X



トランス女性議員立候補にフェミガチギレ。「白人が“黒人として生きる”って立候補したらどう思う!?」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5f-3b71)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:57.18ID:mhQZUG5/0●?2BP(2000)

たろ🍧 @32Abcdk8SVSqWbb
白人が「黒人として生きる」と言って立候補したらみなさんはどう思うの?
女性候補者としてカウントされるのは誰?
そして、これを推進してるのは自民党・野党の家父長制おじさん達だよ。
大王製紙のおじさん達も、共同便所を推進するTOTOのおじさん達もみんなグル。

@puppy1899
恐れていた事態が起きそう。T女性が女性政治家として立候補して、数字だけの男女平等参政が実現されるかも。

Mee @ikirunogafuan
SRS・戸籍変更までした人が「トランスジェンダーです!」「LGBT!性の多様性!」とか言って政治活動されるのは結構迷惑だと感じます。
偏見を助長してしまう。
女性であるなら、女性として普通にやってほしいです。

anyone(えにわん) @1212six
政治家の人たちに知って欲しいけれど、トランス女性は男性の多様性の1つであって、女性を兼ねるものではない。
女性の身体性、それに伴う差別や苦痛の語り手にはなり得ない。

いぬまるだし💥通知オフ🧷 #IStandWithJKRowling @AndMore78795258
性別は身体区分。
女装しててもどんな振る舞いをしても男性として生きていけるのが多様性。
「男性の多様性」として出馬してくれるなら推せる。
女性の定義を簒奪しないでください。

山岳 @999y4
男が女ごっこして立候補🤮🤮🤮🤮🤮

Sera @Sera_akagaki
自分を女性だと思い女性として生きたい男性議員として頑張って下さい

https://togetter.com/li/1885338
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-QyD2)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:01.04ID:E5APjMl50
一理ある
嫌儲はトランスによる女性への侵食を許しません
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-PSNW)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:10:42.53ID:3o+Hl6vmM
差別者である男が被差別者の女を名乗ってはいけないって考え方なのね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-H0mk)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:39.56ID:r0HUJAGs0
女は女らしく生きていけ、選挙には出るなって言われたらどう思う?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:42.97
だからもうみんな異常者として消し去るべきなんよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:34.92ID:o91GxGDG0
トランスジェンダーがありならトランス人種民族もありだからな
白人が「心は黒人です」といってアファーマティブアクションを受けれないのは差別とか
なんとでも言える
トランス論はそもそも破綻している
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Qrji)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:54.79ID:reZlppG0d
何と戦っているんだ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a69-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:56.00ID:vJ8dgGZH0
こいつらいつも他人の生き方否定してんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:08.09
昔からオカマとフェミは犬猿の仲よな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:19.73ID:o91GxGDG0
ブラックフェイスがダメならジェンダーフェイスもだめ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-pPJR)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:14:40.91ID:C4wQl/sw0
インセルキモオタ叩いて常勝だったラディフェミ界隈も、ここへきてポリコレ上異種が現れるとは想像してなかったんだろうなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:25.01ID:o91GxGDG0
>>4
選挙に出るななんて誰も言ってない
男は男としてでろと言ってるだけ
らしくともいってない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:17:08.65ID:o91GxGDG0
フェミ叩きできるからってトランス論を肯定してる男はアホ
トランス女性(ホントは男性)を恋愛対象から排除するのは差別とかいわれて
自分たちにも圧力がかかったくるのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:14.07
白人が全身を黒くするくらいの実態を伴えばいいんじゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:01.01ID:/+hysZDNr
立候補は誰でもできなきゃおかしいだろ
なんで恐れてた事態なんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa73-rzno)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:02.76ID:cwr78/SPa
>>7
なるほど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d357-O/rL)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:21:45.59ID:eXHNvOmo0
トランス女性ってのは「本当は女性なのに何故か身体が男で生まれてしまった」ってことだから
「白人が黒人として生きる」ってのとは違うでしょ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-MyOg)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:51.83ID:REQlm9N00
>>21
産まれたときにちんぽついてる時点で本当は~とか論ずるのも無駄
目ン玉ついてないんか脳がついてないんか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-WLFO)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:24:43.32ID:y5x7CM730
前にトランスコリアンってあったよな
男が女を名乗っていいなら日本人が韓国人になってもいいってやつ
結局これはフェミ界隈と反差別界隈の戦争に発展した
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-2K08)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:24:49.67ID:G2HJPvCM0
(ラッツアンドスターかな?)と思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-H0mk)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:25:09.43ID:r0HUJAGs0
>>13
?俺が言ってるんだけど何勘違いしてるんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:26:03.19ID:o91GxGDG0
>>21
「ホントは」とかそもそも「女性」の定義がおかしいからな
人種民族だって選んで生まれてきたわけじゃないし
ホントは黒人として生まれたかったのにと偶然によって
白人であることを強制されたと言われたらどうするんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:27:42.85ID:o91GxGDG0
>>25
じゃあお前みたいなアホが間違ったこと言ってるという答えにしかならない
女は女として選挙に出るし、男は男として選挙に出ればいいだけだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:28:25.55ID:o91GxGDG0
おれは2年前から指摘してるけどね

Date : 20/07/11 10:22:08
Subject: 元SEALDsほなみ「女装した男は、心は女と称して女トイレ使うな気持ち悪い」札幌青年ユニオン「はいLGBT差別。総括しろ」 [743191609]
URL : http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594423200/
FROM :
MAIL :

性差 男だけど「心は女」(男)
種差 人間だけど「心は動物」(犬、猫など)
人種差 白人だけど「心は黒人」
民族差 日本人だけど「心は朝鮮人」
国籍差 日本国籍だけど「心はアメリカ国籍」
身長差 170cmだけど「心は200cm」
体重差 100kgだけど「心は50kg」

