【悲報】人間「赤松健の選挙事務所って風俗みたいだな」 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672 まともな人間って何?
立憲共産党に投票するような人間ですか?
>>677 極右ネトウヨキモオタは犬になってくれるんだからそりゃいくらでも合わせるだろ
無料案内所だぞw
>>655 まあストーリーはありがちなヒーロー誕生譚って感でポリコレ要素も含めながらまとまっていた位だと俺も思うけど何より映像だろ
キャラの生まれた世界によって戦い方や見た目を変えたりはてはフレーム数まで変えていて予算も違うが日本では追いつけない領域に行ったと思うよ
>>677 レドマツやヤマーダは麻生にちょっと睨まれたらダンマリだろ
ただの票田だよ
>>397 表自界隈はこれがカッコいいと思ってるのか
>>677 むしろ自民党なんて時代時代で少し遅れながらも変わっていく政党じゃん
>>691 選挙事務所を風俗の無料案内所にしないこと
隣がこれじゃ生娘は恥ずかしがって吉野家入れないだろ
吉野家の生娘シャブ漬け戦略を妨害するな
>>683 >>692 ネトウヨキモオタインセル間違えてて草
なんか漫画アニメを守るってよりポルノ守るみたいになってきてるな
対抗馬はポルノ全部狩るわみたいな姿勢だし極端すぎてついていけない
>>700 絵なんて究極を言えば全部ポルノだろ
女体なんてすべての部位が性的なんだし
かつては創価学会の漫画家が
選挙ビラ漫画とか描くのは知られていたが(石井いさみとかね)
とうとうこんな時代になったのだ
これも
衰退国としての現象のひとつなのだろう。
キーワードは「知的ボーダー」だよ
オタクのうちの一定数存在するからね
ネトウヨ議員とかも、そう。
風俗みたいだな
ネトウヨキモオタ発狂の理由
→風俗嬢をいつも馬鹿にして見下してるのに風俗に行ってる自分を重ねてるw
実際こいつの絵パクられて風俗の看板に使われてるよな?
まさか許可取ってるとも思えんし
>>677 麻生の件からわかるようにオタクはチョロい上に大物クリエイターは左翼揃いにも関わらずネトウヨ気質な奴が多いからな
一方でヤマーダが子供「家庭」庁を認めさせられたり、平井ワニ也を応援させられたりと嫌がらせは受けてるんだろうなって思う
こういう周りにどう思われるかってのを理解できない所がいかにもキモオタって感じだな
本人ってあるけど本当にこれ赤松の絵か?
例のアシ絵でなく?
見事にスレ勢い1位
お前らホント爆釣れだな
あじゃーっすw
>>692 これジョジョパロのシーンが一番好き(嫌い)
>>678 背景ぐるんぐるん回す手法も見飽きたもんだし
言うほどかなあ
コミックスパイダー犬とノワールは賑やかしで必要性感じなかったなあ
>>677 アニメ漫画に文句言ったら土下座させられるのが今の自民党だぞ
金や票になればなんでもいいのが自民党の節操のなさよ
年中無休で無料で野党のネガキャンするネトウヨにピッタリじゃん
>>701 これ咲なのかタコス言われるまで気が付かなかった
趣味に合わないAVを公然で見たいかと言われたら不快感しかないわけで
かといって全部AV狩られたらそれはそれで困るわけでバランス派はおらんのか
>>721 そもそもAVじゃないんでね
性器はおろか乳首すら出てないし
>>694 選挙事務所の外観は本質じゃないしどうでも良くね?
政策に反論するならわかるけど
>>721 一部過激派フェミが言ってるだけでどの党もAV廃止なんぞ公約にしてないから安心しろ
>>724 なんとしてでも難癖つけたいだけだしコイツラは
>>724 TPOがわからんからお前らはバカなんだよ
>>397 これリベーラを最後行政監督拳で倒すんだから
表現の自由からは一番遠いいうか真逆
自由を公権力で抑えるんだから
>>729 TPOってなんすか?w
立憲共産党に投票しないことっすか?w
>>725 立憲共産党はしっかり規制してくれるから安心しろ
嫌儲コンボ!嫌儲コンボ!
>>713 まあ人によるんだろうけどね
その>背景ぐるんぐるん回す、は日本の十八番でもあって完全にトレースされ越えられとったからな
CGであれやられたら辛いわ
>>265 この女達が吉野家にシャブ漬けにされたわけと
発狂したツイフェミやケンモメンが事務所襲撃しようとして逮捕されそう
明日(今日)にはハフポストやバズフィードが記事にしてさらに大炎上するだろうねw
>>677 ただの票田だろ表現の自由戦士は。どーせ当選したところで何もやらない
どこまでのエロはOKかみたいなことはやっぱり考えてるか
>>729 漫画家が秋葉原にかまえた選挙事務所だよ
TPO的に問題なくね?
ガチで隣吉野家なのかww
だからネトウヨキモオタが発狂してるのかなるほどw
>>739 当選したら叩くけどはっきり言ってこいつら力ないしそんなことするだけ無駄だわ
>>743 普通に考えて性器と乳首だろ
乳首は男はセーフだから自主規制でしかないし
>>721 狩るわとは言ってないんだよなあ
ずっとスレが立ってるAVの性交がどうのってのは被害者団体の要求で今回の法案に関わっている支援団体は無期限取消を求めているからな
>>743 政治パフォーマンスだろうなってのは理解できるんだが漫画アニメがこの方向にしか行かないってのは
逆の意味で表現規制みたいですげー嫌なんだよな
寧ろ当選してもっと全面に出してやってもらいたい位だ
赤松クラスの漫画家だともう金には困らない感じなの?
>>752 そりゃこの方面の表現を自主規制したら規制要求のラインは更にエスカレートするし
>>743 そうすると175条をどうするかってのが議題に上がるはずなんだが赤松は一言も言ってないのでそういうことだろう
>>754 困ってなきゃ選挙なんて出ないと思うよ。
>>707 オタクの集票マシーンに特化したらそうなんじゃね
ほら郵政票とかあるじゃんあんな感じの
フェミ識の思考実験(笑)には何かお気持ち表明したのレドマツ
>>88 藤末健三もこんど改選だっけ?
オタク界隈で票割りできるかどうか
>>744 漫画家が秋葉原で立候補すると選挙事務所が風俗無料案内所になるのか?お話にならんわお前
>>758 こいつストローマン論法ばかりだよな
地頭は良いんだろうが残念すぎる
>>762 オタクがのさばるためにコンテンツ燃やしてる何が悪いの?くらいは思ってそうだから困る
>>736 ヒックとドラゴンの方が余程衝撃受けたけどなあ
>>762 ヤマーダレドマツは表現の自由戦士とは距離を置いている
絡んだとこ見たことない
>>1 赤松にとって『A・Iが止まらない!』は黒歴史なのかな
『ああっ女神さまっ』テンプレだったけど
>>769 普通に選挙活動だろ
全国比例だし自分に投票してくれる可能性が高い人が多いところに事務所構えて宣伝するのは当然やろ
コロナ規制なくなって全国から東京に来るやつ増えるしな
>>605 正直俺も知らなかったらなにこれ!?って見ちゃうと思う
海外の創作物はポリコレがどうのって赤松も言ってるけどこいつそれに何も触れてないんだなって丸分かりでクリエイターとしてどうなのよって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています