X



アノニマス、ほぼ全てのロシア国民の個人情報を取得 アノニマスって昔の厨房板のネラーみたいなのかと思ってたけど本物も居るんだな [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 03:28:03.51?2BP(2000)

「ほぼ全てのロシア市民の連絡先をハッキング」“アノニマス”リーダー ウクライナ侵攻情報を送信

「アノニマス」グループ「スクワッド303」リーダー
「(ロシア政府から)1億件以上の携帯電話番号と約2億件のメールアドレスを収集しました」

ハッキングにより、ほぼすべてのロシア市民の連絡先を入手し、西側メディアが報じるウクライナ侵攻の情報などを、これまでに1億件以上送信したということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/38205?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64d-DvQ0)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:29:03.84ID:FaDDcmxO0
今日のロシアは明日のジャップ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-wrfQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:30:09.80ID:8YHbDBIF0
ジャップみたいな知能指数低いザコと比べんな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:33:36.63ID:I/ktQSTV0
すごいスキルだねぇ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:37:23.35ID:ruKhitLQx
>>7
目的はあくまで入手した連絡先使って直接ロシア人に外の情報を送ることらしい
どこまで本音かは知らんが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-wAgi)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:55:44.22ID:hKYqhGbP0
アベノマスク「ほぼ全ての日本国民の個人情報を取得。1億人以上にマスクを送付した。」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-wAgi)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:57:18.86ID:hKYqhGbP0
アベノマス「ほぼ全ての日本国民の個人情報を取得。1億人以上にゴミマスクを送付した。」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-+c0d)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:05:41.02ID:FLD2LZY40
5/27に何かあるんか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-ekZG)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:09:22.60ID:i26esWym0
バックにアメリカ政府がいると妄想してる
政府として発信できないものを発信してる。ありそうじゃない?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a600-mJUG)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:17:35.07ID:GjCintAk0
西側のメディアを送ってあげて親切やな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:22:38.99ID:QLkat69Z0
アノニマスってめちゃ凄いけどアメリカに牙向いた事あるのかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:24:58.26ID:eyRW+2xt0
こいつらがネオナチの殺戮実態を曝したって話は一切聞かないよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IXbG)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:28:04.80ID:0NprXFqfa
>>18
そのアメリカが飼ってる連中だぞw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:33:29.26ID:eyRW+2xt0
社会不正を糾弾してた堤未果がアノニマスと仲良くしてたみたいだけど
その彼女が最近幻冬舎から新書出してて「?」って思ってたんだけど
ウクライナ危機で”リベラル”米民主党の悪魔的専制主義がより鮮明になって
納得出来るようになった。リベラル論者に幻想持ったらあかんねw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-UZx9)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:46:14.56ID:okauWemb0
アノニマスってNSAの特殊作戦のひとつな気がしてきた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bebf-e55v)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:50:13.95ID:gyud8/Y00
それが簡単にできるならあんさつもできそうだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6e-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:54:18.40ID:86EtIQlZ0
ロス・セタスにも勝ったアノニマスは偉大
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:58:52.57ID:Y4BGS3xt0
アノニマス(笑)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:12:00.94ID:ULZuwzWr0
で、集めた個人情報なんかどうすんの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-9/7F)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:51:09.89ID:DHvkvSDlr
スクリプトキディがイキがるなよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-0zBx)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:01:51.80ID:DvDJDtui0
えらい目に


<悲報 戦争に参加したロシア人兵士とその家族、生涯に渡って個人情報が晒される上、GoogleやApple、その他多くのITサービスを一生利用できなくなる模様>

ブチャやその他の地域でのロシア人による民間人の大量虐殺を受けて、国際的なハッカー集団はハッキングで手に入れた一部のロシア人兵士達とその家族の氏名や住所、年齢やその他各種の個人情報の公開を始めました。
また、さらなるハッキング協力やロシア人兵士のデータの収集を世界中に呼びかけています。
今後はウクライナで戦闘を行った多くのロシア人兵士とその家族は個人情報が全て世界各国で公開され続け、家族を殺害されたウクライナ人に生涯に渡って命を狙われ続ける危険があります。

また、一部の大手IT企業は「ロシアの指導者や閣僚、国連大使はもちろん、ウクライナ戦争に参加した全てのロシア人兵士とその家族には、戦争終了後も一生サービスの利用を禁止する」と宣言し出しています。
この動きにGoogleやApple、Amazon、メタや任天堂、ソニー、マイクロソフトその他の世界中の多くの企業も追随するものと思われます。
戦争に参加したロシア人兵士個人に対して重い罰を与える事で、早期の戦争終了をロシア国民側からも促す狙いがあるものとして注目を集めています。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:04.02ID:AWhU9E+80
この戦争の展覧会ウクライナで開催中
戦死したロシア兵のパスポート晒して展覧会ね

ほんと気分悪い国だなウクライナ

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
https://twitter.com/TakagakiUkraine/status/1523889862771941378?s=20&t=4ZttnsAlPIvWWqK8tn2lcQ
5月10日
マザーランドにある戦争エキシビジョン?ホール
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-4Vs0)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:01:16.68ID:obyLERXZ0
ciaだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e51-JHOO)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:07:53.48ID:6jbBaA3M0
>>27
メアドにロシアがウクライナでやってる鬼畜の所業を配信するとか出来るのかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-MudC)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:39.86ID:lXKQLyNe0
見られることもなく迷惑メール行きだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-uMPg)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:48.65ID:y4VH7hH8M
本物のアノニマスなら
ウクライナの汚職やネオナチの奴も
ロシアと両方出すだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-4id+)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:59.78ID:bh4uQVZ30
NSA定期
ウクライナ軍仕切ってるのもアメリカ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-KBbR)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:16:59.42ID:o9/0GyTF0
>>31
趣味悪いな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b7b-j045)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:01:29.66ID:Hx8mfJF40
ひろゆきを突発胴上げオフとかすることもないから安全過ぎてテレビに出る始末
サカキバラや模倣犯たちがシャバが出てきても完全スルー

ハセカラとか騒いでたと思ったら弁護士だけが有名になって完全敗北
その後は岩間とかいうガイジに粘着するも大して燃えず

ねらー()
こいつら何もなしたことないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況