話になると必ずワラワラ出てきてスレチの話ずっと引っ張るのほんとキショイ
あかりギスギスしないゆるゆるなMOBAやりたいなぁ
逆走並走高校生チャリ★
かわいいJKの場合没収処分ゾ
ディスコの話の延長なんだから続くに決まってるんだよなあ
急に車道に飛び出してくる逆走チャリカスを轢いても罪に問われないようにしてくれよな~頼むよ~
ポがエスケープくん乗って街を流しているときに
一時停止すると後ろから舌打ちしてくるおっさんとかキャーとか言って追突してくるおばさんほんとひで
そのうち殺すと思う
>>242 ポも5年くらい前最初見たときは
何だこのキモいデザイン!?(ドン引き)
だったけど
見慣れたら平気になったゾ
49のやかんタワシでガリガリ削ってから小便沸かしてやりてえけど
>>219 このような女性となぁ俺もなぁ付き合ってなぁほんとは胸大きい子の方が良いんでしょとかいつも拗ねるのを後ろから抱きしめてなー俺もなー
>>252 185*90でも乗れるんですかねこれ?
愛車のランボルギーニMUR晒すかなぁ俺もなぁ
クソみたいなクルマでイキってるの笑っちゃうんスよねw
ポの家の周り平日昼に黄色いウルスよく通るんですけどどんな仕事してるんですかね…?
土地の相続したら税金払えって通知が来たゾ…
やめてくれよ…
>>281 一発逆転しようとペンタブ買おうとしたらカッチャマに馬鹿にされて以降買う気起きないんだよなあ…
>>281 一発逆転しようとペンタブ買おうとしたらカッチャマに馬鹿にされて以降買う気起きないんだよなあ….
>>281 一発逆転しようとペンタブ買おうとしたらカッチャマに馬鹿にされて以降買う気起きないんだよなあ…...
>>281 一発逆転しようとペンタブ買おうとしたらカッチャマに馬鹿にされて以降買う気起きないんだよなあ…......
>>263 土地を持ってると税金取られるという制度は
元々土地は国のもので
税金という名のレンタル料を徴収してるという考え方からきてるらしいゾ
精神障害者でも土地を所有できるんだからおもしれえよな
>>292 嘘だよ
墾田永年私財法に基づいてポのご先祖が耕したに違いねえゾ…
山を買って痛い目見てる人が増えてるって聞いたよぉ
絶対買っちゃいけないものだって調べれば解るのにバカみたいだよね!ちなつちゃん!
なんでちょっと調べればやばいって分かる事やらかす奴いんのか分かんねえなあ
なんでちょっと調べればやばいって分かる事やらかす奴いんのか分かんねえなあ.
スマホのJaneだと見分けつかないからやまびこどれが本物かわからねえなあ
なんでちょっと調べればやばいって分かる事やらかす奴いんのか分かんねえなあ..
なんでちょっと調べればやばいって分かる事やらかす奴いんのか分かんねえなあ...
地元に帰りたいけど
就活うまくいかなかったとき絶対変な空気になるのがくるしくて帰れねえなあ…
どうしたらいいんだゾ…
アルバイトしながら就活するって言っても難色示すしどしたらいいんだゾ…
どうしてジッチャマが持ってた竹林をもらっただけで年1万も税金払わなきゃいけないんですかね?
>>301 最初にレスしたのが本物なんだよなあ
会話不可能系の障害者に目をつけられたゾ
>>307 年1万もするんすか?
高すぎませんかね…
アレ「23歳、学生です」
面接官「企業側のメリットは?」
お、お、お慈悲ぃ^~オリガルヒぃ^ひひぃ^~あぁんお慈悲リガルヒぃ^~
他所の奴隷経験を知ってると逃げ出すから女と奴隷は処女が一番ゾ
偉いお坊さんが死んだ所からみょうがは生えてきたんだゾ
>>349 いいっすね
無言で画像はっつけてたんですかね?
俺の絵を評価しろって全裸でバスジャックしてた奴いましたよね?
