X



【悲報】アメリカで急増オミクロンBA.2.12.1、無事大量に入荷 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-9YJF)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:22.28ID:4DcYUEuia
コロナとかテレビすら飽き始めてるから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-iB6f)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:40:29.00ID:spP6lNw/a?2BP(1000)

Takuro⚓コロナ情報in神奈川県/横浜市/東京都(全国も)
@triangle24
BA.4とBA.5だけニュースになっているけど、同じように危惧されているアメリカで急増中のBA.2.12.1が32件も見つかっているではないか!😱

これはL452Q変異があり、世界の主流株候補の1つ

こんなに入っているんじゃ、もう国内入ってますね‥
https://mhlw.go.jp/stf/newpage_25659.html

https://pbs.twimg.com/media/FSjhJuZacAMRQb6.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-HTv1)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:41:43.69ID:X1idVYL20
もうみんな飽きてるから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-0Hm/)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:43:58.66ID:jqqWn91F0
自由渡航解禁してるからか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-LfJH)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:32.26ID:rgN5wqFMM
新商品だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:19.22ID:Myy4ig/g0
ワクチン行き渡って飲み薬も出来たんだしただの風邪だよもう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-wyJu)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:48.11ID:MNGGpppAd
なんでオミクロンだけ派生バージョンが多いの?
メジャーアプデするのとは違うの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-fNr/)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:33.91ID:6b2MJSMfr
バイデンの支持率がやばいからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-aqZQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:39.26ID:CPlN3Wl50
ただマスク外すかつけるか駄弁るだけで2年経ってもなーんも対策なし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-/y1P)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:57:30.93ID:Fkje2xMV0
たとえどんなヤバいことになろうとも
人間に出来ることは限られてるからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-2Atd)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:00:24.24ID:mL9t6mYE0
こいついつも糞アプデしてんな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:02:16.53ID:JYpFmDpm0
良かったな、コロおじ
まだ引きこもれそうじゃないか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:03:14.08ID:jV1zeQwVa
RyzenのBIOSかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a89-iX6j)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:04:10.63ID:bBEKC3fG0
シンフォギアみたいなナンバリングしてたのに
ここにきて総集編の話数みたいになってきたな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-U5SA)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:04:22.28ID:dlWRTfZP0
強毒化してないならただの風邪だよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:04:30.32ID:ZbgkUDeI0
ワク信どもは今月中にワクチン打たないとあの世行きwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:05:06.77ID:LT+RPLWe0
コロナよりも行き過ぎた清潔のせいでアデノウイルス経由の肝炎になるほうがよっぽどヤバいよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-+V7W)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:08:50.03ID:siyXTodY0
はよ新しい変異株来いや
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:09:34.64ID:dtGAdGo70
アメップって100万人死んでるのに呑気だよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-weoE)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:11:46.62ID:oX1R7bJ40
5類に引き下げて感染者のカウントももうやめる時期だな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:22:18.48ID:dtGAdGo70
放置したらそれだけ新種の生まれる可能性が高まるんだよなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:24:04.78ID:fmt9ULHz0
>>17
母数が多いからじゃね?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-dinf)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:24:48.35ID:vxbj3zXU0
>>49
北朝鮮って感染者ブッコロすんじゃなじゃったの?🤔
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-weoE)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:26:07.26ID:oX1R7bJ40
メジャーの中継観ててもマスクしてんの大谷の通訳の日本人一人だけ見てて異様いつまで恐れてんのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ExfT)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:38.70ID:D+4A3mTMd
GWに海外行った非国民は見つけ次第殺せ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-h/8L)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:50.27ID:8UlMh766a
米軍基地経由だから水際どうしようもないしな
日米地位協定変えますか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:31.52ID:Myy4ig/g0
もうコロナなんて気にしてる奴のほうが少ない
こっからまた前みたいに引き締めるにはエボラみたいに感染すると高確率で全身から血を吐いて死ぬ
みたいな新しい症状でも追加されないと無理でしょ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-WBsP)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:33.53ID:QjvM1Vpj0
もうコロナ関連のニュース見てもまーったく危険アンテナがピクリともしなくなった
とことん弱毒化したせいでなんかコロナで騒いでるのがまさに茶番劇にしかおもえない
お約束で「きゃーこわい」とかやってる感じ
もうさ、だりーわ、この水虫以下のケンカ能力しかねえ駄菌
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-0TMG)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:51.35ID:yF6kA1e70
>>61
これだよな
コロナ側がキルレ下げてキル数を稼ぐ戦略に移行したから人間側は感染後の治療薬開発に力を入れればいい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-0TMG)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:46.58ID:yF6kA1e70
>>63
弱毒化しても死者数は風邪とは段違いだからなぁ
治療薬開発が待たれる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-WBsP)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:22.70ID:QjvM1Vpj0
どんだけ感染力がつよくたって攻撃力殺傷力がおそれるに足らないレベルなら、
ただのインフルエンザのちょっとめんどくさい版にすぎないじゃん
コロナの型もここんとこクソみてえなマイナーチェンジばかりで
ああもうやる気ねえんだなってのがミエミエ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:13.13ID:ZbgkUDeI0
ワク信2回3回打った連中ははよブースターやらないと死にたくないんだろ?
ブースターやったらすぐに濃いワクチンやるからなw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:40.20ID:M+NoVH+i0
ザル入国 地獄の殺人集団自民党
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-pMfC)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:48:50.78ID:xTlFfat40
そろそろネタばらししてイベルメクチン解禁した方がええんちゃうw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac7-bBHR)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:03:21.62ID:OKOTZ13n0
小刻みなアップデートやめーや
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-xLI2)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:40.11ID:uWgm87b50
そりゃ入ってくるだろ
だからなに?って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況