X



共産党「全てのセックスはレイプです」 どういう人生送ってきたらそんな認識になるんだよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-gG8K)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:08:26.91ID:dXufQyXd0●?2BP(2000)

共産党の「セックスは原則犯罪」公約を弁護士が徹底批判
https://smart-flash.jp/sociopolitics/73876
国会が終わり、いよいよ夏の参院選に向けて各政党が動き出した。そんななか、日本共産党が掲げた公約がネット上で物議を醸している。
ある公約を素直に読むと、「セックスは原則犯罪」となってしまうからだ。

その公約とは「不同意性交罪」に関するもの。

かつて「強姦罪」は被害者が女性に限られていたが、2017年、男も被害者に含まれるようになった。このとき法律の名前が「強制性交等罪」に変更されている。

この場合の「強制性交」とは、「暴行・脅迫を用いて男性器を性器や肛門や口に挿入すること、挿入させること」だ。
つまり、暴行や脅迫がなければ、罪には当たらない。ところが、共産党の公約ではこの要件を撤廃するという。

では、いったい何が罪になるのか。公約の主張に反対する弁護士・吉峯耕平氏がこう語る。

「暴行・脅迫要件撤廃の主張は 、いわゆる『不同意性交罪』を創設するという意味になります。暴行・脅迫がなくても、
『不同意』の性交(性交、肛門性交、口腔性交)は犯罪行為になるというものです」

ある程度、親密な関係であれば、あうんの呼吸で行為が始まることは十分にありえる。同意があったかどうか、どのように判断するのだろうか。

「不同意性交罪を創設するといっても、実際にどういう条文になるのか、具体的な案が出ていないのが現状です。
文字どおり『不同意』かどうかで判断するのであれば、基本的には、それぞれの心の中の問題です。『私はそのときはイヤだったけど言えなかった』というのも不同意」

犯罪者になるのを避けるには、性行為の前に「これからやってもOKですか?」「はい、OKです」といった会話が必要になってしまうだろう。

「黙示の同意といって、言葉はないけど、身振りとか、行為に逆らわなかったといった状況を証拠に、同意があったと判断することは考えられます。

ただ、どういう状況であれば同意が認められるのかは曖昧です。スウェーデンが不同意性交罪に近い法改正をしているのですが、
司法省が書面で同意を取ることを勧めたことがあるそうです。

(以下長いので省略)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad9-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:22.53ID:bY+ozDhi0
日本人を絶滅させたい連中だからね

こんなのと組んだ立憲は死んだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sO/p)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:31.08ID:/OypL0yS0
ただのカルト
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-u2F+)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:54.35ID:Rt9iw9Gg0
妊娠したら逮捕
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+Zq/)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:41.79ID:y2Sb0aaC0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-BqVU)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:59.06ID:Fnk49Qear
嫉妬やない
嫉妬やないで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-Gak8)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:59.24ID:c6VlwLE00
性癖こじらせ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad9-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:27.91ID:bY+ozDhi0
そら人気でないわな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ad-i4eV)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:11:37.01ID:N/EojC570
てめーはレイプで産まれた子なのかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-maJN)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:48.08ID:Q4e3H0EM0
フェミ票狙っておかしいことなってんな
たしかな野党路線復活しろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:16.58ID:1viomsox0
共産党やばすぎwww
どんどん先鋭化しとるwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-yxbS)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:22.74ID:+m2r8DWI0
レイプ合法堕胎違法
にしても子供は増えないんだよね
何故か
それをわかってないから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-nt15)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:25.14ID:0djQPaf20
気色悪いな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73df-owB7)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:25.54ID:8Gnflz040
日本の少子化高齢化を更に加速させて日本を滅ぼしたいのでは
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:26.85ID:ROB1OCRx0
共産党はバカだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb69-IMRU)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:13:57.98ID:D2O4Tqhs0
基本的に元々政府法務省のスケジュール通りじゃん
歩調が共産と合ったのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd7-wyJu)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:00.00ID:/fryW2BhH
なんの宗教だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f2f-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:21.99ID:KEI02AkR0
童貞を拗らせる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-xOdA)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:23.71ID:Rzh1kzhv0
志位はスゲー潔癖っぽいもんな
白ブリーフ履いてそうだし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb69-IMRU)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:36.89ID:D2O4Tqhs0
性交契約書が必要
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-RCLt)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:14:40.92ID:6f2E6hcj0
童貞かな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-UYoa)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:15.62ID:mIcX3H530
お前ら処女厨なんだから賛成だろ?w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:43.08ID:VoPtXIhD0
は?濡れてたら和姦なんだが?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-CnFn)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:57.58ID:415/yET/0
これもう半分安倍だろ
キチガイすぎる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a662-85DN)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:13.85ID:XwT0SGhp0
アカイリンゴのステマ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-nt15)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:37.50ID:0djQPaf20
>>29
その同意の匙加減が不透明なままこんな事言ってんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-+jv5)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:43.22ID:o11O2okQ0
フェミ工作員の罠にまんまと嵌められる立憲共産党
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-oKCf)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:47.44ID:iWnQL2L00
昭恵の数の子天井ミミズ千匹の
安倍晋三独占体制を打破し
全国民の共有財産にすべし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-O/rL)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:16:59.39ID:nofhjbTBM
>>40-41
それで無罪勝ち取ったのか
やり口教えて!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc6-RGfD)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:02.13ID:ya1L/mn80
最近頭おかしすぎだろw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb69-IMRU)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:08.78ID:D2O4Tqhs0
とりあえず次の選挙は男は全員選挙に行って男に投票しておくべき
それ以上主義主張でどうこう言うと男で纏まれ無くて良くない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6606-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:26.86ID:WB6iwMnt0
mabubuting katangian ng manggagawa
gabay natin sa pagboto
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bc1-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:17:53.49ID:5ZDnEpey0
後からでもちゃんとチップ弾めば良いんだよ
嬢もありがとうって喜ぶぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:29.16ID:bvZdmUll0
同意取れば良いだけ
ただ多くの日本人男性は困るかもな
今までレイプしかしたことないって人多いから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-+V7W)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:42.39ID:lYX2BqNb0
ケンモジサンのネタみたいだな冗談抜きで
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ee4-obeS)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:18:42.75ID:NdIiprWA0
イキそうなときに女が足で掴んでくるやつは?🥺
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660a-lvpc)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:41.02ID:amYijcMM0
セックスしてたのバレたら総括始まるんかな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-n/Mh)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:44.80ID:phhMqFURr
つまり、お前自身も望まれずに産まれてきた人間だってことじゃんw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb69-IMRU)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:45.78ID:D2O4Tqhs0
>>29
後から気が変わったら訴えられる
あと男から押すのは全ていちかばちか

