X



遺体に草や土、発見遅らせる目的か [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a02-lldb)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:20:43.82ID:j3XZ0brm0?2BP(1000)

 愛知県知立市の側溝で男性の他殺体が見つかった事件で、遺体が草や土に覆われていたことが12日、安城署捜査本部への取材で分かった。発見を遅らせようとした疑いがあるとみて調べる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae4503498a87f42af638ac394a28dcdfa7c3d4b5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:22.69ID:/fryW2BhH
母親がうんぬん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-IJL9)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:22:48.13ID:R/bUvTx+0
愛知県民、姑息だった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f08-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:23:31.20ID:UQAFOzOp0
キャンプちゃうんかい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/t3w)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:24:16.30ID:dn74j9mt0
熊ですわこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wAgi)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:25:17.51ID:UgFPMKQOM
業務執行妨害で地権者逮捕しろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7309-oc0e)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:26:49.01ID:V4RWC/NI0
あんなでかい豚ですらラーメン屋で煮込んだり骨砕いたら何百匹と姿が消えるのに何で殺人するやつって死体を遺棄するの?
寸胴鍋があれば完全に証拠隠滅できそうだけど
実際行方不明になってるような人間はそうやって世界から消されてるんだろうか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Xtxh)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:33:14.96ID:5X3yVd7XM
>>8
ヤクザはやってるとか都市伝説では聞くけどな〜
店で豚骨煮てる店とか凄え臭えし
犯罪者心理的には目立つこと避けたいんじゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Q5zV)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:40:13.10ID:pqeJillCd
>>8
死にたての死体は復活しそうで怖いし
熟成進んでる奴は生理的にやばいから皆捨てたがる
綺麗に腐っていく奴なんていないから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:46:48.81ID:VuYHkns30
犬の餌にすれば良いと思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-+yb6)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:25:10.30ID:m64aVPJVM
ツンツン捜索で見つからなかったから言い訳に必死になってるだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況