X



【悲報】有吉弘行さん、自殺当日もノーダメで通常運転でテレビ収録していたwwwwwwwwwwwwww [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:30.78?2BP(2000)

 お笑いトリオ「ダチョウ倶楽部」の上島竜兵さん(享年61)が急逝して一夜明けた12日、上島さんを慕う後輩タレントの有吉弘行(47)が、亡くなった11日の番組収録を、気丈に臨んでいたことが分かった。

 日本中が悲しみに暮れた11日。上島さんと公私ともに親しく、より深い悲しみの中にいた有吉は、大きな喪失感を抱えながらも普段通り変わらず、2本のバラエティー番組の収録に臨んでいた。

 参加したのは、いずれも日本テレビの冠番組で司会を務める「有吉ゼミ」(月曜後7・00)と「有吉の壁」(水曜後7・00)。収録は、同じ都内のスタジオだった。

 早朝に訃報に接した有吉は、収録開始間際になってスタジオ入り。同局関係者は「誰も声を掛けられないぐらい憔悴(しょうすい)し切った様子でした」と明かした。しかし、収録が始まると一変、何事もなかったかのように、いつもと変わらないテンションで番組を進行した。

 上島さんはカメラが回り始めると、スイッチを入れて芸人として、体を張って周囲を笑わせることに徹した。有吉も、そんな上島さんのように番組を作り上げた。スタッフは「上島さんのことは触れず、気丈に振る舞っていた。その姿に涙を誘われました」と振り返った。

 上島さんと親交の深かった出川哲朗(58)も偶然、同じスタジオ内で同局「沸騰ワード10」(金曜後7・56)の収録に参加。収録前は泣き腫らした様子だったといい「こんなタイミングで同じ場所に有吉さんと出川さんが居合わせてしまうなんて」(同局関係者)とスタジオ内に悲しみが広がったという。

 有吉は土田晃之(49)や劇団ひとり(45)ら、上島さんを囲んで酒を飲んだ「竜兵会」のメンバー。96年に同局の「進め!電波少年」で人気者になったものの、その後、仕事が激減し、再ブレークを果たすまでの不遇の時代を支えてもらったのが上島さんだった。有吉にとって13年に「涙をこぼすのは上島さんの葬式だけ」とツイートするほどの恩人だ。

 15日にはFMラジオ「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)が控える。自身の思いを明かすことが多い番組だけに、発言が注目される。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fae41e78aab37598584bac1d6962f96dee15823
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

出川が泣きじゃくっていたのに
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

俺はてっきりダメージ大きすぎて呟かないのかと思ってたよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-VgQ7)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:01:48.32ID:yrNsvYwhd
有吉はプロなんだから、しかもお笑いだろ?
休んだらそれこそ職業否定じゃないの?
0010ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

