X



逆さづりの5歳男児、猫用ケージに母らが監禁 雨水タンクに入れて転がすことも 何回も投げ飛ばされ死亡 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bed-5BCR)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:09:11.79ID:hewEuTT50●?2BP(2000)

本庄市の自宅で今年1月、5歳男児を投げ倒して死亡させ、遺体を床下に埋めたとして母親ら3人が逮捕、起訴された事件で、本庄署特別捜査班は11日、男児を猫用ケージに閉じ込めたなどとする監禁や暴行の疑いで、本庄市本庄3丁目、派遣社員の母親(30)と、同居していた無職の男(34)と内縁の妻で無職の女(54)=いずれも傷害致死と死体遺棄罪で起訴=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、3人が共謀の上、昨年1月から今年1月にかけて、母親の長男を、空の雨水タンクに入れて暴行したり、猫用ケージに監禁するなどした疑い。県警は共犯事件で捜査に支障があるとして、3人の認否を明らかにしていない。

 捜査1課によると、昨年1月31日、当時4歳だった長男をワインだる形状のプラスチック製の雨水タンク(高さ70センチ、最大幅55センチ、間口41センチ)に入れてふたを閉め数分間、タンクを倒して転がしてたたく暴行を加えた。同5月29日には顔を殴打して、足を持って逆さづりにするなどした上で、猫用ケージに約2時間半、監禁した。猫用ケージは木を組み合わせてアルミパネルを張った自作のもので、高さ190センチ、幅100センチ、奥行き90センチの大きさだったという。

 さらに、今年1月16日にも投げ倒すなどの暴行を加えた。暴行や監禁はいずれも自宅1階で行い、犯行時は3人とも在宅していたとみられている。

 県警は3月5日に死体遺棄容疑で3人を逮捕。同26日に長男を床に複数回投げ倒すなどの暴行を加え、後頭部打撲による脳幹損傷の傷害を負わせて死亡させた傷害致死の容疑で再逮捕していた。

 県警は日常的に暴行があったとみて、犯行に至った経緯などを引き続き捜査する。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/05/12/03_.html
https://i.imgur.com/aTT4XQz.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/t3w)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:10:36.71ID:dn74j9mt0
なんとかして犯人を殺したい
四肢を切り落として川に沈めたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/BiI)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:05.29ID:qoYet9Tsa
こういうの見ると、やっぱり南京大虐殺とか慰安婦強制連行とか普通にあったんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-oyDk)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:11:19.19ID:KsSe/JCb0
またチンポに勝てなかったシンママか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-C4IA)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:19.40ID:JUa234bt0
糞が
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ac5-w28D)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:12:55.54ID:G6B8C2G40
安定のシングルマザー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:13:53.17ID:OB4XNAu/0
子殺しは問答無用で死刑でいいわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IXbG)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:19.54ID:HL4yiEXma
人間の本質は暴力
自分はこんな酷いことしないと思っていても人間にはこういう残酷な一面を持ってるって自覚しないとね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:14:42.08ID:FXE3dhHu0
派遣社員の母親(30)と、同居していた無職の男(34)と内縁の妻で無職の女(54)

は?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:40.05ID:oilBVjNT0
バカサヨ人権屋が加害者のケツモチしてくれるもんなw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-SK5P)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:15:55.54ID:4H/W8W8F0
>>13
チンポねえと孕まねえんだが?
孕ませチンポはどうした?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-wQMM)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:27.53ID:XJeV5yRh0
実子なら拷問殺人しても執行猶予付いちゃうのがこの国、中世ジャップランドなんだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-/TIY)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:16:54.78ID:zW8uGc8ma
何が如何なったらこんなことする気になるのさ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-Zyr/)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:44.22ID:jepJcTXO0?2BP(1000)

逆さ吊り鞭攻め
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wPVl)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:17:53.20ID:foKh5u6La
胸糞スレタイNGするわ
犯人地獄に堕ちろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:29.85ID:qGCMdVQu0
>>15
よく分からん関係だが3人で共謀というのがさらによく分からん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:44.20ID:xTgEmX3b0
犯人の脳みそ徹底的に調べてくれよ
メカニズムを解明してくれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:21:51.36ID:FXE3dhHu0
この子の人生何だったんだよ・・・
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-u0cE)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:24:40.59ID:XwYbwqtYM
>>35
愛犬家殺人とかペルー人の事件とか色々あるね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-uFIV)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:26:43.64ID:bNKJFoaV0
シングルマザーの家に中年カップルが住み着いたのか

昔、尼崎で角田容疑者がやってたみたいな状況だったのかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:19.98ID:gd1jpvyCM
これを実子虐待って呼ぶのはなんか違う気がする
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-MUG7)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:32.18ID:9izRjebS0
同じ目に合わせてやればええ
死なない程度にな
罪の重さを身をもって知らしめてやれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:23.11ID:gd1jpvyCM
>>39
関係性が謎な5人の男女が住んでたんだっけ?どういう経緯なんだろうな?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f35d-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:28:25.43ID:BsyH6Nhl0
子どもは親を選んで生まれてくるってさ
オーラが見えるデブが言ってたよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2Fl+)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:11.32ID:DP+zjyNt0
地獄のような底辺だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a695-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:19.09ID:1aYYapnI0
ジャップにおったら命がなんぼあっても足らんのちゃう?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-4OWY)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:31:35.67ID:RM1Y6p8+0
おもいっきり苦痛を与えた上で死刑にしろよ許せん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-ovU6)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:12.86ID:LLAgzG4Kd
>>5
あったのは通州事件
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-rzZi)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:15.54ID:3CvTozTA0
子供の虐待死はハムラビ法典で裁けるようにしろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b03-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:33.89ID:97ZaHsB50
さいたまの日常
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-KEdX)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:35:29.81ID:x6gWffrpM
派遣と無職とかありがち