全部認めるんだよね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:28:33.08ID:jKBbtuhk0
マイノリティがさらにマイノリティを叩く
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7zes)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:28:48.71ID:8pgcUUZn0
「女性管理職の比率をあげていきます」
「うーん、女性枠なら出世できるかも。俺もトランス女性になるか。ちんこ切らなていいし」

こんな男が結構発生しそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-H0mk)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:09.20ID:r0HUJAGs0
>>27
不寛容な人ですね…
俺は女になりたい男が選挙に出てもいいし男になりたい女が選挙にでてもいいと思う
そのほうがみんなハッピーでしょ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4e-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:30:03.94ID:id/hOf3x0
こういうネトウヨみたいなフェミはいらんねん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:30:19.08ID:o91GxGDG0
>>30
すでにスポーツで出てるから確実に蔓延する
男による女への再侵略だからねトランス論は
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7zes)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:31.64ID:8pgcUUZn0
>>31
噛み付く基準は「それしか言わない」からだろ
オードリータンが評価されてるのは立派な成功者にして実践者であるからだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:43.11ID:Ve9M4zaHp
頭脳明晰で人権意識の高いフェミニストがこのような醜く差罰的で知性を感じさせないツイートをするはずがない
つまりこれらのアカウントは全て青識亜論の副垢ということが証明された
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:49.05ID:o91GxGDG0
>>32
選挙には出れるんだから寛容だろ
女になりたい男は男として出れるし男になりたい女は女として出れる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-WLFO)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:01.61ID:MVKK6nIad
女性が苦しんでるのは生理や出産機能の存在や社会的な役割を押し付けられることが原因なんだからトランス女が女性としてアファーマティブアクションの対象になるのは明白に不当なんだよね
心は女だって言っても生理もないし子供産めないし体力は普通に男のそれだから女性枠を使う権利があるはずがない
もちろんこれは女性にとって不当なだけではなく他の男性にとっても不当なことなんだから怒りの声を上げるべきだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:32:38.13ID:o91GxGDG0
>>31
ぜんぜん違うね
男による女への新しい差別だから噛み付いてる
当たり前
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-eqav)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:34:37.72ID:B/5EaBcWa
>>9
自分の権利を脅かすものを攻撃してる
女であることがブサイクフェミ唯一のアイデンティティだからなネトウヨと同根
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7zes)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:37:00.72ID:8pgcUUZn0
トランスなんて女の社会進出が不快でたまらない男の傭兵でしかないからな
女の枠を削るために要請された変態男。それがトランス女性
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-H0mk)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:37:14.04ID:r0HUJAGs0
>>37
本人の自認する性で出られるのが一番寛容だろう
選挙には出れるから我慢しろというののどこが「寛容」というの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7zes)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:46.66ID:8pgcUUZn0
>>47
自認する性って何?
そんなもん思ったことないんだが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-bpeB)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:38:51.52ID:35vP6Q7U0
ひでえ差別だなw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-OAOd)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:50.85ID:WQeLaiM90?2BP(1000)

>>49
シナプス死んでてワロタw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:41:12.62ID:VuYHkns30
ジャップって世界で唯一核おとされった非人国家だって知らないの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-H0mk)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:41:13.72ID:r0HUJAGs0
>>49
「自分がそうでなければ他の人もそうではないはずだ」という想像力の無い人間ばっかりだったら女性も一生男の奴隷のままだったろうな
世の中そうじゃなくてよかったよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-UCGL)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:41:29.85ID:ji5by8Ema
LGBTはここまで増えました(´・ω・`)
皆はどのマイノリティーかな??

●LGBT(正式名称:LGBTQQIAAPPO2S)とは?

・L(レズビアン)
 女が好きな女

・G(ゲイ)
 男が好きな男

・B(バイセクシャル)
 男女両方を性的に見れる人

・T(トランスジェンダー)
 俗に言うオカマやオナベ

・Q(クィア)
 分類できない性的少数者の総称
 ショタコン、ロリコン、スカトロetc.