有吉「今ツイートしても炎上するだけやからやめとこ」


ガチでこれだったらしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ba-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:02:34.75ID:p+LxHp5C0
お前どんだけ有吉に恨みあるんや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b778-nG5E)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:02:52.50ID:HJaRn+7b0
ラジオで何か語るだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:03:49.02ID:4TCX/Zhvp
俺も親父が死んでも普通に働いてたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:03.45ID:d0HDTgfIM
上島と有吉が仲悪い事にしたい勢って何がしたいのよ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-UYoa)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:30.22ID:FRJ+55W5M
>>14
ほんと気持ち悪いな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-6sGn)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:33.69ID:RvV8nRSOd
サイコパスだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:03.08ID:4TCX/Zhvp
親父の通夜とか葬式した日も休んだと思うけど休んだのかも覚えてないわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-eqav)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:41.94ID:VBc0jJWFd
そりゃそうだろう
むしろ家族でもないのに休めると思ってんのかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-OCwL)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:48.80ID:9DuhWKFdr
これくらい屁でもないと弄り芸なんて出来んよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-u41j)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:49.11ID:oi4eYGG+M
ただの金づるて噂は本当だったのか…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:49.61ID:4TCX/Zhvp
>>21
そうだよな
本当の親でさえも必要以上に休まんのに他人やろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-oSjD)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:07:22.14ID:YYdp3oYo0
有吉の志村発言
土田の金ヅル発言
その後自殺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xOdA)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:08:01.00ID:pj1srn5K0
第2の親に自殺されたようなもんなんだから叩くな
そっとしとけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IXr1)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:10.07ID:oEFmf8V4a
たとえネタだろうとなんだろうと死ねって言ってたのは残ってるからな
自殺した人間にそう唆したって事実を真に受けて叩いてあげないと損だよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-UAgo)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:44.19ID:pp22DzIb0
上島関連のリプライはいくつか削除されてるね
多分スタッフが気を遣ってるんだろうけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f70-6JWd)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:26.66ID:q2qoHdCm0
さすがサイコパス
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb83-DY2l)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:14.74ID:OS0QTFgf0
有吉ってさんざん世話になってたさまぁ~ずとか内村にも再ブレイクしてから冷たくなったし上島のことも内心うざいと思ってたんやろな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:16.97ID:4TCX/Zhvp
>>33
あるやろ
休まないとか無職煽って怒ってるちーんみたいな無職がバカなんじゃね
普通の社会人なら他人が死んでも関係なく働くやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-UsHT)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:13:11.86ID:lLBWTZacr
>>6
死ね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-+Hjb)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:26.61ID:uD+3dPJpa
芸人が日本を駄目にしたのがよく分かる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2617-RXCt)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:30.54ID:3CkcGnpS0
いま全国民が総監視で粗探ししてるようなもんなのによく頑張れるな
プロだわ
俺だったらショックとプレッシャーで寝込みそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:15:08.04ID:4TCX/Zhvp
>>40
ほんまやな
むしろ知り合いのおっさんが死んだからショックだとかで休む奴いたらやべえよな
しかも何ヶ月も休むならまだしも数日休んで出てくる方が理解不能やろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-i1xg)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:15:42.77ID:8VNxoTzn0
サンドリで何言うかだわな
ラジオの視聴率測れたら凄いことになると思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:36.13ID:4TCX/Zhvp
>>54
ちーんやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:37.25ID:d73wpewTd
>>1
死ね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-cNAD)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:38.70ID:w8NZUbgk0
バカみてーなスレ立てんなクソ出っ歯
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:47.53ID:4TCX/Zhvp
>>56
いうたれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-UWPb)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:57.53ID:QUWqVuuaM
プロだなぁーー(白目)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:08.79ID:4TCX/Zhvp
>>57
やめたれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:50.49ID:4TCX/Zhvp
>>63
だからちーんはアフィやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:08.52ID:4TCX/Zhvp
>>65
あんちゃんやっだけて
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:41.96ID:4TCX/Zhvp
ちーんが開示されたら笑うわw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2617-RXCt)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:19:33.77ID:3CkcGnpS0
>>51
ラジコでより正確な聴取率が測れるよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-AyGm)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:19:53.74ID:wnH1CmRyM
死因が自殺で原因も不明と見るやいなや適当な煽り記事を作るためにあいつが悪いこいつが悪いと煽動しようとするアフィカスども
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-+py2)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:31.09ID:RVQsFH1+0
>>51
普段から有吉のラジオ聞いてるの?
気持ちわるいね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-1aPJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:45.98ID:F+n0bEjE0
>>13
轢き殺したBBAの葬式は出たの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:51.53ID:4TCX/Zhvp
ちーんってそのうち開示されそうだよな
しょぼくれたおっさんなんだろな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-A3IM)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:21:10.41ID:C5vP3uTdp
でも同僚に知り合い死んだくらいで休まれたらブチ切れるわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:01.08ID:4TCX/Zhvp
>>80
やめたれw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdd-EElh)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:22.72ID:1xQkz9Zt0
旭川女子中生のいじめグループが死んでも何も思わなかったとコメントしてたの思い出すんだが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-BPm9)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:31.29ID:xWsJdNP20
>>82
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-Trth)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:45.70ID:L15605a80
神田正輝は生放送でたから
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:10.83ID:4TCX/Zhvp
>>85
神田正輝き
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-uszm)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:13.26ID:xLxUcAhLa
お、ちーん捕まりそうだね
執行猶予ついたら少しは大人しくなるかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-4OWY)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:43.15ID:D545yBWJ0
元々他人とは一線を引いてる人間だならな有吉は
態度や雰囲気で分かるだろ
SMAPの中居と同じタイプの人種
親しい人間はいない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:19.21ID:4TCX/Zhvp
>>87
ちーんが捕まってニュースにでてきたら笑うわw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-Trth)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:22.53ID:L15605a80
幾ら恩人でも他人が死んだくらいで仕事放棄する訳ねえだろ。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-UsHT)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:25.79ID:lLBWTZacr
>>86
お前は人轢き殺し
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:24:37.37ID:9WAkh8u2p
後追いしてくれないかなぁ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-a/oR)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:17.44ID:5ApQxvrt0
親が死んでも葬儀すら行ってない俺が来たぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-Mpci)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:21.08ID:oMU6s2dG0
さすがに自殺の責任を他人に押し付けるのは違うわ
自殺は自殺した奴の責任だろうが
自分の尊厳を自分で守れなかった自己責任だろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:24.17ID:nJCnKk7F0
なんでこいつに人の心があるかのような言い方するんだろw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:38.08ID:4TCX/Zhvp
>>95
廃人やん
何の自慢にもならん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-iX6j)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:02.43ID:hjht0yEPa
コンビ別れして一方だけが芸能界に残って売れている
売れている方は大体こういう奴だろ
長谷川がテレビ芸人ではイイ例だった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb56-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:12.92ID:W6rjRQhc0
若干サイコ入ってるよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-Mpci)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:22.02ID:oMU6s2dG0
