X



【羽田空港】貨物担当者、ANA便の貨物から現金書留を窃盗 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-2O/c)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:08.96ID:tmTMuVyc0?2BP(1000)

羽田空港に到着した全日空の貨物から現金書留の封筒を盗んだとして、
航空貨物の搬送などを請け負う会社の社員が警視庁に逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、全日空を中心に航空貨物の搬送などを請け負う「メイワスカイサポート」の社員、浜田研介容疑者です。
捜査関係者によりますと、浜田容疑者は去年6月、羽田空港に到着した全日空機の貨物から
現金2万円が入った現金書留の封筒2通を盗んだ疑いがもたれています。

当時、浜田容疑者は羽田空港で貨物や郵便物を搬送する業務を担当していて、
到着した飛行機からコンテナを搬送する途中で犯行に及んだとみられています。

調べに対し、容疑を認め、「他にも盗んだ」という趣旨の話をしているということで、警視庁は他にも被害があるとみて調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b08843bdde5d1b31aa5462ca28ee10e151982a14
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:32.60ID:HFY2B8f4p
景気悪いな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDb6-ucTs)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:30.54ID:bsMPHQbeD
けんすけ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-2Xs0)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:57.79ID:foZf5Wq2p
請け負い使うからこうなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:54.69ID:EeJzQdd20
民度がどんどん落ちていくジャップランド
ざまぁw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-DvQ0)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:59.03ID:YGAP63oi0
給料が安いせい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Giax)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:19.14ID:Fib7YkPUa
海外の空港みたいにカバン行方不明とか普通に起こるようになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況