・Q(クエスチョニング)
 自分の性別が合ってるか分からない人

・I(インターセックス)
 俗に言うふたなり、半陰陽

・A(アセクシャル)
 恋愛感情を持つが性欲の無い人

・A(アライ)
 性欲少数者に理解を示す一般人

・P(パンセクシャル)
 どんな性別の人でも恋愛対象にできる人

・P(ポリアモリー)
 俗に言うヤリチン、ヤリマン、一夫多妻

・O(オムニセクシュアル)
 どんな性癖や性別でも恋愛対象にできる人

・2S(ツースピリット)
 男と女の両方の魂の保持者

※Xジェンダー
 日本人が勝手に作った造語
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:43:31.06ID:p4ZTndqn0
女性であるなら女性として普通にやってほしいのところだけ少しは同意できんこともないけど今はそこを目指してる過渡期ちゃうんか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0OwM)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:46:47.17ID:R6VuDK//a
被選挙権すら許さないとかとんでもない差別主義者だな
誰でも立候補する権利はあっていいだろ
それの是非は投票という形で示せよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-yxbS)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:47:20.40ID:JTONlm/Ap
最近の日本を紹介する外人ユーチューバーにも
「本当は日本人なのに外人として生まれてしまった」
とか言い出してるやついるし草生えるわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-lfZi)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:54:00.25ID:L6R3h9cq0
やっぱりフェミってリベラルでも何でもなくてただの差別主義者だな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-414f)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:29.12ID:ErBWKa7Rd
>>40
差別してるのはターフのお前
世界的なフェミはトランス容認ですよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-lfZi)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:55:43.63ID:vAq7JihKd
ツイフェミさん、これも青識の自演じゃないんですか?ww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-4OWY)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:12.92ID:s7uWs1Hmd
たしか病気なんだからその例えに沿って言ったら
色白の黒人ってことになるんでないの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3d-Mb6R)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:11:33.41ID:PCtCvEig0
>>7
「心は白人です」
これだーれだ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-tHzZ)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:14:39.42ID:NnTunAXo0
>>55
魂が2つあるとか半分神だろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-B9nl)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:15:00.48ID:ltV0GXud0
『オカマ』は差別用語だし、『トランス女性』という呼称は女なの?男なの?と混乱してややこしいです。そこで私はこれ等に代わる新しい呼称『オカマン』の使用を提唱して行きたいと思います。『オカマン』のマンには女性を表す隠語である『マンコ』の意味も含まれていますし、英語で男を表す『MAN』の意味も含まれています。そして何より『オカマン』には可愛らしい響きがあります。嫌儲の皆さんの力で『オカマン』という呼称を広めて下さい、お願い申し上げます。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4d-RGfD)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:18:34.70ID:Oqj74A570
LGBT=「変態」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:19:56.22ID:x5M313YIp
もうさLGB表記にしろよ面倒くせえ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-5XX6)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:27:26.35ID:b4wz48YzM
2Sってなんだよ多重人格じゃねーか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7zes)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:37:08.83ID:8pgcUUZn0
>>54
理解してもらう手間を惜しむどころか逆ギレ姿勢じゃ永遠に理解されないね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-B7CS)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:18.65ID:9DZa+8WCd
実際白人だけど自分は黒人だっつってるやついたよね
名前なんだったかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-gSz6)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:55.96ID:Sz0VgabqM
よだか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7zes)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:43:26.82ID:8pgcUUZn0
日本のLGBTって欧米の2周遅れなくせに向こうでやってみてこれはまずかったなという点について吸収できてないね
老人左翼なんかいまだにLBBT=かわいそうだけで語ってる
全然だめだと思う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:44:52.68ID:4oMgOrsJ0
マイケルディスってんのか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:47:43.35ID:LIuTDvHk0
「白人が黒人として生きる~」とかなんだか意味がよくわからんけどもトランスジェンダーを当選されるのは社会から排除されてきたマイノリティを受け入れるためでないやろか?🤔
ほなら女さんよりもさらに社会から排除されてきたホモさんを優遇するのはポリコレ的には当然でないの?

俺はそもそもポリコレ嫌いやから議員とは属性とか関係なく能力で選べばええんでないの?って思っとるけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7zes)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:51:56.86ID:8pgcUUZn0
欧米でやってるような「女かもしれない
」と言った子の親を「虐待」で逮捕し引き離し改造人間手術を施すようなのは日本に持ってきてはいけない
全然まともに議論してない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2QRT)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:05.27ID:wnTgl7jn0
トランス女性「女性が輝く政治を!」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-jqGa)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:40.19ID:jcIWKpG6a
元しばき隊はレイシストしばきに行かないのかな?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:57:03.78ID:AqCjv3ky0
トランスの扱いってどうなっていくんだろう
確かに生理とか出産とか無いし、DVやレイプのリスクも低いから
生身女が抱える問題とはまた変わってくるよな
そう言う意味で生身女として扱うと問題がごっちゃになるのは確かだ

やっぱりトランスはあくまで生身男、心女として区分されるべきではないのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-U+IH)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:59:10.63ID:5dBsZMfI0
ズバリ言えば
例え話の方が極めて差別的で問題で
本論の方がまだ議論の余地ある内容だな

なぜなら黒人とか人種は事実として存在し、差別も現に存在するが
「心の性」なるものは本人の自認の中にしか無いし、少なくとも見かけの性において差別されてるわけでもないしな

Tの承認に様々な問題があるのは分かるが
そこに明らかな差別を例えとして乗せるのは
適切でないと言わざるを得ないんよ😞
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:00:26.96ID:AqCjv3ky0
風呂トイレや身体競技問題もそうだけど
トランスはコストを掛けてもトランス枠を作るか、そうでなければ生身で区分されるしか無いんじゃないか
つまり心は女のやつは男便所、男風呂、男競技に我慢して入ってもらう
心は男のやつも女便所、女風呂、女競技に我慢して入ってもらう

さもなくばトランス男女それぞれに風呂トイレ競技を用意する
これはかなりコストがかかるが、これがあれば理想的だと思う
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-iRMP)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:02:03.46ID:SdesvF8T0
フェミさん、多様性には反対だった…。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IJzi)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:03:14.78ID:xKzBUfRvM
>>86
俺戸籍まで変えたトランスだけど社会における女のルールは女が決めろよって思う
俺は所詮まがい物としてそこに混ぜてもらうことを受けいれたから性転換してるので
仮に自分がなにか意見があるならトランスとしての発言になる