足枷が無くなったくらいに思っときゃいいんだよ
所詮は他人の命だからな
自分の命を守れるのは自分だけだ
お前等もあまり甘えるなよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-KhPA)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:31:31.67ID:N5UHKI6Q0
単純に土田のあの発言がまじなだけだろ
上島もそれを薄々感じてたからそれを当事者からもろに聞いて耐えられなくなったんだろうな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db71-yzTb)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:31:36.18ID:SoJyk6Et0
やべえなこのスレタイ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd8a-TTUs)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:46.31ID:YOdjMEWfd
ちーんさんの弄りには愛があるからね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-Mpci)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:11.79ID:oMU6s2dG0
死人に口無し
人間は死んだら終わりです
この世界は生者のための世界です
死者が上に来てはいけない
この大前提は守らなくては駄目だ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-pTst)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:14.97ID:I+9eznDX0
芸風変えざるを得ないよな
案外スパッと引退したりして
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-4OWY)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:45.03ID:D545yBWJ0
本人はかなりシャイだったそうだから飲み会が交友関係を維持する手段だったんだろう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-+Hjb)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:00.90ID:41uF6afta
リアルで葬式ごっこしてる有吉を面白いという芸人オタクってガチでヤバいな
芸人オタクってオタクの中でも最底辺だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b76-CMNj)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:05.34ID:kBhbfoRc0
仲が良かったにしても視聴者が想像してる程深い関係では無いと思う
学生時代からの付き合いでもないと親友になるのは難しいし
一般人なら会社の先輩後輩くらいじゃない?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZBXA)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:25.46ID:bw4hed0fM
死んだ直後よりもしばらくしてからのがいなくなったの実感して悲しくなるもんだしな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-Mpci)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:37.27ID:oMU6s2dG0
だから死刑廃止が世界のトレンドなんです
この論理がわかるか?
犠牲者は死者だが犯人は生者なんだ
ここには明確な区別がある
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-KhvP)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:41.57ID:37fMFiW30
マスコミは何故わざわざバラすんだ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:50.25ID:ltxfHX64a
学校の席に冗談で菊の花飾って自殺したと言うケースと
今回のケース、何が違うんだろうな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-M+g3)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:04.27ID:yDqij9p70
「竜兵さんの老後は俺が介護する」って公言するぐらい慕ってたからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-3nRv)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:11.73ID:cVkiISsOr
心底チンピラなんだな根が
クローゼットで首吊り画像はドン引きしたわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-l/Ij)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:38.47ID:vTeqFD8KM
ノーダメじゃなくてプロ意識だろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Jsej)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:36:44.22ID:UQrmZPX+r
必死に有吉の足を引っ張ろうとしてる奴は自分と有吉との差を考えて虚しくならないのだろうか
何をどうやっても勝てないダニが必死に噛み付いてるの見てると哀れな気持ちになるわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eabd-syOf)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:10.82ID:4OhvGiIh0
所詮他人やろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-4OWY)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:13.65ID:D545yBWJ0
>>120
よほど生き方や考え方を違いを含めてさらけ出せるような関係じゃないと社会人になって友人なんて無理だからな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea96-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:15.89ID:erHm4h9q0
この芸人が気丈にとか何やらまっとうな神経を持っていると考える人は
DVをするカスが愛ゆえにそうするとか実は良い人とか思ってそう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:24.52ID:VIH2GbQ20
そりゃそうだろどうでもいい奴が死んだだけだし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-lKBL)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:37:29.28ID:S5OWD3wE0
こうやって印象操作やら偏ったことして釣られるアホがいるんだな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:38:28.13ID:VIH2GbQ20
>>9
プロ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-BPm9)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:38:50.83ID:xWsJdNP20
>>129
収入以外凄いところあるか?
お前にとってはそうなのか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:39:16.10ID:6PrN7PBla
>>125
それが本心だとして有吉には介護されたくないだろ
普通に本職に頼むわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ny+c)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:39:46.82ID:Pl+xy4yVr
>>6
お前は人間失格だよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:40:04.79ID:Q0HVLHX90
まあ今どんなツイートしてもクソみたいなリプライ地獄になることは確定だしな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4308-Jnp0)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:40:48.75ID:Bjz0q9Z80
ダメージあってもなくてもどっちでもいいよ
有吉関係ないじゃん
赤塚不二夫が死んだときも勝手にタモリタモリうるさくて一体なんなのと思った
心配するなら死んだ人本人にしなよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd6-Trth)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:09.15ID:L15605a80
有吉の言うとおり上島が死んだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-bElO)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:24.72ID:xWZ1QJ9m0
>>143
ほんと先にやっておいてよかったよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-+py2)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:41:53.95ID:RVQsFH1+0
>>129
お前が有吉尊敬出来るポイント金だけだろ
物差し短くて哀れなやつ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:45:15.56ID:93fNSVbG0
まあいじりなんか出来るやつに人間の心なんてないよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Jsej)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:04.87ID:UQrmZPX+r
>>148
別に尊敬はしてないけど底辺のダニみたいな奴がここぞとばかりに金持ちを叩く感じがみっともないだろ
そういうことも考えられないから底辺のまま人の文句言って死んでいくんだろうな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0TcD)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:46:18.20ID:9PRom6KsM
別にこれはええやろ
芸能人って身内が亡くなったときでも撮影あるから死に目に会えなかったりするやん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-VgQ7)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:47:05.54ID:yrNsvYwhd
>>141
は?他人を笑わせる仕事をしてるプロだからプロ意識で仕事に望んでるんだろと言ってんだよ
ノーダメなわけないのは察することが出来るだろ
お前ばかじゃねーのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b63-DaLp)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:03.56ID:DHY83FZ+0
>>159
>んだろうな
まんこ構文いただきました
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdb-zp8t)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:50:18.25ID:H7LK7tqy0
普通じゃね
憔悴してるほうが嘘くさいわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-lORg)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:51:11.97ID:cTxTV93jM
性根が腐ってんね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b63-LtkO)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:52:48.79ID:9NZI2p980
木村花の時から反省してないよな
これで有吉が追い込まれたら全開示されるのはクソBeだからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6384-ALUj)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:02.41ID:8lWOOgq20
ラジオで何も触れないのも、ちゃんと話すのも、どっちも本人の選択肢として尊重できる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ad-oPow)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:31.75ID:3/+PjuIc0
>>1
ノーダメじゃなくねこれ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3b-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:23.02ID:4Y5AFzWN0
これ自体は仕事だししょうがないし、一昨日のフジテレビは最低だったと思うけど
自殺しちゃうと芸能界から存在ごと消し去られて、追悼コメントなんかも出してもらえないんだな。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bde-g86l)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:02:50.72ID:0FBiYFIT0
有吉のイジリは愛のあるイジリ
ネットの誹謗中傷は悪質な誹謗中傷
匿名のカスごときが有吉さんの高尚な毒舌芸をパクったら商標権の侵害で訴えられるぞ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-C94P)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:04:04.25ID:0H8JkUn30
>>10
いや賢いだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:47.81ID:DWjXyOjG0
イメトレが完璧なランナーは
優勝しても当然という顔をするらしいからな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-Ats8)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:09:28.11ID:y9Qp5tAI0
有吉叩いてるののが最高に陰湿じゃっぷでいいね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-JZcz)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:10.45ID:23lXAWXI0
黙ってれば信者が忖度してくれるからな本当チョロいよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:46.12ID:UdEOzovqp
お笑い芸人が、芸人仲間やその親族の葬式でハメ外した武勇伝をやたらと大袈裟に、楽しそうに話すのをテレビで見る度に、
そのエピソードとセットでついてくる死生観にまつわる御宅と浅過ぎるお笑い論とうんざりしていた。

今回冷静に追悼コメントを出してる芸人連中にも、そう言う話をしてた連中がいるけど、
世の中笑えない死に方も有って、その方が圧倒的に多いんだと言う当たり前の想像力を働かせるキッカケにして欲しい、クソみたいな嘘くさいエピソードトークで達観してる自分を気取るな。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:14:59.30ID:5hqpQDDCd
普通に仕事しただけの話なのに信者が有吉の評価上げてるのは草
親兄弟が死んだのとは違うのに
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-eUPB)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:50.56ID:bgxBjLJlM
>>1は訴えられていいよ憶測でスレ立てるな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-9/Tp)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:17.17ID:IT9/239l0
>>209
アンチにも言えるなそれ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:17:33.60ID:DWjXyOjG0
愛嬌のある顔で毒舌って
昔のビートたけしみたいだけど
今後どうなるか見もの
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:03.01ID:IoCKEDSCM
すごいプロ根性だわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-uM1l)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:52.99ID:UdEOzovqp
ちなみに浅草キッドの深見千三郎やポール牧の話や、
オードリーやカンニングがする故人の楽しいエピソード自体は否定してない。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc1-XuZm)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:52.31ID:q+sdSdod0
何とも思ってなさそう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF97-b9x6)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:15.04ID:m0/e6t+NF
触れても感傷的にならないナイナイみたいなのが正解なんだろな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3f-aEcQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:25:12.11ID:aY86+ldlM
何で有吉ばっか言われるんだ
ジモンや肥後の方が近いだろうに
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:26:23.75ID:lOjhtbHgM
やっぱ、とても世話になった身近な人が死んでもなんとも思わない安倍系な人だな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:28:57.39ID:lOjhtbHgM
>>234
そうそう
コロナでみんな心が弱ってるときに
あいつらは不快でしかない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-S0uJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:30.89ID:AChAZol20
これ>>1って逮捕できないの?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:35:33.45ID:jblwoijx0
ここ芸能関係者も見てるよな…この間の結婚の話題でも有吉にさん付けしてるやついて分かりやすかった
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-VPxG)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:21.26ID:27FiA+ffa
スレタイちょっと悪意があるなぁ
大丈夫か?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:26.21ID:+QP673Sh0
わざわざ演技してるところが怖い
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JDDK)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:13.01ID:RLgdgLk0a
自分のことなんかそもそも認識してない、有名芸能人のためになんでみんな熱くなれるんだろうな。
一時凄い数いた全盛期ビートたけし信者や橋下徹信者もそうだけど、なんであんなマジで言い争ったりアンチに怒ったりできるの?しかもいい大人が。
お前のことなんて何とも思ってないんだよ?存在すら認識されてないんだよ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:24.35ID:mNHu53Qv0
その日に収録した有吉の壁は全部×にされてそう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8IMK)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:38:54.94ID:zTxB40uaM
嘘松
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JDDK)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:43.33ID:RLgdgLk0a
>>188
これは思う。
クラスの一軍だけは無法も許されるし、その矛盾を指摘する奴はキモい
みたいな中学校の教室の論理がマソですまかり通ってきてる。
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab9-0TcD)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:40:58.30ID:waAvFlEc0
有吉は今、妊活に夢中で、上島どころじゃ無いだろ。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-bsgN)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:25.82ID:ajlCnVAR0
>>1
ノーダメじゃねーじゃんチンカスが
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JDDK)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:42.78ID:RLgdgLk0a
>>208
俺芸人だったとして大先輩が自分の親の葬式で棺桶の前でギャグやったりしたら一生許さんと思うわ。
あと世界の人、そういう論理を平気で強いるからな。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7310-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:26.46ID:hcyc6Crz0
辛いけど仕事したんだろうな