まあヤリマン以外は避けられて終了になるだろ
法学部出てるだけで男に触られなくなったりする
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-nt15)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:19:52.70ID:0djQPaf20
案出してる方々は行為そのものの存在を怨んでそう怖いね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be19-7Vl2)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:15.52ID:xP3I6Xy70
自由の敵になるのは共産主義だからか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-lwXa)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:28.28ID:GDcuUw2jd
俺たち弱者男性には関係ない話だね
困るのはヤリチン上級野郎だけ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434d-oSjD)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:20:51.72ID:PheJHaHn0
共産党が伸び悩む理由がよくわかる
100年も野党でいる監視党でいいよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-cfd4)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:08.94ID:huCQO4H60
共産党は消滅前に輝こうとしている
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-lcRl)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:45.42ID:6ckl0mOM0
公証役場行って性交渉同意書の作成が必要とかになるわけかな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:21:49.04ID:bvZdmUll0
>>69
書面に残すかLINEメッセージで同意取るかしとけば良いだけだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-5jXo)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:00.46ID:87obwpGR0
>>74
キリスト保守派のような純潔思想
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-+V7W)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:01.04ID:lYX2BqNb0
妊婦を見てアヘ顔晒して中出し宣言してるうんたらかんたらみたいなネタと大差ないなこれw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-jKFb)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:25.37ID:wYz8Vz0p0
童帝ケンモメンに近い思想
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff5-RF+Q)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:29.99ID:daA4NVzF0
男が悪もんかよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b2-NJPN)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:22:49.53ID:4KdC3rkJ0
ジジイどもが発狂してるな
昭和なんてほぼレイプの時代だもんな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Jl01)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:01.48ID:3968WY090
これは今もそうじゃん
後からレイプされたってされるし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Jl01)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:21.73ID:czhvcSXd0
左派ってセックス好きじゃねえの
昔のアカ活動って出会いの場っていうじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b71-iSU9)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:53.88ID:3RWrXP0g0
欧米行ってAVはレイプって言ってこいよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f52-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:49.00ID:h+PS9aDG0
>>1
スレタイから捏造やん
昔のニュースなのはもちろん
頭が悪いのにスレタイ創作するなよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac7-iRMP)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:25.80ID:7j6Ad9JU0
>性行為の前に「これからやってもOKですか?」「はい、OKです」といった会話が必要になってしまうだろう

これはこれで笑える
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:23.27ID:KXSQjMjW0
ズタ袋かぶせてセックスさせる宗教にでも入ってるのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:46.50ID:bvZdmUll0
後からレイプにされるんじゃなくてレイプを同意の上のセックスだと思い込ませてるだけだろ
セックスする前に同意を得るのなんて普通は当たり前なんだよ
家に来たらセックスして良いとか食したらセックスして良いとかそういう認識のバカがレイプするから問題なだけ
ちゃんとセックスの同意を得るようにして同意なしに勝手に行為に及ばないようにしろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af5d-mBzz)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:59.03ID:Q8TLkI2D0
こいつら危険思想すぎるだろこれドン引きだよ
こんなのを支持する奴が存在してることがキモすぎる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:03.71ID:ZHkjSFxw0
C和夫とかフワちゃんみたいな化け物を生み出してしまった罪を自覚してるのか
成長したじゃん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:08.69ID:bvZdmUll0
>>103
全然別の話持ち出して何をしたいの?
AV出演と性交同意に何の関係があるの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Katg)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:28:32.86ID:THsmI6aDa
>犯罪者になるのを避けるには、性行為の前に「これからやってもOKですか?」「はい、OKです」といった会話が必要になってしまうだろう。

後で「言わされた」っていうだけだから意味ないよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-cdBn)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:00.63ID:ixB8DawB0
散々汚い遊び方をしてきた人間が、自分がセックスできない年齢になったとたん、急に人のセックスに文句付けるようになるのはよくある
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-uJn5)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:26.09ID:VyUfgoudd
拗らせてるケンモメンでもそこまで言わないのに…
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-UYoa)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:29:51.26ID:HUd7J7ULM
>>62
共産党を擁護する人たちのこの日本人を見下した感じは本当にどうしようもないよな
これで自分たちを支持しないやつはバカ!とかいいだすんだから
どっちが頭悪いんだか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-btj/)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:33.74ID:8GKw+lZb0
双方合意書に署名捺印が必要だな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-+V7W)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:37.95ID:lYX2BqNb0
>>125
違うぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3f-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:44.96ID:Sr0rwrr00
>>123
口頭なんて当然意味がない
文書でもむりやりサインさせられたと言えばいいからな

もうセックスってのは人生一か八かをかけてするもの
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:45.50ID:ZHkjSFxw0
ウヨ「日共って中国シンパ・・・」ボソッ
赤旗戦士「お前日共が中共と仲悪いの知らないのか!時代遅れの老害爺さん!」シュバババ
俺「でもフワさん中共シンパだよね」
赤旗戦士「個人の思想が党是だと思ってるガイジw」
俺「でも共産党ってフワさんに逆らえないよね、筆坂さんとか・・・」ボソッ

赤旗戦士、涙目敗走ww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:49.18ID:bvZdmUll0
>>125
だから強制性交の要件から脅迫・暴力の文面を無くそうって話なだけなんだよね
同意無いセックスはレイプって普通の認識なんだから
法律がそれを否定する文面である必要がないから文面を実態に則すようにするだけ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-CX4G)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:32:52.98ID:QVEd5h/UM
子作りも批判
こんなのをコンボメンは支持してるの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-tpIC)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:03.57ID:dXufQyXd0
>>125
強制性交罪というのは「暴行・脅迫を用いて男性器を性器や肛門や口に挿入すること、挿入させること」だが
共産党はその条文から「暴行・脅迫を用いて」という文言を無くそうと提言している
つまり「男性器を性器や肛門や口に挿入すること、挿入させること」(=通常のセックス)しただけで「強制性交罪」になる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Iqwp)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:09.96ID:Ew8+C2Ji0
k
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f70-bgL5)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:11.34ID:bZqnjhO/0
非実在少女案件といい不破哲三は何してんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:24.75ID:Fwp0O6ZL0
共産党に縋る人は皆コロナ不況とか格差の下側の底辺で喘いでいる人で
ジェンダーがーとかセックスはーとか生活が安定しきって悩む事探してる奴が思う事なんかどうでもいい事だから
なんか共産党が置かれてる立場わかってんのかと思う。何不自由無い奴が共産党なんかに迎合するかよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Iqwp)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:34:01.93ID:Ew8+C2Ji0
こいつらは女が攻めるSEXを想定してないのがクソ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:10.26ID:bvZdmUll0
>>131
全く別の事案を持ち出して反証って本気で言ってるの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f10-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:21.29ID:N/71RJn80
いいぞ
どうせ俺は素人童貞のまま死ぬだろうし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:21.35ID:Fwp0O6ZL0
>>151
そんなもん共産党を必要とする奴が求める事では無いだろ?
どこ見て政治活動してるんだと思う
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-MyOg)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:35:46.44ID:OQb13Vmj0
セックスしてあとから同意を強要されたと訴えたらたくさん示談金もらえるな
痴漢冤罪より手軽なんじゃね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:36:20.73ID:G8Hd1cl9d
いかれてんのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-yKba)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:13.04ID:BkBYwvy1a
>犯罪者になるのを避けるには、性行為の前に「これからやってもOKですか?」「はい、OKです」といった会話が必要になってしまうだろう。

