X



【衝撃画像】「ウクライナ頑張れとか言う前に国内でしなきゃいけない事があると思う。」→1万いいね! [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-n6zX)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:16.19ID:nk1fYD8N0
そのへんの美大生ひろってきて
シャッターに絵でも書かせとけ
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ここから再生する方法ある?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ivBy)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:27.92ID:rZDY7Rqea
地元の商店街もこんな感じだわ
95割の店が閉めちゃってるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c7-T61j)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:47.99ID:iIuTtZjy0
頑張ってもどうしようもない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-6ypR)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:30.60ID:8d1HRy1jd
国民が馬鹿だから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:36.93ID:KiO1sH5i0
爆撃されて廃墟になったのか
ロシア許せん!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-01jd)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:07.99ID:T9drnrkk0
トンキン栄えて国滅ぶ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:27.58ID:Ux3Wcagr0
さあウクライナだ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f55-5OCD)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:01.09ID:PFgo1KgT0
富山とかどうでもいいわwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-12qM)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:10.47ID:faOCzxDiM
ヒカキンとかが買ってなんとかすれば良くない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-tplQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:34.49ID:EJpRtBvQp
はあ?
そんな当てこすり言う前にやることがあると思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933c-tSvn)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:53.61ID:BLvlgj8I0?2BP(1000)

実際お前らこういう店が開いてたとして



行くの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-F4VK)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:02.16ID:5COM17EV0
まあ商店街は置いといて
少子高齢化どうにかせえよとは思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-Gak8)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:43.67ID:c6VlwLE00
ウィシュマさん…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-7N/j)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:10.61ID:aUJc7DBy0
同時に問題解決できないふりをする姑息なジャップ猿
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-ekZG)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:34.39ID:1VJd69C10
パレスチナ問題が先だ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6342-Yd/N)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:59.64ID:fsZuKlf/0
>>34
ノルマンディ上陸作戦というのがあります
第二次世界大戦が始まってすぐルーズベルトが勝利の計画というのを立てます
ウエデマイヤーという優秀な男がいましてこいつが計画を立てます
ウエデマイヤーは戦争が始まった一年後にルーズベルトやスチムソンやらマーシャルやらに説得します
「戦争はこれで終わりです」
ヒトラーをナチスやっつけましょうと
それを何故伸びたか

それを報告するために上層部の連中がロンドンに行きます
そこで「ノー」と言われます 誰がノーと言ったか チャーチルです
チャーチルは最初は賛成します
スターリンもチャーチルに「これで戦争は終わりやな」
チャーチルも「うん終わりだ」と
モロトフというやつがチャーチルに会って確約を貰い 
ルーズベルトに会って戦争はもう終わると
一年だけどこれは終わらせなみんな可哀そうやなと

最後にチャーチルがマーシャルやらみんなに言います
「戦争は継続しないといけない」
ルーズベルトたまがります「何故だ?」
継続しないと金儲けにつながらないからですよ
それでアフリカ作戦に切り替えろっちゅうわけです
(中略)
人間の命なんてどうでもいい連中がゴロゴロいるわけですよ
ルーズベルトさえ嘆いてます
戦争が終わるのになぜ終わらせないのか

日本の真相5 すべての戦争は八百長である
https://youtu.be/kIXzkY8VtLU?list=PLqmTJzrn9P1LiaIrumDHgCaHQHU1OGj8x

https://pbs.twimg.com/media/B3i-tQvCEAAa5YL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyS0x2YU8AABEGM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDZKDorU0AAFrvb.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:06.47ID:Z8IrBsgGa
近所のスーパー潰れたら不便だから買い物するときはできるだけ利用してるけどいつ潰れてもおかしくないからもうあかんかって気持ちになってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:02.30ID:vQ22WktN0
EUとNATOにウクライナが入ってるならまだしも
全然無関係なのにセルフ経済制裁したり謎の支援したり
するのマジで謎ムーブだよな
それより日本の将来をなんとかしないとって
誰も言わねえの統制聞いててマジやべえは
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-W5+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:08.14ID:Hs/FgyA0d
>>7
95割って9500%って意味だぞ?わかってる?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-ki2U)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:38:35.63ID:M4HMcLP0M
富山は2年後には人口100万割るだろ
時すでにお寿司
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-oc0e)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:18.44ID:+cjyeYUs0
セルフ経済制裁国家「ウクライナ頑張れ!」
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6342-Yd/N)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:46:28.04ID:fsZuKlf/0
>>41
>>45
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.252
2022年04月14日(木)
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12737269087.html

@araidendoshi25
いずれ日本中こうなるから。

@huono_ihminen  4月2日
マジかよ島根
https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/15/sunamerio/7a/cb/j/o0500028215102804815.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/15/sunamerio/f0/22/j/o1066293015102800581.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/15/sunamerio/83/36/j/o1080422715102800585.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220414/15/sunamerio/33/6a/j/o1080205215102800588.jpg


