X



ロシア、ウクライナで略奪した穀物を輸出 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-w1WU)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:10.32ID:VcaNL71ea●?2BP(2000)

【カイロ時事】米CNNテレビは12日、ロシアが侵攻したウクライナから大量の穀物を略奪し、実効支配するクリミア半島を経由して地中海沿岸の各国へ輸出を試みていると報じた。ウクライナの事前通報を受け、穀物を積んだロシアの貨物船は寄港を拒まれたという。穀物の出所を偽装するため、他の船に積み替えて再び輸出を図る恐れもあるとしている。

 報道によると、約3万トンの穀物を積載した貨物船が、クリミア半島セバストポリを4月下旬に出港。黒海からボスポラス海峡を通って地中海に達し、エジプト北部アレクサンドリアに向かったが入港を拒否された。その後、レバノンのベイルートでも拒まれ、現在はロシア軍基地があるシリア北西部ラタキアに係留しているという。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022051300155&g=int
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8c-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:02.72ID:/pe47S240
ロシアはやることなすことナチスだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-wYNq)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:30.91ID:r+a9sBZd0
プーアノンどうすんだよ
責任取れよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b18-obeS)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:46.58ID:chRujkq70
素晴らしい貿易
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-WrEf)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:08.24ID:Pwl2/P6+a
強盗
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-xLI2)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:46.34ID:xRo2CNm40
マジで中近世みたいなことやってんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ZVzp)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:48.00ID:ybkB28+ja
カスやな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-+GYs)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:57:34.54ID:8ZC+kOujM
複数原産地小麦ならセーフ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:27.84ID:FU4TmVOw0
欧州でロシアが嫌われる理由がわかるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-pPJR)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:03.11ID:1WOd0EF00
インドあたりがかってロンダリングしてみては?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-1aPJ)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:00:00.72ID:UkzTHHYza
これ買う国も制裁の対象になったりするの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-OCwL)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:00:12.52ID:jwT7/TtZM
これって大日本ジャップですよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-x2N9)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:02:56.55ID:drnsdLoAM
プーチン「ドンバス地方は今や別の共和国でありケルソンはロシア領に編入されたいと
言い出してるのでこれはそもそもウクライナのものではなくて
編入ロシア領と別の共和国のもんだから」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:03:19.71ID:bbcq7Zzb0
恥ずかしくないのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:25.59ID:M+NoVH+i0
穀物略奪したくらいで戦争費用に届かないだろ
ウクライナ国土がめちゃくちゃになっただけだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-bKCu)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:21.36ID:sOUnajN/r
実質無料で手に入れたものなんだから格安で売ってくれるなら買ってあげてもいいよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-WrEf)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:45.72ID:Pwl2/P6+a
ガーイ

ロシア、小麦輸出を増加へ 今年の収穫高過去最高=プーチン氏
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-putin-economy-idJPKCN2MY1SP

[12日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は12日、今年の小麦の収穫は過去最高になると予想されるため、輸出を増加させると表明した。

プーチン大統領によると、ロシアの今年の穀物の収穫高は1億3000万トンと予想され、このうち8700万トンが小麦。

プーチン氏は、今年の小麦の収穫高は「ロシアの歴史の中で過去最高になる可能性がある」とした。ただ、輸出量の見通しについては明らかにしなかった。

ロシアは西側諸国の制裁措置にもかかわらず、黒海やアゾフ海などを経由して穀物輸出を続けている。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-+GYs)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:16.94ID:8ZC+kOujM
軍票で支払いしてたら略奪じゃないよな
代金支払はほんとに無かったのかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:08.98ID:EeJzQdd20
侵略の目的変わってね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5b-EAJt)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:25:03.68ID:WTXyPF+60
それを作ったウクライナ農家は家を破壊され農機具は略奪され畑は穴だらけにされ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fe-wFcu)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:33:34.74ID:yF+YLZz70
😡😡😡
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-+GYs)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:05:36.81ID:8ZC+kOujM
>>26
付随的被害ですね イラクと同じく
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-WrEf)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:35.88ID:Pwl2/P6+a
ロキシー🇺🇦🤝🇯🇵@FdiR1lxgLib9m13·6時間
本当は喉から手が出るほど深刻な食料不足に悩む中近東、アフリカ諸国。

しかし彼らは穀物を満載したロシアの盗賊団の入港を拒否している。

なんとかこれらの国々の人々の義侠心に報いる事は出来ないものか。

ロシア、略奪穀物を輸出か エジプトなどで寄港拒否
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022051300155
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-WrEf)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:51:26.88ID:Pwl2/P6+a
サトウのごはんはウクライナに出すよりはアフリカ中近東に出すほうが意味ありそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:46.06ID:1LNx4yynM
佐藤のごはん輸出とかよっぽど食い物にこまってるんだろうな
戦争やってんのに小麦とられたとかどうでもええやろ
よっぽど兵糧攻めが効いてるんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-j045)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:53:46.63ID:PjCBFIcj0
めっちゃ困ってたエジプトにすら断られたのは草
内戦やってて飢饉の中東国に買ってもらうしかないな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:54:26.09ID:1LNx4yynM
>>35
買い手はどこでもあるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:54:55.60ID:DWjXyOjG0
熊本に持っていくしかない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-x2N9)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:58:24.47ID:drnsdLoAM
>>25
「もちろんこれは『目的』などではない。こういうのは『余禄』とか『オマケの景品』とでもいうのだ」(エッヘン)

西側のみなさんがロシアの目的がまさか
小麦だけだったなんて勘違いしないようウクライナ軍を壊滅させ武装解除し
鉄工所や工業地帯も全部さしおさえてくるぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WrEf)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:59:32.39ID:JlkguAfwr
>>34
ガーイ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:03:43.63ID:1LNx4yynM
粉ミルクって大豆たんぱくだっけ?
世界でヤバいこと怒ってそう
ざまあすぎる
子供が餓死を始めるわw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-iRMP)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:27:08.81ID:t3FKY1k90
軍隊というより銃火器を所持した窃盗団だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-WrEf)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:48:18.76ID:Pwl2/P6+a
強盗

露探【円谷猪四郎】@karategin · 14時間
ヘルソン州軍民政府は州外に避難した住民の住居を接収しようと画策しており、各地区の住民委員会に避難者リストの作製を命じたとのこと
https://pbs.twimg.com/media/FSkmDYSWQAE9nge.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況