夏目ちゃんに「つれぇよオレ」とか言ったかもしれない、可哀そうだよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-G0mb)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:17.58ID:RMM/dMb20
こんな人間力がちんけな奴が大物ヅラしてるのはおかしいよね
もう顔も見たくない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-eOvz)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:45:48.78ID:GeBG3MML0
こいつが自殺に追い込んだんだろうな
上島への言葉も全て演技だろ
サイコパスは平気でそれをやる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-B6dp)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:46:07.45ID:qHlxN5eYa
悲しくないわけないだろ
ツイッターに絡んでるヤツらとかアホなんやろなw
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-VPoP)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:48:09.57ID:tn+7JvsD0
>>256
こういうの太田プロに訴えられないの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-A7bP)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:52.37ID:SWmdnonEd
夏目との結婚の時もそうだけどラジオでも何も触れずにやるだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:01.00ID:jy+UR9vG0
>>7
オセロなら肥後と山寺も….
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be5f-XNSG)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:07.14ID:jP+enuBn0
>>1
個人事業主てのは
そういうものだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-ojei)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:14.34ID:wyasyTMt0
ちーん開示されるだろこれ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da06-GU+i)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:38.43ID:zN1JsTmC0
そりゃ仕事ブッチはできんやろ
有吉ばっか叩く風潮何なの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:21.96ID:+x2BmQEb0
そりゃ肉親が死んだとかでもないのに仕事休めないだろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe9-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:59.83ID:57fC5NbO0
上沼恵美子さんは飼ってた犬が死んだ日の仕事は休んだけどね
まともにはできないだろう
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-eOvz)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:11:22.15ID:GeBG3MML0
訴えていくら取れるの?俺無職だから金ねえけどw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-85DN)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:13:59.03ID:08wrykrt0
>>277
今のうちゴメンなさいしとけ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-eOvz)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:28.95ID:GeBG3MML0
>>278
費用だけかかるそw
差し押える財産もないしw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cqFz)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:41.90ID:s5cuZcAJ0
これ仕事では演じてるって話なだけじゃん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JDDK)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:19.76ID:RLgdgLk0a
>>268
甘い。
彼らは戦略として無理やりこじつけて叩いてる。
「いじり芸とか不道徳だからもう世の中から一掃したほうが社会のため」
って信念があるから。
マジで影響あっただなんて本当に思ってる奴いないよ。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-UsHT)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:58.60ID:/mI5Gxnqr
>>279
無職のままなら怖いものないけど就職したら会社の給料から差し押さえできるようになる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:11.54ID:E1+6wsFd0
不可解なインスタ写真の説明をしろ!
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-eOvz)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:30.19ID:GeBG3MML0
>>283
それ刑事罰だろアホかよw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-OTm8)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:20:09.55ID:ogeNK5Bz0
どこにノーダメって書いてあるんだよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:10.33ID:jKOGguLAM
>>261
スラッパー維新の会じゃあるまいし
事務所は相手にしない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-5oP/)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:25:29.81ID:oXVWEFDk0
人の心とかないんか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-uAHy)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:30.50ID:wytKr4hQ0
有吉、どん底を経験して人を信用できなくなってるからすごい冷酷そうだよな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-oYRD)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:29:34.73ID:px9H8Waa0
ここ次は有吉を○ろす気なのか?
いい加減にしろよ
他人の命に希薄な人間は
自分の命にも希薄だから
近い将来結局自分自身に返ってくるよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:29:55.67ID:jKOGguLAM
>>295
そういうのもあるだろうな
橋下や竹中平蔵的な面があるな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-WmfL)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:31:33.03ID:7bYMEomB0
ダチョウの二人はなんか声明出してないの?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7389-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:32:35.90ID:46aRCivV0
>>281
順序が違うんじゃないか
そもそもテラスハウスの件があったから「いじり芸とか不道徳だからもう世の中から一掃したほうが社会のため」という世の中になった
そこで芸能人による誹謗中傷はOKって今さら言い出してるからダブスタだって話になってるんでしょ
やるなら平等にやらんと矛盾は突かれるに決まってるわな
どっちなんだよって
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:59.89ID:jKOGguLAM
元リーダーは昨日、TVにでてコメント出してたし
しっかりしてる人だわ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-B6dp)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:34:43.27ID:qHlxN5eYa
>>295
どん底の時に助けてくれたのが上島なんだからホンマ辛いと思うよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-7Vl2)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:37:12.64ID:ibFP3o4C0
>>302
辛いかどうかなんてよく分かるなエスパーか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:42.58ID:fKZ2RSLFp
>>254
>>243
ただのビジネスやん
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:48.56ID:w9LsdJbS0
ラジオ気になる
どんな感じでやるのか
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:11.88ID:tLK0R8bHp
なんか無理矢理にでも有吉叩きに持って行きたい層がいるよね
有吉なんかどうなろうと知った事ではないが流石にちょっと気持ち悪いぞ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-jkIa)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:05:04.69ID:1608FOP60
俺は昨年両親を無くしたが葬式出た後は普通に仕事してたよ。てか他人に落ち込んでる姿をどう見せれば良いか分からん。泣けば良いのか?