会話があったって書面があったって本当は嫌でしたって言えちゃうしな
将来的には夫婦間のセックスも公証人同席になると思うわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:25.99ID:3Axl2+O3p
>>148
こういうやつはナチュラルに女性の非正規労働者を無視している
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:40.57ID:juQMOgZX0
甲は…乙は…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DF/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:37:47.50ID:hl7Ce02b0
>>1
共産党「事前に契約書を交わさない性行はすべてレイプ」


いやー、共産党っぽいわあw
いいぞ、もっとやれw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-q569)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:31.39ID:wiXxhD13M
反出生主義法案
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:52.01ID:lBp6qyzNr
会話でOK貰ってもなんの証拠にもならんやん
これに警察が介入してくんのかキチゲェ政党が
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Iqwp)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:37.08ID:l2EEMsmi0
全ては文書なり音声の同意が必要になる。
キスする。
舌入れる。
胸触るなめる。
アソコ触る。舐める。

触っていいと言うたけど舐めるのは同意してないとか言われる時代、
舐めてもいいけど舌入れるのは契約違反とか。

めんどくさいよな。
だから少子化!
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:39:54.10ID:ho6jARKxM
もう共産党には投票しないわ!
自民党に投票だ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:03.99ID:LF9Qzk5S0
れいわセックス禁止令か
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:41:25.07ID:Fwp0O6ZL0
>>165
それで気に食わない意見はレッテル貼りですか
もう駄目だわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-HNGk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:19.77ID:E0W8P8yv0
池沼答弁に9年間付き合わされた野党に安倍の毒がまわって
頭おかしくなってるなご愁傷様
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:32.29ID:lBp6qyzNr
>>175
危なかったな110番されるとこだったぞ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-Anmk)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:42:37.93ID:J54SvL9N0
恋人や夫婦でも女がおちんちん入れてと言わないでセックスしたら男がレイプ罪になります
告発しなければいいという話ではありませんレイプしたという事実は変わらないのです
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Iqwp)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:32.39ID:l2EEMsmi0
そもそも経験上こんなことを言う女ははなから相手にされない女やわな。
色んな意味で面倒臭い。
それを分かってなくて女とはって主張する。
そもそも女として見てられてなにのに。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-dkV+)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:43:36.54ID:cWGjvdom0
性交同意書好き
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:39.95ID:3Axl2+O3p
インタビュー受けてるのも表現の自由弁護士だしなんだかなあ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:42.43ID:LF9Qzk5S0
むしろ金払ってセックスするのが一番安全なんじゃないか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:01.97ID:ho6jARKxM
セツクスはレイプとか無茶苦茶だな許せんよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaa-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:45:53.88ID:fKVvomJT0
志位の顔見てみろよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-n/3Y)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:31.97ID:Pk2CiErxd
確信したわ


日本人の敵
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-9/7F)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:50.98ID:qdiZQ8paa
今だって後からの証言でどうにでもなるだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:46:59.43ID:ho6jARKxM
共産党許せんな!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-qxJP)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:03.69ID:P5NZA8F7M
>>164
これなに?控え取って役所に届け出るの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-xOdA)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:05.55ID:WKGiwawu0
共産党はどこに向かってんだ‥
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Iqwp)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:47:27.87ID:l2EEMsmi0
キスもする
お互い舐め合う
入れる。

入れていいとは言ってないから訴える。

こういう世の中。
入れるって同意を温泉で貰って。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0f-89XX)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:05.10ID:7rMgtoJ8M
お?反出生主義か?
さすが嫌儲公認政党だわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a662-85DN)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:48:58.88ID:XwT0SGhp0
>>164
逆フェラ
逆射精
🤔
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+V7W)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:12.40ID:D4P5PmqV0
性行同意書が実装された世界はちょっと見てみたい
ペンを持つ瞬間から前戯が始まっている
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:50:16.29ID:lBp6qyzNr
>>209
あのなあド底辺も風俗使ってんだよボォケ!
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:50:17.17ID:3Axl2+O3p
>>208
全く関係ない昔話をレスしてしまうケンモメンの魅力
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-yKba)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:52:54.09ID:BkBYwvy1a
ギブアップ?って矢継ぎ早に聞いてくるレフリー並みに
イケる?まだ大丈夫?止めるか?って確認してくる公証人を横にセックスするようになる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6b-MY31)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:30.78ID:6FAIeOKW0
ホントどうしたの?
大丈夫か?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:53:54.21ID:lg51ktpe0
普通に正論だしこれを異常だと今まで思い込んでた男が意識のアップデート出来てないだけなんだけど…というか、自分達が無邪気に信じていたものが、一体何を踏み潰して作られてきたか、考えもしないんだな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Pvrm)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:54:36.44ID:lnVUVex1a
共産党はどんどん海外のリベラル政党の真似事してるけど的外れもいいとこだよ
例えばアメリカの民主党支持層は都市の若いインテリやセレブたちだから進歩的な政策がウケる
けど日本共産党を支持してるのは老人と競争に敗れた貧困層
この人たちがLGBTQや女性の権利拡大を熱心に応援すると本気で思ってるのかよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:09.04ID:ZHkjSFxw0
共産党ってハーレムみたいに女囲ってるよな
女候補の比率が断トツ高い割に、中央にはフワ・C・小池とかいういかにもなおっさんがふんぞり返ってるし
しかもいつも比例で当選してるヘタレばっかときてる
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-eqav)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:42.28ID:o5Ro4uNR0
もはや共産党という呼称は相応しくないクソフェミ党に改名しろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:08.77ID:ho6jARKxM
>>220
完全に同意
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:56:14.85ID:ZHkjSFxw0
>>212
70年代とかは本当に危うく共産国家になりそうな雰囲気があった
そこを岸とか佐藤が食い止めたわけ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-cfd4)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:58:30.06ID:IdmfWHwW0
これ半分ケンモメンだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:58:40.05ID:ho6jARKxM
>>227
全くだな
共産党をこのまま野放しにしていていいのか?!
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-yKba)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:59:28.84ID:BkBYwvy1a
いくらでも拡大解釈できるとか今の今まで自分たちが批判してきたことだろうに
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3f-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:00:11.31ID:Sr0rwrr00
共産党が頭おかしいっておまえらもさすがに理解しただろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f386-uM1l)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:00:52.62ID:qObKHsNZ0
そりゃ支持得られんわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:01:09.89ID:ho6jARKxM
>>237
全くだナ
このまま放置していていいのか?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:01:50.25ID:iodXiuqE0
山岳ベース事件で妊婦をリンチで殺したの思い出した
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-tyYT)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:01:55.23ID:1Pb/iaR10
もうみんなホモになったほうが良い
男同士は基本会ったらやる気満々だから、
むしろやらないほうが失礼まである
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:02:29.36ID:3Axl2+O3p
>>233
こういう票ホント面白いよな
キレイに分かれるんだもん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a9b-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:02.43ID:JWwkGYYO0
クッソワロタ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:34.92ID:Smupyo7t0
童貞だけど違うと思う
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:05:25.95ID:ho6jARKxM
>>247
啓蒙というかよりもう黙らせないといけない次元にきているだろ?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-kZ8V)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:07.96ID:vdHdETgR0
不同意ならレイプに決まってるやんけ
この弁護士は馬鹿なのか?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMef-PSNW)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:10.37ID:Xk/cl2aHM
ドウォーキンだっけ?これを主張したのは
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-oc0e)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:10.68ID:sIp/5AuW0
よっぽど女に縁が無く生きた年齢=童貞年齢で僻み嫉みの人なんだろうねwww