女をやっていて、女社会に混ぜてもらって暮らしてきて思うのはやっぱり俺とは違うとこが多いなってこと
だから俺らトランスジェンダーはマイノリティなんで女の代表とかするのはおかしいと思うわけ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:04:05.68ID:LIuTDvHk0
フェミさんはアラン・チューリングとかがホモ差別で死んだとかの歴史も知らんようだし「ホモは社会から排除して問題ないのだ」って考えてそうで怖いんよね😌
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc1-Dxzx)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:04:38.73ID:+QRYq6bV0
>>89
当たり前だろ
自分ファースト以外認めないんだから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be11-jOWR)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:05:26.82ID:TrZTOYK30
俺も心はアメリカ人だから永住権寄越せよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IJzi)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:09:50.18ID:xKzBUfRvM
普通のトランスジェンダーは自分の精神は男の体の中で育ったということの、それが指すところの限定性を理解しているのです
女性と心が全く同じであろうはずがないと、それが分からずにトランスはできません
証拠に、心が女ですと言うトランスは何かしらの違和感による浮いた存在として認知されるからこそLGBT運動などに参加するわけです
普通は、普通の女に紛れることで心の平穏を得たならば広い社会に一人の女として溶け込んでいるはずです
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:03.51ID:p4ZTndqn0
当事者はそう感じてるのか
参考になる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7zes)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:07:54.68ID:8pgcUUZn0
女になりたいくせに女の嫌がることをしようとするのは心が男だからだよ
簡単な話じゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:00.94ID:o91GxGDG0
>>47
自認は自認で勝手に思っとけ
社会的には男のままだ
社会がどう思うかも自由だろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:41.38ID:o91GxGDG0
>>63
それは今現在のフェミが間違ってるだけ
間違いは正さないとな
そもそも差別してるのはトランス論者の方
つまりお前こそ「新しい差別主義者」(男が女だと言い張ってる女の領域へ再侵略するのを容認する女性差別主義)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:09.04ID:o91GxGDG0
>>66
お前だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:09.51ID:v/sE2sLZa
アニメのキャラ勝手に黒人にしてるやんw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:34.23ID:o91GxGDG0
>>87
ぜんぜん違うな
例えも別に間違っていない。お前こそ差別主義丸出し
生物学的性別以外に「心の性」を認めるなら「心の人種」「心の民族」も認めないといけない
でもお前は認めないと言っている。つまり「心の人種」論者への差別主義者
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:40.65ID:o91GxGDG0
「心の民族」を認めないのは民族としての「ムスリム」や「ユダヤ人」を認めないのと同じで差別になるな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:21.81ID:KiO1sH5i0
オカマをまんこにカウントして、ほらまんこ枠増やしたぞって言われても
純まんこには何のメリットもないからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-lfZi)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:46.71ID:L6R3h9cq0
トランスジェンダーの話になると毎回ID真っ赤にしてる弱者女性がいるな
0116◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7f87-iX6j)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:44.96ID:O5Td7KpH0
性同一性障害とトランスジェンダーの話はほんと複雑だな
女性に戸籍変更したならただの女性であってトランス女性なるものではない
トランスジェンダーとして活動したいなら男性として活動しなさいってことだよな
まあトランスジェンダーというものが現状のように男性異性愛者が入り込めるものであるならこの考え方が一番良いんじゃないのか?
ここの区分けをはっきりしないと女性はトランスジェンダーによる性被害を受ける可能性が高まるわけだし
性同一性障害の人はトランスジェンダーによる性犯罪の印象を被せられやすくなるわけだし
女性や性同一性障害の人がこの区分けを求めるのは当然だと思うわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:20.32ID:o91GxGDG0
トランスジェンダー論では政治家の全員が白人男性になっても
半分が「心は女性」ですといい半分が「心は黒人」ですといえば
正当化される
実はトランスジェンダー論は白人男性支配の正当化論なんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f33-GjOu)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:59.52ID:eV2tMfp+0
>>120
性別適合手術ってそもそもは当事者側からの話だったと思うけど
改造を要求するななら、別に自認云々関係なくみんなやりたいようにすればいいやんになるよね
自認がないと女は男装しちゃいかんのけ? それとも女が男装すればそれはトランス男性なの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f33-GjOu)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:38:28.43ID:eV2tMfp+0
>>128
リベラルの主張を尋ねてるわけじゃないのに、なんでそんな話を出してくるのかよくわからない
トランス女性は女性なら、男性自認の身体女性ならトランス男性で男性なのに女子競技に出るのはなんで?
Xジェンダーやクエスチョニングの人はどうするの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668c-Jw9G)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:55:46.45ID:G0297mmU0
そう言われてみればそうだな
なんで男に産まれた人間が女を名乗ったりその逆を名乗ったりしてもいいのに
白人が黒人を名乗ったり、黒人が白人を名乗っては駄目なのか
リベラル的観点からすればすべて認めるべきかもしれない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668c-Jw9G)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:51.14ID:G0297mmU0
>>134
日本語ペラペラ喋れるやつなら許されそう
そうでないなら白人でも普通に気持ち悪がられると思う
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Jw9G)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:08:13.90ID:9okv0nB/M
フェミニストが頭おかしいのはまあ当然の事実なのでそれは脇に置いておいて、この問い自体は非常に興味深いと思う
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:12:19.17ID:o91GxGDG0
>>137
そもそも身体能力差があるから区別してるのに自認だけで越境して入り込めるなら
最初の区別の意味ないだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Jw9G)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:19:38.87ID:SSXG8wRtM
>>137
インド系アメリカ人が黒人を名乗ってアファーマティブアクションを利用する事例はいくつか聞いたことあるな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J5bW)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:46:20.59ID:o97clOAqM
>>140
人種にしろ性別にしろ優遇措置みたいなことするから、じゃあそっちになる、ってなるんだよな。例えば少しでもアフリカ系の血が入ってたら、そっちを名乗るわけで

>>141
だからトランス男性が男子種目にでていいと言ってる
既に出てるかもしれないが、負けてるから話題にもならないと
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7f-iRMP)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:06.51ID:w6UOyMc+0
>>139
むしろその発想しかなかった
トランス女性の活躍を阻む差別野郎を日本から叩き出せば解決する
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:56:59.57ID:/6A7HlkZ0
>>123
>アメリカじゃ性転換なしのトランス女性がトイレや風呂を利用してる
>欧米系のリベラルはだいたい賛成で、反対する女性がフルボッコになってる

