X



俺 高校中退でパートしか仕事ないけど、大企業の経営とか、わりと出来そうな気がするんだが? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GU+i)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:26.17ID:owOG3MUMM
せやなお前ならできる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-VzTe)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:18:39.74ID:A1D12F1SM
軍師の次は経営者かい?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-1m6T)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:20:08.48ID:ydEvoEX4M
ダニングクルーガーモメン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-p2Z0)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:20:49.81ID:jkONuP4N0
パチンコ屋の正社員になれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-iRMP)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:21:46.37ID:q8Svq70a0
大企業の経営ってのはマーケティングの資格とか
持ってないとできない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:10.52ID:rf2RkjD60
誰でもできる
椅子に座ってるだけだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-A7bP)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:48.11ID:AsjMUKdW0
まあ社会の庶民層のことはよく知ってるだろうしIT知識もジジイよりあるだろうしね
やってみたらどうかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-U5x8)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:27:26.58ID:z9/jGGUqd
ジャップ大企業ならごまするだけで税金入ってくるからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-0ASs)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:28:57.73ID:qqVSX8z60
ザ・コンビニから始めよう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a680-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:30:11.99ID:2cwfd1eC0
高校中退した大企業経営者って探せば居そう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:33:42.24ID:jy+Q4qD80
コンビニの商品企画とか俺にやらせたら爆売れする気しかしないわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:40:14.23ID:CI2BAstL0
ちょっとした思いつきが大成功になるサクセスストーリーを望むようになったら人生終いだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:42:23.54ID:CI2BAstL0
>>22
食品以外で何か思いつくものある?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-U+IH)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:57:27.46ID:pSuqz22G0
大企業によるとしか言えん
今のウチの社長は親会社の支店長出身だが
高卒で製造で入って、半ば肩叩きで営業に回されたら
持ち前の強力なコミュ力で
関東の支店長まで上り詰めて
「会長すら頭を下げる」とまで言われた男

そんなのが親会社の取締役辞めてまで
弊社にやって来た
ただ、ゆるゆるだった前社長に慣れきった弊社には
地獄の黙示録だけど…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-nDRQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:19:23.68ID:m11+BSA1a
謎の万能感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況