X



はだしのゲン無料で読めるけど、プーアノン連呼は当時の非国民連呼と同じだぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-3ogh)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:09.43ID:ga7kZzHip
グロシーンが嫌で食わず嫌いしてる奴は一回ちゃんと読んでみろ
そういうシーンはなくはないけど戦争映画みたいにそれがメインじゃないから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-mjYb)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:14.23ID:xv9sE6aG0
5巻以後って読んでも面白い?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WrEf)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:03.24ID:fwIodwK8r
>>1
お前もはやネトウヨ呼ばわりだけど自覚してる?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-kZ8V)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:10.95ID:0UAwjOSYM
>>11
もちろん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdd-xLI2)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:13.11ID:rK+JAvpk0
でも冷静に考えて無料で読むようなやつの方が何の社会貢献もしてない非国民だよね?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-UYoa)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:36.06ID:6kV2v//aM
いやプーアノンだろw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:40.95
まあそうだよ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-UCGL)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:01.60ID:dv1H83po0
ロシアは国際秩序を無視して侵略戦争吹っ掛けてんだから
むしろかつての日帝のポジションだろ
歴史を省みてそういう事やっちゃいけないよねっつーんなら過去の日本共々ロシアを否定すべきだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-bbqh)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:33.95ID:u2Mv79FW0
それを言うなら安倍批判に対して反日扱いだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM77-9/7F)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:40.49ID:n567UaQoM
朝鮮人の朴がイメージ通りの悪いヤツになったのがヘイト稼いで差別煽るからアカンわ
朝鮮人は良いヤツで描け
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-GJs1)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:27.81ID:MtXyr/a80?PLT(25001)

>>29
お前はこのスレタイに焦っている
だから、そういうことを言うのだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-0/kv)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:25.76ID:kguLuiWK0
何かアプリ必要なの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-HNGk)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:44:30.56ID:iNS080iA0
ネトウヨ認定しまくってる人がいってもね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WrEf)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:44.97ID:fwIodwK8r
>>44
ガーイ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:52.75ID:rB10meaEM
弟のクローンがヤクザをシゴウするとこが物語のピークだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況