ロッソは今や絵を上げれば毎回1kいいね付く切り株御殿に住んでるゾ
ランニングについて調べたらやっぱりデメリットしか書いてなかったよぉ…
>>349 ホロライブ見てるのバレてからスレが一瞬で手のひら返したの草
>>356 骨に刺激行くから骨粗鬆症予防にはいいと思うゾ
膝とか軟骨には…ナオキです…
897 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/12/28(日) 10:04:39.08 ID:T1fesM8R0
み ん な な か よ し
http://i.imgur.com/XFGYEmW.jpg ランニングは諦めて一万円くらいの本物のロードバイク買ってみよううかなぁ
でもすぐ廃品回収行きになりそうだよぉ
>>371 桁が2つ違うように見えるのは私だけでしょうか?
>>365 ウソつけ絶対ランニングのほうが骨量多いゾ
>>174 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>373 100万円のロードもちゃちゃ買えるとか革命起きたら断頭台行きですよ先輩
>>379 日本以外のまともな先進国のMURは買ってるんだよなぁ…
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
https://i.imgur.com/7rW4uEk.gif ポは普段はジモティで買ったホモビ15分のエスケープくんに乗ってるゾ
ロードバイクは値上がりしすぎて二度と買えないねえ…
https://i.imgur.com/xUxeGbH.jpg >>383 ホモビ30分で5万だから…2.5万ってこと…!?
ロードに乗ってても椅子に座ってるのと一緒ってマジ?
だからだらしねぇ体型の奴が乗ってるんすねぇ
>>386 これ金玉に手添えながら言ってるかと思うとオラもう…
やだなぁ京子ちゃん
自転車なんかに1万円以上はかけられないよぉ
それならあかりはビッグマン4Lとステーキ買うよぉ
大型連休の時にレーパン履いた奴らがインドカレー屋でたむろしてたなぁ…
>>388 いや重いけどやろうと思えばできますよ
ちょっとハンドルが袋から出るけどバレへんか…
>>390 映えるように撮るのって右側を撮影するんじゃないですかね
知らないおっさんが乗ってる自転車の画像★
知らないおっさんが釣った魚の画像★
>>398 んにゃぴよく分かんないです…
ただ公園と自転車の組み合わせが良いと思った(小並感)
シエンタにはチャリ3台と大人の♂3人積めるんだよなぁ…
>>395 スキュワーにスタンド通しているように見えますけど本当にできるんですかね
>>402 GIANTの純正アクセサリだから平気でしょ?
ダイジョーブだって安心しろよ!
スポーツタイプの自転車乗ってるかわいい肉なんて夢ゾ…
幻想ゾ
ただ公園と自転車の組み合わせが良いと思った(小並感).
ただ公園と自転車の組み合わせが良いと思った(小並感)..
西住しほを妊娠させて生まれたガキが授業参観の時高齢のカッチャマって事で母子共に恥かかせてやりてぇなぁ
>>407 この漫画よく知らねえけど通勤通学にビンディングは危ないと思った(コナミ)
ただ公園と自転車の組み合わせが良いと思った(小並感)...
ただ公園と自転車の組み合わせが良いと思った(小並感)....
>>417 やっぱり幻想じゃないか()
朝比奈彩みてえなのにツーリング中に出会ってコイニハッテンシテしてえけどなぁ…
>>430 ポッチャマは下りだけ登りたくはないんだよなぁ
>>433 めうちゃんの鳴き声だから特に意味無いゾ
>>432 下るがなんか上るに見えてたゾ(池沼).
>>432 下るがなんか上るに見えてたゾ(池沼)..
>>432 下り気持ちよくて好き
上りくるしい
大体は逆らしいっすよ
めうのもちゃちゃは自前の歩脚さんなり♪
車輪なんかには頼らないめう♪
かわいい絵の女の子と一緒にやればくるしい登りも楽しい登りになるんだよなあ
やりてえなあ
>>451 (落涙)
会話不可能系の障害者だからねしょうがないね(申レ)
>>449 本栖みち登ってる志摩リンさらいてえなあ…
>>451 (落涙)
>>457 市の交通費助成金でバス輪行してえなぁ…
カタタマのホルモンバランスが崩れてたまに発狂するのは仕方ないんだよなぁ
だれかこのスレでグミ撃ちのごとくレスしてる人おるだろー
(ワッチョイW 4aa2-4LEn)
バカと会話してるお客さん★
>>464 草
早くキンタマ増やして癇癪起こすのやめて欲しいけど…
>>464 草
早くキンタマ増やして癇癪起こすのやめて欲しいけど….
>>464 草
早くキンタマ増やして癇癪起こすのやめて欲しいけど…..
>>465 キチガイがポッチャマになりすまししようとしてポのレスをマルチポストしてるんだゾ
課金して掲示板埋め立て荒らししてるってネットでも最底辺の奴っすよね
ルーナのメン限ASMR聴けば金玉くらい無限に生成されるゾ
>>473 →→→→→→
最底辺の糞ですよね
チンコ晒すことしか能がないし早く消えて欲しい(小並感)
>>465 キチガイがポッチャマになりすまししようとしてポのレスをマルチポストしてるんだゾ.
最底辺の糞ですよね
チンコ晒すことしか能がないし早く消えて欲しい(小並感).
>>465 キチガイがポッチャマになりすまししようとしてポのレスをマルチポストしてるんだゾ..
最底辺の糞ですよね
チンコ晒すことしか能がないし早く消えて欲しい(小並感)..
カタタマンとソを見てるとインターネットは人を幸せにしたのか考えちゃうゾ
>>465 キチガイがポッチャマになりすまししようとしてポのレスをマルチポストしてるんだゾ...
お客さんで結構だわ
こんなスレのホストになったらそれこそ終わりだろ
最底辺の糞ですよね
チンコ晒すことしか能がないし早く消えて欲しい(小並感)...
迷惑だから早く消えろカタタマ
お前の居場所はここではない
>>487 どんだけ会話に混ざろうとしようが一切無視されてて草
迷惑だから早く消えろ
https://i.imgur.com/pZs0Sld.jpg こいつなんで連投荒らしして嫌われてるのに居座ってるんすかね
たまたまお客さんが構ってくれたからって勢いづいてるのバカで草
じゃあ俺ジロ・デ・イタリア見ながら入眠を試みるから…
ヒカエメオチチのは割に身長デカいかわいい二次元の女の子ほしいけど
>>501 キンタマ1つの人間にその煽りは草生える
カタタマ怒り狂ってそう
かわいい二次元の女の子駅弁状態にして抱きつかれながらお散歩してえなあ
カタタマ怒り狂ってそう.
カタタマ怒り狂ってそう..
>>507 結構ツイッターやり込んでますね…...
>>522 えっなにこれは
全部のSIM使い分け出来るんですかね?
>>512 駅弁状態維持するの結構疲れそう....
アウアウウーT アウアウウー アウアウエー ブーイモ ササクッテロラ ササクッテロレ ササクッテロT ササクッテロラT ササクッテロルT ササクッテロレT 4d- ID非表示
ブラウザ -GU+i -PCyb -JWFk -VPoP
片玉
>>451 (落涙)
会話不可能系の障害者だからねしょうがないね(申レ)...
カタタマ規制されそう
まあポッチャマのワッチョイで荒らしても浪人買って名前変えるだけだからノーダメなんすけどね、初見さん
会話不可能系の障害者に目をつけられたゾ.
会話不可能系の障害者に目をつけられたゾ..
会話不可能系の障害者に目をつけられたゾ...
高すぎませんかね….
高すぎませんかね…..
高すぎませんかね…...
ポはよく知らねえんですけど
カタタマってのはどういう罪を犯したんですかね?
>>548 連投荒らし繰り返してるキチガイだゾ
今も荒らしてるしこいつには触れたら駄目ゾね
上島竜兵に影の部分ってありましたっけ?
底抜けのおバカさんだと思ってたゾ・・・
>>551 どうしてカタタマって呼ばれてるんすか?
判別法はありますか?