もっとも快楽が伴わなきゃやる必要も無いのだけどねw
人工子宮で人を栽培できればねw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:48.52ID:ho6jARKxM
>>256
そんな弱気だから舐められるんだろ!
戦おうぜ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-kZ8V)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:56.29ID:vdHdETgR0
今のジャップの法律だと、娘をレイプした男が裁判になっても
「娘が嫌だと思っていたと気づかなかったから無罪」
となってしまうからな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-8dqn)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:58.53ID:OOKIfKru0
共産党員のご子息令嬢にレイプで生まれた望まれない子って教えてあげたら?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-EVRW)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:11:20.51ID:oXGMT/ZB0
そもそも女からしたらイケメン以外とのセックスはレイプみたいなもんだろ
お前らブサイク人生送ってきて何も感じなかったのか?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-8WPs)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:11:32.06ID:OtH4nK5ia
>>156
頭悪すぎて草
ババアか?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:11:41.74ID:ZHkjSFxw0
>>242
Cとか小池だけホモセやってろよ
山拓とかちょうどいいんじゃないか、程よく脂乗ってるお年頃でw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-jroi)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:12.70ID:ZGihLi8d0
確かに山添とか童帝っぽいもんな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-kZ8V)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:56.82ID:vdHdETgR0
今のジャップの法律だと、
「被害者が嫌がっていたと被告がわかっていたかどうか」
で、強制性交かどうかが決まる。

被害者が怯えて何も言えず抵抗もできなかったら、無罪になってしまう

だから、同意のない性交を違法化するのは間違ってない
イケメンヤリチンがノリで嵌めたら有罪になるのはいいこと
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-kZ8V)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:29.95ID:vdHdETgR0
>>272
不同意ならレイプやんけ
馬鹿なのかな?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-uKWO)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:34.09ID:Uo5VKmsW0
なぜ「リベラル」が行き着くとイスラム教みたいになるのか?

これ重大なテーマだと思う
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6b-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:52.23ID:p0rjYvDd0
つまりラブホテルはアウシュビッツってこと!?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-xLeU)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:12.32ID:/ysGtvAh0
共産党支持するわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ef0-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:46.35ID:wLkaYogx0
>>266
なんで?
お前みたいなのがふんだんに表現の自由駆使してるじゃん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f73-ojei)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:05.82ID:GKtzuhSE0
俺の知り合いは婚前にセックスしてたことが問題になって反省文書いたとか言ってたで
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-0cbS)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:12.82ID:FonO2d7Q0
女は嫌々セックスしてるってことでいいんだな?
もうチンポ突っ込んでやらないけど本当にいいんだな?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:25.75ID:NZRSFzQy0
キチガイだろこいつら…
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-0TcD)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:21:52.22ID:D4OOoa4L0
>>7
意味が分からん。

イジメという問題行為かどうかを決める決定権は関与している本人の意思。

AVが問題行為かどうかを決めるのは関与している本人の意思ではなく共産党とフェミニスト。

全く違うぞ。共産党とフェミニストは当事者の意思を無視しているから批判されているんだぞ。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-+V7W)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:10.18ID:lYX2BqNb0
>>270
少しは>>1くらい読んでみたら?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:14.12ID:ho6jARKxM
>>288
マッタクダナ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-wPVl)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:45.06ID:ibYVrsFma
セックス禁止を公約にするなら共産党入れてやってもいい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:14.34ID:PMEbeh820
>>1
少子化を企ててるのってやっぱり日本共産党とか立憲民主党なんかのキチガイ反日左翼なんだなって
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-esw0)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:00.59ID:jJvtpKlc0
劇薬だぜ
勝たせるとやばいけと良く効きそう
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-0zmO)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:10.09ID:ho6jARKxM
>>294
少子化の原因がとうとう見えたわな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb44-6JWd)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:16.93ID:kDtbMBlC0
ケンモメンの性の認識ってこんな感じなんだろうな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-btj/)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:44.60ID:61R5NFzw0
志位和夫はレイプされて生まれたのか
ある意味合ってるかw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-/BiI)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:22.68ID:H2XTGEJU0
全人類は性暴力の副産物
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be52-D/Q9)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:43.36ID:KL+EKfRz0
>>258
常識的に考えれば、馬鹿としか思えんわな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-1CQB)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:08.18ID:jh8tiZ640
セックスは悪
当然だよね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-+V7W)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:29.23ID:lYX2BqNb0
>>303
前提を理解できてないなら議論に参加しないほうがいいぞ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-4DNs)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:27:30.16ID:fph1UdV30
行為前にきちんと同意取るべきだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2631-vjB4)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:28:50.10ID:Au2t/KgF0
冤罪生むつもりか?
もうこれ治安維持法だろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:07.67ID:ZHkjSFxw0
>>308
そういえばフリーセックス論ってあったな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ATuh)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:34:46.15ID:A0bzAp/y0
統一教会か?
これ教祖のために処女とっとけ信仰だろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-jUKb)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:54.25ID:+qvmZHZK0
日本もキリスト教とイスラム教の手からは逃れられない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-13+S)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:43.00ID:2tbKvjFV0
俺以外のセックスは全部違法にしてほしい
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-GU+i)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:30.06ID:NHGqlIgta
共産党は統一教会に乗っ取られたの?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-DF/S)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:50:20.97ID:hl7Ce02b0
>>219
キミは今までのセックスですべて同意書とってたの?

