X



【悲報】 クリント・イーストウッド役の俳優、92歳で死去 [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 01:26:46.49
硫黄島
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-eNq8)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:11.37ID:ZEj6o/F8a?2BP(1000)

ミリオンダラーベイビー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-jxq/)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:27:31.58ID:gxYwEksrp
えええショック
巨星乙ってまさにこのことだな…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-EjXB)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:33:32.85ID:4Jtt772iM
紛らわしい記事だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-RCLt)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:54.90ID:mWByAjKf0
バディ…マジかよ…誰だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-0i+k)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:05.36ID:akJfQE2W0
まあでも本人も100までは生きれんと思うよ
水木しげるもやなせたかしも絶対100まで生きると思ってたのにポックリ逝った
世に名を成すほど活躍した男が90代の荒波を乗り越えることは不可能
なぜなら生命エネルギーが残ってないから
100を超えて生きる男は、若い頃から省エネで生命エネルギーを温存した
「何もしなかった男」なんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-cfd4)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:55.28ID:iQvHm6XXa
クロコだエルダンディの人?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:24:37.08ID:nmFHxk100
>>4

此れのオールヌード…全裸バージョンが有るとか無いとかの都市伝説が有ったなw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-HTv1)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:52:39.49ID:Mwkk+EFha
粗忽長屋の実写版観たかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-wrfQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:18:30.81ID:8YHbDBIF0
本人より先に死ぬとかダサいな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b713-IRTi)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:19:47.90ID:4I0WccCR0
ついに亡くなったかって亡くなってねえ!!!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-FP2x)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:17.25ID:UZ4dUFoQ0
高校の時に通ってた空手の道場の師範、そっくりだったなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Rhkk)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:46.03ID:S/oYFxcLa
このイーストウッドに対するコメントが良いな
お互いの強い信頼関係を感じる

『バディは2011年、スタントシーンを自分でやりたがるイーストウッドを止めようとしたものの無理だったとして「彼は肉体的な男性で、自分のスタントをやりたがるんです。その中には、簡単に怪我をしてしまうようなものもあります」「時には、やらないように説得してみるんですが、殆どの場合聞き入れられることはありません」』
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-1ZGg)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:11.32ID:ZyJ5YNzp0
 バディは2011年、スタントシーンを自分でやりたがるイーストウッドを止めようとしたものの無理だったとして「彼は肉体的な男性で、自分のスタントをやりたがるんです。その中には、簡単に怪我をしてしまうようなものもあります」「時には、やらないように説得してみるんですが、殆どの場合聞き入れられることはありません」「彼はそんな風にして、いくつかやりました。何度か怪我をしていましたよ」と振り返っていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています