X



授業参観クラスメイト「ゆうすけ、おばあちゃん来てるぞ!w」クラス\ドッ/7歳(๑´ん`)「…」50歳J( 'ー`)し [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-fzB9)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:14:18.16ID:h9uQZrW30●?2BP(2000)

俳優の梅沢富美男(71)が10日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後8・00)に出演し、子どもの参観日で起こした大事件について語る場面があった。

 「親ってマジ大変じゃん!、と感じたこと」というテーマになると、梅沢は「みんなには理解できないと思うんですけど、あんまり学校には行かないんですよ。なぜかっていうとこういう性格だから、子どもが小学生のときに失敗してね」と、授業参観であったエピソードを語り始める。

 授業中にも関わらず、生徒たちがざわついていたそうで「先生も何にも言わないからさ、俺が“静かにしろ!”って言ったのよ。先生が、一生懸命話してるのに聞いてないんだから。そしたら、PTAの会長みたいなのが来て“二度と来ないでください”って」と明かして、スタジオの爆笑をさらっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/662b403daec55494ad68e1755775c22b864eb989
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aad-0TcD)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:15:13.07ID:yxCAHJvW0
今も参観とかやってんの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268b-9/7F)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:34.59ID:kHy/Zpl90
カーチャンばかにしたらなぐるぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-MiJK)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:22:57.85ID:5U7EWf6Hd
そんなこと言う子供持つ母親のが恥ずかしいよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b79-myZI)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:08.02ID:NU1+s7JN0
>>7
精子腐った父親に似る
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GU+i)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:32:03.49ID:fgbZVp3IM
そんなんいくらでもいるから浮かないよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-lKjc)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:10.31ID:lzNpb3Qm0
ケンモメンの高齢出産率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況