とってなければ犯罪ね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-6t8M)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:09.29ID:NBEz6odir
日本人を絶滅させたい日本をこの世から消し去りたい
という強い怨念を感じる
本来一議席すら与えてはいけない党
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea0-suva)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:38.17ID:cxZvXVa00
共産党とキリスト教が夢のタッグ
これは共産党単独政権も夢じゃない
0333てす〜 (ワッチョイ fbd1-bGz8)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:19.85ID:m+F6H2zb0
馬鹿は自ら価値を与えることは、確かに倫理学ってw
https://i.imgur.com/rsqTKdA.jpeg
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:53:06.59ID:LIuTDvHk0
>>3
これやね😌
問題なのは共産党が自らがカルト宗教のような極端な教義に従っているという自覚がなく、「それが常識である」と信じとるところなんよね
つまりもうなんかマインドコントロール状態なんよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-nt15)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:33.18ID:PbfccNWr0
性行為をするためには署名捺印及びマイナンバーカードが必要です
0337てす〜 (ワッチョイ be10-Vn3z)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:19.76ID:sycA8bJi0
ヴィーガンが肉屋や畜産業の人間中心でしかないんだよな
https://i.imgur.com/Nw9yjQ7.jpeg
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-cfd4)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:22.68ID:Mrwss3Hs0
人類滅亡党
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-OQd5)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:58:39.39ID:rITgVRTS0
弱女さん・・・
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26dd-E34a)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:59:34.62ID:xjjhgTll0
どこに票入れても結局滅びるからおもしれぇよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aad-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:04.34ID:91BjIpfi0
ネトフリで最近見たドキュメンタリーで「我々の父親」というのがある

これはアメリカであった不妊治療の大家であったある医師に疑惑が持ち上がり
調べてみたら提供された精子や夫のものとされていた精子ではなく
自分の精子を使ってたというもの

話題になった頃に見つかった異母兄弟は20数人だったが
現在では90数人まで膨れ上がっているんだと
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f23-6JWd)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:45.85ID:vYXu/0uL0
ケンモメンが好きそう
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:16.82ID:lYbJbjxF0
共産党が世界中で禁止されてる理由がわかる
0351てす〜 (ワッチョイ 9fa2-SRHv)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:09:02.22ID:cgOZdTh20
ヴィーガンは、フェミニズムの正しさってなに?w
https://i.imgur.com/77ZUlyR.jpeg
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-FXDH)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:11:08.16ID:BURph2El0
>>330
こいつらが頑張らなくても勝手に減ってるのにな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-btj/)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:11:31.11ID:Dg5VV4SL0
共産党員って「レイプ・・ブツブツ・・レイプ・・」とか思いながら赤旗配達してるの?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:13:10.22ID:r9HnrSDW0
性交申請書を当事者双方の実印を押した上で役所に提出し、許可が出てから指定の日にセックスしてください
指定期日から2週間以内に報告書の提出をお願いいたします
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-47Jf)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:06.12ID:o/qt31qA0
3年前だがキチガイフェミと組んで今何かしてるし
まだあきらめてないしマジのようだなこれは
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:47.94ID:jCjvttlb0
>>354
夫婦間レイプとかだってあるんだし何ヶ月交際したとかは合意の要件にならないと思うよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-414f)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:27.79ID:plbOvH7ad
マジレスすると
コンビニで女にコンドーム買わせるのがオススメ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-G4ZI)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:22:28.16ID:G6/Y+GpLd
最近共産党おかしくない?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:04.57ID:AO9XAYDE0
イスラム教でも家の中ではドンドンやれと教えているのに
国を滅亡させたいのか?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GksT)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:27:09.87ID:Bv2+vmrFM
エロいまんさん以外セックスできなくなるなw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-wrUr)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:29:08.21ID:djMOt6kh0
反セックス党とかに改名しろよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-CnFn)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:20.83ID:oB9r6id90
自分たちもレイプされて生まれてきたの?
0377てす〜 (ワッチョイ db0a-8Lzc)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:34.24ID:HHonI2Wg0
ヴィーガンほどじゃないから、食えなくなるw
https://i.imgur.com/DewDLwM.jpg
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e617-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:39:54.29ID:k0DF6mYa0
不同意SEXが犯罪の国

イギリス ドイツ スウェーデン アイルランド ギリシャ ベルギー
ルクセンベルク アイスランド オーストリア オーストラリア 南アフリカ
キプロス カナダ アメリカニューヨーク州

検討中

スペイン デンマーク オランダ フィンランド

不同意性交犯罪化は世界的な流れなのに共産ガーしたいだけのアホが大量に釣れてるな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:45:31.56ID:OODUkk2Z0
まさか共産党がラディフェミの本拠地になるとは
0381てす〜 (ワッチョイ 7ea2-dbd5)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:46:23.77ID:gdlx0WCy0
ヴィーガンも皆んな肉好きのヴィーガンはどうすんだが
https://i.imgur.com/HhgfPwS.jpg
0382てす〜 (ワッチョイ 3f65-2IGh)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:54:28.06ID:OnnCsk6Q0
ヴィーガンって生きてる貴族の道楽でしか考えられない
https://i.imgur.com/BpTxeJ5.jpg
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-VrTa)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:35.11ID:w+2LzJmr0
しかもこれ同意の立証を被告=男に義務付けてできなかったら有罪にされる
近代刑法の全否定と言っていい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-C4IA)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:59.23ID:20FHkeWfa
クソワロタ
まじで俺が学生時のシワフェミ教師みたいなのが主流派になったんだな
「女に性欲は無いから生でヤった妊娠は全て男の責任」とか言ってたキチガイだった
なんでフェミが女の自我を否定するんだ…と困惑したわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-C4IA)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:04:53.35ID:20FHkeWfa
>>80
ものすごい質量だ…w
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:07:08.34ID:/OXNortwM
宗教保守とラディフェミの相性の良さがヤバすぎるんだよな
コウモリ扱いされがちなリベラルフェミニストがネットで大人しすぎるというのもあるが
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:33.33ID:XS076Vr7p
日本で「リベラルフェミニスト」って誰なんだよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:18:39.93ID:9mYC1MB50
ほぼほぼ原罪じゃん
頭プロテスタントか
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-SNfk)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:21:21.26ID:ibdh+yLk0
志位さんが言うんだからそうなんだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-LOJT)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:12.17ID:TtIO/wSkM
エンガワ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-ltxK)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:10.13ID:fxoK4iYY0
そんなことより過去に警官殺しまくったことを謝罪しろクズ共
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76b-+Wdn)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:03.23ID:LIFaqnNJ0
少子化が捗るな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:14.42ID:9mYC1MB50
キリスト原理主義的な思想と日本共産党がくっついた理由もかつてイエズス会系などが貧困層や部落民相手に布教活動していたという経緯を知っていれば大方想像はつく
上皇后美智子が部落民かはさておき、当時T市の部落を教化していた宣教師に洗礼を受けたというのは知られた話だ
日共の主要な票田である賎民からこんな思想が広がってついに頭を乗っ取られたというのならザマァねえな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:07.77ID:fVpHoDgi0
同意書作って署名捺印してもらってから迫れば無問題
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:34.96ID:YDk/Lryta
どうやって産まれてきた
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:38.64ID:R0it8zDZ0
一部のナンパ師だけが身に着けていた
マインドコントロールとか洗脳手法が広まるだけのような
要は相手から同意とって証拠を記録すればいいんだろ
たぶん後から不同意だったって言うのはやっぱり難しいし
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-JQi9)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:56:14.57ID:hQoI6U7v0
少子化を進めたい左翼
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-FXDH)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:47.16ID:19kPUpkRp
童貞はこれだから・・・
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:13:53.07ID:wqNLGf4Aa
この公約を考えたやつは童貞もしくは処女
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:15:09.14ID:tHYFDFQA0
>>408
今回のシチュエーション規制持ち出した連中は心底クソだけど
ミソジニストもクソだぞ
ミソジニーなんて混ざったら気持ちよく女の品評会するための邪魔にしかならんだろうがよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-N13E)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:29:26.12ID:eQXA0dzB0
ハニートラップが捗りそう
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6689-e4qI)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:32:40.49ID:wDGvpf930
YES・NO枕でOK
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-lcRl)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:00:59.02ID:LRHuCOgn0
行為中に女性側が「もうだめーおかしくなるー」って言ったらもうそこで終わりってことかな