落ち込むってのはそう言う事ではないだろ。
まだ半年経っても立ち直れてないわ。
両親が住んでた家で一人で居る時が一番辛いわ。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-OwSO)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:47.68ID:/QcZTpfJ0
>>312
岩下志麻が小津安二郎作品に出た時
悲しんでるシーンでNGを50回くらい出されたって話を思い出した
「本当に悲しんでる人間はそんな風に悲しんだりしない」って
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-I33z)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:20.10ID:ZvsWUTIXa
き、き、き、訃報
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-0WYt)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:32:47.59ID:uGFivid/a
>>10
ほんとダサい男だよ
徹底的に炎上してでも戦えばいいのに
いじめじゃなくイジリなんだ!!って
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wYNq)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:37:28.26ID:mCrZjFWTM
お前らソースくらい読めよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-owvp)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:28.89ID:atuUrcf+0
有吉の壁は、もう放送済みのやつ?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-bL0I)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:40.95ID:e9M83MvKd
辛い事あっても仕事してる間は少しでも忘れらるものだろう
働いた事あれば誰しも経験してる事だと思うが
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:44:52.62ID:EeJzQdd20
何この有吉が悪いみたいなスレ
沈黙を貫いてるだけやろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-H8iC)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:48:07.94ID:cODw9Gbsp
土田は人間のクズだけど有吉は悪くない
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-oYRD)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:24.58ID:px9H8Waa0
またまた犯人探しw
まだ人○ししたいのかw
狂ってるw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-JHOO)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:08.00ID:YO8aOirU0
所詮は他人だろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-12qM)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:17.42ID:2CBQMwif0
仕事だから当たり前、きついはずだ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:40.37ID:Y4QVJYQD0
もしかして本物サイコパスか・
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Wiu+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:53.35ID:cW032F82r
有吉 志村さん急逝に「ボスのボスが亡くなった」上島竜兵を本気で心配
 
有吉はダチョウ倶楽部の上島竜兵(59)が主宰する飲み会「竜兵会」の一員。
「ボスのボスが亡くなったわけだから」という志村さんの訃報で、
志村さんと親交が深かった上島が心配になり「だいじょうぶかぁ」とメールを送ったが、返事はなかったという。

不安になった有吉は竜兵会メンバーのデンジャラス・安田和博(52)に
「上島さんから返事がないんですけど…」と相談。「そんなもんお前(メールを送るのが)早すぎるよ」とたしなめられた。

有吉が「俺らにとってもショックだけど、上島さん相当ショックだったのかな。
悪いことしたかな」とメールを送ったことを反省していると、数時間後、上島から「だいじょうぶだぁ」と、
涙の絵文字と共にようやく返信があり、胸をなで下ろしたという。

上島に「気を落とさずやってくださいよ。急に老け込みますから」と返すと「今年で還暦。心は30です!」という返事が。
有吉は「カラ元気でも、元気出してやってんなぁと思って…ちょっと安心しました」と振り返り、
「みんな元気出してやらなきゃいけない」と、自らに言い聞かせるように話していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/05/0013249727.shtml
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:05:07.33ID:JULKA1ic0
>>25
それに近い関係だろな
最初は違っても関係性は変わっていくし
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:08:18.06ID:jKOGguLAM
>>10
後ろめたいことがあると
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:08:21.48ID:labcMAqX0
当たり前だろ
正社員なら親が自殺しても出勤するわ
バイトなら休むだろうけど
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-O/rL)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:10:40.94ID:PtOUskAX0
芸人の仕事を全うすることが手向けだよ

有吉さんは超一流だね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:22.19ID:q0QMwste0
>>254
喧嘩ネタってよく学校のいじめっこが言う奴だよね
上島さんはネタだと分かってたのかな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:58:14.76ID:5hqpQDDCd
まあでも有吉も芸能人ならば
何を求められているかを理解して行動するべきだね
今回ならお悔やみコメントは早めに出すとかね
北野武松本人志クラスの大先輩にも先にコメントさせておいて
自分はダンマリじゃあ社会性を疑われてしまうしイメージも悪くなる

その辺を教えてくれる先輩はいなかったのかな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-OwSO)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:07:55.47ID:/QcZTpfJ0
つーかどんな状態でもいつもどおりを装えるのは
他ならぬ上島竜兵が証明しただろ
だからこそ他人が気づくのは難しい
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-O/rL)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:25:31.04ID:PtOUskAX0
>>348
ほんとこれ

とにかく何がなんでも叩きたくて仕方ないクソカスみたいな奴らが一定数いるからな
コメント出さなきゃ冷酷、出したら出したで文言にケチつけて「薄っぺらい」だの叩くんだろう

一定数いるこの手のクソカス、ほんとみじめなゴミ人間だわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ltxK)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:46:41.72ID:B0hBjbX+M
>>349
有吉の上島へのイジリは完全に一線超えてた
嫌悪感もったり批判する人が出てくるのも当然だよ
その「当然」を受け入れられず、
>とにかく何がなんでも有吉は悪くなかった事にしたくて仕方ないクソカスみたいな奴らが一定数いるのが、今の状況
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ltxK)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:54.77ID:B0hBjbX+M
>>358
有吉の上島へのイジリは完全に一線超えてた
嫌悪感もったり批判する人が出てくるのも当然だよ
その「当然」を受け入れられず、
>とにかく何がなんでも有吉は悪くなかった事にしたくて仕方ないクソカスみたいな奴らが一定数いるのが、今の状況
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-OwSO)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:54.05ID:/QcZTpfJ0
一線を超えてたか超えてなかったは結果で判断するしかない
イジられてた人間が自殺したという結果が出た以上
あのイジりは実は妥当じゃなかったんじゃね?ってなるのは自然の帰結

自殺なんかしたら自分をイジってた連中の立場が悪くなることぐらい上島本人も想像できたはず
それでもイジられ続けるより自殺する方を選んでしまったわけだから
「悪い」とまではいかなくとも「判断を誤った」のは否めない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ad-oPow)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:44.75ID:3/+PjuIc0
>>357
お前ごときの主観とかどうでもええわ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:03.44ID:labcMAqX0
>>360
反論できなくてくやしねえ
親が死んでも会社行けよ社畜
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:42:46.55ID:labcMAqX0
>>360
怒りを言語化できない障害児の渾身のレス