つるのもバカだバカだと尊厳破壊されてカルトラマンに変身したのと同じだゾ
ホルモンバランス崩れて不安定なのは可哀想だと思ってたなりがただのファッキチ裸踊りだとか自白しだしたところで同情する気も失せためう
>>559 (ワッチョイW 7322-hJAo)ゾ
ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に抱きしめられてえなあ
>>559 金玉が1つしか無い自分の玉袋晒したからカタタマって言われてるゾ~
マルチポスト繰り返してスレを荒らしたり自分のちんこ晒してレス乞食したりしてる会話不可能系のキチガイだゾ
レスがやたら攻撃的で会話に混じらず意味不明なレス繰り返してるのいたらカタタマですね
後これがカタタマのワッチョイだゾ~
アウアウウーT アウアウウー アウアウエー ブーイモ ササクッテロラ ササクッテロレ ササクッテロT ササクッテロラT ササクッテロルT ササクッテロレT 4d- ID非表示
片玉
>>559 金玉が1つしか無い自分の玉袋晒したからカタタマって言われてるゾ~
マルチポスト繰り返してスレを荒らしたり自分のちんこ晒してレス乞食したりしてる会話不可能系のキチガイだゾ
レスがやたら攻撃的で会話に混じらず意味不明なレス繰り返してるのいたらカタタマですね
(ワッチョイW 7322-hJAo)
>>577 自分で自分の味方増やすしかないんだゾ・・・(哀れみ)
"見えた"゚チメ決めたゾ。
「人生がときめく一日3分の嫌儲淫夢習慣」って本を執筆して有名になるゾ
昔ネトゲで遊んでたフレンドがメンヘラになってて悲しいなあ
俺もなあ
>>578 それは右
クズすぎて誰からも嫌われるから自演するしかないんだゾ~
ほらもうめうの事忘れてる…
ちゃんとめうの事見てほしいんめ👁👅👁
>>588 女の分際でヘラヘラ笑ってるのきらい
オラより幸せそうな女はンハ!
大卒でウォーターサーバーの営業やって今は千葉の君津に別荘あるんめ👁👁
自治会長はシエンタと釣りと靴と請求書とソシャゲには文句言うけどオウムにはなにも言わないすよね
あっ
>>593 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肛門掬ってにおいを嗅いだら臭いのは当たり前だけど
ちゃんと洗って拭いた後もやっぱり臭いのはもう組織にうんこ臭が染み付いてるからなのかなぁ?
これが歴史の積み重ねさんなんだぁ
>>281 一発逆転しようとペンタブ買おうとしたらカッチャマに馬鹿にされて以降買う気起きないんだよなあ…
なんでちょっと調べればやばいって分かる事やらかす奴いんのか分かんねえなあ
高すぎませんかね…
アッラーの道において殺害された者を死んだと思ってはならない
いや彼らは主の御許で生きている
彼らはアッラーの恩恵により授かったものに満悦し、彼らの後に続く人たちのために喜んでいる
その生き残った人たちは恐れもなく憂いもないと
イムラーン169.170
https://i.imgur.com/hgpL3pG.jpg >>578 それは右
片玉
>>628 こいつトレース絵画商法してることになんか釈明はあったんですかね?
カタタマ規制されそう
まあポッチャマのワッチョイで荒らしても浪人買って名前変えるだけだからノーダメなんすけどね、初見さん
哀れなのは夏だというのに人生を楽しまず色恋もせぬ男
>>635 HNKですかね?
とりあえずゲームに出てくる女の子全員もらいてえなあ
カタタマ怒り狂ってそう
こいつなんで連投荒らしして嫌われてるのに居座ってるんすかね
最底辺の糞ですよね
>>465 キチガイがポッチャマになりすまししようとしてポのレスをマルチポストしてるんだゾ
>>464 草
>>451 (落涙)
かわいい絵の女の子と一緒にやればくるしい登りも楽しい登りになるんだよなあ
やりてえなあ
>>627 (妖精は)お前じゃい!!!!!!!!!!!!
