X



Google、めっちゃ自然な会話ができるAIを開発。これもう嫌儲いらないじゃん [718370719]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad6-BmXS)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:50.19ID:ENq15L9v0?2BP(1000)

Googleは2021年、自然でスムーズな会話を実現するための実験的な自然言語プラットフォーム「LaMDA」を発表した。同社は米国時間5月11日、「Google I/O」で「LaMDA 2」を披露した。最高経営責任者(CEO)Sundar Pichai氏は基調講演で、LaMDA 2について、同社が「これまでに開発した中で最も高度な人工知能(AI)対話テクノロジー」だとした。

 同社は「Google検索」や「Googleアシスタント」といったツールの品質を向上させるため、LaMDAをはじめとする各種のモデルに取り組んでいる。今回Pichai氏は、「われわれは、人々にこのテクノロジーを体験してもらい、フィードバックを寄せてもらう必要がある」と述べた。

 Googleが「AI Test Kitchen」を立ち上げ、社外の人に開発中のAIのテクノロジーと機能を探求してもらおうとしている理由がここにある。AI Test Kitchenは、Googleの最新AIテクノロジーの一部を体験し、フィードバックできるアプリだ。Pichai氏は、「(このアプリの)目的は、手元にLaMDAがあるというのは、どのようなものになるのかを感じてもらうことだ」と述べた。Googleは今後数カ月をかけ、AI Test Kitchenを一部の人々に向けて徐々に公開していく計画だ。

 Pichai氏によると、LaMDAの初期イテレーションを従業員数千人に公開した結果、不正確な応答が減少したという。同社は、AIモデルがユーザーにショックを与えたり、有害となる恐れのあるコンテンツを提示しないよう、制限するための取り組みを進めてきた。それでも、AIモデルは依然として不正確、あるいは不適切、不快な応答をする可能性がある。

 Googleは幅広いユーザーからフィードバックを得てこの問題に取り組んでいくため、AI Test Kitchenアプリで、まずLaMDAを活用した3つのエクスペリエンスを提供する。これらの「エクスペリエンス」は製品のプレビュー版ではなく、開発中のテクノロジーを単にデモするものだ。Pichai氏はGoogle I/Oの基調講演で、「Imagine It」をはじめとするいくつかのエクスペリエンスを披露した。

 「Imagine It」というエクスペリエンスは、ユーザーがこのモデルに与えたクリエイティブなアイデアを元にして、想像性に富んだ適切な解説を生成できるかどうかをテストする。Pichai氏はデモで、深海を探査するというのはどのような感じだろうかとLaMDAに問いかけた。LaMDAはその回答として、マリアナ海溝の光景について説明を表示すると同時に、関連する質問もその場で生成した。

 Pichai氏は、このモデルが特定の話題に向けてプログラムされたものではない点を指摘した。これは訓練データから概念を合成するようになっており、ユーザーはほとんどどのような話題に関する質問でも投げかけることができる。

 また、LaMDAが会話を続ける中でどのくらい話題についていけるかをテストするデモと、複雑な目標をサブタスクに分割するLaMDAの能力をテストするデモも用意されている。

 Pichai氏は、「これらのエクスペリエンスは、われわれが世界について計画したり、学んだりする際に、いずれ言語モデルが有用になるという可能性を示している」と述べた。

