X



【日記】「45年間必死で生きてきた結果がこれなのか?」の作者がアイコンまで「これなのか?」にしててワロワ [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a600-mJUG)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:11:32.40ID:GjCintAk0
じゃがりこオムレツは試してねーだろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-dy7r)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:13:55.10ID:Z7OJl+Sn0
作者は45より若いの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:35:54.53ID:+yA3g9qe0
途中の巻までは読む価値あるぞ
花ノ井君が店持って苦悩するエピソードや可愛い雅美など
0010風吹けば名無し (ワッチョイW 23af-lfZi)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:47:25.40ID:TOw3trhc0
必死にマンガ書いてきた結果がこれ(フォロワー850人)なのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5f-yq4m)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:11:51.73ID:Ap4lapTIM
底辺で泣いてるんじゃなくて妻子に逃げられて泣いてるんだろこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lcRl)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:28:02.50ID:xDtZGXp5M
これ(既婚子持ち)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:35:23.27ID:ruKhitLQx
>>11
どのみち精子でもあっただろアホ
極端にしか物事を考えられない単細胞がお前だよ、実質的にネトウヨと同質の脳みそしてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:05:44.94ID:U3xaFxzuM
昭和の中坊も面白いぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eabd-EblH)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:17.88ID:k/ydpyI80
性格はきついけど美人だった嫁がいた時点で勝ち組だったし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:27:57.76ID:tTdaoklD0
この漫画好きなんだけどこのページ以外話題にならんよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:06.86ID:KqBqESTt0
いつも思うんだけど何一つ必死に生きてないんだよな
雇われ奴隷に幸せはありえないという現実から逃げず
FX、同人、雀ゴロ、株と金銭的自由を得るための道を模索し続け努力し続けてる俺みたいな本当の人間からすると
奴隷労働者が生きてるつもりでいるだけで吐き気がする
就活した時点で知恵遅れだと自覚しろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b6b-CcZE)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:43.18ID:/Mx9AvLT0
17年しか生きてない俺よりフォロー少なくて草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:05:49.20ID:tzlOXGpU0
新井英樹かと思ってた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 172f-0TcD)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:21:20.59ID:ewakPqjo0
じゃがりこオムレツやってみたけど卵に浸したところでじゃがりこの硬さは消えない
相当長く漬け込まないと駄目。どうみても実際に作ってない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-UEiU)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:18.26ID:kx3y89gG0
>>14
だ・か・ら・・w
精子でもあったけど卵子でもあったんだから精子であった言い方は間違い
これ以上はあって決闘な 喧嘩に自信はある
寿陵級で大学まで柔道やってて大会とかでも上位とかでお前の方が強かったら>法律に切り替えるよw
まあやってやるよ 逃げるなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況