X



ツイ民「米国株を覚えて投資し続けた結果この豪邸に住んでます」ニチャァ→→→2週間後wwwwwwwwwww [397625543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-GuoK)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:39.90ID:bJfXGi+p0
もともと300万くらいから始めて4000万経由して1700万なら普通に大勝ちの部類では?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:49:07.21ID:PUfH4wRr0
損切りジェイソンになっちゃったかな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-13+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:25.47ID:+Tr9hsX40
>>550
そうだよ
適度に勝たせてもらえるけど世界中に合法イカサマ師がいるのでどこかで大損こく
そして素人が裏をかこうとしたりイカサマしようとしたりすると地獄に落とされる

生粋のギャンブラーにはたまらない戦場なんだが、ギャンブルと思ってないやつは頭が弱いので向いてない
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-BOBd)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:04.58ID:T7ieni1d0
>>6
資本主義だからな
資本持ってるヤツが絶対的有利

個人投資家なんて吸われるだけ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MudC)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:29.08ID:WgvBJXqz0
年末一旦米株全部売っといてまじでよかったわあ助かった
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1728-oc0e)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:52.18ID:SODEhBbl0
これはギャンブル
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-O/rL)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:22:15.85ID:Gvv01Y6R0
300万で短期間だとリスク高いのに手を出してそう
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-JfUP)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:58.14ID:3Qof32Yyd
>>567
マジの底のタイミングは誰も話題に出さなくなるもの
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb7-cC4G)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:14.41ID:SflwZ4Zo0
正直者だな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf86-VZjw)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:29:44.39ID:J3JAm4sc0
ギャンブル依存症なんだ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7376-JwGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:41:25.46ID:m1x6MeQq0
2021/6に始めたけど円安のおかげもあって未だに含み益だけど今損してるやつっていつ始めたん
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-pc6K)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:52.92ID:mBUaHGS6M
通貨の分散は基本屋根
日本人は給料と年金を円で貰うから外国資産を持っておけば良い
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-wAgi)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:01:40.51ID:PiHw7Ag50
悲しいなあ


エイジ🌸
@anchieiji2
僕のアカウントは本日を持って閉じますが、古くからメッセージをやりとりしていただいた方は特に本当にお世話になりました。

少し休んで、身の丈にあった方法で身の丈にあったフォロワー数で、またどこかのタイミングで再開させていただきます。

ありがとうございます。
午後4:53 · 2022年5月12日
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-XB7t)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:28.73ID:lbKZj6NN0
あらいいですね
泡銭で衣食住賄えるようになりたいわ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-nt15)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:11:47.21ID:mXyuwwmxM
>>578
それはそうなんだけど、一部には上手くやる奴が出てくるので…
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c5-bQqf)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:13:05.95ID:uaDL49x00
なんで戦争やってる最中に米国株なんかに手出してるのこの人
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-XB7t)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:58.91ID:lbKZj6NN0
>>2
現金化して買い物したなら勝ちじゃんか
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-MLAO)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:11.74ID:n7ZVSI3E0
もうね
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:51:04.75ID:5cONSAj40
>>12
金なんか無くても生活保護で生きていけるんだから
さっさと使わなきゃゴミだよ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bca-3IV0)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:55:48.89ID://oWyfYN0
そこそこ儲けてるけど投資で利益出るとどんどん守銭奴みたいな性格になっていかね?
なんかただの消費に金使うのが勿体無く感じるようになったわ
酒もタバコもそれが理由でやめたし外食もほぼしなくなった
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:50.80ID:PMEbeh820
>>1
【悲報】米国株を激推ししてた厚切りジェイソンさん、米国株暴落でツイート全消し逃亡wwwwwwwwwwww [397625543]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652342540/
【悲報】 米国株を激推ししてた厚切りジェイソンさん、米国株暴落でツイート全消し逃亡wwwwwww [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652343249/
【緊急】ニューヨクダウ、S&P500、ナスダック100、揃って大暴落!ラクして儲けたいだけおじさん呆然自失!【メシウマ】 [252835186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652305116/
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-syOf)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:17.99ID:IS/7UF4lM
>>2
こいつのtweetたまに流れてくるけど、くそイケメンやぞ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-oSjD)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:59.39ID:BQVnlumU0
金持ちになっても質素さと仲良くしないと幸福はならないジレンマ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-xLI2)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:00.01ID:/pqrJOqj0
この人は手元にお金残す理性があるから優秀だろ
それよりも高値から10分の1になったUPSTをなんか理由つけて買いたいとか言ってるシバイヌさんとか怖くなってきちゃったよ
他のベテラン風インフルエンサーもなんだかひどい理屈つけて下がってる今が買い時とか言ってんだけど
本当に買ってるとしたら自殺志願としか思えんくらい下がってるのに
信者さんたちは一生懸命信奉してんだよね。
ほんと株って怖いわ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-wAgi)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:37.00ID:scHIlO740
>>606
シバイヌは会社経営してて金持ってるんだからいいじゃん
今が買いって言ってる連中もたいてい余剰資金あるからな
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM77-DvQ0)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:28.67ID:FLf9hvL5M
依存症治ってなくて草
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a0-/5vs)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:23:47.69ID:kpyFRuto0
賃貸マンションを買ったことにしてて分譲の家賃とか言い始めてるのよね
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6623-zpaI)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:35:02.54ID:4o9tytOO0
アッパーマス??
普通の庶民の家にしか見えんがw
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-vCka)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:40:11.17ID:5odmKi970
>>611
結局、ビジネスの幹は信者からの搾取なんだろ
いかにその都度その都度のエサが必要かってことだな
だいたいガチ勢はわざわざSNSやらないしな
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-Trgt)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:52:19.42ID:Q30bvqPx0
>>593
というか配当狙い以外は基本負ける
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-7B0W)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:51.82ID:NEU7FNmHM
自分も急に儲けたらこのまま行けそうとか見切り発車で家借りたりしてこうなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況