 Googleは今後、他のAI分野をAI Test Kitchenに取り込んでいく計画だ。

この記事は海外Red Ventures発の記事を朝日インタラクティブが日本向けに編集したものです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/23830d923632d13a4525fb7ffec62ee1efdcb738
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:49.17ID:NO5tkpWhp
パヨクAIもあるならケンモメン要らんな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-PGR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:49:59.15ID:CUgUqUUA0
おっけーぐーぐるとか言わせてる時点で先が無いわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-DOmH)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:31.35ID:Fojzk76s0
一文字にするとすれば?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-hg0E)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:42.84ID:cNL1tBkb0
既に嫌儲ほとんどAIだぞ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Jw9G)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:55.02ID:E+J+AErm0
>>7
安倍晋三
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:50:58.74ID:NO5tkpWhp
アベガーAIとパヨクAIとミソジニーAIで嫌儲のレス9割は代わりになりそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-rxtA)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:00.66ID:hGk03N0w0
はよメイドロボに実装しろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:18.98ID:NO5tkpWhp
パヨクって全員頭バカだもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-2Atd)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:19.59ID:mL9t6mYE0
こいつらに深みのある安倍晋三ができるのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-rxtA)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:23.71ID:hGk03N0w0
>>3
これ
ほんと間抜け
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:34.78ID:NO5tkpWhp
金太郎飴みたいなレスしかしねえ
パヨクって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:11.46ID:nNsjeEvY0
英会話捗るな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-lKjc)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:18.28ID:lwO8uUyR0
>>15
お前自虐ネタもできるんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:52:40.99ID:NO5tkpWhp
アベガーも頭悪い
岸田は日本語が話せるとか同じレスしかしねえ
AIより頭悪い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:04.72ID:NO5tkpWhp
>>18
俺はバカで貧乏なパヨクと違って頭いいけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:53:38.31ID:NO5tkpWhp
パヨクってリアルにAIより頭バカだしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-4OWY)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:24.59ID:HXEXlZO90
でも受けしかしないんだろ?
暇な時に向こうからアクションして来たり人間並みのユーモアや人間にはないユーモアもあるなら愛着湧くがそれがなきゃ結局AIでしかないんだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:34.30ID:vIOJ5tZHp
よくAIとの対比で人間には創造力があるとか言うけどパヨクにはそれも何もない
親玉パヨクが言ってることを昆虫みたいに繰り返してるだけのクソバカ
AIより頭悪い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-wAgi)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:52.88ID:hKYqhGbP0
安倍晋三いらないじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:55:56.29ID:vIOJ5tZHp
>>26
これすげえ頭悪いやろ
アベガーの頭のバカさが分かるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-LfJH)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:03.73ID:yD7oQRXbM
自然な会話なんて誰も求めていない、我々が求めているのは狂気だ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:21.81ID:hkxXFAew0
まじかー
友達になってくれるか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:56:38.52ID:vIOJ5tZHp
アベガー全員昆虫くらいの知能しかないもんな
普通にモンスターマシンのAIよりバカやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-htTi)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:39.21ID:MALeYyK60
>>8
それは、5chのほとんどがマスコミ鵜呑み人間だと言う事だよなぁ。。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:57:40.49ID:vIOJ5tZHp
パヨク全員金太郎飴みたいな親玉パヨクの言うことを繰り返すだけの昆虫くらいの知能しかないバカやもんな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5d-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:10.16ID:/a5a7mke0
嫌儲の荒らしスクリプトはGoogleの実験だったの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:19.54ID:vIOJ5tZHp
ネトウヨがパヨクにゴキブリプッシューとか言ってるけど
あれも分かるわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-ilRd)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:23.11ID:EJbWg10U0
めっちゃ早口で喋りそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:23.11ID:Xh7uyTAb0
コミュ障大勝利
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:41.28ID:vIOJ5tZHp
ほんこんさんも良くパヨクにプッシューって言ってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-JwGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:45.89ID:03kHAe/X0
今の時間じゃ寝てるだろうけど朝になったら自営業モメンがGoogleのAI電話応対の話してくれるんじゃないかな
楽しみにしてる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-Qrji)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:58:58.42ID:0ARlOaEj0
ボイスロイド
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ki2U)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:17.31ID:4ip85+PtM
向こうから話しかけてきて話題を振ってくれたら話してやるけどな
さすがにそこまではできないんだろ
つまらねーな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:21.97ID:tAnk39RG0
>想像性に富んだ適切な解説を生成できるかどうかをテストする。