ま、言われたことないし今後言われることもないから問題ないけど
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-nYXq)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:30:17.69ID:futJOfRh0
>>219
同意ってのがあやふやなのにどう決めるんだ
てかこういう関係は大体男から進めなきゃいけないのにコストをますます転嫁されても困るわ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:30:51.10ID:lPCEXAU40
共産党員は皆忌み子なの?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7322-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:31:33.26ID:nHmWtNiZ0
子供産んだ親は犯罪者
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af4-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:38:42.87ID:wx+sworF0
正体現したね
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b707-Weju)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:48:24.98ID:rUGxYgDi0
全てのセックスはまんこにちんぽを入れて動かされるという暴力を伴うが告発するかどうかは女次第
でもレイプっていうなら非親告罪だから男側が一切セクロスできなくなるわな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-qe2Q)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:49:44.55ID:4/ulUON+0
共産主義者は万人の敵
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:03:52.10ID:6hO/6Z7S0
>>7
おめえらブサヨは教室で同性の同級生とセックスでもしてんのか?w
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab3-pMfC)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:15:34.72ID:EnlbPyUs0
弱者男性さんって嫁とセックスする時でも同意求めずにチンポ突っ込めると思ってんの?
そんなことだから童貞卒業出来ないんだゾ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad5-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:30:46.73ID:XV7zUh330
>>255
強制性交罪の要件見直しを 自民議連が上川法相に提言
自民党の「性暴力のない社会の実現を目指す議員連盟」の松本洋平会長代理は17日、上川陽子法相と法務省で会い、性犯罪や性暴力の根絶に向け、刑法改正を求める提言書を手渡した。強制性交等罪の構成要件となっている「暴行・脅迫」の撤廃や、性交同意年齢の引き上げなどが柱。上川氏は「しかるべきタイミングで(法相の諮問機関である)法制審議会に諮問していく手続きに入りたい」と応じた。
>>221
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad5-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:34:26.31ID:XV7zUh330
維新スクリプト湧いてるじゃん
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad5-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:37:10.15ID:XV7zUh330
統一教会信者はコメントよろしく
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad5-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:55:47.98ID:XV7zUh330
>千葉大学の後藤弘子教授は、国の検討会で『すべての性行為は意に反している』と発言しています。
後藤弘子 NPO法人ヒューマンライツ・ナウ副理事長。特定非営利活動法人コンピュータエンターテインメントレーティング機構理事。
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:57:38.23ID:YDOymeKP0
なあ不同意って
お互いに、実は俺もいやだったんだ・・って言ったらどうするのw
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:06:12.94ID:k9pcAdJAM
>>437
CERO理事にこんな過激派おいてるのか
いやまあレーティング審査組織としては正しいっちゃ正しいが
現状CEROにX指定がないことを思うとあまりに不安だわ
実際スイッチのインディーゲー発禁になってPC版のみになってたりするしな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad5-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:10:04.96ID:XV7zUh330
韓国で日本人女性暴行被害も、MeToo関係者沈黙がやり玉に
>暴行の動画がネット上にアップされたのは23日だが、日本国内の#MeTooの旗手だった国際人権NGO「ヒューマンライツ・ナウ」は26日夕方現在、公式サイトで特に言及した記事はアップしていない。
また、同NGOの事務局長を務める伊藤和子弁護士のツイッターに対し、ネット民が25日、
“ヒューマンライツナウは、今回の韓国での女性への暴行とヘイトに関しては無視を決め込む感じですか? metoo運動はもう終わりですか?”と投稿。伊藤氏はこれに先立ち、病気休養の旨を明らかにしていて、このネット民に対し、「病人に鞭打つネトウヨ」と中傷してやり返す一幕があった(当該ツイートは現在削除した模様)。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bed-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:34:52.62ID:xklPyA+h0
>>439
この後藤は超過激派でウーマンビリーブ論者でもある
ウーマンビリーブ論とは男から女への性犯罪については推定無罪の原則の適用外にして
女の告発だけで全て女の主張通りの認定で有罪にすべしって考え方
後藤の他にもキチフェミの静岡大教授の男性憲法学者がこれを主張してツイ炎上したこともある
外国人特派員協会での記者会見でこの考え方を大々的に主張
この記者会見を東京新聞が一面丸ごと使って特集記事を組んだ
その担当が望月衣塑子という地獄w
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-h/8L)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:43:12.98ID:fVHi8xMc0
ナチュラルに女を下に見てんだよな
フェミ騒げよ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad9-M4FY)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:43:28.74ID:0ZUViBK50
わからんでもない

俺は若娘にやさしくしてやさしくしてレイプさせてもらって興奮している
レイプされた女の子がわたしのこと好きならいいよ♡って赦してくれる受け入れてくれると成就する

すべてのセックスはソーシャルなレイプであり赦されるために誠意を尽くす
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:50:09.31ID:YDOymeKP0
>>442
そんなん女様の機嫌しだいで冤罪し放題じゃんw
女様の機嫌を損ねないようにしなきゃいけないどんでもない女尊男卑になるよなあw
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad5-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:53:48.81ID:XV7zUh330
>>444
わかるけどそれだと全ての労働は強制労働であるも成り立つからな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-ZBbw)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:56:08.10ID:J+suY1X6M
私はレイプされて出来た子供です
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3d-Mb6R)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:26:58.28ID:DoAGbanf0
>>29
選挙前だから仕事でやってんだよ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-kZ8V)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:27:32.01ID:p4b9MUEZ0
欧米先進国の人間「同意のないセックスはレイプだろ」

中世ジャップランドの猿「相手が嫌がってると気づかなかったら、無理やりやってもレイプじゃない!」
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:28:02.16ID:cfaqsNyi0
左翼って性にすげえコンプレックスあるんだね
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sIOU)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:28:20.01ID:rBInkUr20
真面目に政治する気がないな
自民党もだけど
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-h24y)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:40:37.35ID:WIdAlmgEr
嫌儲公認政党に相応しい主張だな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-/NtB)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:41:46.87ID:C6yGIOnD0
セックスの不同意罪なんかに引っかかる奴はお前らが危惧してる単なる恋人関係とかで適用されないから安心しろよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:42:21.40ID:oHEtRimS0
社会・政治 投稿日:2019.07.01 19:00FLASH編集部

結構前の記事だけど良く見つけてきたね
まえに共産批判ばっかしてるBEに地方議員のツイまでよく見つけるなって聞いたら
共産党のSNSは地方議員のまで監視して当然って答えてた