違う、間違っている
アメリカでは性転換無のトランス女性ではなく
「心は女と言い張る男」が、平然と女子バスルームや女子更衣室に入ってくる

日本のニューハーフみたいなのを想像するのが完全に間違い

性転換どころか、女性ホルモンも豊胸も脱毛すらしてない男
見た目も中性的どころか、普通に男らしいおっさんでしかない男が
似合わないスカート吐いただけで、もしくは女装すら全くしてない状態で
普通に女子バスルームに入ってくるのが欧米

そして心の性なんてものは証明不可能なので
つまり普通の男や痴漢男やレイプ魔が、自称女と言い張るだけで女子バスルームに入れる

そしてLGBTQやリベラル民主党やフェミの活動家は
自称女の犯罪者の味方をして、被害者である筈の女性をポリコレ棒で殴って攻撃した

そうなると女性票は全て共和党に流れる
元々は民主党を支持していた女性ですら今では共和党支持
リベラル終了
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:19:37.19ID:/6A7HlkZ0
>>21

違う、トランス女性という言葉は、LGBTQやフェミやリベラル左翼の活動家達が
病気で苦しむ性同一性障害を都合よく利用して、性同一性障害からその人権と権利を奪って
ただの趣味性癖の女装男に権利を付与する為の言葉
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:30.84ID:/6A7HlkZ0
性同一性障害は医師に診断される病気で、身体的な治療を要する
つまり病気としての社会的保護と配慮が必要なのが性同一性障害

逆に趣味性癖ファッションで女装を楽しむ男や、下着女装する変態男は
病気でも何でもないので、当然社会的保護も配慮も必要ではなく
当然のことだが、ただの趣味性癖ファッション性欲の男に
病気で苦しむ人間と、同党の権利や保護を与えたら社会が崩壊する
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:59.99ID:/6A7HlkZ0
そこでLGBTQの活動家達はこう考えた

「トランスジェンダー(元々は女装を意味する言葉)という言葉に、強引に性同一性障害を含ませて」
「性同一性障害を表に立たせて盾にして、トランスジェンダー全体の権利を要求すれば」
「世間も簡単に騙されて、女装男の権利(特権)が得らえるのではないか」

こうして出来たのが、今のトランスジェンダーという概念と「性自認」という概念
この「性自認」は一切の物的証明や根拠や医療手段を必要としない、ただの自己申告概念の事

身体の性別を無視した、ジェンダーの自己申告概念、性自認
この性自認という言葉は、身体の性別を無視するので、当然身体的な性転換事実も無視できる
そして自己申告概念なので医師の診断も当然無視できる

そうやって活動家達は、肉体的に性転換治療を受ける病気の性同一性障害と
ただの趣味性癖変態の女装男、まるで同一の存在であるかのようにミスリード工作して
女装男の権利を作りだそうとしている(欧米では既にこれらの権利が作られてしまった)
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:48.02ID:/6A7HlkZ0
れいわの方針は、立憲民主や共産や社民と同様に
「LGBTQ活動家やフェミ活動家を支持して、ジェンダー平等法及び性自認特権を作り出す事」

つまり心は女と言い張るだけで(何度も言うが性自認は証明不可能)
変態男や女装男や犯罪者男が女湯や女子更衣室や女子トイレに合法的に入ってくる法律を作ろうとしている
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:46.58ID:/6A7HlkZ0
どうでも良いが、>>55はしれっとISをLGBTQに入れてるのか

ISはISの当事者団体が中心になって反LGBTQ運動を起こしている
当事者も団体も、LGBTQとISを一緒にするなと怒って運動した結果
GIDから人権を奪って女装変態男に扶養しようとしているLGBTQ活動家ですら
現在はISについては禁句となって触れようとしていない

ともあれ、結局性的少数者の中で本当に社会的保護と配慮が必要なのは
病気として診断されて身体的な治療を受ける、IS性分化疾患と、GID性同一性障害だけ

これらの病気として区分けされている当事者達を
趣味性癖や恋愛問題と同一視する事こそ明確な差別であり
社会の規律を崩壊させる事にもなる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Kgrw)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:46.33ID:vc/jSjC10
女議員って未婚やら既婚やら子持ち子なし色々いるんだからさ
女だからって全ての女の気持ちがわかるかって話よ
生まれた時の性別でどうのこうのいうのは本当におかしいしなんの得もない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Kgrw)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:43.01ID:vc/jSjC10
フェミって本当は男になりたいからトランスに嫉妬してるのかなって
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Kgrw)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:39.58ID:vc/jSjC10
小さい頃チンコ着られて女として育てられたけど
どうしても中身が男だから苦しんだ人の話とか読むと
やっぱり性別は脳にもあるし、性同一性障害は辛い病だと思う
その子も結局「男も女として育てれば女になるんだ!」「女らしさや女らしさの押し付けはやめろ!」って言論に利用されてたんだけど
どんなに女の子として育てられても心まで女になるのは無理だったわけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Kgrw)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:10.93ID:vc/jSjC10
その枠が子持ちの女とかでも気に食わないんでしょう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:44.40ID:hDaJjDS70
>>7
実際にトランスコリアンでトランスジェンダー女性のイギリス人男性がいるしな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa5-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:51:45.73ID:90YCVT310
どちらも都合のいい解釈で行動した結果がこれ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-KgDF)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:33.69ID:A0bzAp/y0
心の病はいったいどっちだこれ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-Bxwz)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:09.59ID:ok3wz9dV0
レイシストやん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:00:04.04ID:hDaJjDS70
>>159
ポジショナリティ、階級的視点の欠如
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:41:58.63ID:C6TYSBQh0
フェミ連中がほぼほぼ男根恐怖症している魅力とは
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:55.01ID:q9zjzbDIa
倭猿「心は白人です」

これと似たものを感じるな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-UwOO)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:37.11ID:0JDWO4myd
散々お前らが撒き散らしてきた事じゃん
受け入れろ受け入れろってお前らがやってきたツケだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f33-GjOu)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:08.06ID:7Fv+LSuX0
男性であることが必要最低条件だったとこから差別が始まってるのはなかったことに
歴史修正極まれりやなw
身体男性が身体女性より頭も体力も優れている(はず)だから女性を男性より下に見るがあるんだけど
それなら女性身体で心が男のトランス男性は、男性のなかでは最下位にしかならんけど、それでも女性よりは上だからな
トランス女性は身体が男性である以上、女性の中では最上位だからねえw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-IJzi)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:49:03.25ID:OEjeJtE5M
>>155
それは誤解があるね
いくらちんこ取ってても周囲の女と違う自分があった
だからこそ自分は女じゃないのかもしれないと勘づいて調べたら実際男だった
なら男に戻りたい、というのがブレンダの真相
心ではなく身体の如何ともし難い違いから自身の出生直後の出来事に気づいてアイデンティティの揺れが起きた
そりゃそうだ
生理もなければ見た目も微妙に違い、家族の扱いもどこか違和感があったろう

そもそも、彼の場合は身体的に本来男であり、それに従った感性を持ったことについてそれをもってして心に性別があるなどという結論とは結びつかない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:18:00.30ID:jTOLVIWg0
いい加減トランス女性のほうが弱者であることを認めないとな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f33-GjOu)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:04:30.77ID:7Fv+LSuX0
>>182
4年制大学に限れば、日本では男女の大学進学率は男子の方がポイント高いよ
短大進学率も含めれば高等教育機関進学率は女子の方がちょっと高くなるけど
それなら男子も短大に入れるようにしろ、男性だけの短大も作れってのがまあ筋だと思うけどな
男子のみの短大はちょっと前にあったような気がするが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:55.50ID:pxL/KKL60
>>162

>世論調査機関「ピュー・リサーチセンター」が1995年から行う調査によると、
>中絶を「合法とすべき」とする人の割合は「違法とすべき」とする人の割合を常に上回っている。
>2022年3月に行われた調査では、「全て/ほとんどの場合に合法とすべき」とした人は61%、
>「全て/ほとんどの場合に違法とすべき」としたのは37%だった。

問題ない、結局世の中は多数決なので、共和党も馬鹿な真似はしないかと

そして、同様に結局世の中は多数決なので
有権者の半数(女性票)を裏切って、LGBTQ利権の為に性自認特権を作り出して
心は女と言い張る男の女子バスルーム侵入を合法化した民主党は、次の選挙で消える

他にも民主党は、警察予算を削減してアメリカ中の治安を悪化させたという所業がある
これも、実はLGBTQ団体とBLM団体の「反警察運動」の主張によるもの

つまり今のバイデン民主党は、多くのリベラル支持者にすら見捨てられている
次は必ず共和党が勝つのは確定しているし、LGBTQ政策が後を引いているので
下手をすれば民主党は二度と浮上出来ない可能性が高い
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:31.33ID:pxL/KKL60
>>186

違う、欧米のLGBTQ活動家及び左翼政党は
本来の性別とは違う性自認(本人の自己申告だけで成立、証明不可能、証拠も根拠もなし)を主張する人間を
全てトランスジェンダーとした

つまりどんな男でも、ファッション女装でも変態女装男でも痴漢男でもレイプ魔でも
「心は女」と言い張るだけで、トランス女性になれる

そしてLGBTQやフェミや左翼の活動家達は、このただの自称の概念「性自認」に法的権利を作り
「心は女」と言い張るだけで、誰でも女子バスルーム等に入る事を合法化した

つまり犯罪の合法化
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:15.13ID:pxL/KKL60
>>177

>>146-150に、その辺について詳しく書いた

トランスジェンダーという概念自体が、ある種の人権詐欺みたいなもので
病気で苦しみ、医者による身体治療を受ける性同一性障害から、その「人権を奪って」
ただの趣味性癖ファッションの女装男や、変態男に、奪った権利を与えるというのが、その目的

そして、医者に診断されて、病院で治療を受けている性同一性障害を、完全に潰して排除して人権を奪うための言葉が
本人の自己申告だけで完結して、医者の診断も治療も不要な「性自認」という概念

つまりLGBTQやフェミや左翼政党の活動家がやってるのは
病気でも何でもない人間に、病気の人間と同等の社会保障と配慮と権利を要求する事で
言い換えれば、社会構造の破壊を目的とした反社の行動
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:25.02ID:pxL/KKL60
現代の社会では、本人が苦しむ病気に罹っていた時に
税金による社会的保護や社会からの配慮が欲しい場合
医者による診断書や治療実績や公的な証明を、会社等に提出する事で
それらの保護や配慮を適切に受ける事が出来るようになっている

病人に成りすまして保護等を不当に得ている人間は
当然犯罪者なので逮捕されるし
医者の診断や治療実績が必要なので、成りすますのも簡単ではない

ところが、現在LGBTQやフェミや左翼政党の活動家が唱えている
この『性自認の権利(ジェンダー平等法)』は
証明不可能なただの自己申告概念を、人権と言い張って権利要求して

病気でもなんでもないただの趣味性癖の女装男や変態男や普通の男や犯罪者を
病気で苦しむ性同一性障害と同一の存在であるかのようにミスリードする事で
誰でも自称だけで簡単に病人を装って、社会的保護や権利を得られるように法整備しようとしている

これは社会の規律の破壊を目指しているのと同義
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daad-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:50:25.40ID:pxL/KKL60
>>192

反社思想を持っているが、彼らは政治家だからね
そして彼らが目的とするのは、法整備による社会の破壊
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:26:20.23ID:UpgdN9bN0
>>197
法整備で犯罪が合法化するのを賛同しろと?
お前は狂ってるのか?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:29:08.94ID:UpgdN9bN0
(ワッチョイW 9f8c-ob/5)2022/05/14(土) 00:23:28.56ID:O9RPM1Ur0のお陰で
LGBTQとフェミと左翼政党の活動家及び、左翼政党の支持者は
違法の犯罪を合法化して、社会の規律を破壊する
民主主義の敵であることがはっきり分かったな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-aAjL)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:06.82ID:vDUsrBzgr
日本にもジャズ聞いてバーボン飲んで黒人にかぶれてる奴いるから問題ない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-IWpD)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:40.18ID:5sYY9C3ha
>トランス女性は男性の多様性であって、女性を兼ねるものではない

つまり本人がトランス云々って言ってても
男は男ということになるけど
それで良いの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:15:02.24ID:UpgdN9bN0
>>201

性自認とは「何の証明も必要のないただの自己申告概念」
つまりただの自称

そんなただの自称の心の性に人権があると言い張り
男が女湯・女子更衣室・女子トイレ等に入り込む犯罪行為を合法化する事こそ

女性の基本的人権に対する攻撃であり、女性に対する差別であり、女性に対する人権侵害

さらに、「何の証明も必要のないただの自己申告概念」を振り翳す男を
肉体的性別の違和で苦しむ「病気」で、病院で継続的な「身体治療」を受ける
性同一性障害と同一視して、ただの自称の人間に社会的保護と権利を与える事は

既存の社会的秩序と法規を完全に崩壊させる行為

その上、「病気」として認定されて「治療を受けている」性同一性障害を
ただの趣味性癖の女装男や変態男や犯罪者と同列に並べる事は

性同一性障害の基本的人権に対する攻撃であり、性同一性障害に対する差別であり、性同一性障害に対する人権侵害

要するにトランス女性の人権を主張している
LGBTQやフェミや左翼政党の活動家達は、全員が女性及び性同一性障害に対する人権侵害を行う差別者でレイシストで
更には社会的秩序を崩壊させて犯罪行為を合法化しようとする反社思想を持っているという事になる

日本社会の秩序を破壊して、女性と弱者を差別する立憲民主や共産や社民やれいわが、有権者から見捨てられて支持が落ちるのも当然の流れ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:01.35ID:UpgdN9bN0
>>205

活動家は、生まれた時の性別と違う「性自認」を持っている人間が
「トランスジェンダー」だと言い張った

しかしその「性自認」は誰にも証明できないただの自己申告概念で
医者の診断も、身体的な性転換治療も必要としない、完全な自称概念

ただの自称概念に法的権利を付ければ、それは女性の人権を侵害する事になり
既存の性同一性障害の概念を崩壊させる、性同一性障害にに対する人権侵害概念にもなる

つまりトランス女性なんて概念は完全に無視して問題ない

性別とは肉体的な性別の事であり、生まれながらの女性もしくは
性同一性障害で、医学的手法によって身体的肉体的な性別を変えて女性になった人のみが
法的に女性として認められるのが、誰の人権をも侵害しない正しい社会
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:24:26.35ID:UpgdN9bN0
逆に、既存の性同一性障害という概念は
トランス女性などという、ただの自称概念とは違って
医者に診断される病気で、病院に通って身体的肉体的な性転換治療を受ける

つまり今まで通り、社会的保護や配慮が欲しいなら
医者に行って診断を受けて、病院で身体治療を受けて
それらの証明を学校や会社にすればいい、これで事足りる

これが誰の人権をも侵害しない、正しい社会
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:27:07.59ID:UpgdN9bN0
医者の診断を強要されるのは人権侵害だ
医者の治療を強要されるのは人権侵害だ

社会がそんな戯言を聞く必要は一切ない

医者の助けすら必要ない人間に
社会が保護や配慮を与える必要は一切ない

社会的保護や配慮や権利が欲しいなら
まずそれを社会に証明すれば良い
それこそが「病気の人の人権が尊重される正しい社会」

只の自称だけで誰でも病気に成りすまして権利が得られる社会など
差別者と犯罪者の理想郷に過ぎない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9179-Yrx2)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:12.41ID:KR+quoG50
朝鮮人が日本人として生きるのに似ている
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-d/6m)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:31.34ID:xbBO0pNt0
だからマイケルは肌白くしてただろ認めてやれよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM7b-8kWB)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:07:43.74ID:LDq2qT0IM
>>9
それで給料もらってるわけだからな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-Hrmj)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:36.16ID:fiJDj14Wd
色んな差別や制約受けてる人を取り込んでいかないと世の中の差別は減らないと思うんだよね
喧嘩する相手が違うんじゃないのとは思う
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:25.62ID:NjpkCbvF0
トランス叩いてる奴が黒人差別してるのと同じなんやけど
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-IsGS)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:16.67ID:NjpkCbvF0
>>227
ほんそれ
れいわは弱者救済の本質を分かってるんよ
弱者全部取り込んでいくぐらいでないとあかん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-fvVJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:17.48ID:pgZNVwdza
いつものネトウヨ名物
敵同士の対立強調スレ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PM07)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:11.17ID:UFa4hoKO0
トランスジェンダーの人に手術を強要するってどこの後進国だよって話だよな
先進国は性自認による性別変更を認めている
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:45:39.87ID:UpgdN9bN0
つまりLGBTQとフェミと左翼政党の活動家及び、その支援者は
「性自認」という証明不可能な自己申告概念をひたすら唱え続ける事で
趣味性癖の女装男や変態男や犯罪者に、女湯等に入る権利を与えて「犯罪を合法化して」

生物学的な女性の人権と、医者に診断されて病院で治療を続ける性同一性障害の人権を侵害して
社会の秩序を崩壊させるのが目的という事か

完全に反社の犯罪者の主張になってるのが面白い
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:51:41.52ID:UpgdN9bN0
自称の概念で女湯に入りたい男達は
強要強要といって詐称して性同一性障害の治療に対して難癖を付けているが

強要なんて誰もされてない
そもそも論として手術を受ける為には、性同一性障害の診断および治療が必須
つまり性同一性障害ではないただの自称トランスジェンダーには、手術なんて絶対に受けれないw

そして、医者の助けが要らず、治療も手術も必要もない
ただの自己申告概念を振り回す、趣味性癖女装男や変態男や犯罪者に対して
どんな社会的保護や配慮が必要というのか?