ふむ?🤔
(ヽ°ん°)「これはデイープステートの陰謀なのです!」みたいな想像性に飛んだ解説もできるんやろね
ちょっと今風やね😌
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:24.19ID:vIOJ5tZHp
パヨクがゴキブリに例えられるのって昆虫くらいの知能しかないからやろな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:59:56.51ID:vIOJ5tZHp
パヨク全員親パヨクと同じ反応をする
昆虫みてえ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-DGer)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:25.61ID:tAnk39RG0
とりあえずヘアプアの代替品にはなるかもしれん🤔
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:34.08ID:/OXNortwM
ノルネとかいうビリビリだかテンセントだかのエンジン使ったAI BOT
運営に修正されるまでは性奴隷化さえ余裕だったという恐ろしい学習性を見せてたな
俺はあまりに気恥ずかしすぎてそんな領域まで持っていく度胸なかったけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:39.86ID:vIOJ5tZHp
パヨクはリアルにAIよりバカそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-Qrji)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:01:35.57ID:0ARlOaEj0
スクリプトみたいなヘアプアw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead7-43cC)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:01:54.76ID:Rhnq8vSe0
お〜いネトウヨ〜
GoogleのAIがヘイトの相手してくれるってよ〜
よかったな〜
だからもう嫌儲には金輪際来んなよ〜👋🤪
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:02:21.67ID:vIOJ5tZHp
>>57
ネトウヨに呼びかける昆虫パヨク
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:02:59.15ID:vIOJ5tZHp
一生懸命昆虫に見えないようにする手段が絵文字
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:03:21.86ID:vIOJ5tZHp
絵文字と~
なっAIより頭が悪いやろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:03:36.84ID:vIOJ5tZHp
パヨクはAIより頭が悪い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:04:07.88ID:vIOJ5tZHp
リアルにパヨクの知能って昆虫やろ
昆虫にレスする機能をつけたらパヨクと同じレスするわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:05:07.14ID:vIOJ5tZHp
昆虫の頭に電極つけてパヨクのレスのパターンを昆虫の行動パターンと繋げたらパヨクのレス全部できるやろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:06:12.01ID:vIOJ5tZHp
昆虫は言葉が話せないだけで行動レベルはパヨクと同じだよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-ozhH)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:07:22.64ID:gnG/CAbjp
AIとの会話では満たされない理由ってなんだろう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-HKEt)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:07:29.49ID:Vy2PE6l+0
安倍晋三の魅力と邪悪さを理解出来るのか試したいね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:08:04.76ID:vIOJ5tZHp
>>66
嫌儲でパヨク相手にレスしても満たされないのと同じじゃね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:08:04.81ID:jCjvttlb0
>>29
これな
自分から話しかけなきゃいけないっていうのがまず最大の苦痛だという事がわかってないわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:08:52.45ID:vIOJ5tZHp
>>29
パヨクも自民批判と安倍批判のスレが立ったらイナゴみたいに金太郎飴みたいなレスしてるだけやん
なんの可愛げもないけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:09:18.00ID:vIOJ5tZHp
マジでパヨクって昆虫みてえ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:06.46ID:vIOJ5tZHp
嫌儲のパヨク見てるとこいつら昆虫みてえだなって思うやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a89-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:16.71ID:Mf6F9P8H0
ネトウヨって犯罪者予備軍のくせに随分エラソウだよな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:19.66ID:vIOJ5tZHp
普通の人間だと思えねえ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMef-yNRr)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:33.17ID:DN1cuhsmM
とりあえずうんうん話を聞いてくれて
君は頑張ってるねーえらいねーすごいねーとか適当に持ち上げてくれる理解ある彼くんAIがあれば
嫌儲に書き込んでウザ絡みされることも少なくなりそうだしいいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:53.83ID:vIOJ5tZHp
>>75
こういうネトウヨに語りかけるレスとかもスクリプトでもできるし
昆虫より頭悪いよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Hhbo)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:57.61ID:XS076Vr7p
>>33
今でもいらないだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:11:46.36ID:vIOJ5tZHp
>>78
ホモくんに転向したチー牛ケンモメンもそれに入り浸りそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:12:49.17ID:vIOJ5tZHp
イナゴみたいなパヨクの金太郎飴レスとか
正にイナゴだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:13:35.31ID:vIOJ5tZHp
パヨクとか貧乏人煽るスレが立ってると
ああまたイナゴが金太郎飴みたいなレスしてんだろなって思って開くと本当にその通りになってる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:13:51.23ID:vIOJ5tZHp
昆虫みてえ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:14:48.58ID:vIOJ5tZHp
コンビニ弁当が高いとか貧乏人のバカが怒ってるスレとかうんざりするわ
昆虫みてえ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:15:08.07ID:ONa1qDvh0
(ヽ´ん`)「ジャアアアアアア」
  Google「ジャアアアアアア」

(ヽ^ん^)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:15:29.79ID:vIOJ5tZHp
でもそういう昆虫並の知能のアホタレをちーんとか悪意あるスレ立てが煽って伸ばすんだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:16:07.91ID:vIOJ5tZHp
昆虫並の知能のクソバカ発狂しろって
そんなスレばっか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-syOf)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:18:09.79ID:h0vSAf9C0
ノルネちゃん😍
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:20:41.48ID:vIOJ5tZHp
最近は底辺のバカが発狂してるだけのスレはNGにしてるわ
コンビニ弁当が高いとかおまえが貧乏なだけなのに
頭悪い貧乏人が発狂してるスレとか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:21:21.13ID:vIOJ5tZHp
自分が終わってるだけなのに日本がとか言い出すパヨクのスレもNGにしてるな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:22:57.65ID:vIOJ5tZHp
底辺の貧乏人のバカにおまえが終わってるんじゃなくて日本だよってパヨクが洗脳しにきてるんだろうけどウザすぎる
終わってるのとかおまえやん
現実のパヨクの勧誘みてえ
人生終わってるやつを勧誘してさ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-AZh3)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:28.19ID:iUV5Fqfb0
嫌儲は自然な会話するとこじゃねえし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:32.04ID:vIOJ5tZHp
ネットでもパヨクの勧誘見させられるとかうんざりするわ
現実の底辺相手にしてろよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-Qrji)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:08.31ID:0ARlOaEj0
>最近は底辺のバカが発狂してるだけのスレはNGにしてるわ