今回もよくまぁ掘り出したけどこんなんまで細かくチェックしてて普段仕事とかしてるんだろうか
素朴な疑問
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-haI+)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:45:12.16ID:DgMyny7+0
共産はごくまれに与党にやれない良い政策示すんだけど95%位おかしい
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-QFj7)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:45:30.59ID:upZ8xMKRd
モメンもドン引き
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba0-fjfQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:50:59.21ID:vH9ZP4Jb0
キリスト教かよ
共産党の癖に
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-TmF7)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:51:13.33ID:82FxCJlm0
ええやんコレ賛成するが
ただ陥れる為悪用されたり離婚協議で不同意なのにセックス強いられたとかならないか
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-Rbo0)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:53:51.61ID:m7wx7G5R0
次の参院も立憲と共産の嫌儲コンボで日本人を大粉砕や🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-bbqh)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:54:55.87ID:u2Mv79FW0
ただの極端な解釈じゃん
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-UYoa)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:58:09.78ID:dgZIgDSA0
後からいつでも好きなように契約を"遡って"無かったことにできるなんて今までの世の中になかった
レストランで食事を満喫したあとに「無理やり食わされた」「実はあんまり食べる気しなかった」だから支払わないとか支払った金返せとか通用したら世の中壊れる
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kZ8V)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:08:16.53ID:0UAwjOSYM
>>466
付き合ってもいない人とセックスしなければいいじゃん
馬鹿なのかな?
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kZ8V)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:09:10.83ID:0UAwjOSYM
>>476
たとえが馬鹿すぎて草
誰もお前の口に無理やり食い物を詰め込んだりしないだろ

なぜそんなに頭が悪いのか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:15.19ID:IOkWvcLXa
不思議なもんだよな。こんな事言ってる奴らもセックスしてるんだから
もっとオープンになれないもんかね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-NJPN)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:38:05.02ID:8AHu93xz0
>>482
チェンジはルッキズムであり人権侵害
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kZ8V)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:27.97ID:0UAwjOSYM
>>484
レストランで料理を食べるという行為は、
自主的に料理を注文し、
自主的に口に入れて噛み砕いて飲み込むことなんだが?

なぜそんなに馬鹿なのかと
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kZ8V)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:59:38.99ID:0UAwjOSYM
>>461
付き合ってもいない女とやるなよバーカ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b67-KKRS)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:08:26.39ID:dSqfxTq20
レイプというか、暴力はあるよな。穴があって突っ込むんだから。
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kZ8V)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:30:42.70ID:0UAwjOSYM
>>491
違うだろバーカ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:20.27ID:IaE7u8m10
>>489
自分で棒突っ込むのは自傷行為とでもいうのか
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:22.77ID:kdTF1hAm0
>>490
ここにきてソビエトに回帰しだしたんやなあって
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:59.52ID:9kdUYIHja
不妊治療や人工授精なんかも禁止しないとなw
共産は生物の本能を否定して統治したいんだろな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:47.05ID:kdTF1hAm0
私的財産は悪もそろそろ言うぞ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ExfT)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:56.92ID:D+4A3mTMd
ほんま草生える
これ支持してるパヨクってやべえわ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-NNzZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:45:02.29ID:aOA/wD+B0
フェミに完全に乗っ取られた政党の末路がこれか
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:49:32.90ID:kdTF1hAm0
ウヨのネツジョオだあーー!!共産党さんの真意を読めよ!!!

もう半年ぐらいアカ信者はコレしか言わない
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:38.27ID:vbhcidFx0
自分は絶対に後出しレイプ告発されないという自信のあるものだけがこの法案に賛成できる
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:57:53.41ID:vbhcidFx0
>>7
いじめは加害者側が合意を得ようとしないだろうが
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:01:21.30ID:OODUkk2Z0
>>500
いい歳した共産党員が書き込んでるのかと思うと死んじまえってなる
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IgRU)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:57.15ID:whRXHmNga
左の政党がどんどん過激になっていくから穏健リベラルの投票先が無くなった
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:13:19.38ID:0DDTGa7h0
この手の主張を絶対に許容してはならない理由がある
たいていの場合過激なファンダメンタリストが組織の中枢に巣食ってこういうことをやりだしているからだ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-VrTa)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:44:30.26ID:w+2LzJmr0
>>470
だから男に無罪を立証させろって要求してる
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:22:02.05ID:2MTr8KAEM
表現規制を要求し男女の性行為を嫌悪する性嫌悪達。

332 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-+V7W)[] 2022/05/12(木) 22:19:51.30 ID:D4P5PmqV0
【呼びかけ人(順不同)】
北原 みのり(NPO 法人ぱっぷす 副理事長)
仁藤 夢乃(一般社団法人 Colabo 代表理事)
角田 由紀子(弁護士)
石川 優実(俳優・アクティビスト)
小川 たまか(ライター)
菱山 南帆子(市民運動家)
太田 啓子(弁護士)
辛 淑玉(人材育成コンサルタント)
山田 不二子(認定 NPO 法人チャイルドファーストジャパン 理事長)
郡司 真子(AV 出演対策委員会)
宮子 あずさ(看護師・コラムニスト)
小野沢 あかね(立教大学教員)
阿部 真紀(認定 NPO 法人エンパワメントかながわ 理事長)
金 富子(東京外国語大学)
黒澤 いつき(明日の自由を守る若手弁護士の会)
梁 澄子(希望のたね基金 代表理事)
甲斐田 万智子(認定 NPO 法人国際子ども権利センター(シーライツ ) 代表理事)

