X



嫌儲、完全終了のお知らせ 書き込み数、分裂後のなんJ以下に [147827849]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-Zw/0)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:11.79ID:00mFpyjt0?2BP(1000)

1 livegalileo 263,452 322 nova.5ch
2 livejupiter 103,686 125 eagle.5ch

3 poverty 102,027 89 greta.5ch ←ゴミ

4 newsplus 97,908 96 asahi.5ch
5 news4vip 86,784 112 mi.5ch
6 mnewsplus 79,817 60 hayabusa9.5ch
7 livebase 68,677 24 tanuki.5ch
8 nanmin 66,564 50 pug.5ch
9 gamesm 48,697 57 krsw.5ch
10 news 48,676 43 hayabusa9.5ch

http://stat.5ch.net/SPARROW/20220511/
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-AIBI)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:28:10.90ID:JKux5WWEa?PLT(15001)

三年前でこれ
嫌儲の書き込み数はほとんど変わっておらず、相対的に上がってる
ほかが完全に衰退してるって話
それなのに中身を確認しようともせず、スレタイに沿ってお気持ちをダラダラ書き込んでるのがお前ら
もう少し主体的になろう


OrderBoard(URL)Total Postsposts/min.Server host

1livejupiter 456,526 430eagle.5ch
2news4vip 150,104 176mi.5ch
3liveanb  105,515 19sora.5ch
4newsplus 96,363  97asahi.5ch
5poverty  94,023  97greta.5ch
6streaming 79,022  85egg.5ch
7mnewsplus 78,235 61hayabusa9.5ch
8morningcoffee 72,683 55kizuna.5ch
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-wWo2)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:26.83ID:zfDnncQ30
大人気のちーんさんが帰ってきたのに一体なぜ・・
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-dinf)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:55.77ID:R0kSiqM70
嫌儲って淡々と個人の感想呟くスレ多いよね。
何回も書き込むとプギャされるし
ディベート禁止なの?もっと討論しようず。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a9-6sGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:10.98ID:r+Jzkcmx0
いやその3年前だかにどれだけスクリプト荒らしがあったの?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb2c-nyl8)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:45:36.88ID:jFDyZ/xV0
>>150
嫌儲って批判以外出来ないの?
なんGの方が心地よくなってきた
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-kwjJ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:46:22.92ID:l/ol0QQY0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f1c-0R8h)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:03.63ID:zO+MO8an0
クリスマスに性の6時間!とかはしゃいでるおっさんとか馬鹿だなーとしか思えんしな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-oYRD)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:04:16.07ID:pwcQlQZj0
レス立てがいい加減でゴミばかりから嫌儲離れが進むのも当たり前w
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-muA6)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:23:17.64ID:SoYEyHT1M
対立煽りばかりでうんざりやな
NG追いつかないよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-HB5t)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:28:15.82ID:UZTviXsCM
難民板ってなんなの
見たことすらない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aee2-bbqh)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:19:44.54ID:yEtFmVvu0
>>36
それは言えてるね。というかネット自体がオワコンなんだと思うけど。
いつ来てみても、代わり映えのしない連中が同じような話題について、似たり寄ったりな
発言をコピペかBotみたいに延々繰り返してるだけだからな。
ちょっと見方を変えた意見を書くと、ガン無視されるか「はぁ?わけわからんこと書くな」と
罵倒されるか、つまらん揚げ足を取られて茶化されるだけ。

他の板もSNSも軒並みそんな風になっちゃってうんざりしてた中、嫌儲だけは違ったんだけど、
ここもついにそうなったな。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:20:15.04ID:pjUdpFoi0
中国メディアによりますと、日本時間の12日午前9時過ぎ、重慶の空港で、チベット航空の旅客機が炎上する事故がありました。離陸の際に機体に異常が発生し、離陸を中止したところ滑走路を飛び出してエンジンが地面とぶつかり火災が発生したということです
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-lfZi)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:05:57.95ID:L6R3h9cq0
ネトウヨとフェミが流入してきてくそつまらなくなった
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:28.51ID:EXySu01d0
馬鹿みたいな規制だらけで書き込めない
他スレのURL貼るだけでBANされるって何なんだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:55.25ID:lQM5Jrai0
なんGすご
マジで移住したのね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:15.39ID:gfWvby9p0
平気でアンケスレ立ってる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-dy7r)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:46:33.34ID:bFIufE3xd
内輪ネタと馴れ合いばっかで死ねと思うわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-7WN1)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:28.48ID:QTCD86mz0
>>125
というかもう面白くないのは分かってるんでスレの質自体はアフィだろうがどうでもいい
何してもアフィカスや承認欲求キチガイBeの養分にしかならないが
たまにまだ養分やってるアホや迷い込んだ新規が有益な情報を置いてくことがあるので
無駄なコミュニケーションは極力避けて、その情報だけを盗むのがここの正しい使い方だと分かった
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:07.70ID:pBfoTWBL0
過疎なうえにアフィカスの養分板になってる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-7WN1)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:14.32ID:QTCD86mz0
こんなゴミ板どう転がろうともう興味無いわ
無能のゴミレスはいらんから
有能だけレスしろって感じ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-haI+)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:25.81ID:yTRdhzMG0
5chは専門板以外いらねってなってきたわ
逆張りが多すぎる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-2QRT)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:44:29.09ID:Y7mI2Cxm0
bb2cで書けなくなったからなぁ
janeは糞
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-xgFC)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:06.98ID:IW8UGwwdM
なんgっていつの間にかトップなんだな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-R8RV)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:05:36.90ID:jwgmFAVF0
xenoで書けなくなった時にプロクシやらなんやら更新して書けるようになったのにまたスグ塞がれたからな
もう面倒になっちゃった
スマホからだと見る頻度めちゃくちゃ減ったわ健康的
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff1-ZzZH)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:37.89ID:cUWdp9Oj0
>>10
嫌儲はネットの中でもレス乞食に対する厳しさトップクラスな場所だと思うわ
キミはおんJ行けばいい
その真逆だから
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:27.81ID:SavFlQoE0
アフィカスの養分やってるケンモよりなんJ民の方が知能高かったね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f334-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:47.55ID:su1BXypM0
お前らバチャ豚以下かよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:59:40.53ID:PY5AzJKI0
Gってクソみたいな画像はってるゲージと、スクリプトみたいなのが頑張ってて 見づらいんだよなあ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:42.42ID:89LiPnkW0
インドでも、それぞれが肉食う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況