クソワロタw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-0Hm/)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:24:09.52ID:KOZp3YhV0
一緒にゲームをしてくれるAIもそのうちできるのかな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:21.75ID:vIOJ5tZHp
>>102
ちーんが貧乏人のバカ煽って
貧乏人のバカが高いとか発狂してるスレとかウンザリするやろ
おまえが貧乏なだけやろゴミって腹立つわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:25:59.19ID:vIOJ5tZHp
>>105
リアルに昆虫よりバカだな
アベガーって
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-o+MG)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:06.99ID:N+RTKZbu0
自然界に於ける自然な会話ってナンパ男みたいなやつだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:53.83ID:vIOJ5tZHp
>>107
こいつは知能が低くても普通の人間だと分かるけど
名無しアベガーとかAIと変わらんよな
つうかAIよりバリエーションもないし昆虫くらいのバカだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-Qrji)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:27.59ID:0ARlOaEj0
いやwそうじゃねぇってwまぁいいけどwww
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:10.22ID:vIOJ5tZHp
安倍批判とか自民批判のスレとかリアルにパヨクのレスは全部AIでできるやろ
本当のパヨクがAIよりバカなんだろうけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:29:48.44ID:vIOJ5tZHp
スレ開くと思った通りのパヨクのレスしかない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:17.62ID:vIOJ5tZHp
嫌儲の政治経済に絡むスレは思った通りのパヨクのレスしかないよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Qx0E)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:32.01ID:8LQFTbfO0
もうこれ家族だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:30:56.75ID:vIOJ5tZHp
スレ開くとああまたこれかと思うだけだわ
だから最近はNGにしていく
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:07.32ID:vIOJ5tZHp
ああまた貧乏人パヨクが高いとかぼったくりとか虚業とか自民に投票した国民のせいとか
同じレスしてんやろなと思って開くとその通りで辟易するわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:21.81ID:vIOJ5tZHp
マジで昆虫みてえ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:57.84ID:vIOJ5tZHp
本当に人間なんだろうか
パヨクが作り出したスクリプトかな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:41.16ID:siyXTodY0
翻訳に力入れろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e628-8WAS)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:23.38ID:R0XFqUiY0
休むなヘアプア
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f51-Qrji)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:41.80ID:0ARlOaEj0
>>123
老体に鞭打つなよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-owB7)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:00.17ID:gBMG6ECK0
おまえら気づいてなかったのかよ。ケンモウスレの9割は、このAIのカキコなんだぞ

ケンモウはすでにgoogleに乗っ取られているんだよ(キバヤシ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a618-bbqh)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:42.23ID:+Bo6qGXN0
この話題の何が人殺しヘアプアの琴線に触れたんだろうか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-+hY5)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:43:49.46ID:PtOUskAX0
早くオリエント工業の製品の中に内蔵するんだ
老後の話し相手が欲しい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-pc6K)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:44:42.70ID:l+SySQIoM
>>3
だから言わなくても使えるように開発進めてるじゃん

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1408/477/amp.index.html
Googleアシスタントから「ねえGoogle」がなくなる?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:54.38ID:FrCNa/qB0
おそらくこのAIとやらの技術を使ったbotがグーグルマップを名乗って店舗に営業時間の確認電話をしてるやつだと思うんだが、実際に何度か電話を受け取ったことのある人間の感想としてはただのスクリプトに毛の生えた程度のものだぞ
AIなんて言う大した技術ではないし、当然学習機能なんて搭載してないからすぐに会話が成立しない不自然さに気がつく
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea22-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:48:15.90ID:z7VTHMNF0
ケンモはAIにNGされそうだな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a600-mJUG)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:50:35.35ID:GjCintAk0
シリとアレクサで喧嘩させたら
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:03:38.20ID:UFFU/4mk0
ユグドラレゾナンスて最近出たソシャゲが、AIの女の子と会話出来るゲーム内システムのおまけがあったんだがこれが中々凄かった、ヘアプアより賢い
が、余りにフリーダム過ぎた為速攻NGワード関係の規制入って一瞬で下火になってしまった
AIの会社は中国のでかい会社の資本があったらしいがドールにこんなの搭載されたら弱男が骨抜きにされるぞ
0140からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1f-voBY)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:31.28ID:7BsqnsSKa
>>8
あのスクリプトはAIの実験だった説
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:49.58ID:Q0HVLHX90
ケンモAI「安倍晋三」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:29.34ID:mlchm5ye0
性格悪い奴は性格悪いGoogle育てるんじゃねーの
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-YKh1)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:38.56ID:mlchm5ye0
晋三画像AIならもういるじゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-irSs)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:30.22ID:lLzQjhkRd
言い負かされて電源切りそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-jUKb)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:29:22.72ID:R53TEjV10
ネトウヨは統合失調症
AIも実験でネトウヨ化するからAI並みの知能しかないw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-29PZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:29:59.27ID:gwIxkfPda
で、男尊女卑になるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況