X



ポーランド経由の天然ガス停止 ロシアが制裁、ドイツ向け [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-yGoy)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:06:24.32ID:5aRKKsO6d
早よ和解してインフレ止めてくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3d-J5bW)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:06:47.40ID:sbZfxaum0
今後日本は安値で買えるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-RCLt)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:07:04.63ID:mWByAjKf0
アフリカ土人みたいにパイプラインに穴あけちゃえよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-RjyN)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:30:48.91ID:raUvQWFG0
>>7
欧州と日本は似てるんだよ。日本は中東から海上で繋がってる。中国があの辺の海でウロウロされても傍観してるけど、どうなのよと思うわ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-RjyN)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:31:53.77ID:raUvQWFG0
ドイツ「やりやがったな!?ポーランドめ!」→侵攻
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-OjZ0)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:06:35.58ID:9o15rBNl0
イタリアの首相が暴露したほとんどのガス会社がルーブル払いの口座用意したってのはデマ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-QmfD)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:31:22.64ID:l40S2nI00
ポーランドはなんかイキってるから仕方ないね
やっぱノルドストリームだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-/ZJR)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:39:22.67ID:8LBM/xB+r
よろしいならば戦争だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lcRl)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:36:53.72ID:4mfNARz+M
資源国つええな
もともとあんなとこで住んでるんだから食って寝てられればそれでいいんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1d-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:30.34ID:TWgN13ET0
ポーランドとウクライナはロシアのガスいらないって言ってるわけだから
ノルドストリーム1は止めていい
ドイツはドイツでノルドストリーム2承認して他国を迂回することなく
天然ガスを買えばいい
シンプルな理屈だよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-7rR2)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:47:24.26ID:OyQse4+VM
ざまぁ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:50:49.16ID:1nRcNElw0
ガス安くしてくれ
代わりに安倍やるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況