#174 広域仮装計画
https://youtu.be/ShbDkfO1_Gc
https://i.imgur.com/GtdrYWs.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-JwGn)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:47:57.63ID:rUrKRqjW0
ジャップががんばれてこと
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fWwb)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:52:39.09ID:QO+P0ymJr
全然関係なくて笑える
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-GZ7V)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:11.52ID:SjVhUvjv0
>>1
地方民の大半が地元の商店街の写真か?と思うぐらい日本どこでも見られる風景
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Jl01)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:01:33.38ID:bd3v78Jz0
黄猿が死んでも誰も泣かない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-VzTe)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:34.04ID:A1D12F1SM
シャッター開けてもネット通販から人が移ってくるわけじゃないからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-2VLa)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:04:46.21ID:yAiTR8ob0
何が優先とかじゃなくて必要なことは全部やらにゃならんのですで
ウクライナ支援はガンバレのお気持ちじゃなく日本自身の安全保障政策だ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:08:36.22ID:T0WXrF/j0
この前行った那須とか黒磯もヤバかったぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-2VLa)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:09:52.16ID:yAiTR8ob0
ある程度の規模の都市のシャッター街なら
テーマ決めて色々やったら面白そうだけど
地方って結局青年会議所とかの既得権益糞虫が出てくるじゃん
あの構図を完全破壊しないと再生はむりっす
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-P+Vy)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:13.60ID:4LzFGIrc0
ありがとう自民党
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:12:08.60ID:uZIcRrBY0
富山ってコンパクトシティ化に成功したモデルケースみたいな扱いじゃなかった?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-ki2U)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:17:44.65ID:hiFrksVI0
爆撃よりもひでえや
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d1-J7cM)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:36.87ID:jqvQ4dpq0
遅れてんな
シャッター街でも元気なのは
パキスタン人がやってるカレー屋と中国人がやってる中華料理屋 韓国人がやってる焼肉屋
後は仏壇屋 
アベノミクスの果実がそろそろ波及するから
もう少し我慢しとけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6342-Yd/N)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:20:58.49ID:fsZuKlf/0
>>61
シオン議定書 まとめ わかりやすくしています
https://ameblo.jp/atomu-coco50/entry-11878759991.html

13.真実を悟らせないために、芸能、スポーツをもてはやし、愚鈍なクイズ番組を流す。
娯楽にふけらせ、自立して施策する能力を失わせる。

「進歩」という錯覚をゴイムに与えることで、
この世に進歩の余地などないことを決して気づかせないようにする。
すべてのことが、何世紀にもわたって我々が計画したものであることを、誰にも気づかせないようにする。

14.政治に幻滅させて、自由の権利より、安楽に暮らせる奴隷のほうがましだと思わせる。
先進諸国では、ゴイムのために不道徳で劣悪な偽文字をつくっておいたが、
世界支配後もしばらくこれを放置する。

15.世界各国で同時に革命を起こし、政府の無力さを見せつけて、
結果的にユダヤ人の支配を強めるように仕向ける。
ゴイムの反逆に警戒し、もし武装隆起する者が現れた場合はみなごろしにする。
ユダヤ人の権力が確立するまでは、フリーメイソン支部を世界各国に増設する。
中央管理機構(イルミナティ)の存在を隠すためである。

16.大学を廃止する。そのうえで、ユダヤ人にとって都合のいい新大学を創設する。
学長や教授は洗脳教育し、ユダヤ人の計画からはみ出せないようにしておく。
青年を従順にし、支配者を敬愛し、信頼させるようにする。
古典と歴史の研究を廃し、ユダヤ人に都合の悪い歴史事実をまっさつする。
視覚教育により、ゴイムを考えられない動物にする。


宇野正美vsデーブ・スペクター
https://youtu.be/dhIsxx5Dz5o

chi ru
最近テレビでデーブさんが、突然 “ゴイム”と言った。
その後 小さな声で もう一度。
口癖になってる感じで 自然でした。
アナウンサーに対してなのか 誰に対してなのかは よく分からなかった。
差別用語だったとは…💧
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:57.69ID:LJTYesZr0
だってショッピングモール行くし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:42:04.23ID:Smupyo7t0
だって自民党の政策やもん
国民もプッシュしてるし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-esw0)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:50:13.49ID:EZM6EPDT0
こんなシャッター商店街になおかつ人通りもないって言う時点で街として機能してないんじゃないの
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fNr/)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:54:23.96ID:ZYX/74qFr
ウクライナのほうが大事だろ
それとも正義よりも金のほうが大事だと言うのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa73-rzno)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:59:55.75ID:cwr78/SPa
>>8
しね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ivBy)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:39.18ID:A/pSrP/Xa
>>40
5ちゃん初心者?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-Wiu+)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:04:03.58ID:BlDd07H9H
少し離れたイオンは大賑わいしてるんだろ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:07:54.61ID:M+NoVH+i0
でもジャップは馬鹿すぎるから自民党に投票するんだよなw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7322-rOsv)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:12:43.59ID:t8mlhvQS0
こういう立派なアーケード街が再開発もされず昭和の時代からタイムカプセルみたいに残ってるのすごいよな
しかも日本全国どこにでも同じ光景があるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況