うーんこの
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:38.23ID:TjD/WaeAd
共産党員はレイプ魔
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:30.23ID:5foEXSO20
https://i.imgur.com/RLy80Lp.jpg
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:41.13ID:2MTr8KAEM
AV創作表現叩きといい、男女の営みまで口を出すのか?この馬鹿フェミ党。
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3356-xBxG)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:15.62ID:lSRkJb8/0
サウスパークで見た
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:45.26ID:2MTr8KAEM
>>513
興奮した!
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:47.91ID:3GN6E0rQ0
まずは賛同してるやつがパートナーとセックス誓約書交わして毎回ちゃんと同意を取り付けてるか確認させてくれ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-VrTa)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:06.63ID:w+2LzJmr0
>>517
後で検証できるように性行為のすべての過程を録画保存する必要があるな
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-47Jf)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:08.11ID:o/qt31qA0
今までの行いでコイツラコレがちで思ってるってのが分かれて
マジヤバいよねこのレイシスト政党
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-2VNJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:36.20ID:tZConHvTp
むしろ男女関係なく挨拶としてセックスする社会にすればいい
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:54.93ID:2MTr8KAEM
人間の営みや、表現、欲求まで口を出し規制を叫ぶ人間否定政党共産党を許すな!
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-wxvE)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:58:08.41ID:i1aSkdadr
よっぽど人口を減らしたいんだな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 6a78-MhGx)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:59:54.09ID:HZwcrK6v0
共産党いじめ始まったか
これ主張してるのは一部の議員だけで
そいつら落とせばいいだけの話
共産党も一枚岩ではないからな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daed-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:28.42ID:JqH4+AoW0
>>1
「私どもは今回の選挙で要件撤廃を問題提起したいのです。
同意要件の具体的な中身については、まだ何も決まっていません。」
これもなかなか問題だな。「暴行脅迫要件が邪魔だから消せ。他の条件はお前らが考えろ」要するにこう言う事でしょ
それでも弁護士ばっかり集めた党なのかよ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:51.87ID:U0HuFLkv0
コミュニスト怖っw
マジでカルト宗教やんw
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17fd-0TcD)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:33.70ID:PkHWcs6l0
誓約書書いて役所に届けてからすればいいだけだよね?
結婚だって婚姻届を出すのと同じだよ?w
原始人なんじゃないんだから価値観をアップデートしなきゃw
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:25.96ID:w8X3lbSS0
>>531
立場を笠に着て行う性行為は現行法でも強制性交扱いになるのでは?
法改正不要かと
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 6a78-MhGx)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:51.04ID:HZwcrK6v0
>>528
あれは党としてやったわけではないだろ
それも確か同じやつじゃなかったか?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-VrTa)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:35.19ID:w+2LzJmr0
>>527
共産党ほど一枚岩の政党ほかにないだろ
中央の意向と違うこと言ったらただじゃ済まない組織なのに
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:16.18ID:Eu0KPI5H0
同意の解釈が曖昧なままならヤクザの金稼ぎに利用されそうな予感しかしないわ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabd-EblH)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:16.92ID:k/ydpyI80
共産カルトの醜い断末魔という感じだな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f70-F4VK)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:49.49ID:oe9wQqP50
冗談は白ブリーフだけにしとけ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-UCGL)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:05.62ID:dDtCfs0G0
ソースが曲解でできていて前提がおかしい
同意のないセックスはレイプって話なのにそこから全てのセックスはレイプって共産党が言っていないことを捏造している
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-W3d8)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:54:42.01ID:u4FxGPBE0
アメリカみたいになってきたな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:56:50.76ID:xjb9Km4v0
>>506
今の路線について党員どう思ってるんだろうか気になる
少なくとも10年前とは変わってる気がする
冤罪の可能性高くあるものは法規制に慎重路線だったのに
最近は性関係になるとそういう議論もなく自民並みに無頓着に賛成してるのみてるとちょっと怖いよ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-4Yf6)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:57:47.17ID:V/FPbaOaM
>>546
非実在青少年を叩いていた昔と
今の共産党は別物
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:21.58ID:iqe12pKN0
>>389
福島みずほ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4c-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:57.42ID:zZMrOhzR0
そもそもセックスは男が女を見下す行為と言うか犯す男と犯される女とか
支配被支配って言う女性差別的な行為なんだよねだから男女平等の原則からすれば
到底容認して良い行為ではないのは馬鹿にでも分かりそうなもんだけどな、
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:07.43ID:iqe12pKN0
>>527
赤旗でアレだけ大々的に出した以上、もはや中央の方針になってるから逆らえないでしょ。
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b774-mJUG)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:23:03.91ID:256fH6UY0
あなたたちが政権とったら宦官になるのですか?
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:23.31ID:OODUkk2Z0
>>554
共産のトップダウン体制とラディフェミって無茶苦茶食い合わせが悪いよな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-kEZX)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:57:30.35ID:2yPGSyLed
>>528
正確には月曜日のたわわを買ってきてTwitterに地鶏とアップしたらだな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:58:36.30ID:89LiPnkW0
中谷美紀とかを年齢それも人間にはそうじゃね?
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-aHWG)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:03.57ID:ykqZUFxe0
>>549
本人たちがどうしてるかも気になるけど実際どう運用するんだろうな
口頭の同意って明確にされるのか?とかそもそも言った言わないになりそうだし
訴えた側が一方的に勝つとか事例が出たらそれこそ書面取りましょうみたいな自衛策になるだろうし…
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-IiCa)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:07.80ID:g6/7Y/vd0
>>220
ポルノ規制してるのは宗教右派の共和党だろ
2016年アメリカ大統領選挙を終えて、漫画の性表現規制問題の今後の見通し
https://togetter.com/li/1047394
非実在児童ポルノ禁止規定を違憲としていた中道・リベラル派の判事が少数派に転落した場合、日本の今後の法制に多大な影響が出てくるかと。
政府だけでなく、議会も共和党が多数派となりましたので、悲観的な可能性としては、8年前と同様、東京のアメリカ大使館に、また宗教系の団体の息のかかった書記官が配属されて、日本のマンガ等の性表現を犯罪化するよう、国会議員やマスコミへの働きかけが連日行われることもあり得るかと思います。
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-IiCa)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:56.22ID:g6/7Y/vd0
>>563
これ書いたのうぐいすリボンとかいう統一教会関係団体で募金目当てだけど言ってることは正しい
マッカーシズム(英: McCarthyism)とは、1950年代にアメリカ合衆国で発生した反共産主義に基づく社会運動、政治的運動。
アメリカ合衆国上院(共和党)議員のジョセフ・マッカーシーによる告発をきっかけとして「共産主義者である」との批判を受けたアメリカ合衆国連邦政府職員、マスメディアやアメリカ映画の関係者などが攻撃された。
そんな中で登場したのが、ホラーや犯罪もので大ヒットを飛ばすECコミックス。人種差別や性、薬物乱用なども含めたその衝撃的なストーリーと作画に、ヒットを狙う他社が追随しはじめます。そんな流れの中で「コミック倫理規定委員会」が発足。マッカーシイズムが吹き荒れる1950年代の保守化の波の中、その主張は拡張されていきます。
カレン・グリーンさん「1930年から(コミック倫理規定委員会発足の)1954年まで、アメコミにはスリラーから刑事ものからミステリーからいろんな種類があったんですが、ロックやラップのように、アメコミは青少年への悪影響をすると言い出した人がいて、1954年に政府が少年非行審問会をひらくなど、規制に乗り出したんです。その当時、コミックは本屋ではなくキオスクやドラッグストアで売られていたんですが、もし「コミックコード(倫理規定)」に違反して検印をもらえないと、そうした場所に置いてもらえなかったんです」
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f5-IiCa)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:54.28ID:g6/7Y/vd0
>>564
うぐいすリボンは>>563
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-lIli)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:50.25ID:ei0uuCUB0
共産党だけは未来永劫無いな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:21:43.42ID:2sHCU5IIa
共産主義の思想は人間の脱動物化を目指すものだし
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:53.30ID:fM1kGq9x0
>>569
入党時に去勢を義務付けて勝手にやってくれ
それでも人集められるならまあ意気だけは認めてやろう
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-Y62O)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:44:16.67ID:L6C9HEo90
こいつらは嫌儲の恥晒し
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd89-GXMp)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:37.96ID:2oslb1so0
>>562
女性の訴えが全てに優先するからセックスどころか面識すらなくても有罪にされる
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hFP2)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:25.18ID:iTLw/JpU0
>>569
実際日本人は動物以下だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況