金玉すかすかはもう自分の言葉すら使えなくなってるんすよね
まるでもののけ姫のタタリ神になったイノシシみたいだぁ・・・
>>675 ちんこ晒してコミュニケーション取る事すら出来なくなってて哀れですよね
一連の行動でただの荒らしと化してるし早く消えて欲しいと思う(小並感)
______
, ' ´: : : : : : : : : : : :` : .、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
,イ: : : : : : ::.:/ : :.:.:i : : : : : : : : : : :.:\
. /: : : : :.i : : :/ : : : :.|: : : : i : : i: : : : : :.ハ
/イ: : : : : :| :.:./| : : : :.:| : | :.:.ト、: :!: : : : : :ハ ∩∩
/|: : : : : : |: / !:.:.:: : :| :∧: :| V:i : : : :i : : ト、 (二二) ∪∪
. /: |: : : : : :.:|-==ュ: : : !/r===-Vi: :.!: :i: : :.|: ハ (ニニ ヽ
,': : |: : : : :/ ,! - 、ヽ、:./ , - 、V: :! :i : : :|: :ハ /ノ
i: : : !: : : :.i ー tッ ,゙ V r"r‐tッ‐ァ|: :| i: i: :/ : : :.i i/
|: : : |: : : :{. ` ー '´ `'ー ´|:.!リ :|:/| : : : :| .r 、
|: : : |!: : :.:| . ′ . |: :/ :∧ ! : : : :| (ニニ ニニ)
|: : : ||: : :.:| |:/ : :|ノ |:.: : : :| /∩ ヽ ∩
. |: : : |.! : :八 /'⌒ヽ |: :.:/ |:.: : : :| ゝ.∪ノi / ∪
. |: : : | |:i: : :.:\ 廴_ノ ,. イ: : ,:i |:.: : : :|  ̄
. |: : : | | | : : :.:| > 、 , < |: /:.| .! : : : :| (⌒(
|: : : | |∧: : : | _|` ー ´ |_ .|/ リ .|:.: : : :| ) )
|: : : || V: リ __/ ー-v-―' ヽ、 ! ´ ! : : : :| ( (
. |: : : | V/ 〈 ムヘ 〉> 、 .|:.: : : :| ) )
. |: : : | , <´ ´ V ./(ノ{):ヘ / ` >-、 : : : :| ( (
. /: : ,.イ i ´ V::イ::|:ト::ヘ / ` }\: :.|
(⌒`)
( )
, -、,- 、 _ ( )
/`゚`ii´゚`ヽ ...|.;;lヽ::/ コポコポ
( _ ー , ) |;;| □o
( つ つ i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
, -、,- 、 __
/`゚`ii´゚`ヽ ...|;;lヽ::/
( _⊂⊃, )∫ |;;|:::|
( つc□ i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
ちょっと待って?ちょっと待って?
明日雨だからお外出れないやん?
>>681 Nボムきらい
ファーサイトすき
ラップトップガンほんとすき
>>679 山本高広きたああああああああああああああああああああああああ
>>675 ちんこ晒してコミュニケーション取る事すら出来なくなってて哀れですよね
一連の行動でただの荒らしと化してるし早く消えて欲しいと思う(小並感)
快適な温湿度環境でかわいい二次元の女の子とらぶらぶえっちしてえなあ
衆議院議長「100万円しか貰ってない(月に)」
国民「10万円しか貰ってない(3年で)」
めうの巣穴はマグロ養殖場の近くだから海底で転がってるだけで空からえささが降ってくるめう
恋空といま会いに行きます観たあとにリポビタンD飲んだら赤いスイートピーをBGMにして熱湯風呂に飛び込むゾ
かわいい二次元の女の子に後ろから抱きしめられてえなあ
イクウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
高すぎませんかね…
どうしてわざわざ胸の谷間が見えるようなメイド服着てるわけ?
ナショジオ観てたら母鳥が崖から飛び降りて飛ぶ方法を雛鳥に教えてあげるシーン出てきたよぉ
感動的なナレーションだったしどうせそのままいけるんでしょとか思ってたら普通に崖下の岩に衝突死してあかり笑っちゃった
調子こいてる絵のメスを本気セックスで泣き入れさせてぇよなぁ?
https://i.imgur.com/hPGzak1.jpg こいつ地味バブみ感じるんだよなぁ
てかポの経験上ピンク髪は大体母性強いゾ
ぬわあああああん風呂とサウナ行ってきたもおおおおん
シャミ子が事故で死にかけて半狂乱になる桃見てえなあ(ゲス顔)
オロナミンCとポカリのカクテルにアイスボックスをチューニングゾ
絵のおまんこにもうちょっとで勝てると思わせておいて軽くヒネられるのもすき
大事なものが壊れたときに狂えば狂うほど愛の大きさが感じられてきもちがいい
せっかく寝てたのに突然イモッチャマがフラフープし始めたから虫が飛んでると思って起きちゃったんだよなあ
イモッチャマかわいい ポもカッチャマにイモッチャマ頼むゾ
あそーれ女の子!あ女の子!あSayイェイイェイイェイ少女愛してる~♪
ガソリンいつ安くなるんすかねキチゲェ内閣聞いてんのか!
