X



上島の次に危ない芸能人って爆笑問題田中だろ [857186437]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM76-j3HA)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:10:08.72ID:VNppeDOhM?2BP(1111)

X-GUN、爆笑問題、BOOMER、元底ぬけAIR-LINE古坂大魔王が「ラジオショー」登場
https://amp.natalie.mu/owarai/news/476910
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM76-8hwS)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:12:22.36ID:VNppeDOhM
12月14日放送の「爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ系)。

この日の放送では、太田光さんが、田中裕二さんの心の悩みについて暴露。
「(インタビューのときとかに)暗い事しか言わない」という田中さん。

「とにかく希望がないんですよ」「希望がなくてですね、毎日泣きたいんです」など、インタビューの際に発言している田中さんについて太田さんは、
「これからお笑いのDVD出す人がだよ、『楽しいことが一つもないというか。いつか爆発しちゃうような気がして』って言ってるの」と、田中さんの暗い発言が止まらないことを明かします。

田中さんはインタビューでも「絶望的なことしか言わない」そうで、「来年はどんな年にしたいですか」という問いにも、「特にないですね」と回答する田中さん。

あまりにも暗い発言が続く田中さんに、「病院行けっつったんだけどさ、ネタ作りの時さ」と、通院を薦めた太田さんですが、
その様子もない田中さんに「もうどうなってんだよって感じだよ」と、困っていることを明かしました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-dDuw)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:13:18.01ID:VUCFW/RQd
しばらくは連鎖するだろなぁ
仕事減ってきてる奴がヤバそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-O2NR)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:20:34.78ID:w3f6dkx30
子どもいるしな死ねないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-G4ZI)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:28:58.44ID:CjLzLSsVd
子育ての悩み、奥さんの悩み、病気の悩み、うつになるには十分だわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea00-313m)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:44:21.69ID:uvQ+NtHu0
収入、社会的地位、家族等々があっても満たされないって人間は贅沢ね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SV80)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:46:28.19ID:SZvzMl0S0
フォークダンスは両方死んだんだっけ なんで金オーバーフローした時点で引退しねんだろうな貧乏時代あるから庶民のレベル知ってるだろうに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SV80)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:48:45.85ID:SZvzMl0S0
>>15
ロマサガ2のラスダンにロクに準備せず行ってセーブしてしまった感じなんだろ 我々のような初期レベルのエリアで四苦八苦するのより悲惨な
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-lJCH)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:50:46.45ID:XZZX3ooG0
可愛い嫁がおるやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:52:21.87ID:2yBuRaA20
どっかの偉い哲学者が言ってただろう
理想的な状態を手に入れた途端に、それは陳腐化してまた新たな理想を追い求めてしまう
足るを知れない人間は不幸だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-7Vl2)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:54:46.21ID:cvTUvJ5D0
嫁美人
仕事超順調
金腐るほどある

あのさぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ckJZ)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:55:28.04ID:V4eEbhmc0
確か溺愛していた猫を家族が猫アレルギーだからとかで手放したんだっけ
それからやたら鬱々となったとかなんとか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-bASH)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:49.21ID:Uo5VKmsW0
ケンミンショーのMCになって安泰なんじゃないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SV80)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:45.49ID:SZvzMl0S0
>>22
人間が欲のせいで自業自滅するのは自滅の理なのよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-SsVO)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:41.58ID:CmySklWM0
名倉とか岡村とか鬱病の経験者がヤバいと思う
あとホリケンみたいに異常にハイテンションな人とか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-0d8A)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:18:32.26ID:WoeYcU47M
安田大
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Us3F)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:06.40ID:GzTHQSV30
家族の存在なんて
自殺の抑止にはならんのだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-Bxwz)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:28:27.90ID:ok3wz9dV0
ライフはまだ一個残ってるし大丈夫だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-9/Tp)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:01.72ID:XS886hS70
死は解放だからなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:04.21ID:I+avm2XO0
トンネルも仕事なさそうな感じもするしやばくね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-DJoJ)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:25.81ID:QNIwT9SDa
田中「これはライフゲージじゃなくて睾丸だから!」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-rOsv)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:23:15.88ID:OKXdNc3Q0
大田と結婚する夢見たとかいう話は何らかの危険信号だったのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:12.05ID:D4P5PmqV0
この男はモンスターだぞ
死ぬわけがない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-5qid)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:10.38ID:OOLlxKd1r
ホトちゃんは大丈夫?心配なんだけど

この前ラヴィットでてたけど噛み合ってなさすぎて見てて辛かった
多分だけど本人も辛いと思うわ
大丈夫かな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:31:11.99ID:udlnvPZt0
田中って小さい方だよね?
そんなに追い込まれてるのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:54.30ID:iOLhdr3P0
太田はキャラ作りと世間からの批判のギャップに苦労してそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-QFj7)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:21.49ID:qHZH2l7Zd
いなくなっても問題ないかな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f96-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:17.57ID:sHatPQ+r0
金があれば鬱病にならないってツイッターで見たけど?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a02-tsJo)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:54.63ID:4BcY7VZS0
今田はわりとやばい
繊細+孤独+司会はストレスがちがう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-maJN)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:05:06.15ID:hGexkdslM
そんな僕にも可愛い嫁くんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況