X



立憲民主党「次の参院選では比例1300万票めざす」これイケる? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-mjQ5)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:07.23ID:9wBev8Btp
LGBTとフェミニストが1300万人いるならな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-6S6l)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:17.73ID:56qM+EFga
馬鹿ミンスは惨敗して消滅する
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-89XX)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:10.09ID:J9dTgAzJM
うおおおおコンボ決めるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-WBsP)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:38.11ID:Fu8p98+z0
立憲に期待かけてる下層民はいいかげんで気づけ
連中は、そもそも政権を取る気なんてさらさらないんだってば
第一野党業でそこそこリッチ且つ社会的地位も高い議員生活を安定的につづけていけりゃそれでオッケ、って連中
ヘタに政権なんてとると責任はとらされるわヤジはとんでくるわで、つぎに下野すると生活がヤバイからな
よーは「自己実現」と「金目」のクズの集まりだよ
男議員も女議員もこれ
正真正銘の詐欺政党、税金泥棒政党
ヒラの国民の敵は連合、立憲・民民、腐れ自民公明党
ふつーの平民なら、こんなクズどもに投票しちゃダメ、ぜったい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-WBsP)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:41:56.30ID:Fu8p98+z0
立憲議員どもの「ヘタに政権とかとらずにずっと第一野党業でいいやw 気楽で気持ちいいしw」は、
飼い主の連合とも合意がとれた党運営方針
連合はよーするに経団連の手代や番頭みたいなものなので、自分らの労働貴族待遇を維持してくれる自民党に第一党をつづけてもらうのがいちばんいい
立憲や民民を飼ってるのは、まさかのハプニング的な政権交代のときの保険であり、自民党を「野党」からまもる防波堤の役を担わせるため
ヒラの国民の敵は連合、立憲・民民、腐れ自民公明党
支持しちゃダメ、ぜったい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-HKEt)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:43:00.97ID:SrixIo7f0
嫌儲でさえ立憲を推す雰囲気が無くなっているからなあ
世間は立憲に対してもっと厳しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-WBsP)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:43:25.60ID:Fu8p98+z0
立憲は女性候補者を5割りにするとか言ってるけど、ようするに女性票を詐欺り盗りつつ、
泉をはじめとするオッサン幹部たちのラジコン議員を増やしたいだけだからな
だいたい泉体制によるネオリベバカウヨ路線変更・変節にどんだけの女性議員が所感を表明したよ
ほとんど何もいわずだーーーんまりじゃねえかよ
立憲の女性議員は、オッサン幹部たちの喜び組、ロボット
きちんと男様の言うことを聞いてりゃ議員でいられる、あたしゃそれで十分よ、って連中
鳴り物入りで重用された女性ロボット幹事長の党への忠犬ぶりみりゃわかるだろw
だまされちゃだめ、ぜったい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:29.49ID:duab0czC0
どこの党から持ってくるかまで書けよ
行ってないやつは行かないからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea0-suva)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:44.38ID:cxZvXVa00
更年期のしわわがそのくらいいるから
ひたすらオタコンテンツを攻撃し続ければ余裕で取れる
コロナ? ウクライナ? 円安? そんなのどうでもいいんだよ
今求められてるのは二次元規制
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-RGfD)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:15.00ID:jcT2cb9b0
うむ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-D6nh)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:45:45.09ID:DPFJ5DSL0
無理だろ表現規制ので幻滅したわ
どこも入れるとこないけど入れるとしたら維新かな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-oSNh)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:46:30.49ID:m4NhCBR1M
裏金となりすまし詐欺で終わった党
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7376-C94P)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:47:16.44ID:W/IlmOQD0
受け皿がここしかないってどんな地獄だろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-hg0E)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:48:04.48ID:qCQXj4/pr
>>1
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
スクリプトスレのコピペデマ屋🤣🤣
.
.
.
壺売りカルト信者のネトサポBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-WBsP)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:18.35ID:Fu8p98+z0
まあしかし、枝野の「野党共闘?いや、おれ知らんしw共産?いや知らん知らんw」には唖然としたな
正直、いまだにあのなりふり構わない変節とペテンをどう受け止めて解釈したらいいかよくわからんし、てかもう考えること自体がわずらわしい
もちろん、ノダ元サヤ以降こいつらをアテにしたことなどないし、選挙区でコレしか選択肢ないときは鼻つまんでシブシブ投票してきた
がしかし、前回のアレはすごすぎた
あの絶望感は筆舌に尽くしがたい
民主主義国家の選挙制度に劣化ウラン弾なげこむような破壊行為だろ
おまえらさあ、なーにが「立憲」だよ、そんなもん名乗る資格ねえわ
死ねやマジで全議員
とにかくつぎの選挙で全員失職しろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-WBsP)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:53:30.34ID:Fu8p98+z0
前回、組織犯罪集団自民党のマスク転売ゴロツキ原田義昭を落とすためにおれがシブシブ投票した立憲の堤かなめとかいうオバサンさあ、
ペテンて知らんかったんでおれの票返してくんない?白紙で入れなおさせてよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-O/rL)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:10.36ID:RxJGoH7I0
泉代表の顔って知らない人も多いんじゃないかな
枝野は東日本大震災のときにずっとテレビ出てたし
立憲作る時に人集めて顔十分に売ったけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-+Ezw)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:59:11.70ID:51C2c7li0
本気で政権奪取する気が無いって国民に見透かされたら転がり落ちるだけだぞ。あとは社民党コース。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-Akfl)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:19.46ID:Nowl3XgG0
前回より少なくなる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:21.46ID:ZHkjSFxw0
いや1人区で共産と統一するんだろ
どうだろうね、選挙区全部落とすんじゃね?w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Moko)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:44.13ID:wWipoWeCM
今までにない想像を何十倍も超える夢のような状況だ
わくわく期待して待っていただける状況だと思っている
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:29.16ID:oilBVjNT0
まーた
勝てるぞかてるぞーーwww → あれはネトウヨ!
のコント始めるんだろ?
もうガイジだろコレ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-pMfC)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:14.72ID:5k5a+zIUM
ウクライナに無許可渡航したアホを処罰出来たらイケるんじゃないw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5b-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:04.25ID:K9j5TsF/0
現実はその半分
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e19-Og5M)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:39.65ID:+MSLaH7U0
イイネ 支持率3%で100万は達成だろnn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況