見下してる女がおちんぽんほぉするマテリアルがいいゾ
靴磨きのホモガキ笑ってるけど円をガチでホールドしてる自分も笑えなくなったゾ
わーくにの新紙幣導入で何をされるのか怖いゾ
ガソリン税に消費税もかけられるんだからたまんねぇよな
>>578 それは右
アウアウウーT アウアウウー アウアウエー ブーイモ ササクッテロラ ササクッテロレ ササクッテロT ササクッテロラT ササクッテロルT ササクッテロレT 4d- 7322-
ブラウザ -hJAo
片玉
利上げ宣言ずっとしてたからここまである程度もちこたえてた方が不思議だゾ
年明けからずっと落ちると思って空売りしてたポッチャマが空売り止めたら下がり始めたゾ
ポッチャマのボタンと相場が逆連動するプログラム組まれてるゾ絶対
円安で値段上げれば税収が勝手に増えるんだからおもしれえよなあ
カタタマ規制されそう
預金封鎖時代はすっげえきつかったゾ~
邪険今のうちに金買っておきましょうね
カタタマ怒り狂ってそう
最底辺の糞ですよね
おーやっべ・・・睡眠導入剤飲んだのにまた飲んじゃったゾ(池沼)
効くの遅いから地方老人みたいに何回も飲んじゃってヤバイヤバイ
>>464 草
>>451 (落涙)
やりてえなあ
キンタマと顔がレスするの辞めたら3日で1スレ消費になりそう
もう終わりだよこのスレ
>>817 にゃ、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!(あいさつ
仕事から帰ゾ
今日職場において副部長の恐怖政治開始宣言があったゾ
ニコニコ笑顔で「職場のルールを守らない人は容赦なく晒すからな~頼むよ~」って言ってたゾ
自分が現場の権力握った途端にこれって…畜生ですよ?
高すぎませんかね…
>>832 最初にレスしたのが本物なんだよなあ
>>833 なんでちょっと調べればやばいって分かる事やらかす奴いんのか分かんねえなあ
>>836 一発逆転しようとペンタブ買おうとしたらカッチャマに馬鹿にされて以降買う気起きないんだよなあ…
>>813 ちんこ晒してコミュニケーション取る事すら出来なくなってて哀れですよね
>>808 嫌われてるのに居座ろうとする意味が分かんねえなあ
>>825 ブラック特有のガチガチのルールっすね
底辺職場は異常にルールに厳しいのが難点なんだよなぁ
>>825 職場のルールって具体的になんすか
無職にも分かるように説明してホラ
>>804 それは右
>>803 金玉が1つしか無い自分の玉袋晒したからカタタマって言われてるゾ~
>>801 連投荒らし繰り返してるキチガイだゾ
>>798 まあポッチャマのワッチョイで荒らしても浪人買って名前変えるだけだからノーダメなんすけどね、初見さん
>>792 キンタマ1つの人間にその煽りは草生える
カタタマ怒り狂ってそう
かわいくない血統書の猫に対するヘイトスピーチかクソ猫?
米国インフレがピークを過ぎたっぽいから多分これ以上暴落することはないゾ
余裕資金で毎日少しずつ買い増ししとけば多分いい思いできるゾ
※投資は自己責任ゾ
めうおじは派遣の社内SEでもやってんすかね?
この時期は異動と新規入場多いから忙しいからなぁゾ
>>868 書き込みマーク消せば通知来ないから好きなだけやっていいゾ^~これ
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて強制寝かしつけされてえなあ
>>870 ビットコイン保有してる感じなんだじゃあ
めうはうさぎさんだから、カワイイのがお仕事めうっ
子どもたちの思いやりの心を育む、大切なミッションなのだめう!