からの内縁の妻で脳がバグった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-8WPs)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:37:17.19ID:leaI2cna0
>>50
さいたま ×

本庄   ○
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-u41j)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:41:18.35ID:3Si5eucfd
同じことして死刑
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-SK5P)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:46:02.39ID:52fbfSfWd
内縁の妻が実は得体の知れない存在である説
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-8WAS)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:23.20ID:vvylLGXe0
この童子要らぬなら貰うぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3d-LOJT)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:57:49.48ID:4LUcVSAr0
>>13
男も入ってるぞごみ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-qxNY)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:06:24.19ID:ZjPRqVEba
まあ母親割りで無罪か執行猶予だな
まんさんの署名活動ははじまってるの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b39-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:07:58.65ID:S/6YBgvS0
おもうんだけどさ
子供を親が育てるってのがそもそも間違いなんでは?
国が管理するべきなんだよ
したら中絶や虐待もないし
皆親がいない環境なら差別もない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-1aPJ)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:59.69ID:jCoaTuoe0
やったクソ親どもに同じ事やってやるから連れてこい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (222222 Sr33-BqVU)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:22.94ID:Fnk49Qear222222
親ガチャなんて無い
な?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdd-i1xg)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:51.49ID:7Zm3yaaq0
>>15
派遣女のヒモとそのオマケだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-w30h)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:27.37ID:uM3ctPDH0
またシングルマザーっていうステータスに飽きちゃったまーんかよ
結局シングルマザーっていうステータスを手に入った瞬間どうでもよくなったんだろうな流行モノやブランドもの手に入れるのと同じ感覚
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a698-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:52.84ID:ZxF98DGf0
れいむはシングルマザーなんだよ?かわいそうなんだよ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:27.52ID:ZHkjSFxw0
名前出せよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:02.24ID:ZHkjSFxw0
女親の虐待はしつけ定期

■虐待者数
実母       38,224人 (57.3%) ←←←
実父       19,311人 (29.0%)
実母以外の母   548人 (0.8%)
実父以外の父  4,140人 (6.2%)
その他      4,478人 (6.7%)
総数       66,701人 (100%)

■虐待死の加害者
https://imgur.com/j7sBd2P.png

平成24年 児童虐待の現状 - 厚生労働省
mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kodomo/kodomo_kosodate/dv/dl/about-01.pdf
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1764-oc0e)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:55.61ID:oDCYCCqO0
元気があってよろしい!
生まれてきたガキはあの世で反省しろ!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:00.41ID:hKfdKtpp0
>>15
人物相関図もイミフだけど、54歳女の親が姿を消していたりして色々闇が深い事件
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2662
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:32.72ID:C6TYSBQh0
>>68
いきなりリンチ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:01.14ID:C6TYSBQh0
>>65
「陳亢退ぞきて喜びて曰わく、一を問いて三を得たり。詩を聞き、礼を聞き、又君子の其の子を遠ざくるを聞く。」季子第十六・13

孔子が親としての役割を放棄していたわけではないが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:28:24.00ID:jQ63roZK0
生来の鬼悪魔
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a618-bbqh)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:30:40.97ID:+Bo6qGXN0
>>79
バカそうな女
いかにも反社な男
腹に何かかかえてそうな女

もうみるからに地雷ですっていってるようなもんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:10.26ID:Zm2jzGkX0
また悪魔シンママか
もうこいつら被害者美化するのやめろよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-1CQB)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:59.88ID:7W2jLky/0
日本かと思った
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:30.14ID:Zm2jzGkX0
>>79
やっぱこういうオラツキ系がモテるんだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-BqVU)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:38:38.33ID:2fXhFtcNr
でも母親は執行猶予なw
女割引クポーン
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:38:45.90ID:OdmnrA+N0
リンチみたいな事して面白いか?
全くわからん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CHXH)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:45:40.43ID:TKt+rIXb0
体を伸ばせない檻に閉じ込める刑とかできんもんか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ac5-w28D)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:44:38.63ID:c4fopbpX0
>>29
5歳まで育てた時点でチンコ欲しくなって同居した結果だろ
これ無職男も絶対なんかやってるわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-/ZJR)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:14:31.70ID:8LBM/xB+r
これは人じゃない何か
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:21:49.92ID:eyRW+2xt0
アゾフ大隊って外国から逃げてきた殺人犯とかばっからしいな。ウクライナ軍傭兵部隊も
ウクライナ支援でこいつら派遣したらどや?ロシア軍の餌食になって帰って来ないかも知れんしw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdd-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:27.35ID:1xQkz9Zt0
>>65
それが税金投じてる保育園なのでは
5歳児のシングルマザーなんて手続きさえ踏めば自治体頼れまくりなのに
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ETf0)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:59:02.03ID:FpRcHCNqd
状況がカオスすぎんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:36.08ID:7cgUZ663M
>>5
https://i.imgur.com/6Gs3Aks.jpg
https://i.imgur.com/M0VppK1.jpg
従軍慰安婦は安倍晋三と岸田文雄が認めて謝罪してるし
世界中で報道済み(米英仏独などのニュースでは日本軍が性奴隷として強制的に20万人働かせたと報道)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:38.25ID:ugPosxNaM
>>5
あったは大前提
この時代にドイツ人が「こういうの見るとやっぱりホロコーストはあったんだなって思うよ」とか言ってたらどう思うよ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-0TcD)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:38.11ID:gwhkuBU20
それでも猫キチは猫の命の方が大切言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況