医者の診断も受けず、治療も受けない、手術なんて絶対にしたくない
結構結構、それなら、当然社会的保護も必要ない、当たり前の話

医者の診断すら受けず、治療も嫌がる人間に対して
国の税金を使って社会的保護を与えろという要求こそ、民衆主義を崩壊させる反社の訴え
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:36:24.98ID:UpgdN9bN0
>>237

女性と性同一性障害の人権を侵害して
ただの自己申告概念(証明不可能、根拠なし)に特権を付与する理由を答えよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:18.46ID:UpgdN9bN0
医者の診断を受けて、病院で治療を行っている
病気の性同一性障害なら、確かに社会が一定の保護を与える必要はある

だがしかし、何の根拠も証明もない、ただの自己申告概念の性自認に法的権利を与えて
女性と性同一性障害の人権を侵害して、ただの趣味性癖の女装男や変態男や犯罪者に女湯等に入る権利を与えろというのは

明らかに異常な事態と言わざるを得ない
弱者に対する差別で人権侵害であり、社会の規律を崩壊させる事になる

何故社会が「ただの自称概念」などを尊重しなければいけない?
何故社会が「ただの自称概念」重視して、「女性及び性同一性障害の人権を侵害する選択」を強いられる?

これこそ、LGBTQとフェミと左翼政党の活動家が作り出した、人権詐欺の最たるもの

トランスジェンダーや性自認という概念自体は、ただの趣味性癖の女装と同じ性質の物
そこに人権など存在しない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PM07)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:35.97ID:UFa4hoKO0
先進国は反トランス言論をヘイトスピーチとして規制しているからね
日本も法規制を急ぐべき
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:29.79ID:UpgdN9bN0
>>240

つまりお前は、犯罪者の味方をして、犯罪を合法化して
女性と性同一性障害の人権を侵害した上で
更に批判すら封じようというのか?

リベラル民主主義の末路はファシズムと何も変わらないな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:24.15ID:UpgdN9bN0
女性と性同一性障害の人権を侵害して
犯罪を合法化しようとする、立憲民主や共産や社民やれいわの左翼政党を叩いたら
ネトウヨ扱いとか笑わせる

右翼どころか、左翼支持層にすらそっぽ向かれて
支持率が落ちるのもうなずける
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:42:42.15ID:UpgdN9bN0
お前は民主主義や自由を支持していた人間が
「ただの自己申告概念の性の特権を振り翳して女湯に入りたがる男」を
大人しく受け入れるとでも思ったのか?

流石に左翼政党は、国民舐めすぎだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b34-tzMM)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:29.12ID:FpdFjYRN0
立民はジェンダー平等を掲げて先の選挙に挑んで大敗したのは事実
女性票が離れちゃったのだろう

とはいえトランスジェンダーを容認すべしという世界のリベラルの潮流を、日本のリベラルが否定できるのかという問題はある

韓国フェミはトランス容認のフェミニスト党と反対の女性党に分裂したとか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:13.60ID:UpgdN9bN0
>とはいえトランスジェンダーを容認すべしという世界のリベラルの潮流を

潮流か何か知らないが、今まで自分が上に書いた部分を
論理的に論破できるならしてみろと言いたい

トランスジェンダー及び性自認という概念自体が詐欺と言わざるを得ない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:23:21.31ID:UpgdN9bN0
病気として認められた性同一性障害の人権を悪用して侵害して
トランスジェンダー権利といいつつ「何の証明も出来ないただの自己申告概念」に
権利を求めるのをいい加減やめろと

女性と性同一性障害の人権を侵害しながら、自称の人権を騒ぐとか笑わせるなw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-vPfM)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:05:04.30ID:OeukSpGi0
差別主義者が多すぎて吐き気がする
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:15.53ID:DyvFbgDe0
認める必要性が皆無
理由は上に書いてある
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:18:16.66ID:DyvFbgDe0
認めろという人間は
証明不可能なただの自称に、いったいなんの権利や人権があるのかを
明確な理由を付けて示すべき
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:22:49.15ID:DyvFbgDe0
医者に診断されて、病院で治療を受ける
性同一性障害に対する権利や配慮というなら、当然誰もが認める

何故医者の診断もなく、病院で治療も受けず
手術を断種と言って否定して、性転換する気なんてさらさない
ただの自己申告制の性を、性同一性障害と同等扱いする必要がある?

医者の助けを必要とする病気と
医者の助けを必要としない、ただの自己申告を同等と言い張るなら
それは病気の人間に対する人権侵害であり、差別であり、社会規律に反する行為

趣味性癖の女装男や変態男や犯罪者に難の権利が必要かはっきり答えてみれば良い

トランスジェンダーという概念自体が詐欺なので、これはもう覆すことは出来ない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-KWzm)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:23:26.76ID:DyvFbgDe0
>>253

只の自称で女性の人権と性同一性障害の人権を侵害する人間こそ差別主義者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況