>>874 大暴落時に買おうか待てる層ゾにゃ・・・
かわいい血統書の猫の子猫に抱きしめられて強制寝かしつけされてえなあゾにゃ
俺もソーナンメウ
でも贅沢言えば死ぬ前にその辺の幼虫どもに手当たり次第★飛ばしてえなぁ
>>879 こいつなんで連投荒らしして嫌われてるのに居座ってるんすかね
>>882 コミュニケーション取る事すら出来なくなってて哀れですよね
>>881 嫌われてるのに居座ろうとする意味が分かんねえなあ
>>878 クズすぎて誰からも嫌われるから自演するしかないんだゾ~
>>877 連投荒らし繰り返してるキチガイだゾ
>>849 提出物を期限前日になっても出してない人は名前貼りだします
始業後に毎回行うルーティンをやらない人は呼び出します
的な感じゾね
>>888 迷惑だから早く消えろカタタマ
>>890 最底辺の糞ですよね
能がないし早く消えて欲しい(小並感)
>>882 分かるめう分かるめう…(タメ口うさぎさん)
だってさぁ、ガキどもが楽しそうにしてるのにめうだけ不幸になるなんてかわいそうじゃん!
>>892 (落涙)
>>894 めうちゃんの鳴き声だから特に意味無いゾ
>>894 男女グループで騒いでる大学生を見せつける拷問したらめうさんどうなっちゃうんすか
>>847 実際守らない奴がいるからシャワー室も冷水器も使用禁止になったゾね
それでも喫煙所だけは頑なに閉鎖しないのは草生えるゾ
喫煙者の職場内カーストクッソ高いし敵に回したらやばいっての上層部もわかってるんでしょうね
>>897 釣りシエンタくんまだ嫌儲淫夢見てたんですね…
>>894 これはお前のレスだボケェ!
とぼけると金になるんか!?
>>890 始業後に行うルーチソてなんすかゾにゃ・??
ぽの前の職場は法律で問答無用で敷地から喫煙所がなくなりましたけど…
MURさ、もう呼んでんじゃないですか?志村さんが寂しくて…
「ミュラちゃん寂しいよ」っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で。
MURさん達くるしそう
ホームセンターで黒色火薬とマスケット銃って作れるのかなぁ?
>>911 ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
>>907 掃除みたいな感じっすね
物流なんでそういう荷物がどっかに放置されてないかみたいな点検ゾ
真面目な♀と真面目な恋愛して真面目なセックスしたかったな俺もなあ
このスレには経験者一人もいなそうでいいゾ〜
同類相哀れむ
小林さん(おっぱい無し・女の色気なし・おまんこアリ!)に↓みたいなセクハラしてえ!
362 名前:病弱名無しさん
職場でさりげなくスラックスから太さ・長さがわかるように1度でも女に見せ付けると、
その後、女の目線がチラチラチンコに来るようになって快感。
372 名前:病弱名無しさん
俺のを目線落として見てくる女性がいる・・・
たしかに見られると俺は興奮するんだよな
ニットパイで胸強調させてる女性も見せて興奮してるんだろうな
366 名前:362
おまいらも巨根ならやってみなよ。
本当に女って巨根好きなんだなって実感できる。
祖チンには味わうことのできない圧倒的な性的優越感w
※小林さんの画像
https://i.imgur.com/HD78JwJ.jpg https://i.imgur.com/9vMUUw3.jpg https://i.imgur.com/NJLiAMp.png https://i.imgur.com/YLfoZlx.jpg >>931 多分肉持ちはいるだろうけど黙ってるだけだと思うゾね
うれしい
直接的なエロでもないのにこんなんで興奮するとかリア厨じゃないと無理でしょ。
sengoku38はTwitterがNTUYおじさんすぎてキツいっす…
おちんちんアニメって言うんですってイヤですねえンフフ
まだ24時くらいだと思ってたゾ~
あーもうめちゃくちゃだよ
>>971 にゃ、にゃ、にゃあああああああああんゾにゃ💗
>>578 それは右
カタタマ規制されそう
カタタマ怒り狂ってそう
最底辺の糞ですよね
>>451 (落涙)
>>985 浪人買うと名前変えられるてどういうことゾにゃ???(情弱猫
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 16秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。