「は?w」

 ↑

wwwwwwwww
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:44:59.01ID:labcMAqX0
>>360

がいじ、がいじ、口下手がいじ、発狂がいじ、

がいじ「は?w」(くやしいけどこれ以外思いつかね)


wwwwwwwwwwwwww
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:47.31ID:labcMAqX0
>>360
おいがいじー
なにやってんだがいじ
でてこいがいじー
は?wは?wは?wは?wは?w
はあああああああ?
マヌケだながいじ笑い
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:53.25ID:eslmvi5O0
仕事仲間ならそんなもんじゃないの
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:46:57.96ID:labcMAqX0
>>360
おいがいじなにやってんだがいじー
頭悪いならだまってりゃいいのに健常者にレス付けるからこんなことになるんだぞがいじ
わかったかがいじ
どうすんだがいじ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-uXnJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:47:48.80ID:xkd4eewG0
土田曰く金づるだから
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:01.06ID:labcMAqX0
>>360
おいがいじ
なにやってんだがいじ
は?w
くやしいながいじ
くやしいけど頭悪すぎては?wしかかんがえつかないもんながいじ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-ny+c)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:21.77ID:L3Cg01A20
>>161
休んだらなんで職業否定なんだよボケ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:48:31.22ID:labcMAqX0
>>360
がいじ、がいじ、がいじ、がいじ、
めくらのがいじ、がいじ、めくら、知恵遅れがいじ、は?w
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:16.71ID:labcMAqX0
>>360
がいじ、文盲がいじ、ちえおくれがいじ、めくらのがいじ、
がいじ、がいじ、くやしいがいじ、吃音がいじ、は?w
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:27.92ID:kZNXVGKia
上島自殺後の展開を見てると業界人の間でマジでどうでもいい人扱いされてたのが分かってキツイ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:55.95ID:labcMAqX0
>>360
吃音がいじ、発達がいじ、めくらのがいじ、がいじ、がいじ、
しんしょうがいじ、がいじ、は?w
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-QFj7)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:58.98ID:TQvuthiCd
>>339
>>368
ん?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-wrlh)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:55:41.14ID:LAaNZQct0
何か小馬鹿してやろうってやってる一人じゃ何も出来ないゲスナーって馬鹿連中の神輿だろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:15.80ID:A0UZk2MXM
葬式ごっこ
自殺教唆
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ltxK)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:10:45.47ID:B0hBjbX+M
>>361
有吉の上島へのイジリは完全に一線超えてた
嫌悪感もったり批判する人が出てくるのも当然だよ
その「当然」を受け入れられず、
>とにかく何がなんでも有吉は悪くなかった事にしたくて仕方ないクソカスみたいな奴らが一定数いるのが、今の状況
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a7f-MFTw)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:00.77ID:fEg6gPp00
>>386
というか完全に悪意でやってたよなアリヨシ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-8WPs)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:22.40ID:1gsdPGjX0
これもう闇の妖怪人間だろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-iq5o)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:30:55.80ID:pzaqTFaEd
>>95
太陽が眩しそうだなお前
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b53-LYa+)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:37:09.83ID:ibd+hJMS0
新規はサンドリ聞くなよ
あの有名ハガキ職人のパンチドランカー斎藤様が言うんだからな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7710-Vod4)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:23.96ID:n6XUxeqp0
有吉の上島リスペクトは本物だろうし
売れない時に優しくしてくれた上島を本当に慕ってたやろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-rl5M)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:15.89ID:EPElvN600
後追い自殺するやつ誰もいねーじゃんつまんねーな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc5-hKhi)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:17:06.58ID:8zBgdbJG0
なーにが深い悲しみだよw
次々と芸人が仲良かったアピールして売名してて臭いんだよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d14-ixXN)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:27:24.81ID:UBkS02P/0
>>399
相手(上島)がどんな技でも受けてくれるんで
精神的にきつい技かけたら
亡くなった
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-nf00)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:43.31ID:U9OloY4y0
ここ数年聞いてないけど、これ以上に聞いててキツかったのは
後輩芸人への当たりだな
地位が逆転したとはいえ、上島はまだ仕事も多いし、芸能界にもポジションが合ったから笑えるけど
アシスタントの後輩芸人たちはろくに仕事もないのに
その事をネチネチ当たるもんだから
本人のプライドも壊すし、聞いてる方もバイト叱責みたいな感じになって笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況